![]() |
Ну вам Юлик,карету уже надо ,а не коляску:)
|
Может и карету,но мы и в коляску легко поместимся;)
|
У нас сегодня акая туча черная весела целый день над городом и посыпала то жлобским снежком мелким-мелким, то градом, то дождем... Сыро и противно.
|
А у нас потеплело,снежок такой посыпал,красота:)))
|
У нас сегодня температура была примерно минус 5, 6 и снежок пошёл.
|
Приехала на днях из Питера - там вообще нет даже намёка на снег! Грязь, влажность, ветер... А в Москве хоть немножко земля снежком припорошена. Но холодно, а я не люблю морозы, я бы вообще хотела, чтоб зимой температура ниже -5 не опускалась.
|
у нас вчера к вечеру опять похолодало и опять такой думак,что даже у школьников занятия отменили и у первокурсников....
|
У нас опять -22,но вроде потеплееет,уже облака на небе появились,снежок какой то странный валиться...
|
у нас сегодня +18,даже розы распустились водворах...надеюсь что такая погода на этой неделеи простоит...
|
umnisa хорошо у вас!!!у а то у нас потоп вселенский 0 градусов...
|
У нас опять все тает,где-то около 0.Фу...Опять зима без снега
|
А у нас 3-5 градусов уже неделю, холодно, брррр
|
У нас днем -7, ночью -12. Вот вам и Азия, ужас, все в снегу.
|
У нас всё капает и тает, тоже мне север называется.
|
У нас сегодня на улице так солнечно +15 +20 градусов по цельсию
|
А у нас хоть и +1 было,но ветер холодный.
|
[QUOTE=Лисёнок;63676]А у нас хоть и +1 было,но ветер холодный.[/QUOTE]
Ой ужасно не люблю когда ветер, да еще и если холод:-/ |
Выглянула с утра в окно,а там на соседнем 2хэтажном дома снег на крыше растаял...все..весна!
|
А у нас туман на улице, завтра наверно холодно будет
|
А у нас -3!Но зато ясно,небо голубое:)
|
У нас морозы, жуть
|
А у нас тоже подморозило,солнышко светит,красота такая.Только жаль,что приходиться целый день дома с дочкой сидеть:( Ей и самой уже надоело,все время гулять проситься:(
|
[QUOTE=Урсула;63732]Выглянула с утра в окно,а там на соседнем 2хэтажном дома снег на крыше растаял...все..весна![/QUOTE]
Эх..Если бы....После празднования НГ мне всегда весны хочеться,будто февраля и нет в природе:) [B]Юлик,[/B]а почему не выходите? |
У нас дубак вообще седня .минус 35, а завтра с утра все 45 обещают ....
|
Сегодня чуть чуть подморозило...но все авно весной пахнет....
|
Типанка не фи-га себе морозы...у вас там что Сибирь,в Сибири это наверное таких морозов нету.....
а у нас сегодня и солнышко ,и тучи...надеемся завтра будет теплая погода:) |
А у нас сегодня ветер и пасмурно,и тает всё.
|
-3 и жуткий ветрище,из-за которого гулять нормально нельзя...
|
Девочки, УРА!!! У нас нег выпал, правда мокрые, но всёравно пойдём сегодня с санками фоткаться:)
|
У нас тоже столько снега за ночь навалило.Ура!:))) Наконец-то!И не холодно,-3
|
У нас тоже зима сделала попытку №3:))) .Надеюсь хоть снег полежит подольше.
|
До весны месяц,зима вдруг опомнилась!!!Как навалило ночью,так до сих пор метет!Красота!!!Дворников жалко:)
|
И у нас снег выпал!Красота!!!
|
[B]Зaя[/B],так и в том году так было.В конце января-начале февраля выпал снег,а к 8 марта уже все растаяло и началась весна.
|
Вот,сначала все подтаяло,потом подморозило,второй день на улице практически каток.
|
Недавно вернулись с прогулки,на улице красотища.Правда очень скользко.Я пару раз чуть не упала, хорошо, что коляска выручила.
|
А мы уже второй день гулять не ходим...Сегодня вообще -10 было утром.
Так неохото было выходить%-0Да и скользко... Короче,нам не угодишь с погодой:-D |
Зато сегодня все тает,кругом вода.
|
У нас ветрюга ужасная вот уже второй день :(
|
У нас что-то тоже ветрено.Еще и погода дурацкая.Днем тепло,все тает,к вечеру подмораживает.Но сегодня днем было солнышко,а то давно его уже не видно было,соскучились.
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |