![]() |
Вообщем не знааююю... есть время подумать.. прикинуть....
|
Оль, еще допиши в первом сообщении про изнанку... точнее чтоб девоньки написали насколько строго они к ней относятся...
я обычно только узлами и закрепляюсь... Но в этот раз решила буду учится правильно, но изнанка далеко не идиальная получается... мало ли, кому-то надо чтоб так было;) - будем еще больше страться:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;2197090]Вообщем не знааююю... есть время подумать.. прикинуть....[/QUOTE]
а мне тоже кажется, что лучше сверху месяц, а сбоку подпись... а еще по поводу подписи вопрос... Ее как вышивать будем? Крестиком, или бэком? |
[QUOTE=Cler;2196477]Девочки, и вот ещё что...думаю. бэк в дорогу делать не стоит... вещь это нежная, за время пути может обрепаться....[/QUOTE]
нее... мне кажется, что сразу надо вышивать... чего он нежный-то?! а так уже не законченная работа получится%-0 Ну если так беспокоишься за него, можно же написать в тетрадочке, чтоб не вышивали;) Кстати, девчоночки, я вот искала-искала, как правильно бэк закреплять и начинать без узелков, но так и не нашла... Если кому не сложно - напишите мне в личку, как это делается... |
[QUOTE=Ленусеночек;2197762]а мне тоже кажется, что лучше сверху месяц, а сбоку подпись...
а еще по поводу подписи вопрос... Ее как вышивать будем? Крестиком, или бэком?[/QUOTE] у меня крестиком просто не поместится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленусеночек;2197755]Оль, еще допиши в первом сообщении про изнанку... точнее чтоб девоньки написали насколько строго они к ней относятся...
я обычно только узлами и закрепляюсь... Но в этот раз решила буду учится правильно, но изнанка далеко не идиальная получается... мало ли, кому-то надо чтоб так было;) - будем еще больше страться:)[/QUOTE] ага, ща добавлю |
[QUOTE=Ленусеночек;2197773]нее... мне кажется, что сразу надо вышивать... чего он нежный-то?! а так уже не законченная работа получится%-0 Ну если так беспокоишься за него, можно же написать в тетрадочке, чтоб не вышивали;)
Кстати, девчоночки, я вот искала-искала, как правильно бэк закреплять и начинать без узелков, но так и не нашла... Если кому не сложно - напишите мне в личку, как это делается...[/QUOTE] на изнанке узлы не приемлимы.От этого здорово испортиться лицевая сторона. Закреплять нитку нужно заводя её за стежки. ТОгда получается аккуратно. По поводу подписи, считаю, что луше в одну нить и бэком, крестом будет грубовато, да и места много займет. Бэк на отшитом может потянуться, от пялец, поэтому и написала про "не бэкать":) |
изнанка
[url]http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/75/69/[/url] |
Я чуть с ума не сошла, когда увидела, что на форуме в разделе НАГРАДЫ модерирует некая Зойкина Плюшка. Думаю, кто такая?? А потом открыла профиль. гляжу Ленка наша))))
Вооооот. Ну это флудня конечно. Но по своему опыту скажу- крайне неудобно, когда ник состоит из двух слов!!! А изнанка у меня на 4, ну это я так оцениваю. Узлов нет, но лохматушки какие-то болтаются!! |
Девочки, у меня изнанка не идеал,я всего год вышиваю. Но торжественно обещаю стараться.
|
Чес говоря ,не думаю, что у нас у кого-то здесь идеальная изнанка))
У мя ниче не болтается ,все вродь аккуратно, если издалека смотреть))))) А узелочки бывают иногда)), маленькие тока, не выпирающие... |
[QUOTE=Женькина Малышка;2199424]Я чуть с ума не сошла, когда увидела, что на форуме в разделе НАГРАДЫ модерирует некая Зойкина Плюшка. Думаю, кто такая?? А потом открыла профиль. гляжу Ленка наша))))
Вооооот. Ну это флудня конечно. Но по своему опыту скажу- крайне неудобно, когда ник состоит из двух слов!!! А изнанка у меня на 4, ну это я так оцениваю. Узлов нет, но лохматушки какие-то болтаются!![/QUOTE] это я кооперируюсь от родственничков "муженька", а то они наблюдать за мной с некоторых пор стали.... вот и пытаюсь скрыться(((( не, у меня все без узелков получается, вроде, без лохмотьев, но такой ниточный хаос получается:girl_haha: |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2201631]это я кооперируюсь от родственничков "муженька", а то они наблюдать за мной с некоторых пор стали.... вот и пытаюсь скрыться((((
не, у меня все без узелков получается, вроде, без лохмотьев, но такой ниточный хаос получается:girl_haha:[/QUOTE] вот следопыты! :-! напугали, я тоже сначала думала опять спамеры напали что ль...:girl_haha: Девчат, я думаю, все у нас красиво получится, главное, узлов не вязать, а то при глажке они все на лицо вылезут.%-0 |
всем привет вот расскажите мне как вы без узелков вышиваете????
|
ой назад страницу пролистала и нашла сама ответ на свой вопрос:)))
|
[QUOTE=karavashka;2201728]всем привет вот расскажите мне как вы без узелков вышиваете????[/QUOTE]
кончик ниточки прятать под стежок. :) Натуль, я на предыдущей страничке ссыль давала, можно глянуть.:) |
ой а скажите мне вы вышиваете так кактам написанно сначала один стежок по ряду а потом второй? я просто нигде не училась вышивать и не читала сама как научилась и я вышиваю сразу по крестикам, т.Е и / и \ стежки сразу
|
[QUOTE=Cler;2201748]кончик ниточки прятать под стежок. :) Натуль, я на предыдущей страничке ссыль давала, можно глянуть.:)[/QUOTE]
да да да яуже прочитала:) а я узелки вяжу неуеха:))) щас на своей буду тренироваться что б ваши красивые были:) |
[QUOTE=karavashka;2201790]ой а скажите мне вы вышиваете так кактам написанно сначала один стежок по ряду а потом второй? я просто нигде не училась вышивать и не читала сама как научилась и я вышиваю сразу по крестикам, т.Е и / и \ стежки сразу[/QUOTE]
всё зависит от площади, если мого одного цвета, я сначала иду \\\\\\\\, а потом иду назад//////////%-0 |
[QUOTE=Cler;2201800]всё зависит от площади, если мого одного цвета, я сначала иду \\\\\\\\, а потом иду назад//////////%-0[/QUOTE]
ммм надо попробовать:) |
[QUOTE=karavashka;2201803]ммм надо попробовать:)[/QUOTE]
в итоге на изнанке аккуратненькие ||||||||||;) |
[QUOTE=karavashka;2201797]да да да яуже прочитала:) а я узелки вяжу неуеха:))) щас на своей буду тренироваться что б ваши красивые были:)[/QUOTE]
И я узелки вяжу... :( Эх, придется учиться, чтоб вы меня не ругали :-/ |
[QUOTE=Дасёнка;2202412]И я узелки вяжу... :( Эх, придется учиться, чтоб вы меня не ругали :-/[/QUOTE]
я вот как начинать без узла поняла а как закончить так что б не распустилось так и не поняла:))) |
[QUOTE=karavashka;2202505]я вот как начинать без узла поняла а как закончить так что б не распустилось так и не поняла:)))[/QUOTE]
:-D а я наоборот, начинаю с узелка, а заканчиваю без :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2202505]я вот как начинать без узла поняла а как закончить так что б не распустилось так и не поняла:)))[/QUOTE]
надо закрепить хвостик а предыдущие стежки, заправить между ними.;)продеть иголку между стежками и отрезать, получиться без узлов. |
девочки привет . я поздно увидела ваш набор на игру . Если вы будете еще собираться можно мне с вами.
|
[QUOTE=ядвига;2213055]девочки привет . я поздно увидела ваш набор на игру . Если вы будете еще собираться можно мне с вами.[/QUOTE]
:) Привет! Ну в следующей игре обязательно участвуй :) А пока набирай себе побольше ответов... Обычно во всех конкурсах и играх участвовать могут те, у кого более 100 сообщений на форуме ;) |
Что-то наши робинщицы затихли ))))
Пыхтите-вышиваете? :))) Я почти закончила свою композицию. еще пара-тройка дней и будет готова! Еще я решила у себя бэк сразу вышить... думаю, что все же не растрепется при пересылке :) Мне просто так хочется посмотреть на итог )))) Там достаточно много бэка и он полностью закончит картину :) |
[QUOTE=Salamandra;2217225]Что-то наши робинщицы затихли ))))
Пыхтите-вышиваете? :))) Я почти закончила свою композицию. еще пара-тройка дней и будет готова! Еще я решила у себя бэк сразу вышить... думаю, что все же не растрепется при пересылке :) Мне просто так хочется посмотреть на итог )))) Там достаточно много бэка и он полностью закончит картину :)[/QUOTE] я еще не заканчиваю пока ,но вышиваю потихоньку |
[QUOTE=Jenny;2217262]я еще не заканчиваю пока ,но вышиваю потихоньку[/QUOTE]
у меня просто несколько свободных дней было :) вот и вышивала :) |
[QUOTE=Salamandra;2217282]у меня просто несколько свободных дней было :) вот и вышивала :)[/QUOTE]
а я параллельно своих лошадок вышиваю и вчера еще кое-что на конкурс на вышивальном форуме начала%-0 |
[QUOTE=Jenny;2217315]а я параллельно своих лошадок вышиваю и вчера еще кое-что на конкурс на вышивальном форуме начала%-0[/QUOTE]
ух тыш! покажешь потом что навышивала на конкурс? А какая тема? :) |
[QUOTE=Salamandra;2217335]ух тыш! покажешь потом что навышивала на конкурс? А какая тема? :)[/QUOTE]
покажу после 11 октября, если успею вышить в срок:) . Тема: бискорню, пинкипы, зигугу и прочие кривульки |
Какое загадочное слово ЗИГУГУ. Завораживает!
|
[QUOTE=Cler;2217795]Какое загадочное слово ЗИГУГУ. Завораживает![/QUOTE]
я такого даже не слышала - кроме бискорню и не знала )))) Порылась в инете и нашла что это за звери :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2217822]я такого даже не слышала - кроме бискорню и не знала )))) Порылась в инете и нашла что это за звери :girl_haha:[/QUOTE]
Звери зигугу... Ой,мамочкиии! Страааашно! :-D |
))))))))))) ну вы даете!!!!!!!! Идемте в болталку, я вам покажу бискорню, зигугу, пендибуль, берлинго)))
|
[QUOTE=Jenny;2218000]))))))))))) ну вы даете!!!!!!!! Идемте в болталку, я вам покажу бискорню, зигугу, пендибуль, берлинго)))[/QUOTE]
и правда уже страааашно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2218023]и правда уже страааашно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D зввучит страшно!!! А выглядит очень красиво!!! Надо взять себе на вооружение:пойдем, я тебе пендибуль покажу:-D :-D |
)))) ага, пыхтят)))
я ж на работу вышла, вместе с мелкой в сад ходим))) она в ясли, а я на работу;) тож вышиваю, но в час по чайной ложке))) вечерком за просмотром глухаря:))) Сейчас адаптируюсь еще, за парочку деньков, дык и на работе еще с пол часика смогу повышивать;) пока сложно и спна оч. болит... работа нянечки оказывается не такая уж и простая:-D хоть и не престижная))) и я бэк тоже буду вышивать, без бэка даже простая картинка смотрится незавершенно... |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |