![]() |
Привет всем!
[QUOTE=Nadya I;1441253]живот не болит. как обчно уж иногда тянет колит тихонько так. А так чтобы часто и сильно то нет. подожду пока немного..[/QUOTE] Проще не на узи записываться и идти, а сдать кровь на ХГЧ если его уровень соответствует сроку то все отлично,так как это первый показатель на который влияет беременность и он первый реагирует если что то не так.Не переживай, и не плачь ,нервы и адреналин-зло,а у твоего малыша как раз закладка всех жизненноважных органов сейчас, пожалей его и себя,будь умницей,пусть он чувствует твою заботу)))))) |
[QUOTE=Chery;1452206]Привет всем!
Проще не на узи записываться и идти, а сдать кровь на ХГЧ если его уровень соответствует сроку то все отлично,так как это первый показатель на который влияет беременность и он первый реагирует если что то не так.Не переживай, и не плачь ,нервы и адреналин-зло,а у твоего малыша как раз закладка всех жизненноважных органов сейчас, пожалей его и себя,будь умницей,пусть он чувствует твою заботу))))))[/QUOTE] привет да я сдавала хгч 2 раза... схожу на узи после 6 недель не вытерплю, сердечко послушать%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1452214]привет да я сдавала хгч 2 раза... схожу на узи после 6 недель не вытерплю, сердечко послушать%-0[/QUOTE]
у меня в 7 недель по зачатию только сердечко увидели:) а из за того что изначально срок стоял неверно и когда было 5 недель мне все утверждали что плод замер, а я не верила, размеры ростут, а они - замер. нервов столько было. А потом забилось |
а у меня в этот раз опять цикл сбился и всего 16 дней занял((( даже не знаю как с таким циклом планировать! гормоны то в норме
|
[QUOTE=karavashka;1452624]у меня в 7 недель по зачатию только сердечко увидели:) а из за того что изначально срок стоял неверно и когда было 5 недель мне все утверждали что плод замер, а я не верила, размеры ростут, а они - замер. нервов столько было. А потом забилось[/QUOTE]
я знаю точный день зачатия%-0 так что... должно |
[QUOTE=Nadya I;1452648]я знаю точный день зачатия%-0 так что... должно[/QUOTE]
это хорошо, послушаете тогда! и не делай такое грустное лицо:) все будет хорошо! Улыбайся малыш это чувствует! знаешь мне так интересно раз было! МНе сказали мерять базальную температуру по утрам, что б была в районе 37 все время, я долго не меряла потом раз решила померять 36,6 у меня паника, с девчонками разговариваем они говорят это плохо когда падает температура, я еле дождалась пока врач пришла, караулила ее, нервничала, увидела ее в коридоре прямо разревелась, оня испугалась побежали на узи, по пути рассказываю ей что случилось, смотрим на узи матка в тонусе безумном, малыш прижался к стенке и его не видно толком, ну она типа меня успокоила, говорит все хорошо сердуе бьется все нормально, как я потом поняла что б я успокоилась, грит иди полежи расслабься, я успокоилась, через час на опять на узи позвала, смотрим я расслабилась матка тоже, малыш перестал бояться и уже плавает, и только тогда она сердечко увидела, а то этого как оказалось она то и малыша не увидела:))))) просто поняла что он тоже боится и спрятался!:-D так что поменьше нервничай! Крошки чувствуют все!:puz: |
[QUOTE=karavashka;1452730]это хорошо, послушаете тогда! и не делай такое грустное лицо:) все будет хорошо! Улыбайся малыш это чувствует! знаешь мне так интересно раз было! МНе сказали мерять базальную температуру по утрам, что б была в районе 37 все время, я долго не меряла потом раз решила померять 36,6 у меня паника, с девчонками разговариваем они говорят это плохо когда падает температура, я еле дождалась пока врач пришла, караулила ее, нервничала, увидела ее в коридоре прямо разревелась, оня испугалась побежали на узи, по пути рассказываю ей что случилось, смотрим на узи матка в тонусе безумном, малыш прижался к стенке и его не видно толком, ну она типа меня успокоила, говорит все хорошо сердуе бьется все нормально, как я потом поняла что б я успокоилась, грит иди полежи расслабься, я успокоилась, через час на опять на узи позвала, смотрим я расслабилась матка тоже, малыш перестал бояться и уже плавает, и только тогда она сердечко увидела, а то этого как оказалось она то и малыша не увидела:))))) просто поняла что он тоже боится и спрятался!:-D так что поменьше нервничай! Крошки чувствуют все!:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: |
Девочки, всем привет! Как дела?
[B]Nadya I[/B], поздравляю с пузиком!!!!!!!!! |
[QUOTE=Заноза;1457433]Девочки, всем привет! Как дела?
[B]Nadya I[/B], поздравляю с пузиком!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Дела хорошо! Приближаемся к дню Х когда можно будет забросить ненавистные презервативы подальше:) как у тебя? |
karavashka, привет! Смотрю тебе месяц остался - и в бой!!!
У меня нормально, медленно, но уверенно идем к цели)) |
[QUOTE=Заноза;1458596]karavashka, привет! Смотрю тебе месяц остался - и в бой!!!
У меня нормально, медленно, но уверенно идем к цели))[/QUOTE] да!:))) врач правда говорит лучше летом, витаминов типа больше! но не факт же что у нас в первые два месяца получится:-D |
[QUOTE=karavashka;1458668]да!:))) врач правда говорит лучше летом, витаминов типа больше! но не факт же что у нас в первые два месяца получится:-D[/QUOTE]
Может летом и больше витаминов, так что теперь зимой-весной и не беременеть?:girl_haha: все хорошо будет даже если и сразу у вас все получится:) |
Так у человека беременность 9 месяцев длится... Хватит и на лето, и еще на два времени года...
|
[QUOTE=докторша;1458709]Так у человека беременность 9 месяцев длится... Хватит и на лето, и еще на два времени года...[/QUOTE]
ну да, длится-то 9 месяцев, но витаминов больше всего требуется в первый триместр, по-этому врачи и рекомендуют зачатие на лето:) |
А я везде читаю,что рекомендуется зачатие осень,зима,весна,но не лето. С дочей я осенью забеременела-все хорошо, а вторая ЗБ-лето, возможно совпадение, начинаем с марта усиленно планировать,пожелайте мне удачи пожалуйста.
|
[QUOTE=Бушочек;1459308]А я везде читаю,что рекомендуется зачатие осень,зима,весна,но не лето. С дочей я осенью забеременела-все хорошо, а вторая ЗБ-лето, возможно совпадение, начинаем с марта усиленно планировать,пожелайте мне удачи пожалуйста.[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/3fbe22a178a09790ae141fd099799359.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Бушочек;1459308]А я везде читаю,что рекомендуется зачатие осень,зима,весна,но не лето. С дочей я осенью забеременела-все хорошо, а вторая ЗБ-лето, возможно совпадение, начинаем с марта усиленно планировать,пожелайте мне удачи пожалуйста.[/QUOTE]
Удачи, солнышко!!! дай Бог, чтобы у вас все получилось как можно быстрее))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а нас счет времени года - очень много разных мнений... мне кажется, что когда Бог даст - тогда и хорошо, а весна, лето, зима, оснь ли это будет - мне вообще все равно))) будем искать витамины в любое время года!))) |
[QUOTE=Заноза;1457433]Девочки, всем привет! Как дела?
[B]Nadya I[/B], поздравляю с пузиком!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) спасибо и вам желаю быстрее:preg: |
удачи вам и скорейшего:puz: :) |
ДА я тоже согласна когда бог даст тогда и надо! А витамины какие в городе половина фруктов наколатые все равно! А мы и зимой яблочки и апельсинки кушаем, домашние кампоты и варенья кушаем и витаминки пьем!:)
|
да действительно - какая разница когда - зимой или летом? главное чтобы все хорошо было!!!!
|
[QUOTE=Заноза;1461790]да действительно - какая разница когда - зимой или летом? главное чтобы все хорошо было!!!![/QUOTE]
жаль что заранее нельзя узнать как будет:( :bcool: |
Девочки всем приветик!
Вот на что наткнулась счас на нашем форуме))) оч интересно почитайте, полезно для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13570[/url] |
[QUOTE=Chansy;1475350]Девочки всем приветик!
Вот на что наткнулась счас на нашем форуме))) оч интересно почитайте, полезно для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13570[/url][/QUOTE] прикольно! спасибо! ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Chansy;1475350]Девочки всем приветик!
Вот на что наткнулась счас на нашем форуме))) оч интересно почитайте, полезно для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13570[/url][/QUOTE] да, помню когда пришла ты еще планировала и как раз забеременела, и вот уже совсем скоро тебе рожать:) так здорово и внушает позитифф:preg: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=karavashka;1475416]да, помню когда пришла ты еще планировала и как раз забеременела, и вот уже совсем скоро тебе рожать:) так здорово и внушает позитифф:preg: :girl_in_love: :)[/QUOTE]
Спасибо, все хорошо)))) пинаемся сильнее))) правда пульс иногда частит и плохостановится... я тогда как раз пришла после полугодового отдыха от форума... с мыслями что можно уже планировать снова)) Уф, 12 недель и увижу сынку своего) даже не верится))))) ремонт идет готовимся по полной))) А позитив счас очень полезен вам, особенно перед активным планированием и в начале Б) как себя настроишь так и будет ;) верьте и настаивайте себя на благоприятное течение предстоящей беременности!!! ВСе будет отлично!!! и скоро и ты будешь рассказывать о токсе а потом и пиночках ;))):puz: :puz: Как кстати настрой?) |
[QUOTE=Chansy;1475482]Спасибо, все хорошо)))) пинаемся сильнее))) правда пульс иногда частит и плохостановится...
я тогда как раз пришла после полугодового отдыха от форума... с мыслями что можно уже планировать снова)) Уф, 12 недель и увижу сынку своего) даже не верится))))) ремонт идет готовимся по полной))) А позитив счас очень полезен вам, особенно перед активным планированием и в начале Б) как себя настроишь так и будет ;) верьте и настаивайте себя на благоприятное течение предстоящей беременности!!! ВСе будет отлично!!! и скоро и ты будешь рассказывать о токсе а потом и пиночках ;))):puz: :puz: Как кстати настрой?)[/QUOTE] настрой очень боевой и решительный! верю что все будет ок! но страх конечно есть, что времени мало прошло! но ждать нет сил уже! :girl_haha: |
Девочки, всем привет. Присоединяюсь (на время) к вам. Под новый год почистили (ЗБ), только сейчас смогла опять на этот сайт заходить
|
[QUOTE=осенька;1483642]Девочки, всем привет. Присоединяюсь (на время) к вам. Под новый год почистили (ЗБ), только сейчас смогла опять на этот сайт заходить[/QUOTE]
Сочувствую, меня тоже в праздники чистили и по этому же поводу... |
[QUOTE=Knopo4ka;1483650]Сочувствую, меня тоже в праздники чистили и по этому же поводу...[/QUOTE]
ой, ты же тоже из августят... заходила к ним на последние страницы - не увидела никого из тех, кто был в декабре??? как твое здоровье, что сейчас предпринимаешь? |
неее, я из июлят, у меня просто поздно обнаружили.
|
затихли что то все:) Девчонки с начтупающим 8 марта вас:)
|
С прекрасным праздником Весны!
[QUOTE=karavashka;1485580]затихли что то все:) Девчонки с начтупающим 8 марта вас:)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с 8 марта! Море любви, удачи и здоовья. пусть все задуманное исполнится, а плохое обходит стороной! Желаю всем запузятится скорее и родить здоровых малышей!:puz: :preg: |
[QUOTE=Мадяка;1487228]Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с 8 марта! Море любви, удачи и здоовья. пусть все задуманное исполнится, а плохое обходит стороной! Желаю всем запузятится скорее и родить здоровых малышей!:puz: :preg:[/QUOTE]
Девочки приветики всем!:)
Вот и вернулась я к Вам! Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!:-D :-D |
[QUOTE=Анечка;1493546]Девочки приветики всем!:)
Вот и вернулась я к Вам! Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!:-D :-D[/QUOTE] Скоро обязательно все получится! Расслабься и получай удовольствие :bed: :girl_haha: и не заметишь, как окажешься :puz: ! |
Вот и вернулась я к Вам! Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!:-D :-D[/QUOTE] Привет, надеюсь, что ты к нам ненадоло :puz: ! Желаю тебе поскорее стать пузякой, у тебя все получится! :preg: :) |
Я обследование прохожу:
1. УЗИ прошла на 7 и 20дни цикла - нашли кисту и эндометрий какой-то странный, неровный 2. Инфекции прошла, обнаружили антитела к вирусу герпеса (обычный герпес, не генитальный) титр 1:160 3. ИФА диагностика аутимунных состояний и воспаления: а) Антиядерные АТ скрининг (26 антигенов) - 0,45 (норма меньше 1) б) АТ к двуспиральной (нативная, неденатурированная) ДНК - 10,7 (норма 0-20) в) АТ к односпиральной (денатурированная) ДНК - 18,9 - (норма 0-20) 4. Сдала гемостазиограмму (результаты у врача, не знаю поэтому что там у меня) 5. Гормоны на 7 день цикла: Пролактин - 216 (норма - 95,4 - 699,4), Тестостерон - 2,1 (норма 0,2 - 4,3), ТТГ - 1,42 (норма 0,4 - 4,0), АТ к тироидной пероксидазе (ТПО) - <10 (ед. 0-35) 6. Спермограмму, кариотип (совместимость) и имунограмму мы еще не сдали (в другом городе сдавать нужно, а имунограмму так вообще только в определенные дни цикла 16-24) Прокомментируйте плиз результаты, а то к врачу не аньше чем через месяц |
Вот и вернулась я к Вам! Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!:-D :-D[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
мадяка... ни чего толкого сказать не огу пусть врач расшифровывает. я на сохранении лежу
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |