![]() |
[QUOTE=Viva;2356238]пробовали все, помогла укропная водичка. покупала семена укропа в аптеке и сама заваривала. пила по чуть-чуть,несколько раз в день и помогло. а плантекс уж очень сильно пахнет по-моему...[/QUOTE]
А я что то не замечала... пахнет вроде нормально%-0 . Ну кому как%-0 . |
девочки у меня вопрос,кто и по сколько давал малышу укропную водичку,и самой тоже по сколько пить?
|
Я Бейби калм даю,когда животик болит,ТТТ не часто у нас это бывает!!!:) :) :) :) :) :) :)
|
ну просто я эспумизан давала,помогает но не всегда(к тому же чтоб эспумизан выпить у нас столько крика и рева((прото ужас)вот и решила попробовать укропную водичку. да кстати колики бывают по утрам?А то у нас сынуля по утрам дает всем просраться))
|
А я давала до месяца Беби калм-не оч.помогал,а сейчас ,по совету педиатора Боботик, Тьфу-Тьфу, намного спокойней и нет жутких истерик от боли в животике,как раньше
|
А меня тут просветили, что колики и газики это разные вещи... В общем у нас судя по всему газики %-0 (поэтому видимо ничего и не помогает доче)
|
Плантекс не пили вообще, саб симплекс нравился на вкус, но не помогал, от эспумизана морщились, но становилось легче! Самое главное, что давать надо курсом, чтобы результат был!
|
Помогает Плантекс! Эспумизан выплевывает, Симплекс оч нравится, но эффект от него слабый... легче стало после того, как мы курсами пропили Биовестин (бактерии)
|
Нам только Эспумизан помогал!
|
нам помог плантекс. сынули пошел 3-й месяц и животик стал болеть меньше.:)))
|
я одно время где-то до 6 месяцев кормила сцеженным молоком. так вот дали мне добрые люди бутылочку Dr. Naturals с антиколиковой системой, благодаря которой малыш меньше заглатывает воздух. Это действительно помогло. Еще капала ему капли Саб Симплекс. А к трем месяцас он научился РЫГАТЬ воздух и все проблемы ушли сами собой.
|
Помогала укропная водичка, малышу давала и сама пила!
|
А нам помогала теплая папина рука. Положит он ее на животик сынульке и тот сразу пукает и успокаивается. Ну и эспумизан был у нас на подмоге
|
Нам сначала помогал Саб Симплекс, через две нед, организм привык и он не помогал, точно также и Боботик, 2-3 недели отлично помогал, потом нет.
|
Нам помогает Саб Симплекс :)
|
нам эспумизан вобще не помогал
а вот плантекс нравился доча пропукивалась замечательно с него ))) но вобще мы с животом не мучились особо може и из-за плантекса как раз |
с первым малышом очень выручал бэбинос - просто сказочный препарат!
а со вторым купили эспумизан - тоже ничего, хлтя действует медленнее. |
к сожалению, не могу прочитать все ответы... у нас только начались колики, но я против всяких таблеток и микстур. может кто-то знает альтернативные средства? как помочь малышу?*
|
[B]romashka86[/B], Связано с газами?
|
А нам помогла обычная укропная водичка!Именно простая укропная вода,а не какие лекарства.Ну и тряпочку теплую на животик ложила.
|
[QUOTE=romashka86;2702930]к сожалению, не могу прочитать все ответы... у нас только начались колики, но я против всяких таблеток и микстур. может кто-то знает альтернативные средства? как помочь малышу?*[/QUOTE]
если детёныш на ГВ то лучше соблюдать диету, тогда и проблем у малыша будет меньше, а так выкладывайте на животик, он так лучше будет пропукиваться, ну и тёплую пелёнку можно ложить на животик:) |
[QUOTE=romashka86;2702930]к сожалению, не могу прочитать все ответы... у нас только начались колики, но я против всяких таблеток и микстур. может кто-то знает альтернативные средства? как помочь малышу?*[/QUOTE]
Можешь сама пить укропную воду и ребенку давать тоже + на живот выкладывать, плюс массаж по часовой стрелке+гимнастика для животика и теплую пеленку... |
Спасибо!!) начали делать массаж, заметно полегчало.
а масло для массажа вы какое используете? мы пользовались Джонсонсом, но у нас аллергия на него появилась( |
Теперь могу ответить на этот вопрос - помогло время!!! :) В 2,5 месяца доча стала сама пропукиваться без помощи трубочки :))) Чес слово, я не верила что этот момент настанет!
|
Эспумезан нам помог... а так же чай с фенхелем. и выкладывание на живот:)))
|
Нам очень помогало чередование Бэбикалма и Саб-симплекса. Неделю пили одно, потом неделю другое. Ну и в дополнении теплая пеленка на животик и гимнастика.
|
нам тока Саб Симплекс помогал помню....но недолго...мучались коликами до 3.5 месяцев((( да еще и запорами жуткими(((
Как вспомню то время прям волосы седеют от ужаса((( |
Нам линекс. Да, жуткое было время:-/
|
Пробовали Плантекс,но эффекта-ноль.Саб Симплекс очень помогал.
|
[QUOTE=ksu-xa-81;2764975]Пробовали Плантекс,но эффекта-ноль.Саб Симплекс очень помогал.[/QUOTE]
нам тоже Плантекс ни фига не помогал |
Нам ничего не помогало, а тут стали готовится к УЗИ брюшной полости, купила в аптеке Боботик, новый ветрогонный препарат, сама пью и доче даю, заметно животы опали, жаль его не было раньше
|
[QUOTE=Ареолка;2765833]нам тоже Плантекс ни фига не помогал[/QUOTE]
А у моих от плантекса было типо запорика, а может и он самый! Я тока потом тут прочитала, что от плантекса такое может быть... |
я спасалась Сабсимплексом ))
|
Нам эспумезан помогал. Кроме него ничего даже не пробовали.
|
Эспумизан)))
|
по разному сначала Саб симплекс помогал- потом видимо организм к нему привыкает и усе надо другое искать,вот и задумываюсь какое лучше?
|
приходилась газоотводной трубкой пользоваться... -
|
Эспумизан вообще не помогал....боботик помогал, а сейчас плантекс даю...и доча стала такие очереди простреливать))):) супер!
|
эспумизан помогал...до трех месяцев выпили наверное 3-4 бутылочки...самое хорошее это то,что он безвреден, не всасывается и действует если только в животике действительно скопились газики. Если нет -просто выводится организмом
|
3-4 бутылочки... мы только за 2 недели столько выпиваем, и так уже несколько месяцев. :)
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |