![]() |
[QUOTE=Alya;2990518]ничего все наладится, успокоишься:girl_in_love:
успокоительного выпей какого-нибудь%-0[/QUOTE] Я выпила Новопассит, муж дал, да так ещё посмотрел как-будто я психопатка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотя может оно так и есть:( Просто сейчас мы собрались квартиру брать в ипотеку, и получается что мы вместе с ипотекой и кредитом за машину будем отдавать примерно 70 тысяч каждый месяц:-E :-E :-E :-E Хотя муж говорит, что всё нормально будет%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2990552]
а я не хочу ниче делать хочу взять все готовое[/QUOTE] ну мы не сами делаем;) ремонтников наняли, я мини-тендер провела, кто меньше дал того взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990528]У тебя перед М такое было?
А признаки у тебя какие есть? Не, ну не могла я тогда заБ, да и мы предохранялись[/QUOTE] единственное опять пупырышки на ореолах стали появляться,а так ничего больше...а грудь и перед М всегда болит.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990546]Спасибо))))
да я не разу не ревела,а тут что то расклеялась...вчера рассказы про роды пока читала,чуть с ума не сошла!!!!!!!!!![/QUOTE] Зайка, а ну брось уже себя накручивать и нервировать!!!!!!!!!! ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!! ты что мазахистка что ли????? вообще планюшкам надо быть спокойными и умиротворенными, чтобы малыш прикреплялся хорошо. А если мы будем вечно в расстройствах и нервах, то о какой нормальном зачатии может быть речь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990557]Я выпила Новопассит, муж дал, да так ещё посмотрел как-будто я психопатка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотя может оно так и есть:(
Просто сейчас мы собрались квартиру брать в ипотеку, и получается что мы вместе с ипотекой и кредитом за машину будем отдавать примерно 70 тысяч каждый месяц:-E :-E :-E :-E Хотя муж говорит, что всё нормально будет%-0[/QUOTE] я бы от таких сумм вообще в психушку слегла(((( Жесть конечно, мы тоже хотим в ипотеку брать, но осенью наверное%-0 У вас хорошо, хоть, з/п большая у нас вообще ппц%-0 |
[QUOTE=Колибри;2990542]у меня такое целый месяц было или даже дольше%-0[/QUOTE]
Ого:-! %-0 [QUOTE=Котенааааа;2990552]а о когда была??????????? [/QUOTE] 14 января скорее всего%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990573]Ого:-! %-0
[/QUOTE] муж говорит это нервное у меня.....переживаю на счет ребеночка, на счет работы и т.д.:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2990589]муж говорит это нервное у меня.....переживаю на счет ребеночка, на счет работы и т.д.:-[ ][/QUOTE]
а кто говорит,что мы спокойными должны быть????????????:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;2990572]я бы от таких сумм вообще в психушку слегла(((( Жесть конечно, мы тоже хотим в ипотеку брать, но осенью наверное%-0
У вас хорошо, хоть, з/п большая у нас вообще ппц%-0[/QUOTE] Мы решили квартиру брать где-то в апреле-мае%-0 Да ещё и на свадьбу надо...:wallbash: Я уже жалею что мы машину брали:( [QUOTE=ЦветочекЯ;2990565]единственное опять пупырышки на ореолах стали появляться,а так ничего больше...а грудь и перед М всегда болит..[/QUOTE] У меня тоже пупырышки появились%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990615]а кто говорит,что мы спокойными должны быть????????????:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну дак я же еще не планирую. А как начну планировать так буду спокойная как СЛОН. даю себе установку!!!!:girl_in_love: и тебе советую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя очень люблю!!! и хочу чтобы ты была в гармонии с собой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2990589]муж говорит это нервное у меня.....переживаю на счет ребеночка, на счет работы и т.д.:-[ ][/QUOTE]
Ну а как тут не переживать:-[ ] :( :( :( :( |
Девочки, я пошла встречать мужа и кормить ужином! приятного вам вечера!!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990645]Ну а как тут не переживать:-[ ] :( :( :( :([/QUOTE]
Иногда даже полезно пить валерьяночку, или еще что то в этом роде:) я пила) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990633]Мы решили квартиру брать где-то в апреле-мае%-0 Да ещё и на свадьбу надо...:wallbash: Я уже жалею что мы машину брали:(
[/QUOTE] как говорится, что не делается - все к лучшему:girl_in_love: так, что ни о чем не жалей;) |
[QUOTE=Колибри;2990654]Девочки, я пошла встречать мужа и кормить ужином! приятного вам вечера!!!![/QUOTE]
Пока, Зай:girl_in_love: Вам тоже приятного вечера:) |
[QUOTE=Колибри;2990654]Девочки, я пошла встречать мужа и кормить ужином! приятного вам вечера!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2990661]Иногда даже полезно пить валерьяночку, или еще что то в этом роде:) я пила)[/QUOTE]
Я Пустырник пила) [QUOTE=Alya;2990665]как говорится, что не делается - все к лучшему:girl_in_love: так, что ни о чем не жалей;)[/QUOTE] Наверное ты права%-0 Фух, мне даже как-то легче стало:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990633]Мы решили квартиру брать где-то в апреле-мае%-0 Да ещё и на свадьбу надо...:wallbash: Я уже жалею что мы машину брали:(
У меня тоже пупырышки появились%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D жди моего вердикта через несколько дней))) [QUOTE=Колибри;2990641]ну дак я же еще не планирую. А как начну планировать так буду спокойная как СЛОН. даю себе установку!!!!:girl_in_love: и тебе советую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя очень люблю!!! и хочу чтобы ты была в гармонии с собой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] слушаюсь))))установку установила))):-D :-D :-D :-D заходи к нам еще)))))) |
[QUOTE=Alya;2990562]ну мы не сами делаем;) ремонтников наняли, я мини-тендер провела, кто меньше дал того взяла:girl_haha:[/QUOTE]
ой нет тока не чурки всякие [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990573]Ого:-! %-0 14 января скорее всего%-0[/QUOTE] странно тогда может от болезни так |
девочки,а у вас сейчас у всех вечер????
а то у меня только обед начался.... |
[QUOTE=Котенааааа;2990715]ой нет тока не чурки всякие
[/QUOTE] не у нас русские делают%-0 и не алкаши, нормальные мужики;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990729]девочки,а у вас сейчас у всех вечер????
а то у меня только обед начался....[/QUOTE] у меня седьмой час:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990711]:-D :-D :-D :-D :-D жди моего вердикта через несколько дней)))
[/QUOTE] Я-то точно не :puz: :-D А вот ты;) ;) ;) ;) [QUOTE=Котенааааа;2990715] странно тогда может от болезни так[/QUOTE] %-0 Наверно |
[QUOTE=Alya;2990731]не у нас русские делают%-0 и не алкаши, нормальные мужики;)[/QUOTE]
я стока ремонтов переделала в своей жизни что сейчас хочу все готовое |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990701]
Наверное ты права%-0 Фух, мне даже как-то легче стало:)[/QUOTE] вот и замечательно:pig_ball: :kiss: |
[QUOTE=Котенааааа;2990746]я стока ремонтов переделала в своей жизни что сейчас хочу все готовое[/QUOTE]
да и правильно, а то столько мароки, по магазинам бегать, выбирать...а у нас главное квартира мамина, а ремонтом почему то я занимаюсь, хотя жить там не буду:girl_haha: , уже 3 месяц делаю:girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))
|
[QUOTE=Люляша;2990799][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990742]Я-то точно не :puz: :-D А вот ты;) ;) ;) ;)
%-0 Наверно[/QUOTE] ну раз пупырышки и у тебя есть...значит и я не Б((((((( |
[QUOTE=Alya;2990762]да и правильно, а то столько мароки, по магазинам бегать, выбирать...а у нас главное квартира мамина, а ремонтом почему то я занимаюсь, хотя жить там не буду:girl_haha: , уже 3 месяц делаю:girl_haha:[/QUOTE]
я за 5 лет 6 хат делала и во всех больше года не жила обидно однако [QUOTE=Люляша;2990799][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] спасибки приветик как ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990729]девочки,а у вас сейчас у всех вечер????
а то у меня только обед начался....[/QUOTE] У нас шестой час) [QUOTE=Alya;2990749]вот и замечательно:pig_ball: :kiss:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2990799][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо большое:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люляша;2990799][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE]
СПАСИБО)))))))))))))))а где чих?(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990823]ну раз пупырышки и у тебя есть...значит и я не Б((((((([/QUOTE]
Они у меня всегда есть, просто сегодня почему-то они как-бы больше стали, что ли%-0 %-0 %-0 %-0 |
с ума сойти,это только мы с Катеной в обеде живем)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990838]Они у меня всегда есть, просто сегодня почему-то они как-бы больше стали, что ли%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ладно,посмотрим))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990844]с ума сойти,это только мы с Катеной в обеде живем)))))[/QUOTE]
В Центральной России сейчас обед:) |
[QUOTE=Котенааааа;2990467]вот такие у нас цены
ну да[/QUOTE] Как вы вроде недавно переезжали%-0 [QUOTE=Alya;2990468]У нас решили завтра менять в квартирах стояки отопления))))додумались ведь зимой же, идиоты (сори), на улице-то плин не май месяц)))))))))))[/QUOTE] Как это?????? зимой нельзя, там же вода в системе%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2990480]29 из 30 ДЦ...Ребеночка хочу,вот и реву((([/QUOTE] Не реви, скоро все получится:girl_in_love: :puz: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990489]Привет, девочки! Я не знаю:-/ У меня никогда такого не было, а сегодня прям как с ума сошла:hysteric:[/QUOTE] Это нервный срыв, попей успокоительного;) [QUOTE=Колибри;2990492]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто я одновременно дела делаю и мужа жду)))[/QUOTE] И так же, только мужа пока не жду:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2990552] а я не хочу ниче делать хочу взять все готовое[/QUOTE] А если что то непонравится, переделывать не будешь? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990557]Я выпила Новопассит, муж дал, да так ещё посмотрел как-будто я психопатка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотя может оно так и есть:( Просто сейчас мы собрались квартиру брать в ипотеку, и получается что мы вместе с ипотекой и кредитом за машину будем отдавать примерно 70 тысяч каждый месяц:-E :-E :-E :-E Хотя муж говорит, что всё нормально будет%-0[/QUOTE] Ну если потяните то нормально:) [QUOTE=Колибри;2990654]Девочки, я пошла встречать мужа и кормить ужином! приятного вам вечера!!!![/QUOTE] И тебе приятного вечера:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2990729]девочки,а у вас сейчас у всех вечер???? а то у меня только обед начался....[/QUOTE] У меня 14.45:-Р [QUOTE=Люляша;2990799][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть он будет для всех планюшек счастливым![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] Спасибо дорогая!!:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990861]В Центральной России сейчас обед:)[/QUOTE]
ага))))))так странно,вы ужинать собираетесь)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990844]с ума сойти,это только мы с Катеной в обеде живем)))))[/QUOTE]
Неее, я тоже:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990826]У нас шестой час) [/QUOTE] Ого:) |
[QUOTE=Tasiad;2990865]
Как это?????? зимой нельзя, там же вода в системе%-0 [/QUOTE] сольют, а мы будем мерзнуть:-E 2 дня будут делать:-E |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |