![]() |
Кис, спасибо))) все будет хорошо)))))))))))
|
Тусь, ну и козел же он! "рассчитывай на себя" фууууу.... да ты без него еще горы свернешь! ;) а когда он опомнится и поймет что семья это главное и ее должны беречь ОБА, романтика и драйв все это приходящее и уходящее, будет поздно, ты и без него будешь офигенно счастлива!!!
а как вы будете квартирный вопрос решать? |
[B]Тусь[/B], привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают:-! А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут:girl_prepare_fish: А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.
|
[QUOTE=Фиорина;5803505][B]Тусь[/B], привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают:-! А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут:girl_prepare_fish: А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.[/QUOTE]
ба дурак,нафик он это тебе то рассказывает?у моего был подобный закидон как-то раз не так давно,я сразу персекла,послала куда подальше матами,и не общалась,ну в общем щас вроде нормально он общается.Взбесил блин:-E |
Вообще бред конечно, для чего эта показуха-говорить что все хорошо и прекрасно?! Идиот. Видитесь ради ребенка,вот пусть тока о ребенке и будут разговоры,тоже нашел "подругу".
|
Ой девочки, я вчера узнала кто его девушка, ей 26 лет, наша общая знакомая, гулена, такая-же не прошибаемая как он. Короче нашли друг друга. Я по ходу его переоценила, думала что он сделал шаг вперед, а получается что два назад.
|
Юль, не обращай внимание) Главное ты для себя знаешь какой он и все) И скажи ему спасибо, за то что не с тобой) У вас с дочей все еще будет))) И лучше чем у него)))
|
Юль, это не надолго. Либо будет гулять он себе, а она себе.
|
я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.:)
|
[QUOTE=Фиорина;5808007]я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.:)[/QUOTE]
это оооочень хорошо) |
Если от вас ушел муж, то еще не известно кому больше повезло :)
В моем случае, я считаю, что мне больше повезло. У меня на тот момент появилось столько много перемен в жизни и все в лучшую сторону. А сейчас как-то сын мне задал интересный вопрос - Мам, а когда у меня будет свадьба мне папу на свадьбу надо будет звать или нет? Вот вам и реакция ребенка на папу, которого он практически не видел (кроме алиментов маленьких ничего совершенно). Я конечно сначала опешила, а потом сказала, что это будет его (сына) свадьба и ему (в свое время конечно) нужно будет решать кого он хочет видеть на собственной свадьбе. |
Татьяна, вот для меня самое страшное... Я боюсь, что дочь не будет знать отца и затоит обиду :( я конечно надеюсь встретить мужчину, который будет выполнять функцию папы если отец Варвары решит не появляться.
Но всё оно к лучшему. Это определённо! |
Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому. Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5812353][B]Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..[/B]
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому. Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно...[/QUOTE] ага:( мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек:( Катюш, как на личном у тебя?:) Как бывший? вы разводиться официально будите? |
[QUOTE=Tusia;5813921]ага:( мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек:(
Катюш, как на личном у тебя?:) Как бывший? вы разводиться официально будите?[/QUOTE] что выдает? что вся такая плохая и никудышняя? |
[B]Юль[/B], и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))
|
Привет. Не нашлась что выбрать :) Я бы сказала, что перестала видеть наше совместное будущее. Когда заметила, что в моих мечтах этого человека нет, тогда ему честно и сказала. Хотя никого другого у меня не было, всегда была верна :) И он мне тоже. Сейчас уже легко на душе. Главное для меня быть честной перед самой собой и близкими людьми. И от близких этого же ожидаю:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tusia;5814020][B]Юль[/B], [B]и в комнате я у него не убралась[/B]...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), [B]и чтоб я уходила оттуда где мы живем [/B]и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))[/QUOTE]
а должна:-[ ]:-! не ты уходила, а вы, то есть по сути он сына выгоняет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tusia;5814020][B]Юль[/B], и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))[/QUOTE]
да..., вообще странно это все..., от куда в нем столько говна? Ведь еще недавно все было нормально. |
Ален, я забила) Стараюсь ничего не говорить) Ласковый телок 2 маток сосет как говорится)))
|
[QUOTE=Фиорина;5814047]да..., вообще странно это все..., от куда в нем столько говна? Ведь еще недавно все было нормально.[/QUOTE]
мне кажется это бабешка чет там творит...она юрист и так еще и по ходу иногородняя |
Тусь, ты там держи оборону!!! ну их нафик, мало ли что на уме, а жилье это главное! я вот из-за жилья не могу никуда рыпнуться.
|
[QUOTE=Энергия;5814274]Тусь, ты там держи оборону!!! ну их нафик, мало ли что на уме, а жилье это главное! я вот из-за жилья не могу никуда рыпнуться.[/QUOTE]
В твоей ситуации конечно подкашивает отсутствие жилья. Ты так рвалась в Москву, я была уверена, что тебе есть куда идти. |
[quote=Фиорина;5814726]Ты так рвалась в Москву, я была уверена, что тебе есть куда идти.[/quote]
если бы так было, то я однозначно никуда не поехала бы изначально! а так и ехать то некуда только в москву... но это пока)) |
[QUOTE=Tusia;5795681]Я иду на попрвку) Уезжали с мелким к родственнице...там мне было очень плохо( прям ужасно накрывало...щас уже лучше) Просто для себя во многом призналась...посмотрела на все другими глазами...после разговора с ним...я его послушала и поняла что мне этот гемор не нужен...начал говорить такие вещи: мы с тобой разные, смотрим в разные стороны, [B]я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.быт его заел...хотя он по дому особо не напрягался[/B]...я честно посчитала это бредом...
На счет Егора...похожу к психологу, чтобы она подсказала как правильно сейчас общаться с ним) Сейчас живем как в коммуналке...он в одной комнате мы в другой...поделили обязанности пополам...выду на работу и он скорей всего будет кв. снимать и платить алименты... Я щас нормально...думала будет хуже...[/QUOTE] А я знаю отличный рецепт драйва в отношениях...:) Пылесос ему в руки/молоток/дрель/плошки-поварешки/утюг/сумки с продуктами/мусорные пакеты/все вместе (короче, опционально) и пусть танцует под медленную романтическую музыку - при свечах! и пусть ласковые слова не забывает в это время говорить со скоростью 10 слов в час! Вообще разбаловались мужчины! Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало! Всех на трудотерапию! А сами - в салон а потом в бар с подружками Маргариту пить! :connie_1: А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!). Класс! :) |
[QUOTE=Lou-Lou;5814824]А я знаю отличный рецепт драйва в отношениях...:) Пылесос ему в руки/молоток/дрель/плошки-поварешки/утюг/сумки с продуктами/мусорные пакеты/все вместе (короче, опционально) и пусть танцует под медленную романтическую музыку - при свечах! и пусть ласковые слова не забывает в это время говорить со скоростью 10 слов в час!
Вообще разбаловались мужчины! Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало! Всех на трудотерапию! А сами - в салон а потом в бар с подружками Маргариту пить! :connie_1: А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!). Класс! :)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Lou-Lou;5814824]А я знаю отличный рецепт драйва в отношениях...:) Пылесос ему в руки/молоток/дрель/плошки-поварешки/утюг/сумки с продуктами/мусорные пакеты/все вместе (короче, опционально) и пусть танцует под медленную романтическую музыку - при свечах! и пусть ласковые слова не забывает в это время говорить со скоростью 10 слов в час!
Вообще разбаловались мужчины! Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало! Всех на трудотерапию! А сами - в салон а потом в бар с подружками Маргариту пить! :connie_1: А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!). Класс! :)[/QUOTE] :girl_haha: вот правда! |
Вообще разбаловались мужчины! Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало! Всех на трудотерапию! А сами - в салон а потом в бар с подружками Маргариту пить! :connie_1: А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!). Класс! :)[/QUOTE] :))):))):))) дааааа!!! |
Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!;)
|
[QUOTE=Енюшка;5816181]Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!;)[/QUOTE]
Что верно то верно...просто тут трезво надо подумать и оценить свое будущее... |
[QUOTE=Енюшка;5816181]Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!;)[/QUOTE]
+1000000 Зачем нужен человек, который не хочет быть с тобой... Пусть идет и скатертью ему дорога. |
:) я мужу сказала, что пойду учиться на права, а то что ж, он сейчас на работу улетит, а я должна на маршрутке с потными бабушками ездить, сумки на себе тягать ;) согласился, в воскресенье начинаю
|
а мне в мае сдавать на права, но в голове веееетер... не могу сосредоточиться ни на чем :(
муж обещал что я и сын поедем летом домой, но теперь оказалось что денег нет!!! их тогда не было, но он обещал что достанет... я опять в трансе(((( |
[QUOTE=Энергия;5816870]а мне в мае сдавать на права, но в голове веееетер... не могу сосредоточиться ни на чем :(
муж обещал что я и сын поедем летом домой, но теперь оказалось что денег нет!!! их тогда не было, но он обещал что достанет... я опять в трансе(((([/QUOTE] мне прям больно читать, как ты себя истезаешь. Может тебе все таки смириться с местом проживания, раз уж решила остаться с мужем? Может и правда к черту эту Москву? |
я запуталась в отношениях....
мне с ним тяжело жить, он реально деспот, эгоист! хотя с виду все оч мило... деньги зарабатывает, все вроде отлично... но стоит начать разговаривать с ним, как мое мнение становится убогим, а его правильным... все что бы я не сказала я "е@у мозг"... хотя он сам себе его изрядно трахает, но он не может быть виноватом не при каких обстоятельствах, поэтому проще меня обидеть, оскорбить... я все больше склоняюсь к тому что нам не по пути.... а как уйти я не знаю((( |
Машунь, тут надо тебе быть перед собой честной на 100%...это самом деле тяжело очень, т.к. всегда очень много "но"...все реши для себя и для сына...
Я как-то на счет Егора заморачивалась...как? Что? не полная семья и т.д., а щас понимать начала, что лучше не полная, чем семья где вечное непонимание и ссоры...меня тоже всегда что держало с мужем...а потом видишь как меня слили, потому что якобы тяжело стало...да было тяжело, но я через многе переступала...через себя...и я понимаю, что может и муж правильно все сделал...другой вопрос КАК...через обман и ложь...наверное от этого только больно( |
Тусь, в смысле тяжело было? у вас напряги были в отношениях? характеры или обстоятельства?
Я с собой честна, понимаю что без него будет трудно, не переживу если уйдет к другой... я тогда вообще в депрессию уйду и боюсь что меня не вернут уже... вот этого наверное и боюсь больше всего, что меня променяют на новую, на лучше чем я, у которой ничего не болит, мозги ему иметь не будет, местная, а это огромный плюс! молодая, беззаботная.... это рано или поздно произойдет, я чувствую... а я со своими закидонами так и останусь рано или поздно ни с чем... еще и уехать от сюда в никуда будет труднее... вот я и мечусь... сейчас легче, пока молодая, пока есть силы пережить это расставание... а потом к годам так к 40 какого оно будет хз... но и сейчас рвануть тоже тяжело, просто взять и уехать потому что ссоримся часто как то глупо... а у я себя изнутри просто сжираю обидами((( |
а на счет ребенка первое время тоже с ужасом думала... мне и сейчас тяжело об этом думать((
но тут конечно надо выбирать... после всего что он видел и слышал, теперь папе рот затыкает и ругается на него, когда тот голос повышает. вот что у этого малыша в голове?!((( все понимает... |
Маш, тяжело признаться в том, что так глубоко закопала...простила может его за все...у нас ссоры последнее время были из-за его усталости...я забиа на это...не обращала внимание на выкидоны...по человечески понимала что он устал...часто он выезжал куда-либо без нас...думала, что должно быть у него свое личное время...ну в общем говорила уже, что на НГ сказала себе Хватит быть психом)) это мой недостаток-очень вспыльчивая...начала работу над собой) а он вот так поступил-бабу завел...
Я щас-то по-другому мыслю...что проблема не во мне на самом деле...а в его голове...это не то что я такая идеальная, а он козел...нет...я тоже хороша, просто отличие то что я признала свои косяки и поняла где была не права, а он только переложил все на меня...он ведь идеальный))) |
[quote=Tusia;5817463]то что я признала свои косяки и поняла где была не права, а он только переложил все на меня...он ведь идеальный)))[/quote]
аналогично!!! я тоже не отрицаю и не отрицала своей вины в отношениях, а он уперто верит в свою святость! обидно за то что прогинаешься ТОЛЬКО ты, переступаешь через обиды ТОЛЬКО ты... я тоже очень вспыльчивая, плюс еще деприссивная стала, а это ой как тяжело видеть со стороны... я маскируюсь любыми методами, а маскировка это же выход... мне надо куда то девать свои мысли, свои чувства, свои обиды, за которые он никогда не извиняется... он даже не хочет слышать что он чем то меня обижает... поэтому я и переживаю, что рано или поздно, ему так же захочется "легкости" и я останусь одна((( и только я буду виновата за свои истерики, за свои болячки, во сем буду виновата я.... наверное мало кто поймет, но я мне реально страшно((( может я накручиваю как обычно, а может в очередной раз чувствую нутром... И еще я замечаю, что при всем его трудолюбии он становится ленивым. Я не могу его расшевелить, любые мои порывы его встряхнуть, заставить подумать о другой работе, более прибыльной его раздражают... при чем ни слова о переезде, просто хочу знать к примеру о его планах на будущее, но его это бесит! его устраивает что я не прошу ни одежду, ни косметику... тупо живем и жрем... типа все у нас ровно... |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |