Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Аномалия 13.01.2011 10:52

[QUOTE=Azali;2950848]ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.[/QUOTE]

но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он:girl_haha: короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 13.01.2011 10:53

[QUOTE=Glare;2950880]Девочки, не кому из знакомых автокресло не нужно? Мы продаем :)[/QUOTE]

А я вот на днях продала!:girl_in_love:

Аномалия 13.01.2011 10:56

[QUOTE=Glare;2950891]Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? ;) У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. :) Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик :) Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...[/QUOTE]

Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет:-E
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.:-E

Аномалия 13.01.2011 10:56

[QUOTE=Glare;2950902]Вот это точно!! Но мне кажется я все время голодная :girl_haha: Просто с Аленой трудно правильно питаться, получается я только перекусываю бутербродами всякими...[/QUOTE]

с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!;)

Аномалия 13.01.2011 10:58

[QUOTE=Glare;2950905]А мне кажется она низкая %-0 Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше :)[/QUOTE]

У нас такой же был рост!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОСТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на пузяке у нас в основном все толстенькие и высокие:girl_haha:
любим мы своих деток!!!!
я в поликлиннику прихожу, там все и ростом и весом меньше Лешки:girl_haha:

Аномалия 13.01.2011 11:03

Маша, от кашля ЭРЕСПАЛ.

Glare 13.01.2011 11:10

[QUOTE=Freya;2951300]Еще помните я писала,что в солярий пойду)))):girl_haha: писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные,:-! я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло,:hysteric: а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю(((:-/ еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.%-0[/QUOTE]

Ужас какой! Надо всегда с 5-7 минут начинать. Помажься каким нибудь кремом после загара, успокаивающим!

[QUOTE=Mashulya;2951489]все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель[URL=http://smajliki.ru/smilie-709836135.html][IMG]http://s9.rimg.info/c2bf2d748a9ffa99d42c19876fec6855.gif[/IMG][/URL]
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?![/QUOTE]

Ты все равно не тяни лучше, сходи вылечи!
У нас кашля не было, не знаю %-0 Но если в течении 2-3 дней не пройдет - я бы вызвала врача!

[QUOTE=Аномалия;2951613]Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет:-E
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.:-E[/QUOTE]

Ну это понятно! Когда у мужика мозгов нет - то тут остается только одно - контролировать!!

Glare 13.01.2011 11:11

[QUOTE=Аномалия;2951617]с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!;)[/QUOTE]

Да ладно?! :-D

Glare 13.01.2011 11:13

[QUOTE=Аномалия;2951544]Доброе утро!!!

Согласна! Я с сегодняшнего дня тоже худею! Кто со мной?;)[/QUOTE]

Я после старого НГ начну :girl_haha: Вспомнила, что когда делала на НГ оливье - забыла положить горошек, надо исправиться завтра! :girl_haha:

Mashulya 13.01.2011 11:24

[CENTER][I][B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Mashulya 13.01.2011 11:25

вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((

ОльгаНики 13.01.2011 11:27

[QUOTE=Azali;2950848]ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.[/QUOTE]

Надеюсь Бог такому гаду не даст больше детей, Адель все равно наследник по закону.

ОльгаНики 13.01.2011 11:31

[QUOTE=Glare;2950905]А мне кажется она низкая %-0 Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше :)[/QUOTE]

По-моему мы такие же были;) , а какие сейчас не знаю%-0

Mashulya 13.01.2011 11:32

[QUOTE=ОльгаНики;2951829]По-моему мы такие же были;) , а какие сейчас не знаю%-0[/QUOTE]

че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!:-!

Аномалия 13.01.2011 11:39

[QUOTE=Mashulya;2951836]че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!:-![/QUOTE]

Во-первых вы девочки;) во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см:girl_haha: :-Р

Mashulya 13.01.2011 11:46

[QUOTE=Аномалия;2951873]Во-первых вы девочки;) во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

я ее на праздниках мерила,69 см!:-!

Аномалия 13.01.2011 11:52

Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))

ulechka 13.01.2011 11:59

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать:hysteric:
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке:girl_haha: т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже!:-E Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...:girl_haha:

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа :) -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце:-D сейчас +15:-D а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!:girl_in_love:

Mashulya 13.01.2011 12:04

[QUOTE=Аномалия;2951985]Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))[/QUOTE]

:-D :-D я не паникую совсем!ты что!?!?!просто удивляюсь,почему у всех рост уже за 70 перевалил,а мы малипуськи!!!
да уж..она у меня улыбашка:girl_in_love: спасибо!

Mashulya 13.01.2011 12:06

[QUOTE=ulechka;2952033][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать:hysteric:
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке:girl_haha: т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже!:-E Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...:girl_haha:

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа :) -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце:-D сейчас +15:-D а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!:girl_in_love:[/QUOTE]

поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник:-D :-D

ulechka 13.01.2011 12:10

[QUOTE=ОльгаНики;2945482]Видно температура испугалась, что ее начнут скоро сбивать лекарствами и сама уползла;) Мы тоже пока не особо горячие, хотя все наверное еще будет, но перерыв тоже как бальзам на сердце:girl_in_love: Муж так и не вернулся с работы-отпустили поздно, решил там выспаться, а утром дела доделать-и это 1 день отпуска, так у него всегда, никак со своей работой не растянется. Сто пудов за 10 дней еще раз 5 съездит туда:-E[/QUOTE]
Сегодня снова 37... может у нас всегда была такая температура тела?%-0 ведь мерить стала в 5 мес, а до 5 не мерили по несколько раз в день:-! бл*!
[QUOTE=Slonik;2945918]Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит. :girl_in_love:
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить :girl_haha: а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление :) даже уже меньше. Ждем не дождемся![/QUOTE]Привети!!!
ухты здорова!!!! с пополнением!

[QUOTE=Slonik;2946124]Ой, с удовольствием бы, но нет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У моего брата будет прибавление в начале февраля[/QUOTE]
я тоже подумала у тебя будет:girl_haha:
[QUOTE=-Рада-;2946376]Привет девочки!!! [COLOR="Red"][B]Худышку и Станислава с 9 месяцами![/B][/COLOR]
Вика , ты мне ответишь на счет посылок то? Номер выбирать или ты так адрес скинешь? А? я тут пропустила все %-0

Тоже надо пузыри прикупить!!!

Вот это мужчина!!! А мне такие не снятся:)

Зато вы реактивные, мы недавно только ползать начали:)[/QUOTE]
да у нас физическое развитие быстрее:) думаю говорить мы рано небудем поэтому:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2946412]ну да...только чет мне страшно стало...
не хочу Б ходить:-E[/QUOTE]
а че так?
хотя я вот сама задумалась! что 3 Б будет еще сложней.. и не дай бог будет еще больше болячек у ребенка.. так что я не хочу:(

ulechka 13.01.2011 12:14

[QUOTE=Mashulya;2952079]:-D :-D я не паникую совсем!ты что!?!?!просто удивляюсь,почему у всех рост уже за 70 перевалил,а мы малипуськи!!!
да уж..она у меня улыбашка:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]
если ты паникуешь, то мне еще больше нужно:girl_haha: у нас вес никак 7500 не набирет!! у всех уже больше 8,5 кг детки!!!!а рост 71 у нас:)
[QUOTE=Mashulya;2952087]поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник:-D :-D[/QUOTE]

я всегда мечтала о нем, но мне все говорили он тебе надоест, он орет.. а еще у нас корелла у кот голосок пипец какой громкий!
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе:girl_haha: они там еще больше наверно бесятся когда у нас дома дети играют:girl_in_love: :-D

ulechka 13.01.2011 12:17

[QUOTE=Mashulya;2946851][I][B]Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!![/B][/I]
:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D

[QUOTE=Mashulya;2946925]Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:))) :))) :))) да уж интересно что он делает в остальное время? пакует всем подарки:-D

[QUOTE=Mashulya;2946944]Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.

[url=http://smayli.ru/smile/smehs-374.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-374.gif[/img][/url][/QUOTE]:-D :-D :-D

Glare 13.01.2011 12:21

[QUOTE=Mashulya;2951783][CENTER][I][B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

АААА! Так старый НГ сегодня что ли?? :-D Блин, я думала завтра! Черт! Надо салаты кромсать!

[QUOTE=ulechka;2952135]
я всегда мечтала о нем, но мне все говорили он тебе надоест, он орет.. а еще у нас корелла у кот голосок пипец какой громкий!
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе:girl_haha: они там еще больше наверно бесятся когда у нас дома дети играют:girl_in_love: :-D[/QUOTE]

А ты его подкинь этим шумным соседям! 2 проблемы решаться! :girl_haha:

Glare 13.01.2011 12:21

[QUOTE=Mashulya;2951789]вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ну вооот, разболелись вы что то. А насморка нет? Когда врач придет?

Glare 13.01.2011 12:23

[QUOTE=ulechka;2952033][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Проснется потом снова пойдем гулять!:girl_in_love:[/QUOTE]

Клевый градусник! Вот так оденешься для "+18", а там "-18"! :-D

Юль, ты просто по поводу сна лишний раз не говори ничего, сама ведь сглазила!

Mashulya 13.01.2011 12:27

[QUOTE=ulechka;2952135]если ты паникуешь, то мне еще больше нужно:girl_haha: у нас вес никак 7500 не набирет!! у всех уже больше 8,5 кг детки!!!!а рост 71 у нас:)
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе:girl_haha: они там еще больше наверно бесятся когда у нас дома дети играют:girl_in_love: :-D[/QUOTE]
да вес у нас был 6 числа 9300!))ты знаешь,у моей снохи сестра есть,так вот родила та с весом 3100,а в год была 6200гр:-! и ниче))))
тогда не ходи к соседям:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2952185]Ну вооот, разболелись вы что то. А насморка нет? Когда врач придет?[/QUOTE]
и насморк и кашель!(((((((((((((((((((((в течении дня после 12 часов придет!
[QUOTE=Glare;2952178]АААА! Так старый НГ сегодня что ли?? :-D Блин, я думала завтра! Черт! Надо салаты кромсать!
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ulechka 13.01.2011 12:27

[QUOTE=Аномалия;2947494]Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет!
муж у меня трус!:girl_haha:[/QUOTE]
у муж говорит я че дурак чтоли купаться.. ая значит дура:-D
[QUOTE=Аномалия;2947604]я тоже!!!!:-E
поэтому у меня было табу! сладкое только до 12 утра!
и только 50-100 гр!
забегалась... некогда было скушать .... все... до следующего утра:girl_haha:[/QUOTE]блин как избавиться от сладкого:-D надо все съесть до начала подсчетов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Azali;2947750]ага, а сам в разы больше зарабатывал, раз в 6-7-8-9[/QUOTE]ничесе.... а куда он деньги девал? ужас..

[QUOTE=Glare;2952178]АААА! Так старый НГ сегодня что ли?? :-D Блин, я думала завтра! Черт! Надо салаты кромсать!

А ты его подкинь этим шумным соседям! 2 проблемы решаться! :girl_haha:[/QUOTE]
ага седня:))
замолк вроде... у меня мысля другая была поставить его на балкон:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2952199]Клевый градусник! Вот так оденешься для "+18", а там "-18"! :-D

Юль, ты просто по поводу сна лишний раз не говори ничего, сама ведь сглазила![/QUOTE]
да да такой градусник ведь...:girl_haha:

хех.. ну ну.. забыть про сон надо ваще:))) вчера даже мне всю романтику дочь испортила:hysteric: что муж уснул потом а я лысая осталась ...:-E

ulechka 13.01.2011 12:32

[QUOTE=Mashulya;2952221]да вес у нас был 6 числа 9300!))ты знаешь,у моей снохи сестра есть,так вот родила та с весом 3100,а в год была 6200гр:-! и ниче))))
тогда не ходи к соседям:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]
да ладно 6200 это же совсем кроха!!!!!! у меня Аделина была в годик 9100 и 76см:girl_haha: :girl_in_love: Главное растет в рост:) а мясо набирает еще:girl_haha:

ну вот..жалко так когда они болеют !! выздоравливайте!
чето все детки болеют и болеют:(((
у нас наверно сопли снова на зубы или аллергический ваще:-!

Glare 13.01.2011 12:39

[QUOTE=Mashulya;2952221]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну главное чтобы температуры не было! Выздоравливайте!! Напиши потом что врач скажет!

[QUOTE=ulechka;2952223]

ага седня:))
замолк вроде... у меня мысля другая была [B]поставить его на балкон[/B]:girl_haha:

да да такой градусник ведь...:girl_haha:

хех.. ну ну.. забыть про сон надо ваще:))) вчера даже мне всю романтику дочь испортила:hysteric: что муж уснул потом а я лысая осталась ...:-E[/QUOTE]

Ага, чтобы он там в ледяную фигуру попугая превратился :girl_haha: Бери его с собой и Анфисой гулять, на плечо сажай - потом спать крепче будет :girl_haha:
Вот вырастет Анфисик - отыграешься,тоже ей будешь романтику портить :girl_haha:

ulechka 13.01.2011 12:47

[QUOTE=Glare;2949064]Вроде ничего!! Но, Маш, надо мерить :)

29 января улетаем и 12 февраля прилетаем обратно :)
Да уж, бывают такие дни! :girl_haha:

Меньше полугода?? Блин, я даже не верю что такое возможно! Неужели моя мечта так близко? :girl_haha: Всё, надо брать себя в руки! После старого НГ!

Бывают же козлы!! :hysteric:[/QUOTE]давай вместе только после выходных:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2949278]Маша, мне платье по ссылке не понравилось.

Юля, худеть легко... но надо правильно питаться:girl_haha:
морковку кушать почаще:girl_haha:
А одна моя подруга, носит размер 38! и любимая еда кефир+зелень=микс!
и никаких шоколданых конфет!!!:-Р :girl_haha:

:-E сука... он может и жил с тобой, чтобы квартиру не снимать...экономил...
такой никогда счастлив в браке не будет! неужели теперь он позволит чтобы кто-то жил в его квартире за его счет? с его то характером?
а что он сильно красивый что ли???%-0
Мне муж всю з/п до копеечки отдает и у меня есть все доступы (доверенности) на его счета;)[/QUOTE]я так не могу я люблю вкусно поесть! и все не полезное и вредное!

[QUOTE=Glare;2949385]Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила :girl_haha: Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу :girl_haha: А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! :hysteric: Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола :) Вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/6e/9dfe9ab8532d.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/6e/9dfe9ab8532dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]классный! Юль а может ей под ножки что нибудь подставить??

[QUOTE=Azali;2949492]Девочки, я расстроена.
у меня у старшего похоже витилиго начинается(((
это когда белые пятна на коже.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
блин что э такое!!!! сразу не расстраивайся!
[QUOTE=Нютка-манютка;2949603]ПРИВЕТИКИ. ну вот перечитала вас.
все и не вспомню че хотела написать :-!
всех именниннков кого не поздравляла - проситите. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28.
комбез я своей однозначно хочу раздельный, по мне так удобнее он. даже пожалела, что этот зимний не раздельный. и в магазе куртюху снять можно и сидеть детю в раздельном комфортнее, да и на вид они мне больше нра. думаю размер 80-86 буду брать, чтоб с отворотами был. на выход у нас есть пальтишко такое красивое, сфотаю покажу (мама моя покупала).
А нам сегодня передали подарки на новый год от моей мамы. Стооооооолько всего! В первую очередь Алисе. одежды просто валом, тоже похвастаюсь на днях. мужу магнитолу с телеком новую (такая классная) в инете глянуЛА она около 10тыщ стоит.
Алиске много-много одежды и игрухи. Так у меня теперь проблема куда ее вещи складывать, большого комода для ее вещей не хватает и двух полок (это без верхней и теплой одежды).[/QUOTE]
Привет! классно ! с подарками вас:))
покупайте еще комод:girl_haha:
[QUOTE=Azali;2950174]спасибо:girl_in_love:
у меня ведь тоже кожа смуглая- и тожде на руках, небольшие пятна, их немного- светлые. у многих смуглых так. видимо особенность кожи.
может и у сына такое. а я и панику развела. ну что за я мама%-0[/QUOTE]
может и правда изза такой кожи их видно?
мама ты самая классная!:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;2950188]Я такая паникёрша, ё-маё:girl_haha:[/QUOTE]
мы все такие тут!!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2952323]Ну главное чтобы температуры не было! Выздоравливайте!! Напиши потом что врач скажет!

Ага, чтобы он там в ледяную фигуру попугая превратился :girl_haha: Бери его с собой и Анфисой гулять, на плечо сажай - потом спать крепче будет :girl_haha:
Вот вырастет Анфисик - отыграешься,тоже ей будешь романтику портить :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D да путь там стоит для красоты!
:-D :-D :-D он офигеет от таких перемен.

:girl_haha: да было время и Аделинка такие моменты нам устраивала

Нютка-манютка 13.01.2011 12:58

[QUOTE=Glare;2950891]Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? ;) У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. :) Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик :) Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...[/QUOTE]
У НАС так же финансами муж заведует, но не отказывает ни в чем и ни когда. Я с тобой согласна :)))
у нас сейчас 71
[QUOTE=Mashulya;2951489]все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель[URL=http://smajliki.ru/smilie-709836135.html][IMG]http://s9.rimg.info/c2bf2d748a9ffa99d42c19876fec6855.gif[/IMG][/URL]
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?![/QUOTE]
поправляйтесь. а врача надо, деткам слушать надо легкие обязательно!!!
виферон обязательно свечи, гриппферон можно (там тоже интерферон для поддержания иммунитета), в горло тантум верде нам назначали.
[QUOTE=Аномалия;2951563]а мы под мультик подстригаем)))
глазки тоже показываем, а кукол у нас не так много, чтобы укачивать...
сколько ты раз ей показывала, прежде чем она укачала? я только пару раз.. и результат ноль ессно:girl_haha:

Лешеньку с 9 месяцами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю сколько раз. когда играли говорю давай лялю спать положим и показывала или когда Алиса спать хочет, но не соглашается, идем куклу укачивать :-D
[QUOTE=Mashulya;2951789]вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
жалко Сашулю. Поправляйтесь.

Glare 13.01.2011 13:07

[QUOTE=ulechka;2952409]давай вместе только после выходных:girl_haha:

классный! Юль а может ей под ножки что нибудь подставить??
[/QUOTE]

Давай!! :))) Надо весы найти :girl_haha:
Там этот стульчик вокруг столька ездит, поэтому подложить что то не получится! :)

[QUOTE=Нютка-манютка;2952501]У НАС так же финансами муж заведует, но не отказывает ни в чем и ни когда. Я с тобой согласна :)))

у нас сейчас 71
[/QUOTE]

Ага, я рада что у меня нет такой головной боли :)

В кого же мы такие длинные? %-0 На следующей недели приедет педиатр, узнаем сколько мы сейчас!

Mashulya 13.01.2011 13:22

[QUOTE=Нютка-манютка;2952501]У НАС так же финансами муж заведует, но не отказывает ни в чем и ни когда. Я с тобой согласна :)))
поправляйтесь. а врача надо, деткам слушать надо легкие обязательно!!!
виферон обязательно свечи, гриппферон можно (там тоже интерферон для поддержания иммунитета), в горло тантум верде нам назначали.
жалко Сашулю. Поправляйтесь.[/QUOTE]

а у нас финансами заведую я))))потому что моему мужу,как он говорит,это нафиг не надо!он берет себе на работу сколько ему надо,на сигареты,покушать!а остальное дома в конвертике хранится)))и если едем в магаз,то деньги у меня!и ему и мне так проще!)))
спасибо!
ща посмотрим че нам назначит врач!мужу позвоню,по дороге домой купит!вот только интересно во сколько врач придет.они же до 19 часов ходят!

Нютка-манютка 13.01.2011 13:33

[QUOTE=Mashulya;2952767]а у нас финансами заведую я))))потому что моему мужу,как он говорит,это нафиг не надо!он берет себе на работу сколько ему надо,на сигареты,покушать!а остальное дома в конвертике хранится)))и если едем в магаз,то деньги у меня!и ему и мне так проще!)))
спасибо!
ща посмотрим че нам назначит врач!мужу позвоню,по дороге домой купит!вот только интересно во сколько врач придет.они же до 19 часов ходят![/QUOTE]

не переживай, скоро придет. расскажи потом что скажет.
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать.

Mashulya 13.01.2011 14:01

[QUOTE=Нютка-манютка;2952861]не переживай, скоро придет. расскажи потом что скажет.
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать.[/QUOTE]

скажу обязательно.мужу позвонила,сказала,что вызвала врача,он там в панике..боится что нас заберут в больницу!:(
я покупала за 3100р. фирма "рере" [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/peppe/Peppe_J_304-281821.html[/url] продала за 1800!
я сказала,что мы спали в ней только на балконе,ну в принципе и правда гуляли с ней раза 3-4! и она реально в идеальном состоянии!

Ксанка 13.01.2011 14:12

Привет!. Времени вообще сидеть нету.. Бегом бегом все...

Аномалия 13.01.2011 14:25

[QUOTE=Нютка-манютка;2952861]не переживай, скоро придет. расскажи потом что скажет.
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать.[/QUOTE]

А ты какую хочешь продавать? обычно за половину цены все продают;)

Pretty Vi 13.01.2011 14:30

девы привет! как дела?

Аномалия 13.01.2011 14:56

Все хорошо! ПРивет! А 20 номер вроде же выбрали)))

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.