![]() |
[QUOTE=Yanik;4526532]Могу и с тобой поспорить, что твой разговор с ней перерастет в спор))))[/QUOTE]
;) |
больше не буду))
|
[QUOTE=Yanik;4526532]Могу и с тобой поспорить, что твой разговор с ней перерастет в спор))))[/QUOTE]
Успокойтеся, девушка. вы не спорите только с теми, кто разделяет ваше мнение! :) |
[QUOTE=Галюся;4526526]ну может и не [B]исключительно[/B] по этой причине, а допустим...в комплексе еще с чем-нибудь[/QUOTE]
с ПА, допустим:) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4526563]с ПА, допустим:)[/QUOTE]
думаю, что без него (ПА) ты хоть укакайся, ничего не получится..... |
[QUOTE=Галюся;4526513][B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Yanik[/B] ну что вы спорите? у каждой свое мнение....просто я смотрю у вас какой-то азарт проснулся...не забывайте, вы обе в положении и не стоит тратить столько нервов и эмоций, чтоб друг другу что-то доказать (по моему, в вашем случае это бесполезно)
без обид[/QUOTE] лично я никому не доказываю, просто высказала свое мнение, а [B]Yanik[/B] прицепилась ко мне как банный лист. и пытается переубедить, причем довольно агрессивно. она меня как-то сразу выделила, видно задела я ее за живое своими постами. сорри!!!!!!! честно не хотела!!! :) |
[QUOTE=Галюся;4526574]думаю, что без него (ПА) ты хоть укакайся, ничего не получится.....[/QUOTE]
а без соды - вполне;) |
Девочки, чей-то вы правда разошлись в нашей мирной тихой темке. Сюда заходят те, кто хочет попробовать что-то еще, когда много уже ждет ребеночка и надеется. В сочетании с выявлением дня О, и хорошим трахом можно разок и соду добавить. Мы ведь здесь корову не проигрываем.
А вы и правда еще и беременные. Останьтесь каждый при своем мнении. Ведь здесь тоже самое, что спорить: какой знак зодиака лучше или психотип (сангвиник или флегматик) - не бывает плохого и хорошего однозначно, так же как и идеальной истины. Даже температура тела 36,6 - не всегда эталон. Я пробую соду, даже если это и ошибочно. Не страшно совершать ошибки, главное ни о чем не жалеть! |
[QUOTE=Маруся_;4531279]Девочки, чей-то вы правда разошлись в нашей мирной тихой темке. Сюда заходят те, кто хочет попробовать что-то еще, когда много уже ждет ребеночка и надеется. В сочетании с выявлением дня О, и хорошим трахом можно разок и соду добавить. Мы ведь здесь корову не проигрываем.
А вы и правда еще и беременные. Останьтесь каждый при своем мнении. Ведь здесь тоже самое, что спорить: какой знак зодиака лучше или психотип (сангвиник или флегматик) - не бывает плохого и хорошего однозначно, так же как и идеальной истины. Даже температура тела 36,6 - не всегда эталон. Я пробую соду, даже если это и ошибочно. Не страшно совершать ошибки, главное ни о чем не жалеть![/QUOTE] Давно пробуешь? И что оно дает? |
Этот раз буду второй раз пробовать.
Есть мнение, что спермики любят щелочную среду, а в норме среда влагалища ближе к кислой. Сперма щелочная. И при ПА сперма гасит кислую среду влагалища и спермики бегут к цели безпрепятсвенно. Но бывает, что сперма не достаточно щелочная или спермики не сильно живенькие и не получается у них пробиться к цели. Вот для этого содой и помогают спермикам. Сода имеет слабощелочную среду. Желательно это делать только в О, потому как чаще все таки вредно. В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся! |
[QUOTE=Маруся_;4531647]Этот раз буду второй раз пробовать.
Есть мнение, что спермики любят щелочную среду, а в норме среда влагалища ближе к кислой. Сперма щелочная. И при ПА сперма гасит кислую среду влагалища и спермики бегут к цели безпрепятсвенно. Но бывает, что сперма не достаточно щелочная или спермики не сильно живенькие и не получается у них пробиться к цели. Вот для этого содой и помогают спермикам. Сода имеет слабощелочную среду. Желательно это делать только в О, потому как чаще все таки вредно. В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся![/QUOTE] Желаю вам удачи! Чтобы все было ОК у вас!!!:) Мой сперму сдавал у него вроде НР нормальный. |
Нееее. Я своему заикнулась про СГ, чето он не в восторге от моей идеи был. Пока так пробуем.
|
Гони его спермограмму сдавать!!! Ничего от него не убудет. Мой аж 3 раза сдавал))) Последний раз пошел сдавать т.к. я пообещала ему потом коньяк ХОРОШИЙ купить)))) Вот свинья, но хоть так.
|
Ну вот год ожидания капнет и насяду по полной. Хотя надеюсь до этого не дойдет. ))))
|
[QUOTE=Маруся_;4531761]Ну вот год ожидания капнет и насяду по полной. Хотя надеюсь до этого не дойдет. ))))[/QUOTE]
я тоже такого мнения если за год не получится тогда можно: Wallbash: бить тревогу и озадачиваться. |
[QUOTE=Jul*eta;4531737]Гони его спермограмму сдавать!!! Ничего от него не убудет. Мой аж 3 раза сдавал))) Последний раз пошел сдавать т.к. я пообещала ему потом коньяк ХОРОШИЙ купить)))) Вот свинья, но хоть так.[/QUOTE]
Привет, девочки!! Я вот читаю вас и смеюсь. Мужикам даже анализы сдавать своего рода удовольствие, а мы им за это еще и коньячку:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4531647]Этот раз буду второй раз пробовать.
Есть мнение, что спермики любят щелочную среду, а в норме среда влагалища ближе к кислой. Сперма щелочная. И при ПА сперма гасит кислую среду влагалища и спермики бегут к цели безпрепятсвенно. Но бывает, что сперма не достаточно щелочная или спермики не сильно живенькие и не получается у них пробиться к цели. Вот для этого содой и помогают спермикам. Сода имеет слабощелочную среду. Желательно это делать только в О, потому как чаще все таки вредно. В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся![/QUOTE] Я тоже когда то практиковала соду. Только мне не помогло. А еще я читала, что прежде чем начать использование соду надо узнать какая у вас среда, щелочная или кислая. Я вот не знала, что у меня есть маленькая эрозия, а из за нее как раз щелочная среда образуется. А при использовании соды получается обратный эффект. Эрозия начинает рости и спермикам это тоже мешает. Так что я бы советовала все таки проконсультироваться с врачем, можно ли вам испоьзовать соду.:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4664814]Я тоже когда то практиковала соду. Только мне не помогло. А еще я читала, что прежде чем начать использование соду надо узнать какая у вас среда, щелочная или кислая. Я вот не знала, что у меня есть маленькая эрозия, а из за нее как раз щелочная среда образуется. А при использовании соды получается обратный эффект. Эрозия начинает рости и спермикам это тоже мешает. Так что я бы советовала все таки проконсультироваться с врачем, можно ли вам испоьзовать соду.:girl_in_love:[/QUOTE]
Верное замечание - все надо делать с умом. |
[QUOTE=Маруся_;4669347]Верное замечание - все надо делать с умом.[/QUOTE]
Согласна с тобой! Но я чего-то боюсь, скорее всего не буду делать ( хотя кто знает). Начиталась, про ВБ и ЗБ - страшно, а мне уже экспериментировать и рисковать нельзя... |
[QUOTE=Елена-7;4800327]Согласна с тобой! Но я чего-то боюсь, скорее всего не буду делать ( хотя кто знает). Начиталась, про ВБ и ЗБ - страшно, а мне уже экспериментировать и рисковать нельзя...[/QUOTE]
Не думаю, что сода может спровоцировать ВБ или ЗБ. Если нет проблем с трубами конечно. А вообще, думаю, можно попробовать пару раз, а потом смотреть по ощущениям. Если после этих процедур ты не испытываеш ни какого дискомфорта, то страшного ничего не случится. |
Я раз в месяц спринцуюсь, когда точно О есть.
|
Вот и мне как то засела идея с содой.... Попробую в этот раз слабый раствор и посмотрю на свои и мужа ощущения!!!;)
|
я спринцевалась,не знаю она помогла или совпадение ,но Б была.правда закончилась не удачно(((
|
[QUOTE=lipvik;4801681]Вот и мне как то засела идея с содой.... Попробую в этот раз слабый раствор и посмотрю на свои и мужа ощущения!!!;)[/QUOTE]
нам это когда-то не помогло, планировали 1,5 года. наверное все индивидуально, кому-то помогает именно сода...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));4802975]нам это когда-то не помогло, планировали 1,5 года.
наверное все индивидуально, кому-то помогает именно сода...%-0[/QUOTE] Полностью согласна!!!! Просто уже не знаю чем помочь моему организму... |
[QUOTE=Калина5;4890326]Это много будет.[/QUOTE]
Согласна - многовато. Чайная ложка на литр воды приблизително (безвредно), а очень концентрированным можно микрофлору кончить во влагалище - это плохо... |
девочки, у меня вопрос про спринцевание.Мне Г назначил тантум роза и после вставить тампон с хлоргексидином. Хлоргексидин у меня в растворе. Так вот этот тампон надо полностью пропитать раствором и вставить или надо определенное количество раствора(сколько то мл) .в инструкции ничего не написано( Боюсь переборщить и сожгу там еще все( и тампон самой надо делать или можно обычный готовый взять?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5142959]девочки, у меня вопрос про спринцевание.Мне Г назначил тантум роза и после вставить тампон с хлоргексидином. Хлоргексидин у меня в растворе. Так вот этот тампон надо полностью пропитать раствором и вставить или надо определенное количество раствора(сколько то мл) .в инструкции ничего не написано( Боюсь переборщить и сожгу там еще все( и тампон самой надо делать или можно обычный готовый взять?[/QUOTE]
Тампон нужно сделать самой)))) Делается очень просто...Понадобится марля(бинт) и вата...кусочек ваты обмотать марлей(бинт в несколько слоев,если тонкий и ненадежный) завязать как бы на узелок вату в бинт!!!! По размеру нужно сделать примерно чтоб это сам тампончик помещался в руке(в кулаке),и обязательно с длинным хвостиком,чтоб Вы могли его потом вытащить!!!!(хвостик должен остаться снаружи,а сам тампон как можно глубже постараться поставить!!! Обычно их ставят на ночь...а утром вытащить!!!! Удачи!!!! |
[QUOTE=flawery;5143376]Тампон нужно сделать самой)))) Делается очень просто...Понадобится марля(бинт) и вата...кусочек ваты обмотать марлей(бинт в несколько слоев,если тонкий и ненадежный) завязать как бы на узелок вату в бинт!!!! По размеру нужно сделать примерно чтоб это сам тампончик помещался в руке(в кулаке),и обязательно с длинным хвостиком,чтоб Вы могли его потом вытащить!!!!(хвостик должен остаться снаружи,а сам тампон как можно глубже постараться поставить!!! Обычно их ставят на ночь...а утром вытащить!!!! Удачи!!!![/QUOTE]
спасибо) |
а разводить хлоргекседин надо или нет?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5144454]а разводить хлоргекседин надо или нет?[/QUOTE]
нет!!!! этот антисептик используют,как в гинекологии так и в стоматологии,для полоскания рта,и даже в косметологии!!!! Так что все будет хорошо,не переживайте!!!;) |
Скажите пожалуйста,свечи синтамицина не убивают сперматозоидов?кто знает?Не в тему,но негде больше спросить
|
Нет не должны.
|
Мне что-то не помогло. Заб. и без этого.
|
Знакомой девочке помогло с первого раза. до этого она не могла забеременеть 5 лет.
|
А я вот что вычитала...
[url]http://nmedicine.net/sprincevanie-pri-molochnice-sodoj/[/url] Думаю, поэтому и расходятся мнения в этом вопросе. Ситуации у всех разные, уровень кислотно-щелочного баланса тоже. Любые процедуры в том месте могут спровоцировать кандидоз при неправильной дозировке. Да и зачем спринцеваться при нормальных не творожистых выделениях? Только нарушать естественный баланс. Кстати, сперма сама по себе тоже имеет щелочную среду ) |
Девчонки, мне кажется, что эти способы спринцевания безопасны, но лучше с врачом посоветуйтесь.
|
Спринцевалась много раз содовым раствором не помогло(
|
[QUOTE=Невская Екатерина 88;6029210]Спринцевалась много раз содовым раствором не помогло([/QUOTE]
Конечно не поможет и если даже кто то и забеременел,точно не из за соды)))) :) Везде в мире спринцевание - прошлый век. При спринцевании убивается естественная микрофлора и защитные свойства слизистой против инфекций. |
[QUOTE=Лея;6061452]Конечно не поможет и если даже кто то и забеременел,точно не из за соды)))) :) Везде в мире спринцевание - прошлый век. При спринцевании убивается естественная микрофлора и защитные свойства слизистой против инфекций.[/QUOTE]
Лея, абсолютно согласна! |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |