![]() |
вот теперь я задумалась...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4971887]вот теперь я задумалась...[/QUOTE]
Милая полностью доверять врачу не стоит доверяй, но проверяй))) Попробуй сходить к другому врачу))) |
[QUOTE=Котенааааа;4971902]Милая полностью доверять врачу не стоит
доверяй, но проверяй))) Попробуй сходить к другому врачу)))[/QUOTE] ох уж сколько я их поменяла...вот наконец нашла( как я думала) хорошего, все вроде устраивало ...я уж и не знаю куда податься, где искать |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4971923]ох уж сколько я их поменяла...вот наконец нашла( как я думала) хорошего, все вроде устраивало ...я уж и не знаю куда податься, где искать[/QUOTE]
это уже другая тема для разговора переходи в болталку но пить стока времени дюф без показаний это не норма |
но щас я понимаю что прогестерон у меня низкий, тк БТ во 2 фазе не поднималась никогда выше 37. Мой максимум это 36.8
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4971931]но щас я понимаю что прогестерон у меня низкий, тк БТ во 2 фазе не поднималась никогда выше 37. Мой максимум это 36.8[/QUOTE]
дай ссылку на бтшку |
[QUOTE=Котенааааа;4971939]дай ссылку на бтшку[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-04-02[/url] |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4972190][url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-04-02[/url][/QUOTE]
не то дала))) |
[QUOTE=Котенааааа;4972216]не то дала)))[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4972226]%-0[/QUOTE]
не из адресной строки копируй БТ-Дневник На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: И ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ |
[url]http://www.babyplan.ru/user/150079-kseniya-eliseeva/[/url]
то? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4972238][url]http://www.babyplan.ru/user/150079-kseniya-eliseeva/[/url]
то?[/QUOTE] ага какие каказябры то у тебя ты гормоны то какие сдавала и когда? |
переходи в болталку))
не засоряем тут тему |
ага, сама в шоке( в августе все сдавала, щас уже и не вспомню какие , в карточке все записано а на руках у меня ее пока нет
|
тогда и не помочь тут ничем(((
длина месей мне сранна очень и по БТ видно что нарушение горм.фона((( я спать) если что я в аське 335731164 |
а я все мучаюсь в сомнениях:( начинать мне в этом Ц пить дюфастон или не стоит??? я все таки думаю что он тормозит мою О! какой у меня свой прогик я не знаю, к Г тока в июле пойду...а если отменять, то боюсь опять какие нибудь сбои будут или непонятные месячные. В последний раз про мои задержки Г так и сказал что возможно из за того что не пила месяц дюфастон, поэтому организм так среагировал.Что же мне делать??:(
|
Ксюш чтобы узнать пить или не надо знать какой прогик
чтоб узнать реальный прогик надо не пить дюф минимум пару ц |
Ксюш по графику пока все хорошо
поидеи сеня завтра думаю о будет погоди не пей эти дни посмотри на бт |
[QUOTE=Котенааааа;5068044]Ксюш по графику пока все хорошо
поидеи сеня завтра думаю о будет погоди не пей эти дни посмотри на бт[/QUOTE] Так то мне послезавтра уже начинать...а когда можно? Или забить на схему врача и самой отследить О ( если она у меня конечно есть) и уже после нее пить дюф? |
[QUOTE=Котенааааа;5068044]Ксюш по графику пока все хорошо
[/QUOTE] на первом графике тоже вначале было вроде все хорошо, ан нет, БТ так и не стала подниматься...может как раз из за того что дюф пила неправильно |
Ты видимо пить его не правильно начинаешь
|
дюф начинают пить уверенно зная что была о
и пить на след день после о если раньше то можно овулю забить вот и ответина ужасный график прошлый |
[QUOTE=Котенааааа;5068539]Ты видимо пить его не правильно начинаешь[/QUOTE]
вот я тока и начинаю понимать что неправильно(Мне тока интересно почему Г мне так назначил:-[ ] он же знает что у меня Ц 34-36 дней, соответственно и О день на 20 должна быть, но нет назначил с 16 дня пить... |
[QUOTE=Котенааааа;5068553]дюф начинают пить уверенно зная что была о
и пить на след день после о если раньше то можно овулю забить вот и ответина ужасный график прошлый[/QUOTE] и что же мне делать? забить на схему врача и самой отследить О ( если она у меня конечно есть) и уже после нее пить дюф? |
я по указанию гини сдала прогик на 21 дц (еще не пив дюф) он был на нуле
она начала поить меня дюфон с 16 дц толку ноль,овули нет,до дюфа и яб был и яичники ныли а на нем ничего и умная девочка алена 21 тут сказала да видать о не на 14 дц я сама бросила его пить,отследила по бт,узи и тестам о,она на 18 дц,отсчитала 7 дней сдала прогик он отличный,но тот ц сбился до 64 дней,вызвала м 3 днями дюфа и щас ттт все хорошо,о на 16 дц,прог отличный плюнула на эту гиню,нашла другу,бесплатную и она сказала что меня закормили дюфом,отчего на 12 кг попрааилась и та гиня кст за 4 года не предлодила трубы проверить,даже о отследить а проблемс в трубах,полная не проходимость. это я к тому что почти все гини гребут всех под стандарт. вот и делай выводы |
[QUOTE=Котенааааа;5068683]я по указанию гини сдала прогик на 21 дц (еще не пив дюф) он был на нуле
она начала поить меня дюфон с 16 дц толку ноль,овули нет,до дюфа и яб был и яичники ныли а на нем ничего и умная девочка алена 21 тут сказала да видать о не на 14 дц я сама бросила его пить,отследила по бт,узи и тестам о,она на 18 дц,отсчитала 7 дней сдала прогик он отличный,но тот ц сбился до 64 дней,вызвала м 3 днями дюфа и щас ттт все хорошо,о на 16 дц,прог отличный плюнула на эту гиню,нашла другу,бесплатную и она сказала что меня закормили дюфом,отчего на 12 кг попрааилась и та гиня кст за 4 года не предлодила трубы проверить,даже о отследить а проблемс в трубах,полная не проходимость. это я к тому что почти все гини гребут всех под стандарт. вот и делай выводы[/QUOTE] мда...от дюфа еще и поправляются:-[ ] может от этого еще у меня и с весом проблемы, пью то я его с октября без перерывов... Ты то хоть прогик сдавала, а мне вообще ничего не назначали! Хочешь забеременеть-вот на тебе, пей дюфастон, веди график и все! а то что его пить надо после О. ни слова!Да к тому же может у меня и свой прогик нормальный! Я думаю может в этом Ц тестами отследить О, и после на узи сходить, если была, то тогда тока начинать пить дюф?А потом уже с врачом рзбираться... Можно так? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5069070]мда...от дюфа еще и поправляются:-[ ] может от этого еще у меня и с весом проблемы, пью то я его с октября без перерывов...
Ты то хоть прогик сдавала, а мне вообще ничего не назначали! Хочешь забеременеть-вот на тебе, пей дюфастон, веди график и все! а то что его пить надо после О. ни слова!Да к тому же может у меня и свой прогик нормальный! Я думаю может в этом Ц тестами отследить О, и после на узи сходить, если была, то тогда тока начинать пить дюф?А потом уже с врачом рзбираться... Можно так?[/QUOTE] нужно так но хорошо бы сдать все таки прогик |
[QUOTE=Котенааааа;5069249]нужно так
но хорошо бы сдать все таки прогик[/QUOTE] сдать то понятно что надо, но ты же говорила чтобы узнать реальный прогик надо не пить дюф минимум пару ц. А самой отменять его че то страшновато, не люблю заниматься самодеятельностью. В июле схожу к Г, посмотрим что он мне умного скажет и начну уже сдавать гормоны, инфекции итд и если что искать другого врача |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5070052]сдать то понятно что надо, но ты же говорила чтобы узнать реальный прогик надо не пить дюф минимум пару ц. А самой отменять его че то страшновато, не люблю заниматься самодеятельностью. В июле схожу к Г, посмотрим что он мне умного скажет и начну уже сдавать гормоны, инфекции итд и если что искать другого врача[/QUOTE]
Период выведения дюфа 72 часа утрик быстрее почитайте инструкцию . Не надо несколько циклов ждать для сдачи . Можно в следующем и сдавать -он будет чистым уже. Еще можно сдать в цикле приема это даст картину о том подходит ли доза может быть нужна корректировка дозы |
[QUOTE=Сарочка;5071900]Период выведения дюфа 72 часа утрик быстрее почитайте инструкцию . Не надо несколько циклов ждать для сдачи . Можно в следующем и сдавать -он будет чистым уже. Еще можно сдать в цикле приема это даст картину о том подходит ли доза может быть нужна корректировка дозы[/QUOTE]
вот в следующем и сдам |
а если у меня в этом Ц вообще не будет О что с дюфом делать? вообще не пить?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5080726]а если у меня в этом Ц вообще не будет О что с дюфом делать? вообще не пить?[/QUOTE]
Можно пропить-тогда это не затянет цикл и на отмене придут месяки а если не пить то цикл как ановуляторный может затянуться. если цикл всегда стабильный то не надо-все и так само придет. У вас же цель Беременность или выровнять цикл по схеме 16-26? Если первое, то здесь есть выбор. Если второе то пить обязательно. |
[QUOTE=Сарочка;5085230]Можно пропить-тогда это не затянет цикл и на отмене придут месяки а если не пить то цикл как ановуляторный может затянуться. если цикл всегда стабильный то не надо-все и так само придет. У вас же цель Беременность или выровнять цикл по схеме 16-26? Если первое, то здесь есть выбор. Если второе то пить обязательно.[/QUOTE]
Цель у меня -беременность. а когда его тогда начинать пить? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5086002]Цель у меня -беременность. а когда его тогда начинать пить?[/QUOTE]
после О |
[QUOTE=Анюсик;5086296]после О[/QUOTE]
так в том то и дело что у меня нет ее в этом Ц. А если дюф пропущу то опять у меня огромнейшие задержки будут |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087399]так в том то и дело что у меня нет ее в этом Ц. А если дюф пропущу то опять у меня огромнейшие задержки будут[/QUOTE]
может тогда пить по инструкции? там вроде с 16-25ДЦ?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5087447]может тогда пить по инструкции? там вроде с 16-25ДЦ?%-0[/QUOTE]
так я так и пила полгода, этим видимо и гасила свою О, тк она у меня на 19-20 Ц, |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087471]так я так и пила полгода, этим видимо и гасила свою О, тк она у меня на 19-20 Ц,[/QUOTE]
я имела ввиду про этот Ц, раз он без О...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5087477]я имела ввиду про этот Ц, раз он без О...%-0[/QUOTE]
с 16 не получится, у меня щас уже 20ДЦ. На 17-18 день у меня обычно уже и тесты вовсю полосатились и выделения соответствующие и кололо, тянуло везде, а в этот раз тишинаааа |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087484]с 16 не получится, у меня щас уже 20ДЦ. На 17-18 день у меня обычно уже и тесты вовсю полосатились и выделения соответствующие и кололо, тянуло везде, а в этот раз тишинаааа[/QUOTE]
Значит по сути будешь дюфом вызывать месяки. По принципу 10 дней доза 2 табл в сутки. На отмене придут. Пить можешь в любой день начинать хоть с сегодняшнего если не хочешь цикл затягивать. Но можешь подождать когда то же они придут -ну если ты никуда не спешишь |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |