![]() |
а мы заснули в обнимку с игрушкой ))) Причем я ее убираю а она с закрытыми глазами ручками тянется ее ищет ))) Пришлось дать...Обняла ее и спит )))
|
Эх, если бы у нас так все просто было)))
|
[QUOTE=Солнышко)));1292035]Такая же фигня,20 минут ныли,потом дергалась,после часа убаюкиваний уснула:girl_impossible:
А вчера прям сказка положила,укрыла,песенку спела и до 5-40 неслышала:connie_33:[/QUOTE] Вот и у нас раз на раз не приходится. То нормально, то прям психует,когда укладывается,кряхтит, ноет, но видно, что спать хочет.. глазки закрывает... |
[QUOTE=Зявка;1291639]моя кроха тоже сесть норовит)
купались первый раз в большой ванне)[/QUOTE] хых)) |
Сашааа, завтра приедет мой слинг))) А ты дома как часто в нем ходишь?)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1292380]Сашааа, завтра приедет мой слинг))) А ты дома как часто в нем ходишь?)[/QUOTE]
нуууу, не очень часто. Но раза 3 в неделю меня точно накатывает приготовить что-нибудь) Или приходят гости - тоже в слинг) скорее наматывай и хвастай) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1292167]Вот и у нас раз на раз не приходится. То нормально, то прям психует,когда укладывается,кряхтит, ноет, но видно, что спать хочет.. глазки закрывает...[/QUOTE]
мы днем укладываемся с фирменными скандалами от Стаси. Одеваем - ревет как медведь, ничего не помогает, а только делаешь шаг на балкон - спит |
вот я вас и нашла,а то думала потеряла!!!ууууууххххххххх сколько наболтали!!!
Всем доброй ночки!!!! А у нас выработался график кормления ровно через каждых 3,5часа!!!мне это нравится!!! |
Привет! Кому-нибудь перед прививками назначали пить зиртек? В инструкции написано, что его можно только с 2х лет,а врач говорит, что новорожденным можно,а что в инструкции не важно...
|
Всем привет! На нас деревне как-то странно стала действовать. Мы теперь не спим до часу ночи, лежим ираем, песни поем, зато потом отрубается и до 6 утра. Вот, что значит свежий воздух!
|
[QUOTE=Sergeevna;1292723]Всем привет! На нас деревне как-то странно стала действовать. Мы теперь не спим до часу ночи, лежим ираем, песни поем, зато потом отрубается и до 6 утра. Вот, что значит свежий воздух![/QUOTE]
это хорошо:) молодцы! Слушай Наташ а у тебя Рита сидеть пробует? Вам уж скоро полгода я смотрю. Уже можно подсаживать но конечно если сама хочет и готова:) |
[QUOTE=Ареолка;1292736]это хорошо:) молодцы!
Слушай Наташ а у тебя Рита сидеть пробует? Вам уж скоро полгода я смотрю. Уже можно подсаживать но конечно если сама хочет и готова:)[/QUOTE] Она давно уже пытается сидеть, поднимается, кряхтит, такая смешная, пукнуть может иногда от усердия. Скорей бы уж села, а то лежать уже не хочет, а на руках все время носить тяжело |
[QUOTE=Sergeevna;1292745]Она давно уже пытается сидеть, поднимается, кряхтит, такая смешная, пукнуть может иногда от усердия. Скорей бы уж села, а то лежать уже не хочет, а на руках все время носить тяжело[/QUOTE]
А ты ее подсаживай полулежа и подушками обкладывай чтоб на бочок не завалилась ))) Вам уж можно:) Ха! Моя тоже когда пытается вся покраснеет и пукает бывает тоже, я угараю ))) |
Все привет!
Мы сегодня боле-менее спали, дурацкие зубы, когда же уже. Мы в подушках сидим уже :) |
всем привет! мы тут идем на УЗИ сердца и поэтому так рано.
С семьей пока перемирие, все тихо, но мне родители сказали что если меня будет что-то напрягать то посылаю всех гулять огородами и могу пожить у них с сынулей. Про сидеть это просто умора))))) Мишка хватает меня за пальцы и подтягивается, весь красный и кряхтит но не пукает. Он когда чихает или кашляет может пукнуть, не понять что случилось и громко расстроиться. Как только он оказывается на диване то либо начинает переворотами заниматься либо тянет руки ко мне чтоб пальцы дала)))) Вот такие детки шустрые. Зуб растим тихо и мирно. Беспокоит пока только живот и исключительно по ночам что убивает меня. Про прикорм даже и не думаю пока не справимся с его пуками и запорами. |
Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра. Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! ))) А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу! |
[QUOTE=Anyttan;1292638]Привет! Кому-нибудь перед прививками назначали пить зиртек? В инструкции написано, что его можно только с 2х лет,а врач говорит, что новорожденным можно,а что в инструкции не важно...[/QUOTE]
Привет! Нам вообще ничего не назначали перед прививками. Сказали что лучше не пичкать ребенка. А вот по-поводу инструкций.....спросила что можно дать если поднимется t ? Сказали свечи панадол. Вчера купили а там написано что с 6 месяцев..... |
[QUOTE=PolinkA;1292836]всем привет! мы тут идем на УЗИ сердца и поэтому так рано.
[/QUOTE] А зачем УЗИ сердца? |
Всем привет! А мы сдали позиции. Теперь спим просто отвратительно..до 3 ночи более менее, а потом каждые полчаса теряем сосу и вошкаемся! Вот мой хомяк сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/0b/2ea9eb6a8be7.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/0b/2ea9eb6a8be7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myxa;1292988]Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра. Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! ))) А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу![/QUOTE] Сердобольная кошка....ха-ха-ха! За дитем теперь глаз да глаз....и за кошкой..... |
Извините за качество, руки после ночи дрожжат)
|
[QUOTE=Juli11;1293034]Всем привет! А мы сдали позиции. Теперь спим просто отвратительно..до 3 ночи более менее, а потом каждые полчаса теряем сосу и вошкаемся! Вот мой хомяк сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/0b/2ea9eb6a8be7.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/0b/2ea9eb6a8be7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой серьезненький!!!!!! Наверное не выспался.... Симпатяга!!!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;1293006]А зачем УЗИ сердца?[/QUOTE]
Ой, нам тоже надо на УЗИ. Напомню своей. Наша педиатр чать забыла об нас совсем!:-E У нас при рождении было открыто овальное окошко в сердце. Типа так бывает, но нужно отслеживать, чтоб оно закрылось само... Это я типа своими словами объяснила, зачем нам УЗИ... [B]PolinkA[/B], а вам зачем сердечко смотреть??? |
[QUOTE=Lenusik;1293052]Такой серьезненький!!!!!! Наверное не выспался....
Симпатяга!!!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо! Зато сейчас отсыпается.. |
[QUOTE=PolinkA;1292836]всем привет! мы тут идем на УЗИ сердца и поэтому так рано.
С семьей пока перемирие, все тихо, но мне родители сказали что если меня будет что-то напрягать то посылаю всех гулять огородами и могу пожить у них с сынулей. Про сидеть это просто умора))))) Мишка хватает меня за пальцы и подтягивается, весь красный и кряхтит но не пукает. Он когда чихает или кашляет может пукнуть, не понять что случилось и громко расстроиться. Как только он оказывается на диване то либо начинает переворотами заниматься либо тянет руки ко мне чтоб пальцы дала)))) Вот такие детки шустрые. Зуб растим тихо и мирно. Беспокоит пока только живот и исключительно по ночам что убивает меня. Про прикорм даже и не думаю пока не справимся с его пуками и запорами.[/QUOTE] Полин слушай а если с овощей начать - с кабачка то он как раз при запорах рекомендуется да и вобще овощи рекомендуют начинать детишкам со склонностью к запорам. Мы вот тоже пока с пуками боремся. Надеюсь к 4 месяцам пройдет и начнем с овощных пюрешек. У нас тоже склонность к запорам, мы правда сейчас нормально какаем но только благодаря смеси от запоров, как только я ее убираю из рациона сразу тяжело какать начинает блин..Когда ж это кончится... Вот думаю овощи кушать начнем через месяц. |
ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня
|
[QUOTE=Sergeevna;1293172]ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня[/QUOTE]
У нас тоже ест ттт все, только вот диатезик вылез, поэтому теперь даю по минимуму, это же хорошо, что аппетит хороший! |
[QUOTE=Sergeevna;1293172]ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня[/QUOTE]
так это очень хорошо:) значит вся пищеварительная система у Ритули работает нормально:) Ттт на вас:) |
доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне)))))))) |
Да моя тоже лопает хорошо ) Бутылку отбираю как заканчивается она сразу такой крик поднимает что отобрали! Сейчас едим 150мл каждые 3,5 часа потому что врач сказала больше не давать пока, а до этого Ника лопала 180 и еще бы съела - только дай )))
Но вот пуки нас беспокоят все еще ((( Раз в 2-3 дня крутит животик ((( |
[B]Заявка [/B]там пароль запрашивают, я незнай как зайти )))
|
[QUOTE=Зявка;1293222]доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне))))))))[/QUOTE] Привет! Маш, там пароль просят ввести. А какой??? |
Зявка, поздравляю с интервью! а у меня еще ни разу его не было(( никто не хочет меня интервьюировать :(
у нас много пукает, но ест почти все. а вообще читала, чтоесли долго проблемы с животикм то надо прикорм вводить, колики пропадут |
Я отправила вам пароли
викуль!!!все еще впереди))))))))))) |
[QUOTE=Juli11;1293212]У нас тоже ест ттт все, только вот диатезик вылез, поэтому теперь даю по минимуму, это же хорошо, что аппетит хороший![/QUOTE]
А если она и вырастет так же жрать будет? У меня знакомые у 7 летней дочери замучились еду отбирать, она уже как свинья на выпасе, а все ест и ест |
Это что за интервью? Зачем оно? Просветите темную
|
[QUOTE=Sergeevna;1293280]А если она и вырастет так же жрать будет? У меня знакомые у 7 летней дочери замучились еду отбирать, она уже как свинья на выпасе, а все ест и ест[/QUOTE]
Ну что ты так? Это потом контролировать надо. Вы вот сейчас сколько весите? |
я тоже не знаю что за интервью и тоже пароль запрашивают...
|
Привет всем мамочкам и киндерятам!!!
Мы вчера ходили к эндокринологу , так он сказал, что на взгляд у нас уже все хорошо, вот в четверг сделаем узи и уже точно будем знать!!! Может быть отменят таблеточки(я уже заколебалась их давать!!! Их нужно давать утром за полчаса до еды. А тут попробуй угадать когда он утром захочет кушать!!!) А про какие интервью вы тут речи ведете??? |
[QUOTE=Juli11;1293288]Ну что ты так? Это потом контролировать надо. Вы вот сейчас сколько весите?[/QUOTE]
Точно не знаю, ну мы 13 января последний раз взвешивались была 8,500 |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |