![]() |
[QUOTE=Лика17;4356258]Я над Титаником тоже не плачу.
Зато тут в новостях показывали, как кошку на колесо автомобиля наматало, и спасатели её доставали. Она так мяукала, от боли даже кусала это колесо.Позвоночник ей сломало, задние лапки больше не будут ходить. И вот тут то я как разревелась! Дурная женщина![/QUOTE] блин, ну это вообще ужасно... я когда вижу на дорогах сбитых, прям сердце разрывается(( и это уже совсем не кино :-/ |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4356285]блин, ну это вообще ужасно... я когда вижу на дорогах сбитых, прям сердце разрывается(( и это уже совсем не кино :-/[/QUOTE]
Да уж реалии жизни... Но детей сбитых видеть ещё тяжелее. Я аж в ступор впадаю. Вот почему-то я над животными и в фильмах, и в жизни рыдаю. А что касается людей- какое-то оцепенение происходит. Плачу, только если что-то про детей. А так хожу загруженая тягостными мыслями, как баржа утюгами. |
я тоже над титаником реву. и над "страсти христовы"
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4356647]я тоже над титаником реву. и над [B]"страсти христовы"[/B][/QUOTE]
ой,это вообще очень страшный фильм,смотрела его сто лет назад ещё по видаку,второй раз пересмотреть и мысли не возникало. |
[QUOTE=habiba2009;4356827]ой,это вообще очень страшный фильм,смотрела его сто лет назад ещё по видаку,второй раз пересмотреть и мысли не возникало.[/QUOTE]
он у меня в любимых. раза 4 точно смотрела. |
Девочки, вчера начали показывать по первому 10-ти серийный фильм [B]Анна Герман[/B], (по 2-е серии) очень хороший фильм, я прям разревелась...
|
Я не отношу себя к сентиментальным людям.Но смотрели индийский фильм"Любовь и предательство" и прямо слезы на глазах от жестокости родных детей по отношению к родителям своим.Что их личная жизнь гораздо важнее,чем мама и папа,которые все им дали.:-!
|
Читая эту страничку тоже чуть не разревелась :( Если фильм душещипательный, то значит, глаза будут на мокром месте... "Титаник" не так давно пересматривала, плаксивый, конечно, фильм... Хотя есть ещё плаксивее, но всё же я больше рыдаю над книгами, чем над фильмами.
|
Оооо, какая тема... Люблю плакательные фильмы, а муж понять не может зачем я их смотрю, особенно зачем я пересматриваю, если знаю что буду реветь...
"А зори здесь тихие" - пятьсот раз смотрела и каждый раз чем ближе к концу - тем сильнее рыдаю... Особенно на словах "Пять девчат! Пять девочек было! Всего пять! И не прошли! Никуда вы не прошли!" Вот сейчас пока писала, слезы навернулись.. Еще много фильмов, которые заставляли плакать, но там не каждый раз, а этот...один из любимейших. Над "Титаником" я кстати тоже не плакала... То ли не доросла, то ли не зацепило... А, еще в мушкетерах, когда Констанция умирает, каждый раз рыдаю в голос... |
да, а зори здесь тихие оочень плакательный!!!!! Класснючий фильм!
|
Девуньки.... посмотрела я тут на днях "Метро", наш фильм, свежак ;)
В общем мне ОЧЕНЬ понравилось :))) Я ваще люблю жанр катастроф, несколько раз чуть не заплакала, в конце естессно разревелась :-D , пару раз смеялась, но самое интересное :-D я теперь БОЮСЬ нашего Московского метро :girl_haha: ..... |
Ой, от Хатико я рыдала, помню уборку после фильма начала делать, чтобы отвлечься. Пылесошу и всхлипываю :)
|
Я сентиментальная, плачу над каждым вторым фильмом, наверное.))
|
Король-лев, я думаю все поняли, на каком моменте :-D Каждый раз, когда смотрю. А так.. часто могу всплакнуть, в основном на очень счастливых моментах. Ревела раза два - Хатико и Лица в толпе с Миллой Йовович (главная героиня перестает различать лица даже самых близких людей, и узнать их может только по жестам и так далее)
|
А я такая сентиментальная, что реву над каждой жалостливой сценой.....
Но больше всего рыдала, когда первый раз посмотрела фильмы с Леонардо Дикаприо "Титаник" и "Ромео и Джульета", у меня аж ком в горле был, хотелось рыдать во весь голос... |
Да, Титаник меня тоже вывел из душевного равновесия. Несколько раз на него в кино ходила и все время ревела :)
|
Вот и я )) Все никак не могу понять, неужели она не могла подвинуться на этой доске, тогда вместе спаслись бы )
|
Титаник да...ни с чем не сравниться,сколько раз смотрю всегда плачу....
|
[QUOTE=Tatyanalv;5907139]А я такая сентиментальная, что реву над каждой жалостливой сценой.....
Но больше всего рыдала, когда первый раз посмотрела фильмы с Леонардо Дикаприо "Титаник" и "Ромео и Джульета", у меня аж ком в горле был, хотелось рыдать во весь голос...[/QUOTE] да,трогательные фильмы:) |
я его ещё не посмотрела,хотя в закладках лежит
|
Хатико ...тронул очень(((
|
[b]RoNika[/b], ой тут я тоже плакала...
А ещё на 8ое марта фильм "Мамы" или "мамам" не помню точно как называется-трогательно так!всплакнула=)))) |
да, Сладкий ноябрь один из моих любимых фильмом тоже)))). очень трогательный, тоже рыдала просто, когда первый раз смотрела).
|
[QUOTE=Tatyanalv;5907880]Вот и я )) Все никак не могу понять, неужели она не могла подвинуться на этой доске, тогда вместе спаслись бы )[/QUOTE]
Да, да. Вот я тоже об этом думала, распределились бы на этой доске равномерненько и все. Нет ведь, заморозила парня!!! Сладкий ноябрь тоже очень понравился, смотрела его один раз и давно, но слез было море! |
и Титаник и Сладкий ноябрь - суперслезовыжимательные фильмы, но вот не знаю буду ли плакать сейчас, если их пересмотрю
|
[QUOTE=Деметр@;5919260]и Титаник и Сладкий ноябрь - суперслезовыжимательные фильмы, но вот не знаю буду ли плакать сейчас, если их пересмотрю[/QUOTE]
меня титаник чего-то давно не трогает уже :) а сладкий ноябрь трогает, но тоже уже не рыдаю конечно). только после первого просмотра самые сильные эмоции)). |
Девочки, заинтриговали прям ..
что за [B]Сладкий ноябрь [/B]такой?)) надо глянуть ... |
[QUOTE=RoNika;5919424]Девочки, заинтриговали прям ..
что за [B]Сладкий ноябрь [/B]такой?)) надо глянуть ...[/QUOTE] Фильм с Киану Ривзом :) очень романтичный и трогательный! у меня он тоже в списке фильмов, которые нужно обязательно пересмотреть! :) |
[quote=tapa4ka;5919690]Фильм с Киану Ривзом [/quote]
ох! тогда тем более буду смотреть))) |
[quote=tapa4ka;5919690] [COLOR="DarkSlateGray"]Сладкий ноябрь [/COLOR]
Фильм с Киану Ривзом[/quote] может я конечно путаю.... но разве там не Ричард Гир? |
[quote=Иринушка;5920695]разве там не Ричард Гир?[/quote]
нашла фильм ... там действительно Киану Ривз! |
[QUOTE=RoNika;5920712]нашла фильм ... там действительно Киану Ривз![/QUOTE]
мне че то помниться Ричард Гир и Вайнона Райдер..... может это я про другой фильм думаю %-0:-[ ] |
[quote=Иринушка;5920731]мне че то помниться Ричард Гир и Вайнона Райдер..... может это я про другой фильм думаю [/quote]
Осень в Нью-Йорке :) |
[QUOTE=RoNika;5920737]Осень в Нью-Йорке :)[/QUOTE]
может быть.... %-0:-D ноябрь/осень... просто слова близнецы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Иринушка;5920749]ноябрь/осень... просто слова близнецы[/quote]
ну, точно))))))))))) легко перепутать)))) |
Пересмотрела [B]Сладкий ноябрь[/B], думала не буду плакать, но придательские слезы появились сами собой.
А [B]Осень в Нью-йорке[/B] - это как раз из той оперы, тоже про этот фльм вспомнила. Он также слезовыжимательный ;) |
[quote=Деметр@;5921580]Пересмотрела Сладкий ноябрь, думала не буду плакать, но придательские слезы появились сами собой.
А Осень в Нью-йорке - это как раз из той оперы, тоже про этот фльм вспомнила. Он также слезовыжимательный [/quote] и у меня так же |
Недавно пересмотрела "Дом у озера", тоже плакала :) Тут Гира вспомнили, так обожаю фильм с его участием "Давайте потанцуем". В конце слезки капают ;)
|
Хатико,оч хороший фильм
|
7 жизней с Уиллом Смитом, Хатико, Звездочки на небе, Цвет рая, ну и много других драм и мелодрам, я частенько слезы пускаю.)
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |