![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3177724]Закон подлости... Хуже, когда с началом планирования О пропадает... И такое ведь бывает...[/QUOTE]
о да, и такое%-0 Видимо, когда начинаешь думать о том, как там всё работает, возникают сбои... Вот поэтому у тех, кто начал планировать то задержки, которых раньше никогда не было, то ещё что-нибудь не так... |
[QUOTE=Beeelochka;3177750]о да, и такое%-0 Видимо, когда начинаешь думать о том, как там всё работает, возникают сбои... Вот поэтому у тех, кто начал планировать то задержки, которых раньше никогда не было, то ещё что-нибудь не так...[/QUOTE]
Ага, мозг блокирует... На репродуктивную систему же не только Я влияют, но и гипофиз-гипоталамус... |
[QUOTE=Viktoria26;3177829]Ага, мозг блокирует... На репродуктивную систему же не только Я влияют, но и гипофиз-гипоталамус...[/QUOTE]
Это да, и есть же такое заболевание даже официальное как психологическое бесплодие. Это когда с виду у всех все хорошо, а Б не наступает все равно. В общем меньше надо думать об этом и в писю меньше глядеть, тогда все быстренько и получается(неочень удачный пример-алаши ни о чем не думают ниче не планируют и рожают пачками) |
[QUOTE=Сарочка;3179000]Это да, и есть же такое заболевание даже официальное как психологическое бесплодие. Это когда с виду у всех все хорошо, а Б не наступает все равно. В общем меньше надо думать об этом и в писю меньше глядеть, тогда все быстренько и получается(неочень удачный пример-алаши ни о чем не думают ниче не планируют и рожают пачками)[/QUOTE]
и всё-таки есть в этом загадка: если волнения и нервы на любую другую тему, кроме Б, то всё с репродуктивной сферой в порядке. Но когда такое же волнение по поводу Б, организм это как-то угадывает и козни строит:-[ ] Чисто теоретически мы ведь не можем сознательно управлять своими органами и системами. Т.е. например, усилием воли или мыслью заставить сердце биться чаще и т.п. Так же наши сознательные мысли не могут повлиять на работу яичников, гипоталамуса, гипофиза и т.п. Но и бессознательные тоже, как мне кажется...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3180317]и всё-таки есть в этом загадка: если волнения и нервы на любую другую тему, кроме Б, то всё с репродуктивной сферой в порядке. Но когда такое же волнение по поводу Б, организм это как-то угадывает и козни строит:-[ ] [B]Чисто теоретически мы ведь не можем сознательно управлять своими органами и системами. Т.е. например, усилием воли или мыслью заставить сердце биться чаще и т.п. Так же наши сознательные мысли не могут повлиять на работу яичников, гипоталамуса, гипофиза и т.п.[/B] Но и бессознательные тоже, как мне кажется...%-0[/QUOTE]
А как же эффект плацебо? Только в этом случае имеется обратный результат%-0 |
дневочки ничего не понимаю. ЯБ есть, а вот по БТ и по тестам О нет.:(
подскажите! |
[QUOTE=Viktoria26;3180376]А как же эффект плацебо? Только в этом случае имеется обратный результат%-0[/QUOTE]
такое есть, конечно, но в случае с Б проявляется слишком явно%-0 И потом я думаю... вот у меня случилась ЗБ. Если в следующий раз я буду бояться ЗБ (а я буду:hysteric: ), неужели один только страх может помешать ребенку развиваться:-[ ] Думаю, те, кто пережил ЗБ, обречены немного (а то и много) бояться повторения, но всё же рожают в итоге... Викуль, давай не будет тут больше флудить. Пиши лучше в личку или в какой-нить более близкой теме, не знаю ток в какой%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3180458]такое есть, конечно, но в случае с Б проявляется слишком явно%-0 И потом я думаю... вот у меня случилась ЗБ. Если в следующий раз я буду бояться ЗБ (а я буду:hysteric: ), неужели один только страх может помешать ребенку развиваться:-[ ] Думаю, те, кто пережил ЗБ, обречены немного (а то и много) бояться повторения, но всё же рожают в итоге...
Викуль, давай не будет тут больше флудить. Пиши лучше в личку или в какой-нить более близкой теме, не знаю ток в какой%-0[/QUOTE] Надо кроме раздела Психология планирования открыть раздел Философия планирования:girl_haha: или Новые гипотезы планирования:girl_haha: Обречены, это факт. |
[QUOTE=gullena2006;3180448]дневочки ничего не понимаю. ЯБ есть, а вот по БТ и по тестам О нет.:(
подскажите![/QUOTE] Значит, О скоро! Может, дня через 3, так что уже самое время активного планирования, ну, ты меня понимаешь;) |
[QUOTE=Viktoria26;3180581]Значит, О скоро! Может, дня через 3, так что уже самое время активного планирования, ну, ты меня понимаешь;)[/QUOTE]
ага. тогда будем активничать!:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3180566]Надо кроме раздела Психология планирования открыть раздел Философия планирования:girl_haha: или Новые гипотезы планирования:girl_haha:
Обречены, это факт.[/QUOTE] обречены, но всё равно родим!!! Хи-хи-хи, "Философия планирования" - это прикольно придумано%-0 В этом разделе будут представлены темы... "Дуализм планирующего сознания", или "Метафизика оплодотворения":girl_haha: А вообще если без шуток, то на эту тему можно найти дополна узко тематической литературы%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3176954]Я читала тут часто что раньше ЯБ был, а как планировать начинают так нет его:)[/QUOTE]
Я уже подумала об этом)) это чтобы жизнь проще не казалась))))))))) |
Девочки, а у меня вот такая проблемка: не знаю как отслеживать точно О? Я ее вообще не чувствую....вообще ноль ощущений.... А если каждый раз ходить на УЗИ или тесты покупать накладно...подскажите кто как понимает что вот оно день Х???
|
[QUOTE=Мариночка));3182312]Девочки, а у меня вот такая проблемка: не знаю как отслеживать точно О? Я ее вообще не чувствую....вообще ноль ощущений.... А если каждый раз ходить на УЗИ или тесты покупать накладно...подскажите кто как понимает что вот оно день Х???[/QUOTE]
я никак не понимаю, если никак не отслеживаю. Узнаю по факту, в зависимости от того, сколько дней цикл. Если не чувствуешь и нет характерных признаков, то без узи или БТ или тестов никак не определишь |
[QUOTE=Мариночка));3182312]Девочки, а у меня вот такая проблемка: не знаю как отслеживать точно О? Я ее вообще не чувствую....вообще ноль ощущений.... А если каждый раз ходить на УЗИ или тесты покупать накладно...подскажите кто как понимает что вот оно день Х???[/QUOTE]
Только узи. Больше никак. Все остальное лишь косвенные признаки, не можешь отследить, тогда секас через день и точно не пропустите, если нет МФ кончно |
[QUOTE=Сарочка;3183390]Только узи. Больше никак. Все остальное лишь косвенные признаки, не можешь отследить, тогда секас через день и точно не пропустите, если нет МФ кончно[/QUOTE]
А что такое МФ?? :-[ ] |
[QUOTE=Мариночка));3183892]А что такое МФ?? :-[ ][/QUOTE]
мультифолликулярные яичники, это когда много фолликулов, и доминантный не выделяется. Если такое ведь цикл, то это отклонение, но в начале цикла (а у кого он длинный, то и позже) это норма |
Может, Сарочка имела в виду мужской фактор (МФ)?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3183921]Может, Сарочка имела в виду мужской фактор (МФ)?%-0[/QUOTE]
блин:-! может быть, не знаю%-0 Наверное, лучше спросить у Сарочки. Я почему-то подумала, что эта аббревиатура (МФ) имеет только одну расшифровку%-0 |
у меня в этот раз овулька была токо на тесте и по ощущениям. а вот БТ не показала ничего! ЯБ был!:)
|
Неа, неугодали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я имела ввиду мужской фактор( отклонение в спермограмме) поэтому и частота ПА зависит от этих показателей, кому то через день можно, кому то раз в 4 дня |
[QUOTE=Сарочка;3193291]Неа, неугодали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я имела ввиду мужской фактор( отклонение в спермограмме) поэтому и частота ПА зависит от этих показателей, кому то через день можно, кому то раз в 4 дня[/QUOTE]
ах, вот оно что:-! ох уж эти аббревиатуры:girl_haha: |
Девочки, у меня последние М были 21.01.2011 по идее всегда 36 ДЦ, то есть уже должны были 26.02.2011 начаться, но не каких признаков... Могла ли быть О числа 20.02?? Или это очень поздно??
|
[QUOTE=Мариночка));3219472]Девочки, у меня последние М были 21.01.2011 по идее всегда 36 ДЦ, то есть уже должны были 26.02.2011 начаться, но не каких признаков... Могла ли быть О числа 20.02?? Или это очень поздно??[/QUOTE]
Это поздно, но все бывает. Но судя по БТ, мне кажется, она была раньше |
[QUOTE=Viktoria26;3219577]Это поздно, но все бывает. Но судя по БТ, мне кажется, она была раньше[/QUOTE]
А я в этом не понимаю... когда по БТ она была примерно?:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3219577]Это поздно, но все бывает. Но судя по БТ, мне кажется, она была раньше[/QUOTE]
По БТ я вообще могу быть Б? :-! |
[QUOTE=Мариночка));3219591]А я в этом не понимаю... когда по БТ она была примерно?:-[ ][/QUOTE]
График-то неполный, так не понять. [QUOTE=Мариночка));3219597]По БТ я вообще могу быть Б? :-![/QUOTE] Если предположить, что с начала измерения БТ не падала ниже 36.8, то, в принципе, возможна. А тест что говорит? |
[QUOTE=Viktoria26;3219608]График-то неполный, так не понять.
Если предположить, что с начала измерения БТ не падала ниже 36.8, то, в принципе, возможна. А тест что говорит?[/QUOTE] Тесты / показывают, но обычно 36 ДЦ, сегодня 39, никогда М не задерживались... Не когда не было не каких ощущений перед М, ни какого там ПМС! Грудь не болела, не поясницу, не живот.... Обычно увижу сначало, а потом часа через 3 болеть начинает... А тут еще до задержки поясницу ужасно тянет, грудь сильно болит, даже когда хожу приходится руками придерживать... и колит внутри груди не много... И плаксивость появилась... Вот подумала может О поздняя была и из-за этого еще ничего не показывает??:-[ ] |
Хотела кровь сдать, но из-за того что не знаю когда О была, незнаю когда идти!(((((9
|
[QUOTE=Мариночка));3219652]Хотела кровь сдать, но из-за того что не знаю когда О была, незнаю когда идти!(((((9[/QUOTE]
Ну, я думаю, можно уже попробовать! |
[QUOTE=Viktoria26;3220364]Ну, я думаю, можно уже попробовать![/QUOTE]
Я просто думаю что вдруг О поздняя и ничего не покажет...:( |
Девочки... посмотрите по графику плиз... возможно ли что у меня ИЗ например было в те моменты когда я не мерила (просто не было возможности)? У меня просто скоро по идее М должны начаться, а БТ поднимается! И грудь разбухла! Дня 4 назад!
|
[QUOTE=Мариночка));3240718]Девочки... посмотрите по графику плиз... возможно ли что у меня ИЗ например было в те моменты когда я не мерила (просто не было возможности)? У меня просто скоро по идее М должны начаться, а БТ поднимается! И грудь разбухла! Дня 4 назад![/QUOTE]
Ты знаешь, кровь уже точно покажет наличие Б, если она есть! так что сходить уже можно!! тем более вроде и задержка у тебя есть!!!!:girl_in_love: |
у меня половой акт то 21февраля... цикл скачет... 28грудь увеличилась и начала болеть! если и была о то около 21! а если где то 22-23-24 то еще 11-10-9дпо рано наверно еще... бт подниматься стала... уже 37.1
|
[QUOTE=Мариночка));3240897]у меня половой акт то 21февраля... цикл скачет... 28грудь увеличилась и начала болеть! если и была о то около 21! а если где то 22-23-24 то еще 11-10-9дпо рано наверно еще... бт подниматься стала... уже 37.1[/QUOTE]
после 7 дпо в крови уже есть хгч...точно больше нормы при наличии Б! А я пропустила - ты О не отслеживала по узи? ток по очучениям? |
[QUOTE=Vesnuwka;3241779]после 7 дпо в крови уже есть хгч...точно больше нормы при наличии Б!
А я пропустила - ты О не отслеживала по узи? ток по очучениям?[/QUOTE] вовсе необязательно:-/ ХГЧ на 7-8ДПО может быть ещё небеременный |
[QUOTE=Beeelochka;3242295]вовсе необязательно:-/ ХГЧ на 7-8ДПО может быть ещё небеременный[/QUOTE]
ммм...возможно...индивидуально...лучше конечно попозже сдать |
[QUOTE=Vesnuwka;3242311]ммм...возможно...индивидуально...лучше конечно попозже сдать[/QUOTE]
ИЗ у каждой девушки по разному.... может на 7, можен на 8,9, 10 даже 11 |
[QUOTE=Мариночка));3243701]ИЗ у каждой девушки по разному.... может на 7, можен на 8,9, 10 даже 11[/QUOTE]
+100:))) |
Девочки, помогите пожалуйста. Обычно ЯБ был всегда, нот что-то в ступор меня следующая ситуация ввела.
Вчера были небольшие тянущиеся желеобразные выделения. Думаю "ага!!ОНО!" Сегодня утром что-то оже было тянущееся, но более водянистое.... А сейчас уже кремообразное. скажите! Еще не поздно забраться на мужа???? ДЦ кстати сегодня 12. .. Как можете прокомментировать данную ситуацияю???? |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |