Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

ОлечКа09 24.11.2010 12:44

[QUOTE=Евген;2685834]

[I]не ну я уже сижу на диете))) а сколько их принимать..я там прочитала тебе назначали на два месяца да???? а вот какой лучше..сиофор, метформин или глюкофаж..или разницы ваще не какой???? [/I][/QUOTE]

а у тебя много лишнего веса?? вот жена моего брата мучилась с избыточным весом...на тот момент у неё уже был 1 ребенок...так у неё бывало не было М по полгода...она села на диету, скинула 5-7 кг. В декабре у неё пришли М, а в январе узнала, что :puz: Сейчас доче почти 2 месяца!!

Евген 24.11.2010 12:45

[QUOTE=ОлечКа09;2685949]это да!!:preg: ну ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!

т.е. я так понимаю, что скорее всего его придётся пить, пока Б не наступит?
Я тебе искренне желаю, чтобы в этом цикле все получилось!!:puz:[/QUOTE]

спасибочки конечно:girl_in_love: но мой цикл уже заканчивается со дня на день должны припереться.да температура у меня странная овули походу не было в этом месяце.вот так.все мы будем в скором времени:preg: надо только потерпеть и постараться:girl_in_love:

ОлечКа09 24.11.2010 12:47

[QUOTE=Евген;2685992]спасибочки конечно:girl_in_love: но мой цикл уже заканчивается со дня на день должны припереться.да температура у меня странная овули походу не было в этом месяце.вот так.все мы будем в скором времени:preg: надо только потерпеть и постараться:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно будем:puz: главное, идти к своей цели

кусочек тортика 24.11.2010 12:49

[QUOTE=ОлечКа09;2685983]а у тебя много лишнего веса?? вот жена моего брата мучилась с избыточным весом...на тот момент у неё уже был 1 ребенок...так у неё бывало не было М по полгода...она села на диету, скинула 5-7 кг. В декабре у неё пришли М, а в январе узнала, что :puz: Сейчас доче почти 2 месяца!![/QUOTE]
[I]
у меня много....очень много))) [/I]

Евген 24.11.2010 12:54

[QUOTE=ОлечКа09;2685983]а у тебя много лишнего веса?? вот жена моего брата мучилась с избыточным весом...на тот момент у неё уже был 1 ребенок...так у неё бывало не было М по полгода...она села на диету, скинула 5-7 кг. В декабре у неё пришли М, а в январе узнала, что :puz: Сейчас доче почти 2 месяца!![/QUOTE]

девочки у меня лично очень много лишнего 30 кг.как от них избавиться ума не приложу.все перепробовала ну никак.:-/ а про эту историю это действительно так.как говориться яичники заплывают и перестают работать,но это тоже все индивидуально

Евген 24.11.2010 12:55

девочки меня повысили я теперь теоретик:girl_haha:

ОлечКа09 24.11.2010 12:57

я вот тоже когда сажусь на диету, меня хватет максимум на неделю!!
Сейчас вес держится стабильно 65 кг..но для меня это много, при росте 152. Вообще эта фигня с циклом началась, спустя год после знакомства с мужем...все началось в декабре 2008 перед НГ...тогда я последний раз видела свои нормально идущие М. Перед свадьбой, в марте, а свадьба у нас была в июне 2009, меня положили в больницу с НМЦ. Там-то и выяснилось, что у меня поликистоз! сразу после выписки, я начала пить регулон...попила его до октября 2009...в ноябре М пришли с 10-невной задержкой, а в январе, аж с 30-дневной (если память не изменяет). но с того времени тттт.....я не набирала вес!!

ОлечКа09 24.11.2010 13:00

[QUOTE=Евген;2686082]девочки у меня лично очень много лишнего 30 кг.как от них избавиться ума не приложу.все перепробовала ну никак.:-/ а про эту историю это действительно так.как говориться яичники заплывают и перестают работать,но это тоже все индивидуально[/QUOTE]
это да. Но вот откуда-то же он берется...у меня в семье тучных нет!! да и с циклом ни у кого проблем не было!! Я даже у мамы спросила, она сказала, что у неё ничего такого не было%-0 хотя знаете что, у меня в детстве пища плохо усваивалась, был нарушен обмен веществ.
[QUOTE=Евген;2686090]девочки меня повысили я теперь теоретик:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю!!!:)))

Евген 24.11.2010 13:01

[QUOTE=ОлечКа09;2686101]я вот тоже когда сажусь на диету, меня хватет максимум на неделю!!
Сейчас вес держится стабильно 65 кг..но для меня это много, при росте 152. Вообще эта фигня с циклом началась, спустя год после знакомства с мужем...все началось в декабре 2008 перед НГ...тогда я последний раз видела свои нормально идущие М. Перед свадьбой, в марте, а свадьба у нас была в июне 2009, меня положили в больницу с НМЦ. Там-то и выяснилось, что у меня поликистоз! сразу после выписки, я начала пить регулон...попила его до октября 2009...в ноябре М пришли с 10-невной задержкой, а в январе, аж с 30-дневной (если память не изменяет). но с того времени тттт.....я не набирала вес!![/QUOTE]

я так понимаю,что сейчас тоже они идут в беспорядке?так у меня проблемы тоже начались с того времени как с мужем жить начала регулярной половой жизнью.:-[ ]

Евген 24.11.2010 13:05

[QUOTE=ОлечКа09;2686141]это да. Но вот откуда-то же он берется...у меня в семье тучных нет!! да и с циклом ни у кого проблем не было!! Я даже у мамы спросила, она сказала, что у неё ничего такого не было%-0 хотя знаете что, у меня в детстве пища плохо усваивалась, был нарушен обмен веществ.

поздравляю!!!:)))[/QUOTE]

спасибо!!!а у меня напротив родители нормального телосложения а бабуля по маминой линии короче тело у меня ее.2 тети мои опять же по маминой линии долго не могли забеременеть.у одной из них было все точь-в-точь как у меня.:-!

ОлечКа09 24.11.2010 13:06

[QUOTE=Евген;2686148]я так понимаю,что сейчас тоже они идут в беспорядке?так у меня проблемы тоже начались с того времени как с мужем жить начала регулярной половой жизнью.:-[ ][/QUOTE]
да, сейчас идут как хотят!! Вот и у меня так началось нарушение....в сентябре мы начали активно секситься, а январе начался пипец!!:-/

ОлечКа09 24.11.2010 13:07

[QUOTE=Евген;2686172]спасибо!!!а у меня напротив родители нормального телосложения а бабуля по маминой линии короче тело у меня ее.2 тети мои опять же по маминой линии долго не могли забеременеть.у одной из них было все точь-в-точь как у меня.:-![/QUOTE]

а как она забеременела??

кусочек тортика 24.11.2010 13:08

[QUOTE=Евген;2686082]девочки у меня лично очень много лишнего 30 кг.как от них избавиться ума не приложу.все перепробовала ну никак.:-/ а про эту историю это действительно так.как говориться яичники заплывают и перестают работать,но это тоже все индивидуально[/QUOTE]
[I]
у меня 20...это как страшный сон(((((:-E :-E :-E [/I]

кусочек тортика 24.11.2010 13:08

[QUOTE=Евген;2686090]девочки меня повысили я теперь теоретик:girl_haha:[/QUOTE]

[B][I]:))) :))) :))) поздравляяяяяяю!!!![/I][/B]

Евген 24.11.2010 13:08

[QUOTE=ОлечКа09;2686186]да, сейчас идут как хотят!! Вот и у меня так началось нарушение....в сентябре мы начали активно секситься, а январе начался пипец!!:-/[/QUOTE]

точно ПИПЕЦ!!! почему именно так и у кого спросить об этом?%-0

Евген 24.11.2010 13:10

[QUOTE=ОлечКа09;2686196]а как она забеременела??[/QUOTE]

она гормоны пила и фигуру держала.у нее 2 детей

Евген 24.11.2010 13:11

[QUOTE=кусочек тортика;2686217][B][I]:))) :))) :))) поздравляяяяяяю!!!![/I][/B][/QUOTE]

Ледя 24.11.2010 13:19

[QUOTE=ОлечКа09;2686141]это да. Но вот откуда-то же он берется...у меня в семье тучных нет!! да и с циклом ни у кого проблем не было!! Я даже у мамы спросила, она сказала, что у неё ничего такого не было%-0 хотя знаете что, у меня в детстве пища плохо усваивалась, был нарушен обмен веществ.
Вот и у меня в семье тоже все беременели чуть ли не от ветра!Мама всегда боялась как бы я не нагуляла ребенка. А тут замужем и пока ничего.:-[ ]

ОлечКа09 24.11.2010 13:30

[QUOTE=Евген;2686225]точно ПИПЕЦ!!! почему именно так и у кого спросить об этом?%-0[/QUOTE]
я заметила, что многие, но не все, конечно, поправляются после начала регулярной половой жизни!!
[QUOTE=Евген;2686238]она гормоны пила и фигуру держала.у нее 2 детей[/QUOTE]
здорово!!:)))
[QUOTE=Ледя;2686339]
Вот и у меня в семье тоже все беременели чуть ли не от ветра!Мама всегда боялась как бы я не нагуляла ребенка. А тут замужем и пока ничего.:-[ ][/QUOTE]

так у меня мама заБ так моими братьями, только вот я была запланирована:girl_haha:

ОлечКа09 24.11.2010 13:31

девочки, а метформин или глюконаж можно пить во время М???

Ледя 24.11.2010 13:35

[QUOTE=ОлечКа09;2686446]я заметила, что многие, но не все, конечно, поправляются после начала регулярной половой жизни!!

Мне одна Г хоть и поликистоз не увидела,сказала что я начала поправляться потому что начала открыто получать мужские гормоны. Я за 2 года набрала 15 кг.

Евген 24.11.2010 13:37

[QUOTE=ОлечКа09;2686457]девочки, а метформин или глюконаж можно пить во время М???[/QUOTE]

можно,это не гормон

Евген 24.11.2010 13:38

[QUOTE=Ледя;2686490][QUOTE=ОлечКа09;2686446]я заметила, что многие, но не все, конечно, поправляются после начала регулярной половой жизни!!

Мне одна Г хоть и поликистоз не увидела,сказала что я начала поправляться потому что начала открыто получать мужские гормоны. Я за 2 года набрала 15 кг.[/QUOTE]

точно я тоже где это слышала или читала,точно не помню

ОлечКа09 24.11.2010 13:47

[QUOTE=Ледя;2686490]

Мне одна Г хоть и поликистоз не увидела,сказала что я начала поправляться потому что начала открыто получать мужские гормоны. Я за 2 года набрала 15 кг.[/QUOTE]

вот это да...так я тож на 10 кг прибавила в весе...и все началсоь с этого. Вот они мужчины!!:girl_haha:

кусочек тортика 24.11.2010 13:56

[QUOTE=Ледя;2686490][QUOTE=ОлечКа09;2686446]я заметила, что многие, но не все, конечно, поправляются после начала регулярной половой жизни!!

[I]а я вот девочки....от регулярной половой жизни похудела очень...и у меня месячные шли как часы целый год(мы тогда не планировали ребеночка)! Для меня тогда это было просто чудо..так как проблема с циклом лет с 18....а потом резко задержка (были проблемы на работе, волновалась очень)...и начала толстеть не по дням а по часам...ну так как я часто ходила к Г и лежала в больнице....сама знала чем себя лечить! Жаль что мне никто не говорил что у меня поликистоз((((( [/I]

Ледя 24.11.2010 14:03

[QUOTE=ОлечКа09;2686621]вот это да...так я тож на 10 кг прибавила в весе...и все началсоь с этого. Вот они мужчины!!:girl_haha:[/QUOTE]

Да и не говори! Я всегда до 21 года была 60-63 кг при росте 170, а вот сейчас уже 75-78,хотя конечно я ем все подряд. Короче надо себя держать.:-E

ОлечКа09 24.11.2010 14:16

[QUOTE=кусочек тортика;2686726]

[I]а я вот девочки....от регулярной половой жизни похудела очень...и у меня месячные шли как часы целый год(мы тогда не планировали ребеночка)! Для меня тогда это было просто чудо..так как проблема с циклом лет с 18....а потом резко задержка (были проблемы на работе, волновалась очень)...и начала толстеть не по дням а по часам...ну так как я часто ходила к Г и лежала в больнице....сама знала чем себя лечить! Жаль что мне никто не говорил что у меня поликистоз((((( [/I][/QUOTE]
как правило, беда приходит, когда ты её совсем не ждешь. Я тоже сначала не знала, думала, что всё само собой восстановится. А нет!!
[QUOTE=Ледя;2686813]Да и не говори! Я всегда до 21 года была 60-63 кг при росте 170, а вот сейчас уже 75-78,хотя конечно я ем все подряд. Короче надо себя держать.:-E[/QUOTE]
и причем мы это понимаем!! а как правило при поликистозе аппетит ух какой!!! По себе знаю!!

ОлечКа09 24.11.2010 14:20

может все дело в силе воли? у меня такое ощущение, что у меня её нет)))я просто так привыкла кушать все. До знакомства с мужем все удивлялись, как я могу столько есть и не поправляться. А щас уже каждый раз говорят, Оль, а ты не Б?? у тебя такой живот большой стал....если честно, то так обидно, когда так говорят...сразу чувствуешь себя неловко

Ледя 24.11.2010 14:28

[QUOTE=ОлечКа09;2686975]может все дело в силе воли? у меня такое ощущение, что у меня её нет)))я просто так привыкла кушать все. До знакомства с мужем все удивлялись, как я могу столько есть и не поправляться. А щас уже каждый раз говорят, Оль, а ты не Б?? у тебя такой живот большой стал....если честно, то так обидно, когда так говорят...сразу чувствуешь себя неловко[/QUOTE]

Ты знаешь,у меня тоже самое! Ко мне даже соседка недавно подошла и спрашивает,ну что кого ждем? А до свадьбы тоже могла жареную картошку на ночь молоть и ни грамма нигде! Мне даже не давно картошку на рынке продавец не разрешил нести,мужу отдал.Не ну я конечно поправилась,но что б прям на столько! Не знаю. Вот когда это все на самом деле уже будет?:-/

ОлечКа09 24.11.2010 14:34

[QUOTE=Ледя;2687046]Ты знаешь,у меня тоже самое! Ко мне даже соседка недавно подошла и спрашивает,ну что кого ждем? А до свадьбы тоже могла жареную картошку на ночь молоть и ни грамма нигде! Мне даже не давно картошку на рынке продавец не разрешил нести,мужу отдал.Не ну я конечно поправилась,но что б прям на столько! Не знаю. Вот когда это все на самом деле уже будет?:-/[/QUOTE]

я вот тоже хочу, чтобы я на самом деле была Б, а не как думают другие. ну ничего, скоро мы точно будем :puz:

Vesnuwka 24.11.2010 14:39

[QUOTE=Ледя;2687046]Ты знаешь,у меня тоже самое! Ко мне даже соседка недавно подошла и спрашивает,ну что кого ждем? А до свадьбы тоже могла жареную картошку на ночь молоть и ни грамма нигде! Мне даже не давно картошку на рынке продавец не разрешил нести,мужу отдал.Не ну я конечно поправилась,но что б прям на столько! Не знаю. Вот когда это все на самом деле уже будет?:-/[/QUOTE]

Лапуль, а у тебя точно это из-за гормонов? может быть просто и такой факт (мне врач гинеколог-эндокринолог говорила), что в определенном возрасте организм сам начинает перестраиваться!!! либо в минус, либо в плюс.
я вот тоже села на диетку небольшую!! убрала сахар, мучное все (только хлебцы), и все на пару или варю.

Удачки нам всем!:girl_in_love:

ОлечКа09 24.11.2010 14:48

[QUOTE=Vesnuwka;2687138]Лапуль, а у тебя точно это из-за гормонов? может быть просто и такой факт (мне врач гинеколог-эндокринолог говорила), что в определенном возрасте организм сам начинает перестраиваться!!! либо в минус, либо в плюс.
я вот тоже села на диетку небольшую!! убрала сахар, мучное все (только хлебцы), и все на пару или варю.

Удачки нам всем!:girl_in_love:[/QUOTE]

да! удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ледя 24.11.2010 14:49

[QUOTE=Vesnuwka;2687138]Лапуль, а у тебя точно это из-за гормонов? может быть просто и такой факт (мне врач гинеколог-эндокринолог говорила), что в определенном возрасте организм сам начинает перестраиваться!!! либо в минус, либо в плюс.

Да не знаю,у меня в семье вообще худеньких нет. Я самая стройная получилась. Но зато хоть збрасывается сравнительно быстро.

Vesnuwka 24.11.2010 14:51

[QUOTE=Ледя;2687262][QUOTE=Vesnuwka;2687138]Лапуль, а у тебя точно это из-за гормонов? может быть просто и такой факт (мне врач гинеколог-эндокринолог говорила), что в определенном возрасте организм сам начинает перестраиваться!!! либо в минус, либо в плюс.

Да не знаю,у меня в семье вообще худеньких нет. Я самая стройная получилась. Но зато хоть збрасывается сравнительно быстро.[/QUOTE]

Ой я такая же....Хотя мне врач еще вот что назначала, когда я ей сказала, что есть подозрения на то, что поправляюсь!! Она сразу назначила сдать сахар и инсулин! сказала, что от них бывают проблемы!

Ледя 24.11.2010 14:58

[QUOTE=Vesnuwka;2687278][QUOTE=Ледя;2687262]

Ой я такая же....Хотя мне врач еще вот что назначала, когда я ей сказала, что есть подозрения на то, что поправляюсь!! Она сразу назначила сдать сахар и инсулин! сказала, что от них бывают проблемы![/QUOTE]

На сахар сдавала все ок. А инсулин вот сдала вместе с АМГ и кариотипом. Вот уже 2 ноября будет готов кариотип. Он дольше всего делается. И поеду на консультацию по всем этим вопросам. А что тебе показал инсулин?

Vesnuwka 24.11.2010 15:02

[QUOTE=Ледя;2687348][QUOTE=Vesnuwka;2687278]

На сахар сдавала все ок. А инсулин вот сдала вместе с АМГ и кариотипом. Вот уже 2 ноября будет готов кариотип. Он дольше всего делается. И поеду на консультацию по всем этим вопросам. А что тебе показал инсулин?[/QUOTE]

вот инсулин четко в норме - по серединке...а вот сахар , уже ближе к верхней норме, поэтому я сейчас и живу без сахара...иногда, очень редко медку добавляю

ОлечКа09 24.11.2010 15:05

[QUOTE=Vesnuwka;2687386][QUOTE=Ледя;2687348]

вот инсулин четко в норме - по серединке...а вот сахар , уже ближе к верхней норме, поэтому я сейчас и живу без сахара...иногда, очень редко медку добавляю[/QUOTE]

а цикл как??

Vesnuwka 24.11.2010 15:09

[QUOTE=ОлечКа09;2687433][QUOTE=Vesnuwka;2687386]

а цикл как??[/QUOTE]

цикл четко 28-29 дней...вот только О запоздалая на 17 дц....%-0 %-0

ОлечКа09 24.11.2010 15:15

[QUOTE=Vesnuwka;2687470]

цикл четко 28-29 дней...вот только О запоздалая на 17 дц....%-0 %-0[/QUOTE]

здорово!! а у меня цикл ужасный....ходят как захотят, ну и соответственно о какой О может идти речь. А у тебя никаких проблем с циклом не было??

Vesnuwka 24.11.2010 15:25

[QUOTE=ОлечКа09;2687545]здорово!! а у меня цикл ужасный....ходят как захотят, ну и соответственно о какой О может идти речь. А у тебя никаких проблем с циклом не было??[/QUOTE]

У меня начались проблемы после первого вык:-/

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.