![]() |
[QUOTE=Клеопатра;4469336]А перед плановым кесаревым какие процедуры делают? Пузырь плодный вскрывают?[/QUOTE]
у нас клизма и потом пузырь прокалывают..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4469898]у нас клизма и потом пузырь прокалывают.....[/QUOTE]
а я вообще про пузырь не помню%-0 :-! |
[quote=Lampo4ka;4469898]у нас клизма и потом пузырь прокалывают.....[/quote]
А зачем пузырь прокалывать перед операцией??? Впервые слышу:girl_pinkglassesf: |
А если пузырь не проколоть, ребёнок воды не хлебнет? Или при операции живот разрежут, а оттуда поток воды?
|
Я вообще не помню,чтоб пузырь прокалывали. Может после наркоза уже,но там я ничего не чувствовала и не знаю:-/
|
[quote=Клеопатра;4471305]А если пузырь не проколоть, ребёнок воды не хлебнет? Или при операции живот разрежут, а оттуда поток воды?[/quote]
[B]Ну насмешила! А как же он у тебя всю беременность не захлёбывается? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [COLOR=Red]Ребенок пока не закричит, легкие не раскроются, значит вдохнуть и захлебнуться он не может, ни как!!!! [COLOR=Black] Во время КС после вскрытия пузика, достают ребёночка, а воды стекают сами, и не поток вовсе )))) Посмотри, на ютубе много видео КС ))) [/COLOR][/COLOR] [/B] |
девочки. подскажите за сколько дней на плановое КС ложаться и какие процедуры там делают, в это время?
|
У меня было ЭКС и пузырь уже был проколот
У нас у кого плановое Кс всем прокалывают,почему я не спрашивала. Ночка,у нас кладут за 3 дня делают капельницу от отеков,так как почти у всех они есть,колят витаминки. |
[QUOTE=Lampo4ka;4471734]У меня было ЭКС и пузырь уже был проколот
У нас у кого плановое Кс всем прокалывают,почему я не спрашивала. Ночка,у нас кладут за 3 дня делают капельницу от отеков,так как почти у всех они есть,колят витаминки.[/QUOTE] у нас пузырь не прокалывают. ясно. |
У меня 3 КС,и было ЭКС,никто не прокалывал пузырь...
|
а может зависит,как режут.............продольно или поперечно...Хотя вряд ли......
Блин хоть едь в наш РД и спрашивай почему???!!!))) |
[quote=ночка;4471670]девочки. подскажите за сколько дней на плановое КС ложаться и какие процедуры там делают, в это время?[/quote]
Меня положили в понедельник, в четверг прокесарили. Процедур никаких не делали, кроме клизмы перед операцией. Только мочу сдавала и кровь. |
[QUOTE=KARI;4472221]Меня положили в понедельник, в четверг прокесарили. Процедур никаких не делали, кроме клизмы перед операцией. Только мочу сдавала и кровь.[/QUOTE]
спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38? |
[quote=ночка;4472303]спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38?[/quote]
У меня на 40ой недели было КС. Если нет никаких осложнений, то нет смысла в 37-38 недель кесарить. |
[QUOTE=KARI;4472536]У меня на 40ой недели было КС. Если нет никаких осложнений, то нет смысла в 37-38 недель кесарить.[/QUOTE]
короче на усмотрение врачей.:-[ ] |
[QUOTE=ночка;4472572]короче на усмотрение врачей.:-[ ][/QUOTE]
:) На усмотрение всевышнего так сказать. У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу. |
[QUOTE=СаранчА;4472619]:) На усмотрение всевышнего так сказать.
У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу.[/QUOTE] у меня показания есть. не переживайте старшая как раз подрастет. |
[QUOTE=СаранчА;4472619]:) На усмотрение всевышнего так сказать.
У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу.[/QUOTE] А мы не ждали положенный срок)))) |
[QUOTE=ночка;4472303]спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38?[/QUOTE]
В 39 недель. Кладут за 4 дня, в 39 недель кесарят ;) |
[QUOTE=zaj4onok;4472724]А мы не ждали положенный срок))))[/QUOTE]
Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР. [QUOTE=ночка;4472641] не переживайте старшая как раз подрастет.[/QUOTE] Спасибо. :) |
[QUOTE=СаранчА;4480292]Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР.
[/QUOTE] я думаю зайчонок имела в виду,что не ждали положенный срок между детишками)))) |
[QUOTE=СаранчА;4480292]Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР.
Спасибо. :)[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4480384]я думаю зайчонок имела в виду,что не ждали положенный срок между детишками))))[/QUOTE] Да, да. Именно это я и мела ввиду, я забеременела, когда старшей было 1,5 года. Врач, конечно сказала, что я зря не послушала врачей, но сильно не ругала. А сейчас, когда я говорю о том, что видимо больше деток не получится (так как КС много нельзя), а она довольно спокойно сказала,ч то многих по 5 раз кесарят, главное, если еще решусь на ребеночка, то уже точно выдержать интрвал и заранее обследоватся:) |
[QUOTE=zaj4onok;4480681]Да, да. Именно это я и мела ввиду, я забеременела, когда старшей было 1,5 года. Врач, конечно сказала, что я зря не послушала врачей, но сильно не ругала. А сейчас, когда я говорю о том, что видимо больше деток не получится (так как КС много нельзя), а она довольно спокойно сказала,ч то многих по 5 раз кесарят, главное, если еще решусь на ребеночка, то уже точно выдержать интрвал и заранее обследоватся:)[/QUOTE]
Ну вот у меня так,между первыми двумя КС ровно 2 года и нормально все было...Потом выдержали паузу немного больше и тоже все ОК:girl_in_love: |
Я вот тоже хочу дождаться 2х лет,потом пойду к своему платному врачу,хорошенько обследуюсь,а потом уже и планировать будем.
Мне многие говорят типа,а чего ждёшь? Кто то и погодок с КС умудряется рожать.А оно мне надо? Не дай Бог что,я себя всю жизнь корить буду |
[QUOTE=zaj4onok;4480681]Да, да. Именно это я и мела ввиду[/QUOTE]
А! я сразу не поняла. Вот и я думаю, что не выдержу. Со мной мамочка лежала, так у неё третье КС было. Главное желаени и здоровье. Можно и пятерых. ;) Вас почитала, что на ютубе про кс можно посмотреть. Так вот посмотрела вконтакте видео. ППЦ. Неприятненько. Когда лежишь и ширмочка всё загораживает - одно. А тут. Всё ранво ни какая боль не страшна, когда на свет счастье такое появляется. |
Оооо ужас, посмотрела первые 4 секунды наеврно самой операции и выключила, это зрелище не для меня. Я лучше не буду знать, что там происходит.... мне так спокойней - легла, очнулась и принесли ребенка, а что там происходит мне не важно
|
[QUOTE=zaj4onok;4483241]Оооо ужас, посмотрела первые 4 секунды наеврно самой операции и выключила, это зрелище не для меня. Я лучше не буду знать, что там происходит.... мне так спокойней - легла, очнулась и принесли ребенка, а что там происходит мне не важно[/QUOTE]
У меня второе КС ожидается. Боюсь. А у Вас тоже КС ожидается? |
[QUOTE=Клеопатра;4483362]У меня второе КС ожидается. Боюсь. А у Вас тоже КС ожидается?[/QUOTE]
Да, уже совсем скоро ожидается....Но я не сильно боюсь, больше всего боюсь,ч то когда укол в позвоночник будут делать, что я могу дернуться |
а где вы видео смотрите?))) тоже хочу подсмотреть одним глазком
|
[QUOTE=zaj4onok;4483371]Да, уже совсем скоро ожидается....Но я не сильно боюсь, больше всего боюсь,ч то когда укол в позвоночник будут делать, что я могу дернуться[/QUOTE]
Да ты не бойся и старайся не думать об этом! Я вот вообще не знала что это такое,и когда мне сказали лечь на бок и свернуться калачиком,не поняла зачем,видимо от страха за ребенка я особо ничего и не почувствовала,только ОЙкнула |
Ой девочки я сейчас попробовала посмотреть видео в контакте, я не смогла досмотреть, это просто пипец.
|
Я тоже посмотрела...ребенка достали как не живого....за ноги. Мне сказали мой сразу завопил, даже еще когда не до конца вытащили. Мне аж представить страшно, что меня так же потрошили.....как мясники.
|
лучше такое не смотреть. легче будет
|
а я как-то с дуру посмотрела видео кесарева,лучше бы не смотрела :girl_prepare_fish:
|
Я посмотрела видео кесарево, после 3 родов... Мне было интересно, как же примерно доставали моих малышей!!!! А на 4 роды шла практически без боязни. У нас уж очень хорошее отношение к кесарятам, во время операции умудрялись даже анегдоты рассказывать!
|
[QUOTE=lipvik;4484882]Я посмотрела видео кесарево, после 3 родов... Мне было интересно, как же примерно доставали моих малышей!!!! А на 4 роды шла практически без боязни. У нас уж очень хорошее отношение к кесарятам, во время операции умудрялись даже анегдоты рассказывать![/QUOTE]
Со мной тоже достаточно хорошо разговаривали и пытались смешить до тех пор пока я не отрудилась. Думаю, что если бы я не отрубиласть, то весь процесс мне бы не было скучно:) |
[QUOTE=Lilichka;4484841]а я как-то с дуру посмотрела видео кесарева,лучше бы не смотрела :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это с не привычки, мы же не врачи. |
Зря тут тему видео подняли. Девочки, кто решит посмотреть видео сначала 10 раз подумайте надо ли оно вам, ведь главное - здоровый ребенок, а не то как там все происходит
|
[QUOTE=zaj4onok;4485788]Зря тут тему видео подняли. Девочки, кто решит посмотреть видео сначала 10 раз подумайте надо ли оно вам, ведь главное - здоровый ребенок, а не то как там все происходит[/QUOTE]
Скажите, а в каком роддоме Вы планируете КС? Я уже всю голову сломала, где прокесариться, срок 20.02.12г. По месту жительства Мытищинский роддом у меня, но я там не хочу. Думаю в 17 или в 16 попасть бесплатно, если схватки начнутся раньше. |
[QUOTE=Клеопатра;4485922]Скажите, а в каком роддоме Вы планируете КС? Я уже всю голову сломала, где прокесариться, срок 20.02.12г. По месту жительства Мытищинский роддом у меня, но я там не хочу. Думаю в 17 или в 16 попасть бесплатно, если схватки начнутся раньше.[/QUOTE]
Я особо не выбираю, так как в первую Б выбирала РД,а в итоге отвезли в другой район МОсквы и все прошло на мой взгляд хорошо. Я бы хотела (буду просить направленеи туда) в 20 РД или при ГКБ 15, или на крайний случай при ГКБ70. Это все РД в нашем районе. А там как получится, может опять когда приду ложится мест нигде не будет.. А платно рожать я не хочу, поэтому достаточно все равно где рожать, мне кажется. что в Москве все РД хорошие |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |