Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Мама Пантерка 15.05.2010 11:09

[QUOTE=kukuruza;1769769]
Вот Пантерка, те сказали если что звонить, а мне вот сказали "Не уверена, что рожаешь - не звони" :( говорит, папаверин поставь се и усё, жди...если схватки будут продолжаться, то звони...так, бедные, боятся лишний раз приехать в РД....перетрудятся млин...[/QUOTE]

ох и врачи, ничего-ничего..."всё воздастся им по делам их"
Просто хочется поддержки какой-то...Но опять же все разные, один так сказал, другой так. Но в принципе то ничего от этого не меняется, рожать то нам, а не им)

Златёна 15.05.2010 11:40

ПРивет девчонки.
Лелька дочка прелесть ТТТ Папина дочка... Ох уж эти девчонки че они так все на отцов то похожи???!!!
Сейчас с подругой разговаривала которая родила 13 - плаааачет, врач педиатр только сегодня пришла впервые сказала ребенка не приносили и не принесут и ушла больше ничего не сказав ((((( Она родила получается на 36 неделе. Я успокаивала как могла но мне кажеттся что просто врачи перестраховываются потому что родился раньше срока... Тоже блин ее намучили, у нее оказывается воды в 3 ночи отошли, а родила в 15-35 и резанули ее еще, сказали что в принципе не обязательно это, но раз раньше срока то положено сделать так...

Лелька 15.05.2010 11:57

Злата. как папа?

Златёна 15.05.2010 12:05

Все так же Оль, сегодня поеду к нему, к подруге зайду заодно поддержу морально

Лелька 15.05.2010 12:09

Давай там, держись! Я просто подумла. что ты уж вернулась.

Златёна 15.05.2010 12:38

Неее я только Веронику от матери привезла. Мы ее на ночь оставляли, а сами в кино ходили...

Лелька 15.05.2010 13:36

Златен, ты мне в лС скинь еще раз свой номер телефона, а то я потеряла его((( Алена-то пришла?

kukuruza 15.05.2010 15:45

[QUOTE=Златёна;1770258]ПРивет девчонки.
Сейчас с подругой разговаривала которая родила 13 - плаааачет, врач педиатр только сегодня пришла впервые сказала ребенка не приносили и не принесут и ушла больше ничего не сказав ((((( Она родила получается на 36 неделе. Я успокаивала как могла но мне кажеттся что просто врачи перестраховываются потому что родился раньше срока... Тоже блин ее намучили, у нее оказывается воды в 3 ночи отошли, а родила в 15-35 и резанули ее еще, сказали что в принципе не обязательно это, но раз раньше срока то положено сделать так...[/QUOTE]

Ну ребеночка уложили наверное в барокамеру или куда они их там?потому что на 36 неделе считается преждевременные...вот и не несут..ляля вес догонит все их там параметры, потом принесут...всё будет нормально у неё...а то, что резанули тож ничего...заживёт...главное ребеночек жив-здоров...с ней всё в порядке....остальное ерунда...
Где Крис?Совсем пропала....

Лелька 15.05.2010 16:59

ой...а я хочу шашлыкааааа)))))))с лучком, с соусом....ммммммм..ями-ями)))))и морЭ тоже очень хочу)

kukuruza 15.05.2010 17:59

[QUOTE=Лелька;1771204]ой...а я хочу шашлыкааааа)))))))с лучком, с соусом....ммммммм..ями-ями)))))и морЭ тоже очень хочу)[/QUOTE]

А морЭм не дразнися....хххто ж его не хочет? я бы щщщща занырнула даже в озеро...ток чистое...мы в Рыкань как-то ездили, там озерцо есть клёвое...подземные бьют ключики такие...плывёшь, вода тёплая, а пузико тебе холодные струйки щекочат:girl_haha: так клёво :))) такая джакузя получается:girl_haha:

Лелька 15.05.2010 18:05

ой, а где это??? Рыкань? я живу недалеко от Рыканского поворрота...остановка такая)))

kukuruza 15.05.2010 18:40

[QUOTE=Лелька;1771382]ой, а где это??? Рыкань? я живу недалеко от Рыканского поворрота...остановка такая)))[/QUOTE]

Ещё бы я знала :))) мы на машине ездили...там дачи...Мне сказали "рыкань"...а где точно я не знаю..но озеро там отменное..правда комаров много :)

kukuruza 16.05.2010 07:58

Доброе утро :)
Выходные...никого нет...

Лелька 16.05.2010 08:00

Я здесь! привет-привет!))))) как у тебя дела?

kukuruza 16.05.2010 09:31

[QUOTE=Лелька;1772796]Я здесь! привет-привет!))))) как у тебя дела?[/QUOTE]

Гы...у меня-то нормально...ты очень рано выходишь в интернет...не спишь? во сколько встаешь? доча поднимает?

Лелька 16.05.2010 09:54

ага)))она самая)))в 6-45 она просыпается)))и нас "просыпает"))))

kukuruza 16.05.2010 10:06

[QUOTE=Лелька;1772976]ага)))она самая)))в 6-45 она просыпается)))и нас "просыпает"))))[/QUOTE]

ха-ха...детки-конфетки... ну 6-45 это вполне нормально...мы встаём в 5-50... :) мож потом буду подольше спать...хотя не дольше 6-20..мужу на работу...я люблю рано вставать:)

Лелька 16.05.2010 10:23

ну тогда тебе несказанно повезло!!!! а я вот сова)))))я люблю поздно ложиться)))а теперь я поздно ложуь, рано встаю)))досыпаю днем)))

kukuruza 16.05.2010 11:02

[QUOTE=Лелька;1773055]ну тогда тебе несказанно повезло!!!! а я вот сова)))))я люблю поздно ложиться)))а теперь я поздно ложуь, рано встаю)))досыпаю днем)))[/QUOTE]

оооооо...а я ужасно днём не люблю спать...потом разбитая хожу до вечера... я жаворонок с детства...а сестра сова чистая прям...может лечь в три часа ночи но встаёт в полдень...мне тяжело было когда я в Японии жила. За два месяца так к разнице во времени и не привыкла...шесть часов давали о себе знать....засыпала только в четвертом часу утра, а просыпаласьл в половине десятого уже...тяжело было:)

Кыль-Кыль 16.05.2010 11:21

А вот и мы проснулись. Хотя проснулись - это громко сказано. Всю ночь спала ужасно, треники, мать их:-E Пыталась засекать время, думала - схватки, уж очень больнючие были...Ничего не вышло, то через пол часа, то через час, то через полтора. Опщим не выспалась совсем. С утра еще отвалился огроменный кусок пробки, так что думаю, уже скоро начнется:) Может повезет осуществить свою мечту - родить 17 мая:)
Кстати, у кого-то завтра День Рождения:girl_in_love: Тань, а почему у тебя срок по линейке изменился? Раньше по средам недельки были, а терь по понедельникам.

kukuruza 16.05.2010 11:26

[QUOTE=Zlu;1773244]А вот и мы проснулись. Хотя проснулись - это громко сказано. Всю ночь спала ужасно, треники, мать их:-E Пыталась засекать время, думала - схватки, уж очень больнючие были...Ничего не вышло, то через пол часа, то через час, то через полтора. Опщим не выспалась совсем. С утра еще отвалился огроменный кусок пробки, так что думаю, уже скоро начнется:) Может повезет осуществить свою мечту - родить 17 мая:)
Кстати, у кого-то завтра День Рождения:girl_in_love: Тань, а почему у тебя срок по линейке изменился? Раньше по средам недельки были, а терь по понедельникам.[/QUOTE]

Как по понедельникам??????? хм...чё-т я напутала...
:connie_1: А день варенья у меня завтра:girl_in_love: ля-ля-ля....
А я вчера была на приёме...она меня смотрит и говорит "Ты рожаешь...у тя шейка в родах...ты че ничего не чувствуешь?"...я ей типа нет...она меня оч долго отпускать не хотела..ты, говорит,сейчас вернёшься...ты же рожаешь!!!! короче оч долго сокрушалась по-поводу того что я не ору на схватках до сих пор...но факт в том, что чувствую я ся прекрасно и нигде ничего не болит...вопрос! Как же я рожать-то могу воторой день?:girl_haha: Так это я к чему....на свой, мать её, день рожденья рожу...не хотела этого УЖАСНО! весь год малыша умоляла, "когда хош ток не 17!" но, судя по всему именно 17 и рожу...:girl_haha:

Кыль-Кыль 16.05.2010 11:33

[QUOTE=kukuruza;1773257]Как по понедельникам??????? хм...чё-т я напутала...
:connie_1: А день варенья у меня завтра:girl_in_love: ля-ля-ля....
А я вчера была на приёме...она меня смотрит и говорит "Ты рожаешь...у тя шейка в родах...ты че ничего не чувствуешь?"...я ей типа нет...она меня оч долго отпускать не хотела..ты, говорит,сейчас вернёшься...ты же рожаешь!!!! короче оч долго сокрушалась по-поводу того что я не ору на схватках до сих пор...но факт в том, что чувствую я ся прекрасно и нигде ничего не болит...вопрос! Как же я рожать-то могу воторой день?:girl_haha: Так это я к чему....на свой, мать её, день рожденья рожу...не хотела этого УЖАСНО! весь год малыша умоляла, "когда хош ток не 17!" но, судя по всему именно 17 и рожу...:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, лучше уж 17-го, чем 16-го или 18-го...Это прикинь, скока в будущем готовить на 2 дня?:girl_haha:

kukuruza 16.05.2010 11:39

[QUOTE=Zlu;1773284]Ой, лучше уж 17-го, чем 16-го или 18-го...Это прикинь, скока в будущем готовить на 2 дня?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ды я вот уже тож подумала...у моей бабушки ДР 19 а у мамы 20...вот оч неудобно..два дня стол готовить...зато гостям хорошо...один день пьют, второй закусывают...

Кыль-Кыль 16.05.2010 11:40

[QUOTE=kukuruza;1773307]:girl_haha: ды я вот уже тож подумала...у моей бабушки ДР 19 а у мамы 20...вот оч неудобно..два дня стол готовить...зато гостям хорошо...один день пьют, второй закусывают...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Кыль-Кыль 16.05.2010 11:41

Ой, что -то опять живот прихватывает...Пойду ка я уже вещички перестираю детские, а то осталось незаконченное дело:) Надо успеть еще перегладить потом. Не теряйте:)

kukuruza 16.05.2010 11:42

[QUOTE=Zlu;1773313]Ой, что -то опять живот прихватывает...Пойду ка я уже вещички перестираю детские, а то осталось незаконченное дело:) Надо успеть еще перегладить потом. Не теряйте:)[/QUOTE]

ну-ну...не теряйте...:girl_haha:

kukuruza 16.05.2010 12:00

Пойду я прогуляюсь...дождик пошел...круть...

Елеонора 16.05.2010 14:09

Привет девченки , мы вернулись с дачи! Как же хорошо на природе:girl_in_love: .
Я смотрю вы тут уже все рожаете:girl_haha: , у меня пробка отошла за 6 часов до того как родила Дашулю! Как пробка отошла так сразу схватки сильные пошли, но говорят она может и за 2 недели отходить!

kukuruza 16.05.2010 14:22

[QUOTE=Елеонора;1773891]Привет девченки , мы вернулись с дачи! Как же хорошо на природе:girl_in_love: .
Я смотрю вы тут уже все рожаете:girl_haha: , у меня пробка отошла за 6 часов до того как родила Дашулю! Как пробка отошла так сразу схватки сильные пошли, но говорят она может и за 2 недели отходить![/QUOTE]

Ну вот у меня уже как раз две недели и отходит...вчера на приёме я у врача спросила, тчо это за выделения которые меня так мучат...она сказала пробка...Ну после вчерашнего осмотра она стала выходить "поактивней"...:girl_haha: У меня подруга родила вчера девчуху :) сама, 3,500, 53 см...я аж зарычала, когда узнала...так уж хочется уже тоже...:girl_haha:

Елеонора 16.05.2010 14:39

[QUOTE=kukuruza;1773921]Ну вот у меня уже как раз две недели и отходит...вчера на приёме я у врача спросила, тчо это за выделения которые меня так мучат...она сказала пробка...Ну после вчерашнего осмотра она стала выходить "поактивней"...:girl_haha: У меня подруга родила вчера девчуху :) сама, 3,500, 53 см...я аж зарычала, когда узнала...так уж хочется уже тоже...:girl_haha:[/QUOTE]

Ох как понимаю, я последние недели умоляла дочу родиться, так тяжко уже было ходить..Ну ждите скоро-скоро уже будете лялькаться:connie_37:

Кыль-Кыль 16.05.2010 16:13

А я только собираюсь пеленочки гладить, все никак руки не доходят. Живот периодически побаливает как при месячных, и на этом все...дальше дело не идет...Может так и до июня дохожу?:girl_haha:

Златёна 16.05.2010 16:42

Всем привет! Ни у кого нет телефона Лельки???
Zlu, так схватки и вобщем то чувствуются как боли при месячных

kukuruza 16.05.2010 16:52

[QUOTE=Zlu;1774203]А я только собираюсь пеленочки гладить, все никак руки не доходят. Живот периодически побаливает как при месячных, и на этом все...дальше дело не идет...Может так и до июня дохожу?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага...я так две недели ходила... 36-ю и 37-ю...всё ждала, ну вот, ну вот...а они уже вот почти месяц...вчера дохххтор как сказала что шейка моя "рожает" муж весь телефон оборвал сегодня..."ну что? ну что?":girl_haha: я мож так ещё неделю "рожать" буду...:girl_haha: мне уже прям смешно...я уже ничего не жду...и никаким болям не верю...:girl_haha:

kukuruza 16.05.2010 16:55

[QUOTE=Златёна;1774281]Всем привет! Ни у кого нет телефона Лельки???
Zlu, так схватки и вобщем то чувствуются как боли при месячных[/QUOTE]

У меня нету-ть :-/

Елеонора 16.05.2010 18:08

[QUOTE=kukuruza;1774304]Ага...я так две недели ходила... 36-ю и 37-ю...всё ждала, ну вот, ну вот...а они уже вот почти месяц...вчера дохххтор как сказала что шейка моя "рожает" муж весь телефон оборвал сегодня..."ну что? ну что?":girl_haha: я мож так ещё неделю "рожать" буду...:girl_haha: мне уже прям смешно...я уже ничего не жду...и никаким болям не верю...:girl_haha:[/QUOTE]

Когда начнуться схватки настоящие сразу поймете, это на инстинктивном уровне :))) , я сразу поняла что это схватки они были редкие но переодические и когда в роддоме пошла на узи они мне подтвердили:))) и ночью родила!

Крис 16.05.2010 22:34

Всем приветик, давно не писала!!! НО новости знаю, ох, девчонки на пакетах сидите - Круто!!!!! а я предзащиту сдала, диплом дописала, жду с проверки и распечатывать буду. госы скоро - 26 первый будет.
ой Кукурузка у моей подружки тоже ДР 17 мая, а у меня ровно через месяц - вот блин - сколько стукнет, лучше бы наоборот считались годики-то....

kukuruza 17.05.2010 07:48

:))) C Днём Варенья меня!!!!! :) :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :connie_21: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: :pig_ball:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Златёна 17.05.2010 07:50

Всем привет!
Крис молодец, ну если годы будут считаться наоборот тоже не айс. Есть даже фильм с Бредом Питом на эту тему и заканчивается тем, что он умирает младенцем :-( жалко так...

kukuruza 17.05.2010 07:52

[QUOTE=Крис;1775434]Всем приветик, давно не писала!!! НО новости знаю, ох, девчонки на пакетах сидите - Круто!!!!! а я предзащиту сдала, диплом дописала, жду с проверки и распечатывать буду. госы скоро - 26 первый будет.
ой Кукурузка у моей подружки тоже ДР 17 мая, а у меня ровно через месяц - вот блин - сколько стукнет, лучше бы наоборот считались годики-то....[/QUOTE]

Ой ладно тебе! :girl_haha: Сколько стукнет? 25? это разве много? вообще я считаю, что каждый год в жизни что-то дает...в 20 мы одни, в 30 другие...а молодость и старость измеряются не арифметикой, а состоянием души...вот мне 28... и ведь всё впереди!!!я наверное радоваться буду когда мне стукнет 35...в каждой дате своя прелесть...:girl_in_love:

Златёна 17.05.2010 08:08

[CENTER][url=http://gifr.ru/show/eafe9b4507][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/a/f/eafe9b4507.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"]Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.[/COLOR][/B][/FONT][/I][/SIZE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.155450.html][img]http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.155450.html][img]http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.155450.html][img]http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif[/img][/url][/CENTER]

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.