![]() |
я сижу со своей страничкой. в понедельник сдамся вам. сегодня уже нет времени сидеть в фш.
|
Давайте обединим тогда спецвыпуск - сделаем двойной...выпустим к 14 а подготовим оба праздника?!
|
[QUOTE=ДваСердца;4526948]я сижу со своей страничкой. в понедельник сдамся вам. сегодня уже нет времени сидеть в фш.[/QUOTE]
я сейчас делаю второе интервью...ищу клипарт для юридической странички...еще детские перлы и творчество на подходе...еще новости дописать...подкорректировать содержание...но это уже завтра..сейчас с малым гулять потопаю...;) |
[QUOTE=Siva;4527016]Давайте обединим тогда спецвыпуск - сделаем двойной...выпустим к 14 а подготовим оба праздника?![/QUOTE]
Хорошая идея) Валюш, что с текущим выпуском? я свои странички все доделала. Помочь в чем то еще надо? Отправлю тебе их 25го, чтоб до этого времени всех родивших добавить.ок? |
[QUOTE=Siva;4527016]Давайте обединим тогда спецвыпуск - сделаем двойной...выпустим к 14 а подготовим оба праздника?![/QUOTE]
Мне эта идея больше нравится :))) |
Выложила в конт группу 2 странички косметики :) Зацените.
|
[QUOTE=Siva;4527026]я сейчас делаю второе интервью...ищу клипарт для юридической странички...еще детские перлы и творчество на подходе...еще новости дописать...подкорректировать содержание...но это уже завтра..сейчас с малым гулять потопаю...;)[/QUOTE]
Валюш, я фш установила:) , но думаю самостоятельно смогу оформлять юр страничку только через пару месяцев%-0 |
Девочки,если такая фигня с конкурсами журнальными,то я считаю их не надо и проводить.
А на счет номеров.Я так понимаю будет счас февральский,потом спецвыпуски к 14 февраля и 23 февраля.А потом уже мартовский номер.Так? Просто если не делать к 23 февраля спецвыпуск.тогда придется о нем рассказывать в мартовском номере.Тоже не верно.вроде он должен быть приурочен в 8 марта. |
Я думаю это лучше и информативней будет :) А на счет конкурсов.счас проведем,а если дальше работы также присылать будут.тогда их не проводить.Смысл? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4527980]Выложила в конт группу 2 странички косметики :) Зацените.[/QUOTE]
Сашуль, мне все очень понравилось. и вырезано отлично. [QUOTE=Лисёнок;4528442] А на счет конкурсов.счас проведем,а если дальше работы также присылать будут.тогда их не проводить.Смысл?[/QUOTE] Люди еще не поняли что к чему и зачем...может почитают журнальчик, посмотрят и появится желание... |
Девочки, я что-то все пропустила, а перечитывать нет времени. Введите меня быстренько в курс дела.
Валь, я зашиваюсь на работе, в понедельник, или может завтра отправлю тебе свои разделы. |
Приветики...
[QUOTE=Anna_Grin;4527032]Хорошая идея)
Валюш, что с текущим выпуском? я свои странички все доделала. Помочь в чем то еще надо? Отправлю тебе их 25го, чтоб до этого времени всех родивших добавить.ок?[/QUOTE] Анют, я посмотрю...вроде пока все хорошо;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4527980]Выложила в конт группу 2 странички косметики :) Зацените.[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) [QUOTE=мне бы в небо)));4528038]Валюш, я фш установила:) , но думаю самостоятельно смогу оформлять юр страничку только через пару месяцев%-0[/QUOTE] ну вот и чудесно...осваивай;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4527327]Мне эта идея больше нравится :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;4528430]Девочки,если такая фигня с конкурсами журнальными,то я считаю их не надо и проводить. А на счет номеров.Я так понимаю будет счас февральский,потом спецвыпуски к 14 февраля и 23 февраля.А потом уже мартовский номер.Так? Просто если не делать к 23 февраля спецвыпуск.тогда придется о нем рассказывать в мартовском номере.Тоже не верно.вроде он должен быть приурочен в 8 марта.[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;4528442]Я думаю это лучше и информативней будет :) А на счет конкурсов.счас проведем,а если дальше работы также присылать будут.тогда их не проводить.Смысл?[/QUOTE] ну раз все согласны:))) тогда в феврале выйдут два номера - к 14 февраля, посвященный дню влюбленных и дню защитников отечества...в в конце месяца...обычный, посвященный 8 марта [QUOTE=Anna_Grin;4529392]Сашуль, мне все очень понравилось. и вырезано отлично. [B]Люди еще не поняли что к чему и зачем...может почитают журнальчик, посмотрят и появится желание...[/B][/QUOTE] это понятно... со временем будут слать пачками... [QUOTE=Катринк@;4530274]Девочки, я что-то все пропустила, а перечитывать нет времени. Введите меня быстренько в курс дела. Валь, я зашиваюсь на работе, в понедельник, или может завтра отправлю тебе свои разделы.[/QUOTE] Катюш, не торопись до 25 время еще есть..так что не переживай;) |
Девочки, я сегодня отвезла дочку к папе на 2 дня, так что обязательно доделаю свою работу и отошлю:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4531032]Девочки, я сегодня отвезла дочку к папе на 2 дня, так что обязательно доделаю свою работу и отошлю:)[/QUOTE]
Пластилин-то будет у папы? Или с собой дала? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531420]Пластилин-то будет у папы? Или с собой дала? :-D[/QUOTE]
ой, он сказал что у них там какой-то пластилин остался со времен его детства (то бишь лет 30 назад), только вот посмотрим, как он его разомнет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4531032]Девочки, я сегодня отвезла дочку к папе на 2 дня, так что обязательно доделаю свою работу и отошлю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531420]Пластилин-то будет у папы? Или с собой дала? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4531431]ой, он сказал что у них там какой-то пластилин остался со времен его детства (то бишь лет 30 назад), только вот посмотрим, как он его разомнет:-D :-D :-D[/QUOTE] Юляш, молодец:))) пластилин:girl_haha: добавила в конте Устами младенца... |
Валь, обалденно!! :)))
Скажи, а где ты брала на фоне полосочки и звездочки? Я что-то подобное искала, но не смогла корректно ввести запрос на клипарт. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531714]Валь, обалденно!! :)))
Скажи, а где ты брала на фоне полосочки и звездочки? Я что-то подобное искала, но не смогла корректно ввести запрос на клипарт.[/QUOTE] И мне понравилось!:))) Мне кажется это рамочки...нет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531714]Валь, обалденно!! :)))
Скажи, а где ты брала на фоне полосочки и звездочки? Я что-то подобное искала, но не смогла корректно ввести запрос на клипарт.[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4531740]И мне понравилось!:))) Мне кажется это рамочки...нет?[/QUOTE] ну хорошо:) Сашуль, это и правда рамочки в PSD...там есть слои вроде - занавес, или блики, линии...главное чтобы все слои были включены |
Сашуль, хочешь могу прислать..примеры...
Добавила юридическую страничку |
Siva, я отправила тебе материал и фотки, осталось сделать интервью Мамочки Ноченьки, постараюсь сегодня или завтра днем.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4532010]Siva, я отправила тебе материал и фотки, осталось сделать интервью Мамочки Ноченьки, постараюсь сегодня или завтра днем.[/QUOTE]
все получила:) а свои фотки пришлешь;) ? |
[QUOTE=Siva;4532077]все получила:)
а свои фотки пришлешь;) ?[/QUOTE] так я и прислала одну Олесину, а другая моя (портрет) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4532130]так я и прислала одну Олесину, а другая моя (портрет)[/QUOTE]
ммм...все поняла;) |
[QUOTE=Siva;4531963]Сашуль, хочешь могу прислать..примеры...
Добавила юридическую страничку[/QUOTE] Пока не надо, места нет :girl_haha: Давай ближе к следующему номеру :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4533003]Пока не надо, места нет :girl_haha: Давай ближе к следующему номеру :)[/QUOTE]
:girl_haha: забила память компа под завязку?! хорошо..я как раз еще поищу чего-нибудь;) |
[QUOTE=Siva;4533031]:girl_haha: забила память компа под завязку?!
хорошо..я как раз еще поищу чего-нибудь;)[/QUOTE] Ага :-D :-D Сплошные скрапы и фильмы :-D |
Валь,добавь меня в группу вконтакте,пришлось даже специально регистрироваться)
|
[QUOTE=Небо;4533133]Валь,добавь меня в группу вконтакте,пришлось даже специально регистрироваться)[/QUOTE]
Это к Анютке...она группу создала - у меня прав на принятие в группу нет;) |
[QUOTE=Siva;4533197]Это к Анютке...она группу создала - у меня прав на принятие в группу нет;)[/QUOTE]
Есть) ты ж главный редактор)))) Небо, добавила тебя) |
[QUOTE=Anna_Grin;4534732]Есть) ты ж главный редактор))))
Небо, добавила тебя)[/QUOTE] тогда либо я туплю...либо просто не пойму как!!:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4535180]тогда либо я туплю...либо просто не пойму как!!:girl_haha:[/QUOTE]
там под главной картинкой пуект управление сообществом, дальше участники и дальше заявки.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4535453]там под главной картинкой пункт управление сообществом, дальше участники и дальше заявки.:)[/QUOTE]
Анют...нету там такого...при создании группы, ты автоматичеки стала администратором группы..так что права есть только у тебя;) Танюш, смотрю странички..и терзаюсь...мне два варианта нравятся...%-0 Танюш, Diane 17-го два раза написано |
Ага,спасибо!Увидела.Завтра переделаю.
А какие тебе нравятся? 2 и 4-й? Просто в 1-м мне кажется много всего.В 3-м подарок не в тему.Или поискать другой. |
[QUOTE=Лисёнок;4536128]Ага,спасибо!Увидела.Завтра переделаю.
А какие тебе нравятся? 2 и 4-й? Просто в 1-м мне кажется много всего.В 3-м подарок не в тему.Или поискать другой.[/QUOTE] если бы в первом не было машинки...а так да многовато... а в общем ты права это 2 и 4;) |
[QUOTE=Siva;4536092]Анют...нету там такого...при создании группы, ты автоматичеки стала администратором группы..так что права есть только у тебя;)
[/QUOTE] Странно, потому что я тебя тоже в администраторы добавляла... |
[QUOTE=Siva;4536184]если бы в первом не было машинки...а так да многовато...
а в общем ты права это 2 и 4;)[/QUOTE] Завтра переделаю,давай уберу машинку,посмотрю.;) А то счас муж ноут аккупировал,а на компе у меня фотошоп в зародышевом состоянии,да и все заготовки в ноуте. |
[QUOTE=Anna_Grin;4536383]Странно, потому что я тебя тоже в администраторы добавляла...[/QUOTE]
посмотрела...в администраторах меня нет..ну и ладно;) будешь рулить [QUOTE=Лисёнок;4536430]Завтра переделаю,давай уберу машинку,посмотрю.;) А то счас муж ноут аккупировал,а на компе у меня фотошоп в зародышевом состоянии,да и все заготовки в ноуте.[/QUOTE] :girl_haha: все я отдыхать... а то прям глаза слипаются уже...:zzz: всем приятных снов:girl_in_love: |
В конте открыла темку [URL="http://vkontakte.ru/topic-34195562_26370093"]В следующем выпуске[/URL]
|
Валюш,ты вчера получила мою страничку?
Нормально? Если что-то переделать- ты напиши.я исправлю |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |