![]() |
[QUOTE=Сашечка));1708916]всем приветики! Фанаточка, поздравляю с выпиской мужа!!!
Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку...[/QUOTE] да дело не в том,что она кряхтит,а в том что она тужится,краснеет.а покакать не может((((( |
[QUOTE=Farfalla;1708932]Девочки мои хорошие, здравствуйте! Наконец-то я с вами!!! Соскучилась!Совсем не было времени и сил зайти в интернет. Теперь у нас новая болталочка!!!:))) Скоро тут уже все мамочки с апрелятками соберутся.
У нас все хорошо, нам сегодня две недели, сыночка назвали Алексеем.[/QUOTE] привет!поздравляю тебя и сына Алексея с вашей небольшой даткой!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-141576135.html][IMG]http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1708999]да дело не в том,что она кряхтит,а в том что она тужится,краснеет.а покакать не может((((([/QUOTE]
а может у нее запор? может с врачом посоветоваться,может что подскажет!!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;1708999]да дело не в том,что она кряхтит,а в том что она тужится,краснеет.а покакать не может((((([/QUOTE]
(((:( Я ещё кроме массажа вставляю галоотводную трубочку (самый кончик), сначала в вазелиновое масло макаю. Иногда (если это реально покакать хочет) помогает. Но злоупотреблять конечно тоже нельзя... |
[QUOTE=Фанаточка;1708984]спасибо Сашуль!:girl_in_love:
моя тоже так капризничает иногда,я сразу завожусь,но потом беру себя в руки!! а кряхтит она у меня частенько,особенно когда ее с рук перекладываю в кроватку или когда она просыпается,правда иногда если не обратить на это внимание,то она снова засыпает!!:)[/QUOTE] вот ночью я тоже стараюсь не обращать внимания, смотрю на часы, если хотя бы два часа не прошло то не подхожу, спать пытаюсь... Когда я вставала на кряхтение, то пока я включу свет и подойду то она уже спокойно спала! Вреднючка)) |
[QUOTE=Сашечка));1709018]вот ночью я тоже стараюсь не обращать внимания, смотрю на часы, если хотя бы два часа не прошло то не подхожу, спать пытаюсь... Когда я вставала на кряхтение, то пока я включу свет и подойду то она уже спокойно спала! Вреднючка))[/QUOTE]
и у меня также ночью!!!стараюсь спать,пока кряхтит,если уже плакать начинает тогда подхожу!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1709007]а может у нее запор? может с врачом посоветоваться,может что подскажет!!%-0[/QUOTE]
врач сказала,что детки на ИВ бывает какают раз в двое суток,но она же мучается!!!!!!!врач посоветовала давать либо бебикалм,либо сам симплекс,но нам не помогает...пукаем отлично,а вот с опорожнением беда!!!! |
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Приветик всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Фанаточка;1708561][URL=http://smajliki.ru/smilie-141923559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d43d77ae80f0a899d4a91072e66c6d98.gif[/IMG][/URL] всем доброе утро!! а нам с дочей не спится,вот покормила ее в 6,и она не спит,у нас сегодня папку нашего выписывают,вот и ждем с ней! так сказать все в предвкушении:)[/QUOTE] Надюш, поздравляю вас! Наконец то папа ваш возвращается! :))) |
[QUOTE=Сашечка));1709018]вот ночью я тоже стараюсь не обращать внимания, смотрю на часы, если хотя бы два часа не прошло то не подхожу, спать пытаюсь... Когда я вставала на кряхтение, то пока я включу свет и подойду то она уже спокойно спала! Вреднючка))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня такая же врединка,пока я хожу делать ей кушать,прихожу,а она у же спит себе лежит спокойно!! |
[QUOTE=Mashulya;1709055]врач сказала,что детки на ИВ бывает какают раз в двое суток,но она же мучается!!!!!!!врач посоветовала давать либо бебикалм,либо сам симплекс,но нам не помогает...пукаем отлично,а вот с опорожнением беда!!!![/QUOTE]
незнаю,нам врач говорила,что детям на ИВ какать 1-2 раза в сутки это норма,а вот чтоб 1 раз в двое суток такое я слышу 1 раз!! |
[QUOTE=Glare;1709058][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Приветик всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Надюш, поздравляю вас! Наконец то папа ваш возвращается! :)))[/QUOTE] привет Юлечка!! спасибо большое!!! ты не расстраивайся по поводу вод и что тебе сказали,что родишь только в мае!!! все будет хорошо,просто доча решила не поддерживать наш с тобой вчерашний план;) у нас апрельских есть и мартовские и значит должны быть и майские;) |
[QUOTE=Фанаточка;1709095]привет Юлечка!! спасибо большое!!!
ты не расстраивайся по поводу вод и что тебе сказали,что родишь только в мае!!! все будет хорошо,просто доча решила не поддерживать наш с тобой вчерашний план;) у нас апрельских есть и мартовские и значит должны быть и майские;)[/QUOTE] Спасибо за поддержку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может все таки будем апрельскими, если воды отойдут :) Блин, а как сделать чтобы они отошли, интересно? %-0 |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: У нас сегодня была сказочная ночь!!!:))) Лизон просыпалась всего два раза - в половине 12-го (но мы еще не спали в это время, поэтому как бы не считается), а потом только в половине пятого утра. Поела и до половины седьмого дрыхла. В общем, мы даже относительно выспались. Утром все благодарили девочку и тайно надеялись на то, что так будем спать если не каждую ночь, то хотя бы через одну:girl_haha:
Кстати, вот тут многие жаловались, что последние несколько дней детки много капризничали. Девочки, а ведь полнолуние было! Может, наши козявки так реагируют на луну?%-0 Я вот тоже в это время более раздражительной становлюсь. |
[QUOTE=мама Ксюша;1709323]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: У нас сегодня была сказочная ночь!!!:))) Лизон просыпалась всего два раза - в половине 12-го (но мы еще не спали в это время, поэтому как бы не считается), а потом только в половине пятого утра. Поела и до половины седьмого дрыхла. В общем, мы даже относительно выспались. Утром все благодарили девочку и тайно надеялись на то, что так будем спать если не каждую ночь, то хотя бы через одну:girl_haha:
Кстати, вот тут многие жаловались, что последние несколько дней детки много капризничали. Девочки, а ведь полнолуние было! Может, наши козявки так реагируют на луну?%-0 Я вот тоже в это время более раздражительной становлюсь.[/QUOTE] о да! я вот тоже надеялась на это,когда она у меня проспала с 22.30 до 6 утра,но рано я начала радоваться:girl_in_love: ага,я вчера когда спать ложилась,смотрю мн в окно что то ярко светит,думала фонарь,а это луна |
моя малышка как проснулась часов в девять, так до сих пор подремала полчасика всего....:( вертится хныкает пукает звонко и периодически плачет...
|
[QUOTE=Ксанка;1709441]моя малышка как проснулась часов в девять, так до сих пор подремала полчасика всего....:( вертится хныкает пукает звонко и периодически плачет...[/QUOTE]
животик может?? а моя вот только плохо поспала когда я ее в 6 утра покормила и она заснула тока в 8,а после этого вот нормально спит и во сне тоже пукает:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1709441]моя малышка как проснулась часов в девять, так до сих пор подремала полчасика всего....:( вертится хныкает пукает звонко и периодически плачет...[/QUOTE]
Я тоже хочу чтобы моя малышка уже хныкала и пукала звонко!!! :))) Какие вы счастливые! :girl_in_love: |
Приветик девочки :):):) принимайте нас с сыночком в болталочку :) У нас ПДР 2 мая, но родились мы 08 апреля 2010 :) Сыночек Женечка
|
Девочки у меня такой вопрос как вы чистите носик???? У нас седня прям хлюпает в носу :( я и турундочки в нос засовывала и специальный аспиратор для выкачки сопелек (я правда им не оч хорошо еще умею пользоваться) а все равно хлюпает :( видать где-то далеко сопельки спрятались, не заю как к ним подобрться
|
[QUOTE=Helehho4ka;1709607]Приветик девочки :):):) принимайте нас с сыночком в болталочку :) У нас ПДР 2 мая, но родились мы 08 апреля 2010 :) Сыночек Женечка[/QUOTE]
привееет! как прикольно! мы тоже должны были родиться 8 апреля, но поспешили...:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Привет. Мы еще в роддоме. Думала вчера выпишут, а врач стала Анфису смотреть, у нее задрожали ручки и ножки когда плакала. И назначила лечение. Сегодня ножки меньше дрожат. Врач ничего не говорит,трудно слово сказать! Приходила медсестра делать укол и в рот успокаивающие залила, у нее спросила она сказала лечение обычно 4-5 дней, дальше врач смотрит улучшения, и решает выписываться или перевод в больницу. Я так испугалась! Держите за нас кулачки! Надеюсь мы поправимся и нас домой выпишут.
|
[QUOTE=Helehho4ka;1709629]Девочки у меня такой вопрос как вы чистите носик???? У нас седня прям хлюпает в носу :( я и турундочки в нос засовывала и специальный аспиратор для выкачки сопелек (я правда им не оч хорошо еще умею пользоваться) а все равно хлюпает :( видать где-то далеко сопельки спрятались, не заю как к ним подобрться[/QUOTE]
привет [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] у нас такая же проблема ,я пробовала ваткой как в больнице это делали врачи нифига не получается:( вот собираюсь в аптеку сходить может там что есть |
[QUOTE=ulechka;1709647]Привет. Мы еще в роддоме. Думала вчера выпишут, а врач стала Анфису смотреть, у нее задрожали ручки и ножки когда плакала. И назначила лечение. Сегодня ножки меньше дрожат. Врач ничего не говорит,трудно слово сказать! Приходила медсестра делать укол и в рот успокаивающие залила, у нее спросила она сказала лечение обычно 4-5 дней, дальше врач смотрит улучшения, и решает выписываться или перевод в больницу. Я так испугалась! Держите за нас кулачки! Надеюсь мы поправимся и нас домой выпишут.[/QUOTE]
приветик,а изза чего это у вас?держим с Полиночкой за вас кулочки,ты главное сильно не нервничай а наоборот успокаивай лялечку,все будет хорошо я уверенна:) |
[QUOTE=Helehho4ka;1709607]Приветик девочки :):):) принимайте нас с сыночком в болталочку :) У нас ПДР 2 мая, но родились мы 08 апреля 2010 :) Сыночек Женечка[/QUOTE]
приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1709647]Привет. Мы еще в роддоме. Думала вчера выпишут, а врач стала Анфису смотреть, у нее задрожали ручки и ножки когда плакала. И назначила лечение. Сегодня ножки меньше дрожат. Врач ничего не говорит,трудно слово сказать! Приходила медсестра делать укол и в рот успокаивающие залила, у нее спросила она сказала лечение обычно 4-5 дней, дальше врач смотрит улучшения, и решает выписываться или перевод в больницу. Я так испугалась! Держите за нас кулачки! Надеюсь мы поправимся и нас домой выпишут.[/QUOTE]
Юлечка,не переживай,все будет хорошо,м держим за вас с Анфисой кулачки @@@@@@@@@@@@!! а из-за чего это вообще?? |
[QUOTE=Дашечка;1709684]приветик,а изза чего это у вас?держим с Полиночкой за вас кулочки,ты главное сильно не нервничай а наоборот успокаивай лялечку,все будет хорошо я уверенна:)[/QUOTE]
последствия родов. С первой дочкой тоже так было, только у нее ручки дрожали и все, тогда нас на 5день выписали. У меня еще воды были зеленые. |
[QUOTE=ulechka;1709743]последствия родов. С первой дочкой тоже так было, только у нее ручки дрожали и все, тогда нас на 5день выписали. У меня еще воды были зеленые.[/QUOTE]
ну не переживай,может врач посмотрит и скажет,что все хорошо и завтра вас выпишут:) |
[QUOTE=Фанаточка;1709748]ну не переживай,может врач посмотрит и скажет,что все хорошо и завтра вас выпишут:)[/QUOTE]
надеюсь! Врачи как немые ниче не говорят и не объясняют. И что это вообще такое. |
[QUOTE=ulechka;1709765]надеюсь! Врачи как немые ниче не говорят и не объясняют. И что это вообще такое.[/QUOTE]
вообще,странно,что они молчат,наоборот должны успокоить тебя и сказать,что это такое и как скоро пройдет.вот такие у нас врачи:hysteric: |
[QUOTE=Helehho4ka;1709629]Девочки у меня такой вопрос как вы чистите носик???? У нас седня прям хлюпает в носу :( я и турундочки в нос засовывала и специальный аспиратор для выкачки сопелек (я правда им не оч хорошо еще умею пользоваться) а все равно хлюпает :( видать где-то далеко сопельки спрятались, не заю как к ним подобрться[/QUOTE]
Вообще, если детка здоровая, ничем не болеет, то педиатры не советуют залезать им в уши, нос и глазки:) Я после нашего почти двухнедельного насморка теперь Лизе в нос точно просто так не залезу:girl_haha: А когда сопли были, я сначала промывала дочке носик детским аквалором или же закапывала ромашку, а потом уже отсасывала спринцовкой сопли. Кстати, я приноровилась делать это, когда девочка спит. Так процесс шел быстрее и гораздо спокойнее;) |
[QUOTE=ulechka;1709765]надеюсь! Врачи как немые ниче не говорят и не объясняют. И что это вообще такое.[/QUOTE]
[B]Юлечка[/B], держим за вас с Анфисочкой кулачки. Попробую выяснить по своим каналам, как называется то, от чего лечат твою красавицу. Если что-то узнаю, напишу сюда или стукну тебе в асю. |
[QUOTE=ulechka;1709743]последствия родов. С первой дочкой тоже так было, только у нее ручки дрожали и все, тогда нас на 5день выписали. У меня еще воды были зеленые.[/QUOTE]
похоже что-то неврологическое... пройдет с возрастом, просто врач перестраховывается! Вас выпишут и все будет супер!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1709430]о да! я вот тоже надеялась на это,когда она у меня проспала с 22.30 до 6 утра,но рано я начала радоваться:girl_in_love:
[/QUOTE] Надя, не лишай меня надежды!!! А вообще, по-любому наступит момент, когда наши козявочки будут сладко спать всю ночь:connie_33: И произойдет это быстрее, чем мы думаем. Сейчас, конечно, в это верится с трудом. Помню, когда старшая росла, думала, она никогда не вырастет:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1709882]Надя, не лишай меня надежды!!!
А вообще, по-любому наступит момент, когда наши козявочки будут сладко спать всю ночь:connie_33: И произойдет это быстрее, чем мы думаем. Сейчас, конечно, в это верится с трудом. Помню, когда старшая росла, думала, она никогда не вырастет:girl_haha:[/QUOTE] да я не лишаю,я так к слову:girl_haha: а вот то,что такой момент когда нибудь настанет это точно,надо только немного подождать!!:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-115157127.html][IMG]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] |
Юлек, все будет хорошо! Не переживай. Скоро дома уже будете! :girl_in_love: Держим за вас кулачки и ждем @@@@@@@ |
не переживай!!!!все будет хорошо!!!!будем держать кулачки!!!выздоравливайте!!!!!:) :) |
да у нас таие же врачи,как партизаны слова не вытяниш из них:-E |
Приветик! Мы теперь с вами!!!
|
Привет! НЕ переживай! Уверена, что это пройдет и вас скоро отпустят домой!!! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |