Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

Галюся 20.01.2012 14:33

[QUOTE=Yanik;4526532]Могу и с тобой поспорить, что твой разговор с ней перерастет в спор))))[/QUOTE]

;)

Галюся 20.01.2012 14:34

больше не буду))

КэТти 20.01.2012 14:35

[QUOTE=Yanik;4526532]Могу и с тобой поспорить, что твой разговор с ней перерастет в спор))))[/QUOTE]

Успокойтеся, девушка. вы не спорите только с теми, кто разделяет ваше мнение! :)

КэТти 20.01.2012 14:36

[QUOTE=Галюся;4526526]ну может и не [B]исключительно[/B] по этой причине, а допустим...в комплексе еще с чем-нибудь[/QUOTE]

с ПА, допустим:)

Галюся 20.01.2012 14:38

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4526563]с ПА, допустим:)[/QUOTE]

думаю, что без него (ПА) ты хоть укакайся, ничего не получится.....

КэТти 20.01.2012 14:40

[QUOTE=Галюся;4526513][B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Yanik[/B] ну что вы спорите? у каждой свое мнение....просто я смотрю у вас какой-то азарт проснулся...не забывайте, вы обе в положении и не стоит тратить столько нервов и эмоций, чтоб друг другу что-то доказать (по моему, в вашем случае это бесполезно)
без обид[/QUOTE]

лично я никому не доказываю, просто высказала свое мнение, а [B]Yanik[/B] прицепилась ко мне как банный лист. и пытается переубедить, причем довольно агрессивно. она меня как-то сразу выделила, видно задела я ее за живое своими постами. сорри!!!!!!! честно не хотела!!! :)

КэТти 20.01.2012 14:40

[QUOTE=Галюся;4526574]думаю, что без него (ПА) ты хоть укакайся, ничего не получится.....[/QUOTE]

а без соды - вполне;)

Маруся_ 21.01.2012 15:06

Девочки, чей-то вы правда разошлись в нашей мирной тихой темке. Сюда заходят те, кто хочет попробовать что-то еще, когда много уже ждет ребеночка и надеется. В сочетании с выявлением дня О, и хорошим трахом можно разок и соду добавить. Мы ведь здесь корову не проигрываем.
А вы и правда еще и беременные. Останьтесь каждый при своем мнении. Ведь здесь тоже самое, что спорить: какой знак зодиака лучше или психотип (сангвиник или флегматик) - не бывает плохого и хорошего однозначно, так же как и идеальной истины. Даже температура тела 36,6 - не всегда эталон.
Я пробую соду, даже если это и ошибочно. Не страшно совершать ошибки, главное ни о чем не жалеть!

Jul*eta 21.01.2012 16:56

[QUOTE=Маруся_;4531279]Девочки, чей-то вы правда разошлись в нашей мирной тихой темке. Сюда заходят те, кто хочет попробовать что-то еще, когда много уже ждет ребеночка и надеется. В сочетании с выявлением дня О, и хорошим трахом можно разок и соду добавить. Мы ведь здесь корову не проигрываем.
А вы и правда еще и беременные. Останьтесь каждый при своем мнении. Ведь здесь тоже самое, что спорить: какой знак зодиака лучше или психотип (сангвиник или флегматик) - не бывает плохого и хорошего однозначно, так же как и идеальной истины. Даже температура тела 36,6 - не всегда эталон.
Я пробую соду, даже если это и ошибочно. Не страшно совершать ошибки, главное ни о чем не жалеть![/QUOTE]

Давно пробуешь? И что оно дает?

Маруся_ 21.01.2012 17:01

Этот раз буду второй раз пробовать.
Есть мнение, что спермики любят щелочную среду, а в норме среда влагалища ближе к кислой. Сперма щелочная. И при ПА сперма гасит кислую среду влагалища и спермики бегут к цели безпрепятсвенно. Но бывает, что сперма не достаточно щелочная или спермики не сильно живенькие и не получается у них пробиться к цели. Вот для этого содой и помогают спермикам. Сода имеет слабощелочную среду. Желательно это делать только в О, потому как чаще все таки вредно.
В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся!

Jul*eta 21.01.2012 17:13

[QUOTE=Маруся_;4531647]Этот раз буду второй раз пробовать.
Есть мнение, что спермики любят щелочную среду, а в норме среда влагалища ближе к кислой. Сперма щелочная. И при ПА сперма гасит кислую среду влагалища и спермики бегут к цели безпрепятсвенно. Но бывает, что сперма не достаточно щелочная или спермики не сильно живенькие и не получается у них пробиться к цели. Вот для этого содой и помогают спермикам. Сода имеет слабощелочную среду. Желательно это делать только в О, потому как чаще все таки вредно.
В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся![/QUOTE]

Желаю вам удачи! Чтобы все было ОК у вас!!!:)
Мой сперму сдавал у него вроде НР нормальный.

Маруся_ 21.01.2012 17:21

Нееее. Я своему заикнулась про СГ, чето он не в восторге от моей идеи был. Пока так пробуем.

Jul*eta 21.01.2012 17:25

Гони его спермограмму сдавать!!! Ничего от него не убудет. Мой аж 3 раза сдавал))) Последний раз пошел сдавать т.к. я пообещала ему потом коньяк ХОРОШИЙ купить)))) Вот свинья, но хоть так.

Маруся_ 21.01.2012 17:29

Ну вот год ожидания капнет и насяду по полной. Хотя надеюсь до этого не дойдет. ))))

Lesechka ICE 06.02.2012 15:24

[QUOTE=Маруся_;4531761]Ну вот год ожидания капнет и насяду по полной. Хотя надеюсь до этого не дойдет. ))))[/QUOTE]

я тоже такого мнения если за год не получится тогда можно: Wallbash: бить тревогу и озадачиваться.

Жонушка 21.02.2012 13:30

[QUOTE=Jul*eta;4531737]Гони его спермограмму сдавать!!! Ничего от него не убудет. Мой аж 3 раза сдавал))) Последний раз пошел сдавать т.к. я пообещала ему потом коньяк ХОРОШИЙ купить)))) Вот свинья, но хоть так.[/QUOTE]

Привет, девочки!! Я вот читаю вас и смеюсь. Мужикам даже анализы сдавать своего рода удовольствие, а мы им за это еще и коньячку:girl_haha:

Жонушка 21.02.2012 13:36

[QUOTE=Маруся_;4531647]Этот раз буду второй раз пробовать.
В прошлом цикое я тесты на О делала, но они как-то достоверно не заполосатились, может поэтому не сработало. А в этом пойду на УЗИ О ловить и надеюсь, что точно мы с мужем прорвемся![/QUOTE]

Я тоже когда то практиковала соду. Только мне не помогло. А еще я читала, что прежде чем начать использование соду надо узнать какая у вас среда, щелочная или кислая. Я вот не знала, что у меня есть маленькая эрозия, а из за нее как раз щелочная среда образуется. А при использовании соды получается обратный эффект. Эрозия начинает рости и спермикам это тоже мешает. Так что я бы советовала все таки проконсультироваться с врачем, можно ли вам испоьзовать соду.:girl_in_love:

Маруся_ 22.02.2012 11:45

[QUOTE=Жонушка;4664814]Я тоже когда то практиковала соду. Только мне не помогло. А еще я читала, что прежде чем начать использование соду надо узнать какая у вас среда, щелочная или кислая. Я вот не знала, что у меня есть маленькая эрозия, а из за нее как раз щелочная среда образуется. А при использовании соды получается обратный эффект. Эрозия начинает рости и спермикам это тоже мешает. Так что я бы советовала все таки проконсультироваться с врачем, можно ли вам испоьзовать соду.:girl_in_love:[/QUOTE]

Верное замечание - все надо делать с умом.

Елена-7 26.03.2012 07:29

[QUOTE=Маруся_;4669347]Верное замечание - все надо делать с умом.[/QUOTE]

Согласна с тобой! Но я чего-то боюсь, скорее всего не буду делать ( хотя кто знает). Начиталась, про ВБ и ЗБ - страшно, а мне уже экспериментировать и рисковать нельзя...

Жонушка 26.03.2012 13:17

[QUOTE=Елена-7;4800327]Согласна с тобой! Но я чего-то боюсь, скорее всего не буду делать ( хотя кто знает). Начиталась, про ВБ и ЗБ - страшно, а мне уже экспериментировать и рисковать нельзя...[/QUOTE]

Не думаю, что сода может спровоцировать ВБ или ЗБ. Если нет проблем с трубами конечно. А вообще, думаю, можно попробовать пару раз, а потом смотреть по ощущениям. Если после этих процедур ты не испытываеш ни какого дискомфорта, то страшного ничего не случится.

Маруся_ 26.03.2012 13:53

Я раз в месяц спринцуюсь, когда точно О есть.

lipvik 26.03.2012 14:14

Вот и мне как то засела идея с содой.... Попробую в этот раз слабый раствор и посмотрю на свои и мужа ощущения!!!;)

alchonok25 26.03.2012 16:30

я спринцевалась,не знаю она помогла или совпадение ,но Б была.правда закончилась не удачно(((

Сашечка)) 26.03.2012 18:51

[QUOTE=lipvik;4801681]Вот и мне как то засела идея с содой.... Попробую в этот раз слабый раствор и посмотрю на свои и мужа ощущения!!!;)[/QUOTE]
нам это когда-то не помогло, планировали 1,5 года.

наверное все индивидуально, кому-то помогает именно сода...%-0

lipvik 26.03.2012 19:17

[QUOTE=Сашечка));4802975]нам это когда-то не помогло, планировали 1,5 года.

наверное все индивидуально, кому-то помогает именно сода...%-0[/QUOTE]

Полностью согласна!!!! Просто уже не знаю чем помочь моему организму...

Маруся_ 20.04.2012 19:55

[QUOTE=Калина5;4890326]Это много будет.[/QUOTE]

Согласна - многовато. Чайная ложка на литр воды приблизително (безвредно), а очень концентрированным можно микрофлору кончить во влагалище - это плохо...

Sladkaya 18.07.2012 21:45

девочки, у меня вопрос про спринцевание.Мне Г назначил тантум роза и после вставить тампон с хлоргексидином. Хлоргексидин у меня в растворе. Так вот этот тампон надо полностью пропитать раствором и вставить или надо определенное количество раствора(сколько то мл) .в инструкции ничего не написано( Боюсь переборщить и сожгу там еще все( и тампон самой надо делать или можно обычный готовый взять?

flawery 19.07.2012 00:11

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5142959]девочки, у меня вопрос про спринцевание.Мне Г назначил тантум роза и после вставить тампон с хлоргексидином. Хлоргексидин у меня в растворе. Так вот этот тампон надо полностью пропитать раствором и вставить или надо определенное количество раствора(сколько то мл) .в инструкции ничего не написано( Боюсь переборщить и сожгу там еще все( и тампон самой надо делать или можно обычный готовый взять?[/QUOTE]

Тампон нужно сделать самой)))) Делается очень просто...Понадобится марля(бинт) и вата...кусочек ваты обмотать марлей(бинт в несколько слоев,если тонкий и ненадежный) завязать как бы на узелок вату в бинт!!!! По размеру нужно сделать примерно чтоб это сам тампончик помещался в руке(в кулаке),и обязательно с длинным хвостиком,чтоб Вы могли его потом вытащить!!!!(хвостик должен остаться снаружи,а сам тампон как можно глубже постараться поставить!!! Обычно их ставят на ночь...а утром вытащить!!!! Удачи!!!!

Sladkaya 19.07.2012 12:19

[QUOTE=flawery;5143376]Тампон нужно сделать самой)))) Делается очень просто...Понадобится марля(бинт) и вата...кусочек ваты обмотать марлей(бинт в несколько слоев,если тонкий и ненадежный) завязать как бы на узелок вату в бинт!!!! По размеру нужно сделать примерно чтоб это сам тампончик помещался в руке(в кулаке),и обязательно с длинным хвостиком,чтоб Вы могли его потом вытащить!!!!(хвостик должен остаться снаружи,а сам тампон как можно глубже постараться поставить!!! Обычно их ставят на ночь...а утром вытащить!!!! Удачи!!!![/QUOTE]

спасибо)

Sladkaya 19.07.2012 13:20

а разводить хлоргекседин надо или нет?

flawery 19.07.2012 14:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5144454]а разводить хлоргекседин надо или нет?[/QUOTE]

нет!!!! этот антисептик используют,как в гинекологии так и в стоматологии,для полоскания рта,и даже в косметологии!!!! Так что все будет хорошо,не переживайте!!!;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.07.2012 19:42

Скажите пожалуйста,свечи синтамицина не убивают сперматозоидов?кто знает?Не в тему,но негде больше спросить

Маруся_ 28.07.2012 11:17

Нет не должны.

Надежда=0) 25.01.2013 11:22

Мне что-то не помогло. Заб. и без этого.

Принцесса 09.02.2013 20:49

Знакомой девочке помогло с первого раза. до этого она не могла забеременеть 5 лет.

Strela 09.02.2013 22:34

А я вот что вычитала...
[url]http://nmedicine.net/sprincevanie-pri-molochnice-sodoj/[/url]

Думаю, поэтому и расходятся мнения в этом вопросе.
Ситуации у всех разные, уровень кислотно-щелочного баланса тоже.
Любые процедуры в том месте могут спровоцировать кандидоз при неправильной дозировке.
Да и зачем спринцеваться при нормальных не творожистых выделениях? Только нарушать естественный баланс.

Кстати, сперма сама по себе тоже имеет щелочную среду )

Алсушка 02.03.2013 19:19

Девчонки, мне кажется, что эти способы спринцевания безопасны, но лучше с врачом посоветуйтесь.

Невская Екатерина 88 10.08.2013 17:40

Спринцевалась много раз содовым раствором не помогло(

Лея 27.08.2013 16:13

[QUOTE=Невская Екатерина 88;6029210]Спринцевалась много раз содовым раствором не помогло([/QUOTE]

Конечно не поможет и если даже кто то и забеременел,точно не из за соды)))) :) Везде в мире спринцевание - прошлый век. При спринцевании убивается естественная микрофлора и защитные свойства слизистой против инфекций.

Таняша 31.08.2013 20:38

[QUOTE=Лея;6061452]Конечно не поможет и если даже кто то и забеременел,точно не из за соды)))) :) Везде в мире спринцевание - прошлый век. При спринцевании убивается естественная микрофлора и защитные свойства слизистой против инфекций.[/QUOTE]

Лея, абсолютно согласна!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.