![]() |
[QUOTE=habiba2009;3331969]девочки,мы решили завтра сьездить анализы на аллергены сдать,лучше уж я потрачусь чем буду продолжать жить в неизвестности от чего мы то пылаем то высыпаем
даже на аве видны наши красные щёки,но это ещё ерунда,бывают хуже[/QUOTE] Какие анализы сдавать будите? [QUOTE=ybrb123;3332039]а когда на аллерген пробы сдаешь тело чистым должно быть?? или не важно?? мы на 30 записались...а сыпь боюсь не сойдет[/QUOTE] Вообще сдают на аллергены (я имею ввиду панели) в стадии ремиссии...вроде так мне объясняли... |
[quote=tusia;3332121]Какие анализы сдавать будите?
Вообще сдают на аллергены (я имею ввиду панели) в стадии ремиссии...вроде так мне объясняли...[/quote] Только в стадии ремиссии, и должно пройти как минимум 10-14 дней с последнего приёма антигистаминов, иначе все результаты будут недостоверны. |
[QUOTE=Irisshka;3332191]Только в стадии ремиссии, и должно пройти как минимум 10-14 дней с последнего приёма антигистаминов, иначе все результаты будут недостоверны.[/QUOTE]
Да мне также объясняли) Но тут блин разные факторы есть...если сыпет постоянно и этой стадии нету, то что тогда:-[ ] есть же такой момент как накопительная аллергия...хотя, можно на иммуногл. Е сдать кровь и посмотреть есть ли вообще аллергия...вобщем много всяких "но":( |
у них там комплекс есть на пищевые аллергены,он стоит 3 тыс.,а можно по отдельности,каждый анализ тогда 360р,завтра соориентируемся
|
[QUOTE=habiba2009;3332291]у них там комплекс есть на пищевые аллергены,он стоит 3 тыс.,а можно по отдельности,каждый анализ тогда 360р,завтра соориентируемся[/QUOTE]
А это не иммунным статусом называется? Если да, то у нас он стои 5,500, а одна панель 800рэ...потом расскажи тогда что и как у вас) |
[quote=tusia;3332256]Да мне также объясняли) Но тут блин разные факторы есть...если сыпет постоянно и этой стадии нету, то что тогда:-[ ] есть же такой момент как накопительная аллергия...хотя, можно на иммуногл. Е сдать кровь и посмотреть есть ли вообще аллергия...вобщем много всяких "но":([/quote]
То, что я написала-касается именно аллергопроб, т.е. которые "царапки". Они просто будут непоказательны во время обострения, т.к. организм итак уже сенсибилизирован к тому или иному аллергену. Про кровь не знаю%-0 |
[QUOTE=Irisshka;3332323]То, что я написала-касается именно аллергопроб, т.е. которые "царапки". Они просто будут непоказательны во время обострения, т.к. организм итак уже сенсибилизирован к тому или иному аллергену. Про кровь не знаю%-0[/QUOTE]
Я поняла, что ты про царапки...просто когда у малыша аллергия не проходит, то как тогда:-[ ] у нас постоянно было всю осень...тока щас потихоньку спадает...я если честно в отчаянии была и готова была сделать этот анализ... |
сдай сначала на иммуноглобулин Е. он покажет, есть ли аллергия - он в пределах 200 рэ стоит. А то может, вам нет смысла панель сдавать. Вдруг, там паразиты какие-нить, ну или как у Zlu - незрелое что-то там)))))
|
[quote=tusia;3332351]Я поняла, что ты про царапки...просто когда у малыша аллергия не проходит, то как тогда:-[ ] у нас постоянно было всю осень...тока щас потихоньку спадает...я если честно в отчаянии была и готова была сделать этот анализ...[/quote]
[B]Тусь[/B], даже не знаю, что делать, когда так...:( Но этот анализ-его просто бессмысленно делать в такой ситуации-он ничего не прояснит%-0 |
[QUOTE=Лелька;3332389]сдай сначала на иммуноглобулин Е. он покажет, есть ли аллергия - он в пределах 200 рэ стоит. А то может, вам нет смысла панель сдавать. Вдруг, там паразиты какие-нить, ну или как у Zlu - незрелое что-то там)))))[/QUOTE]
У нас этот Е 400+забор крови...во как расценки скачут...а с паразитами сдавали, кот. [B]Алена[/B] писала, вышло 2100...все думала сдавать этих паразитов, но пришла к выводу лучше перебдеть чем недобдеть... |
[QUOTE=Irisshka;3332419][B]Тусь[/B], даже не знаю, что делать, когда так...:( Но этот анализ-его просто бессмысленно делать в такой ситуации-он ничего не прояснит%-0[/QUOTE]
вот и я про тоже...палка о двух концах:( |
короче понятно ..что ничего не понятно:(
|
[QUOTE=tusia;3332307]А это не иммунным статусом называется?
Если да, то у нас он стои 5,500, а одна панель 800рэ...потом расскажи тогда что и как у вас)[/QUOTE] незнаю,разговаривал по телефону муж с ними [QUOTE=tusia;3332443]У нас этот Е 400+забор крови...во как расценки скачут...а с паразитами сдавали, кот. [B]Алена[/B] писала, вышло 2100...все думала сдавать этих паразитов, но пришла к выводу лучше перебдеть чем недобдеть...[/QUOTE] о каких паразитах идёт речь? |
[QUOTE=habiba2009;3333269] о каких паразитах идёт речь?[/QUOTE]
Мы сдавали анализы на лямблии, глисты, токсокары и аскариды...вот надеюсь в пятницу готово все будет |
[QUOTE=tusia;3333290]Мы сдавали анализы на лямблии, глисты, токсокары и аскариды...вот надеюсь в пятницу готово все будет[/QUOTE]
ясно,удачи вам...@@@@@ а на лямблии кровь из вены или как? |
[QUOTE=habiba2009;3333345]ясно,удачи вам...@@@@@
а на лямблии кровь из вены или как?[/QUOTE] спасибо да |
У нас атопический дерматит, весь живот краснющий:(
|
[QUOTE=Лелька;3332389]сдай сначала на иммуноглобулин Е. он покажет, есть ли аллергия - он в пределах 200 рэ стоит. А то может, вам нет смысла панель сдавать. Вдруг, там паразиты какие-нить, ну или как у Zlu - незрелое что-то там)))))[/QUOTE]
Ну я думаю лучше на все сразу сдать. Конечно от материального положения все зависит, но колоть ре два - три раза зачем? [QUOTE=мне бы в небо)));3335153]У нас атопический дерматит, весь живот краснющий:([/QUOTE] Это кто вам такой диагноз поставил? |
[B]Ален[/B], вот и я с тем расчетом, чтоб укололи 2р. максимум... Вот получим анализ и пойдем к аллергологу
|
Тань, а где у вас что незрелое? я что то пропустила?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3335153]У нас атопический дерматит, весь живот краснющий:([/QUOTE]
ну что сразу АД то.. |
[QUOTE=Любимка;3336062]Тань, а где у вас что незрелое? я что то пропустила?[/QUOTE] Вроде все зрелое:girl_haha: У нас цитробактер, это условно патогенная флора. Кстати, купила в аптеке лекарство, которое прописал гастроэнтеролог. А оно с года только дается...Что делать? Она нам сначала прописала энтерофурил, но мы на него высыпаем (он ярко-желтый с банановым вкусом), и она заменило его на энтерол (вот он с года только)...Начать давать? Вроде ж врач прописала... |
[QUOTE=Zlu;3337249]Вроде все зрелое:girl_haha:
У нас цитробактер, это условно патогенная флора. Кстати, купила в аптеке лекарство, которое прописал гастроэнтеролог. А оно с года только дается...Что делать? Она нам сначала прописала энтерофурил, но мы на него высыпаем (он ярко-желтый с банановым вкусом), и она заменило его на энтерол (вот он с года только)...Начать давать? Вроде ж врач прописала...[/QUOTE] А дозировка такая как с года или поменьше? |
[QUOTE=Катринк@;3337263]А дозировка такая как с года или поменьше?[/QUOTE]
а вот енто я не смотрела.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3335655]
Это кто вам такой диагноз поставил?[/QUOTE] Врач в больнице детской городской, прошшлую ночь мы там провели, под капельницей, Аринка истерила сильно пришлось скорую вызвать:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));3337450]Врач в больнице детской городской, прошшлую ночь мы там провели, под капельницей, Аринка истерила сильно пришлось скорую вызвать:([/QUOTE]
Ох нифига ж себе? А что случилось? |
[QUOTE=Zlu;3337475]Ох нифига ж себе? А что случилось?[/QUOTE]
Так этот самый АД, судя по диагнозу, потому что в остальном полностью здорова |
[QUOTE=мне бы в небо)));3337641]Так этот самый АД, судя по диагнозу, потому что в остальном полностью здорова[/QUOTE]
нам тоже в 4,5м поставили ад, а щас другой врач, сказала, что условно пишет этот диагноз...типа в крайнем случае...может вам еще с кем проконсультироваться? а в больницу чего попали? что-то не пойму:-[ ] |
[QUOTE=мне бы в небо)));3337641]Так этот самый АД, судя по диагнозу, потому что в остальном полностью здорова[/QUOTE]
а мне кажется врачи всем деткам с аллергией диагноз АД ставят..но ведь это разные вещи, насколько я понимаю |
[QUOTE=tusia;3337907]нам тоже в 4,5м поставили ад, а щас другой врач, сказала, что условно пишет этот диагноз...типа в крайнем случае...может вам еще с кем проконсультироваться? а в больницу чего попали? что-то не пойму:-[ ][/QUOTE]
он условный, но со временем малыш может перерасти, а может и не перерасти его |
нам энтерол выписывали по 1/3 капсулы 2 раза в день,а так да ,он с года идет
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3338304]он условный, но со временем малыш может перерасти, а может и не перерасти его[/QUOTE]
Перерости можно только в том случае, если правильно организовать питание и быт. До сих пор есть продукты на которые меня сыпит, вплоть до отека. Можно научиться жить без самых опасных продуктов, дозированно вводить те, продукты, на которые сыпь, чтобы выработать так называемый иммунитет. Да и про дозировку я уже говорила. |
[QUOTE=Катринк@;3338347]Перерости можно только в том случае, если правильно организовать питание и быт. До сих пор есть продукты на которые меня сыпит, вплоть до отека. Можно научиться жить без самых опасных продуктов, дозированно вводить те, продукты, на которые сыпь, чтобы выработать так называемый иммунитет. Да и про дозировку я уже говорила.[/QUOTE]
ну да, я в принципе переросла, мама тщательно первое время за питанием следила, и помогла еще нетрадиционная медицина, теперь ни на что нет аллергии никакой |
[QUOTE=мне бы в небо)));3338563]ну да, я в принципе переросла, мама тщательно первое время за питанием следила, и помогла еще нетрадиционная медицина, теперь ни на что нет аллергии никакой[/QUOTE]
мне помогло иглоукалывание....еще спорт конечно))) |
[QUOTE=Катринк@;3338569]мне помогло иглоукалывание....еще спорт конечно)))[/QUOTE]
мне иглоукалывание почти не помогло, совсем чуточку%-0 более менее стало после того как меня отвезли к какой-то бабушке в деревню, она моим родителям давала мазь из трав, и только после нее более-менее стало, потом совсем прошло и ттт, почти 20 лет не беспокоит ничего |
В бОльшей степени аллергия все таки от мамы переходит...
|
[QUOTE=tusia;3338607]В бОльшей степени аллергия все таки от мамы переходит...[/QUOTE]
Ну у Арчи же нет аллергии... |
[QUOTE=Катринк@;3338732]Ну у Арчи же нет аллергии...[/QUOTE]
Сплюнь...не обязательно, что после рождения реакция начинается... |
[QUOTE=tusia;3338805]Сплюнь...не обязательно, что после рождения реакция начинается...[/QUOTE]
Я знаю, что если мама 100% аллергик, то при определенных процедурах (строгая диета и еще кое-что) ребенку аллергия не передается.:) Доказано опытным путем моим гинекологом. |
[QUOTE=tusia;3338607]В бОльшей степени аллергия все таки от мамы переходит...[/QUOTE]
очень хочу в это верить,у нас ни у кого нет ни у родственников тоже нет сегодня сдали на имуноглобулин и панел аллергенов...ждёмс... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |