![]() |
Гавличкув-Брод,
Ййчин, Кашперски-Горе, Пардубице, Яблонец-над-Несоу (мамаочки,держите меня,Я под столом:))))))))) сенькью Гугл))) Я знаю 5 актеров которые любят спасать мир в кино) |
Брюс Уиллис
Арнольд Шварценеггер Уилл Смит Сильвестр Сталлоне Стивен Сигал я знаю 5 певиц российской эстрады |
Анжелика Варум
Валерия Ирина Аллегрова Маша Распутина Жасмин :girl_haha: Я знаю 5 наименований стиральных порошков :) |
тайд
миф ариэль персил миф Я знаю 5 профессий |
психолог,
стюардеса, имиджмейкер , адвокат, строитель, я знаю 5 кличек собак |
Бобик
Шарик Тузик Рекс Люкс а я знаю пять пород кошек :) |
абиссинская
бенгальская сиамская сибирская персидская Я знаю 5 названий авиакомпаний |
S7
авианова аэрофлот трансаэро скай экспресс я знаю 5 причин для встречи с подругами |
День рождения
Пятница 8 марта Просто посиделки Девичник Я знаю 5 пожеланий на свадьбу (не стихи, а что-нибудь материальное) |
[QUOTE=Любаша С.;2385845]День рождения
Пятница 8 марта Просто посиделки Девичник Я знаю 5 пожеланий на свадьбу (не стихи, а что-нибудь материальное)[/QUOTE] Родить сына Посадить дерево Построить дом Родить дочь Любить друг друга Я знаю 5 сортов винограда |
1.Аврора
2.Дагестанский 3.Декабрьский 4.Эдельвейс 5.Мускат александрийский Я знаю 5 названий бабочек |
[QUOTE=Лисёнок;4269560]1.Аврора
2.Дагестанский 3.Декабрьский 4.Эдельвейс 5.Мускат александрийский Я знаю 5 названий бабочек[/QUOTE] шоколадница, капустница, лимонница, махаон и ночная бабочка :girl_haha: я знаю 5 вкусных десеротов |
тирамису
мороженое "семифредо" трюфели многослойное желе яблочный штрудень я знаю 5 развлечений |
1.кино
2.театр 3.цирк 4.музей 5.аквапарк Я знаю 5 сказочных персонажей |
[QUOTE=Лисёнок;4278341]1.кино
2.театр 3.цирк 4.музей 5.аквапарк Я знаю 5 сказочных персонажей[/QUOTE] чебурашка, кот в сапогах, бармалей, дюймовочка, шрек я знаю 5 слов по-итальянски )). |
бон джорно
ми амор грация тэ амо боннэ нотте я знаю 5 марок машин |
Запарожец
Жигули Москвич Волга Газель :) :) :) Я знаю 5 слов по Китайски |
[QUOTE=Winter;4286849]
Я знаю 5 слов по Китайски[/QUOTE] вот так задание! 5 слов не знаю на нём!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4286893]вот так задание! 5 слов не знаю на нём!:girl_haha:[/QUOTE]
я знаю сама только 4 :), вдруг кто больше знает? |
[QUOTE=Winter;4287016]я знаю сама только 4 :), вдруг кто больше знает?[/QUOTE]
посмотрим кто решиться на это нелёгкое дело!:) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |