![]() |
Добрый вечер!
У меня такая апатия ко всему в последнее время, даже вышивать не хочется:(
|
Это все осень! Не вешай нос!!!
|
[QUOTE=Ямама;2430159]Не за что. Я ещё не купила...на выходных съезжу.А то у нас дожди, с ребенком тащится неохота....
и вообще какая хондра меня настала, ничего не хочется делать, даже заниматься своим любимым вышиванием:-[ ] Так чего-то всё раздражает:([/QUOTE] [B][I] я тож на выходных только куплю да,кстати,у мя тож самое.....уже сколько не вышиваю.все хочу ,а никак руки не дойдут[/I][/B] |
таааааак, красотули мои, отставить хандру и раздражение!!! Сама такая, сейчас еле-еле содрала себя с дивана, пью чай. Нарычала на Колю, рыкнула на Катю... блин... и ведь можно было стерпеть, ничего такого не сказали, ни сделали... я бяка:(
пойду прощения просить, а как выпрошу, пойду искупаюсь, мож взбодрюсь... |
Ну чтой то вы все расхандрились??? У вас осень, а у мужа моего по ходу весна, а он сам кот мартовский :girl_haha: опять намекает на бурную ночь, я уже не могу, пятую ночь подряд :-/
|
у кого что) а мы со своим в ссоре уже 2 недели...только только на примирение и опять вхлам)))
|
[QUOTE=Любимка;2431646]у кого что) а мы со своим в ссоре уже 2 недели...только только на примирение и опять вхлам)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]о! чево это вы?![/COLOR][/I] |
Осень, осень... мы сонные должны ходить, к зимней спячке готовиться... а у нас эмоции хлещут... ладно бы еще положительные...
Тааак, надо что-то делать. Какие будут предложения? Муж молодец! Какой нафиг октябрь - ДАЁШЬ МАРТ!!! А вот ссориться по долгу низя. Мирись с мужем. Прям подойди и скажи "Мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться... ну и т.д." |
[QUOTE=Ямама;2430258]У меня такая апатия ко всему в последнее время, даже вышивать не хочется:([/QUOTE]
У сынули скоро годик, а у тебя апатия! Это же самый классный день рождения!!! Правда сам именинник его в упор не помнит во взрослой жизни, за всем окружающим весело и радостно:))) :))) :))) |
мда, осень - такое время года, когда не знаешь чего ожидать... я вот вчера весь день дома просидела - живот болел как обычно в начале М, так вы думаете, я чего-то полезного делала? ничего подобного... сначала час наводила порядок в ноуте, в папке с вышивками... доразбиралась до того, что вместо своей выбранной "читающей у окна" ГК влюбилась в другую картину, прям до дрожи в ногах теперь хочу ее начать! вот они, мои цветочки: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/9e/a079dc0f90cc.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/9e/a079dc0f90cct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
потом включила второй сезон "секса в большом городе", наконец-то нашлось время его досмотреть, и села (ну в смысле полулегла) вышивать... и вы думаете принялась за "бистро"? или доделала робин? ага, фигушки, уселась бискорню себе делать, игольница видите ли понадобилась срочно... вот так практически бездарно потраченный день:hysteric: |
[QUOTE=Вселенная;2431812]У сынули скоро годик, а у тебя апатия! Это же самый классный день рождения!!! Правда сам именинник его в упор не помнит во взрослой жизни, за всем окружающим весело и радостно:))) :))) :)))[/QUOTE]
Чего-то всё накатилось. Так достало с родителями мужа жить:-E Мало того, что никакой помощи, к ребёнку вообще не подходят, а ещё требуют, чтобы я всё делала.:-E Конечно, я же дома сижу, ничего не делаю:hysteric: Так что ДР вообще не хочется отмечать с такими родственниками, блин:hysteric: |
[QUOTE=Ямама;2432671]Чего-то всё накатилось. Так достало с родителями мужа жить:-E Мало того, что никакой помощи, к ребёнку вообще не подходят, а ещё требуют, чтобы я всё делала.:-E Конечно, я же дома сижу, ничего не делаю:hysteric: Так что ДР вообще не хочется отмечать с такими родственниками, блин:hysteric:[/QUOTE]
ох уж эти родители мужа:-E я тоже со свекровью живу, иногда прям злости не хватает на ее выходки... ну а что поделаешь, приходится терпеть... пыталась воззвать к своей совести - все-таки она мне такого мужа родила и замечательно воспитала... хватило на полчаса, до ее первой реплики моего терпения:girl_haha: |
простите за "простыню", но это точно про нас:)
Прелесть :girl_haha: Закон Подлости для Вышивальщиц.
-Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине. -Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в ее поиске. -Как только Вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные. -Пока Вы заняты делами семьи, на Вас никто не обращает внимание, Вы понадобитесь всем сразу как только займетесь вышиванием. -Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы. -Где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку. Дополнение к закону: Как только Вы постелите на стол вышитую скатерть даже самые аккуратные гости станут неряхами. -Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только Вы вышьете какими-либо другими. -При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых Вам. -Как только Вы после долгих мечтаний соберетесь купить набор, окажется, что он уже снят с производства. -Незадолго до окончания работы у Вас сломается последняя имеющаяся в доме игла. -Именно тогда, когда Вам необходимо срочно вышить что-то в подарок, находится масса других неотложных дел. -Скорость роста коллекции схем прямо пропорциональна отведенному под нее месту. -Хранящуюся долго схему можно выбросить. Как только Вы это сделаете, она сразу понадобится. -Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как Вы на него накопите. Самый симпатичный из оставшихся будет стоить немного больше, чем у Вас есть с собой. -На День Рождения Вам подарят набор, который у Вас уже есть. -Имя Вашего друга содержит буквы, аналоги которым в схемах англоязычных алфавитов не найти. -Отсутствующего в Вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см. -Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого Вы были уверены больше всего. -Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат. -Рядом с Вашей работой нет магазина рукоделия, а рядом с домом — багетной мастерской. Если есть — значит в них плохой сервис. Следствие: Хороший магазин находится в другом конце города, а в хорошей мастерской нет нужного Вам багета. -В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже. Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде. -В простой схеме легче допустить ошибку. -Домашние любимцы обожают спать на вышивке и оставлять на ней шерсть. -Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской. -Лучшие идеи по подбору ниток и вариантам оформления приходят по рабочим дням с 9.00 до 17.30. -Подходящая по размеру и форме готовая рамка всегда не того цвета, который нужен. -Стоит оформить вышивку, как находятся паспарту и багет лучше. -Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик. -Даже если Вы абсолютно уверены в полном комплекте цветов под конкретный проект, все равно будет обнаружен недостаток некоторых цветов. -Как только Вы закончите трудный и нудный бекстич — тут же обнаружится, что он выполнен не тем цветом. -Раздобыв после долгих поисков схему, Вы обнаружите, что требуются нитки Kreinik, бисер Mill Hill, ткань редкого цвета и прочие аксессуары, не продающиеся в Украине. -Рекламная акция со скидками в багетной мастерской закончится за день до того, как Вы закончите вышивку. -Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости . |
[QUOTE=Darja81;2432924]Прелесть :girl_haha: Закон Подлости для Вышивальщиц.
[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ой, забыла совсем! Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Darja81;2432924]Прелесть :girl_haha: Закон Подлости для Вышивальщиц.
-Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости .[/QUOTE] Это точно про нас!!!:))) [QUOTE=Дасёнка;2433035]Ой, забыла совсем! Всем доброе утро!!![/QUOTE] И я забыла, доброе утро или уже день:) |
[QUOTE=Дасёнка;2433035]Ой, забыла совсем! Всем доброе утро!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ямама;2433048]Это точно про нас!!!:))) И я забыла, доброе утро или уже день:)[/QUOTE] у нас уже "доброе после обеда" всем:girl_haha: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Darja81;2432279]мда, осень - такое время года, когда не знаешь чего ожидать... я вот вчера весь день дома просидела - живот болел как обычно в начале М, так вы думаете, я чего-то полезного делала? ничего подобного... сначала час наводила порядок в ноуте, в папке с вышивками... доразбиралась до того, что вместо своей выбранной "читающей у окна" ГК влюбилась в другую картину, прям до дрожи в ногах теперь хочу ее начать! вот они, мои цветочки: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/9e/a079dc0f90cc.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/9e/a079dc0f90cct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] потом включила второй сезон "секса в большом городе", наконец-то нашлось время его досмотреть, и села (ну в смысле полулегла) вышивать... и вы думаете принялась за "бистро"? или доделала робин? ага, фигушки, уселась бискорню себе делать, игольница видите ли понадобилась срочно... вот так практически бездарно потраченный день:hysteric:[/QUOTE] это не бездарно потраченный день, эо раслабонистый день, когда делаешь не что надо, а что хочется :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) периодически такие денечки оч.полезны. а картинка суперская!!! что-то я у себя не видела такой. или пропустила?! |
[QUOTE=Вселенная;2433222]Всем привет!!!
это не бездарно потраченный день, эо раслабонистый день, когда делаешь не что надо, а что хочется :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) периодически такие денечки оч.полезны. а картинка суперская!!! что-то я у себя не видела такой. или пропустила?![/QUOTE] ну как не видела, если ты же мне ее и присылала:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: а денек да, мне понравился, почаще бы так расслабляться... иногда так хочется не работать:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2432796]ох уж эти родители мужа:-E я тоже со свекровью живу, иногда прям злости не хватает на ее выходки... ну а что поделаешь, приходится терпеть... пыталась воззвать к своей совести - все-таки она мне такого мужа родила и замечательно воспитала... хватило на полчаса, до ее первой реплики моего терпения:girl_haha:[/QUOTE]
тебе хоть мужа воспитала, а мне так отдала, не воспитанного :girl_haha: Но теперь на меня бочки катит, что я его не так воспитываю |
[QUOTE=Дасёнка;2433267]тебе хоть мужа воспитала, а мне так отдала, не воспитанного :girl_haha: Но теперь на меня бочки катит, что я его не так воспитываю[/QUOTE]
ну моего конечно тоже пришлось "доделывать", ну хоть бочки не катит, только по поводу его величины если:girl_haha: а по мне так нормальный он, ну подумаешь, 20 кг прибавилось с того дня как со мной жить стал, ну ведь не с голоду же пухнет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;2432671]Чего-то всё накатилось. Так достало с родителями мужа жить:-E Мало того, что никакой помощи, к ребёнку вообще не подходят, а ещё требуют, чтобы я всё делала.:-E Конечно, я же дома сижу, ничего не делаю:hysteric: Так что ДР вообще не хочется отмечать с такими родственниками, блин:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;2432796]ох уж эти родители мужа:-E я тоже со свекровью живу, иногда прям злости не хватает на ее выходки... ну а что поделаешь, приходится терпеть... пыталась воззвать к своей совести - все-таки она мне такого мужа родила и замечательно воспитала... хватило на полчаса, до ее первой реплики моего терпения:girl_haha:[/QUOTE] да уж, девочки! Неприятненько. Мы всегда с мужем сами жили даже когда родители были живы. И я если честно даже не представляю каково это. но думаю, что у меня бы терпения не хватило. Ой, а про законы подлости - прелесть. Для меня половина точно подходит.:-D :))) :-Р |
[QUOTE=Вселенная;2433409]да уж, девочки! Неприятненько. Мы всегда с мужем сами жили даже когда родители были живы. И я если честно даже не представляю каково это. но думаю, что у меня бы терпения не хватило.
Ой, а про законы подлости - прелесть. Для меня половина точно подходит.:-D :))) :-Р[/QUOTE] я тоже думала что не смогу со свекровкой жить, ну а куда деваться? пришлось учиться, приспосабливаться... сначала жутко бесило что она, не работая, не готовит и посуду не моет, точнее делает это крайне редко... психовала, с мужем ругалась по этому поводу... а потом как-то щелк в голове - и дошло - не хочет, да и фиг с ней, но мы-то с мужем не свиньи, чтобы в грязи сидеть, и теперь спокойно и готовлю, и посуду мою - и думаю что делаю это исключительно для себя и для него... ну а то что она тоже пользуется благами такой цивилизации - это просто побочный эффект:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2433292]ну моего конечно тоже пришлось "доделывать", ну хоть бочки не катит, только по поводу его величины если:girl_haha: а по мне так нормальный он, ну подумаешь, 20 кг прибавилось с того дня как со мной жить стал, ну ведь не с голоду же пухнет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово (20 кг прибавилось) А у меня муж худючий, жуть, как-будто я его голодом морю, но он и был в принципе такой. Просто я при росте 168 с 53 кг набрала до 68, а мужа моя не набирает. Хотя очень хочет поправиться. Вот бы как-нибудь местами поменяться... Правда 53 я не хочу, а вот дойти бы до 57-58 кг, я бы чувствовала себя поприятнее. |
[QUOTE=Вселенная;2433564]здорово (20 кг прибавилось) А у меня муж худючий, жуть, как-будто я его голодом морю, но он и был в принципе такой. Просто я при росте 168 с 53 кг набрала до 68, а мужа моя не набирает. Хотя очень хочет поправиться. Вот бы как-нибудь местами поменяться... Правда 53 я не хочу, а вот дойти бы до 57-58 кг, я бы чувствовала себя поприятнее.[/QUOTE]
а я всю жизнь в одной поре... при росте 169 вешу 56-58, ни больше ни меньше... ну а мужу моему можно было так набрать, он почти 2 метра, и весит сейчас около 95, по-моему для мужика самое то:) а то был как оглобля.... |
[QUOTE=Salamandra;2431700][I][COLOR="DarkGreen"]о! чево это вы?![/COLOR][/I][/QUOTE]
После его юбилея- наутро попросила его сонного и наверно еще не совсем отрезвевшего посидеть с ребенком который истерил и не укладывался спать))) |
[QUOTE=Любимка;2433604]После его юбилея- наутро попросила его сонного и наверно еще не совсем отрезвевшего посидеть с ребенком который истерил и не укладывался спать)))[/QUOTE]
мда... на ровном месте:( |
[QUOTE=Любимка;2433604]После его юбилея- наутро попросила его сонного и наверно еще не совсем отрезвевшего посидеть с ребенком который истерил и не укладывался спать)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]и из-за этого вы уже две недели не можете обратно войти в русло мирной семейной жизни??? :-! [/COLOR][/I] |
слава богу ч то мы уехали от свекрови еще давно....фуфуфу ни дай бог еще раз там жить |
[QUOTE=Darja81;2433495]я тоже думала что не смогу со свекровкой жить, ну а куда деваться? пришлось учиться, приспосабливаться...
сначала жутко бесило что она, не работая, не готовит и посуду не моет, точнее делает это крайне редко... психовала, с мужем ругалась по этому поводу... а потом как-то щелк в голове - и дошло - не хочет, да и фиг с ней, но мы-то с мужем не свиньи, чтобы в грязи сидеть, и теперь спокойно и готовлю, и посуду мою - и думаю что делаю это исключительно для себя и для него... ну а то что она тоже пользуется благами такой цивилизации - это просто побочный эффект:girl_haha:[/QUOTE] да и я бы приспосабливалась. Куда деваться когда надо. А ты молодец - настрой 100%-но правильный. |
[QUOTE=Darja81;2433611]мда... на ровном месте:([/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2433612][I][COLOR="DarkGreen"]и из-за этого вы уже две недели не можете обратно войти в русло мирной семейной жизни??? :-! [/COLOR][/I][/QUOTE] Ну так %-0 пить меньше надо%-0 он вспылил, а потом я- да мелочи все..)) |
папа спит...доча спит...одной маме спать некогда...
|
так всегда))
|
[QUOTE=Вселенная;2433564]здорово (20 кг прибавилось) А у меня муж худючий, жуть, как-будто я его голодом морю, но он и был в принципе такой. Просто я при росте 168 с 53 кг набрала до 68, а мужа моя не набирает. Хотя очень хочет поправиться. Вот бы как-нибудь местами поменяться... Правда 53 я не хочу, а вот дойти бы до 57-58 кг, я бы чувствовала себя поприятнее.[/QUOTE]
ооо...как похоже... я при том же росте(170) набрала 20 кг за беременность,и весила аж 75кг!!!:-! сейчас 63... еше кг 5 бы сбросить.. %-0 но как-то ооочень медленно уходит лишний вес ...:( |
А!!! привет всем!!! )))
|
[QUOTE=Вселенная;2433628]да и я бы приспосабливалась. Куда деваться когда надо. А ты молодец - настрой 100%-но правильный.[/QUOTE]
стараюсь:) тем более сейчас ремонт в комнате доделали, разбежались с ней по углам - совсем спокойно стало:) |
[QUOTE=Любимка;2433643]Ну так %-0
пить меньше надо%-0 он вспылил, а потом я- да мелочи все..))[/QUOTE] а так наверное всегда и бывает, слово за слово.... миритесь быстрее%-0 |
[QUOTE=Darja81;2433589]а я всю жизнь в одной поре... при росте 169 вешу 56-58, ни больше ни меньше... ну а мужу моему можно было так набрать, он почти 2 метра, и весит сейчас около 95, по-моему для мужика самое то:) а то был как оглобля....[/QUOTE]
класс!!! А я буквально за год до беременности с Максютой быстренько так поправилась, даже не поняла с чего, как-то за год 10 кг привалило. Я до сих пор не могу привыкнуть к нынешнему весу. [QUOTE=Любимка;2433604]После его юбилея- наутро попросила его сонного и наверно еще не совсем отрезвевшего посидеть с ребенком который истерил и не укладывался спать)))[/QUOTE] Вот уж действительно - на пустом месте. Хотя чаще всего ссоры так и получаются. Давайте уж как-нибудь идите на мировую. [QUOTE=Маня;2433707]папа спит...доча спит...одной маме спать некогда...[/QUOTE] А может тоже бы поспала? |
[QUOTE=Allie;2433739]А!!! привет всем!!! )))[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Вселенная;2433758]класс!!! А я буквально за год до беременности с Максютой быстренько так поправилась, даже не поняла с чего, как-то за год 10 кг привалило. Я до сих пор не могу привыкнуть к нынешнему весу.
[/QUOTE] а я бы с удовольствием еще килограмм 5 бы добавила себе... мне даже врач сказала что вес маловат... а никак:( даже сметанно-пивная диета не помогла:girl_haha: |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |