![]() |
[QUOTE=Мирная;3476870]говорят на майские колопиздр будет. всего +5. вот обидно.[/QUOTE]
написанно тепло,опять же погода меняется каждый день. |
[QUOTE=Морковка;3476877]вот везука!
сегодня ко мне подъехала бабушка с папой,на минутку,бабушка дденежку подарила на рождение,я сразу же фотки выкупила и диски с фото-видео 8 тыщ прикиньте! а фотки такие красивые! короче сижу теперь любуюсь пипец я опухшая, страшно смотреть надо каждый день смотреть-будет стимулом к похуданию=)[/QUOTE] Какая хорошая бабушка. 8000 руб за фотки. Обалдеть. |
[QUOTE=Арусяня;3476884]написанно тепло,опять же погода меняется каждый день.[/QUOTE]
По яндексу +14. Было бы клево. А то холод уже достал. |
[QUOTE=Мирная;3476900]По яндексу +14. Было бы клево. А то холод уже достал.[/QUOTE]
эх это дааааа:( |
всем привет
как оно? мы гуляем в хб бодике с длинным пукавом и хб штаниках, тонком чепике (тож хб) и всерху велюровый костюм (кофта с капюшоном и штаники) и псё :) одеялко тоненькое телепается в коляске, но не накрывались им теплая была не замерзла, и не перегрелась и кстати вы зря жара-не жара а у нас например ветрище и ветрище неприятный я вывела старшую без шапки ессна а она сама одела капюшон говорит ветер холодно но ветер и правда неприятный про охлаждение и перегрев все плохо перегрев не хуже переохлаждения, уж поверьте всего в меру, должно быть комфортно а нас с Катей с месяцем! спасибо большое!)))) |
[QUOTE=freken;3476921]всем привет
как оно? мы гуляем в хб бодике с длинным пукавом и хб штаниках, тонком чепике (тож хб) и всерху велюровый костюм (кофта с капюшоном и штаники) и псё :) одеялко тоненькое телепается в коляске, но не накрывались им теплая была не замерзла, и не перегрелась и кстати вы зря жара-не жара а у нас например ветрище и ветрище неприятный я вывела старшую без шапки ессна а она сама одела капюшон говорит ветер холодно но ветер и правда неприятный про охлаждение и перегрев все плохо перегрев не хуже переохлаждения, уж поверьте всего в меру, должно быть комфортно а нас с Катей с месяцем! спасибо большое!))))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с месяцем! |
благодарствую)
|
с месяцем вас юлечка.
ну а на счет перегрева не согласна по крайней мере с мальчиками это опаснее. да и в любом случае редко найдется родитель который оденет ребенка чтоб тот замерз,скорее наоборот. |
[QUOTE=Kisuly;3476749]вечером пойдем в велюровом костюме гулять и под одеялком)))
а потничку чем помазать?[/QUOTE] мы ща так гуляли [QUOTE=Морковка;3476877]вот везука! сегодня ко мне подъехала бабушка с папой,на минутку,бабушка дденежку подарила на рождение,я сразу же фотки выкупила и диски с фото-видео 8 тыщ прикиньте! а фотки такие красивые! короче сижу теперь любуюсь пипец я опухшая, страшно смотреть надо каждый день смотреть-будет стимулом к похуданию=)[/QUOTE] фигасе у вас там цены:-! [QUOTE=Арусяня;34769 ну а на счет перегрева не согласна по крайней мере с мальчиками это опаснее. да и в любом случае редко найдется родитель который оденет ребенка чтоб тот замерз,скорее наоборот.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]с месяцем Юличку и Катюшку![/SIZE][/COLOR] |
юлях, с месяцем вас с катюхой!!
|
[B]Мирная[/B] конечно извиняюсь, но куда же столько на ребленка наодевали то... я не думаю что тебе было бы щас комфортно в 2 шубах валенках и сверху дубленку... зимой так детей не укутывают
|
у меня кстати от шашлыка, зеленого борща у мелкой тоже какашки вода горчичная какая то
в памперсе то вроде ниче выглядят а на пеленку покакала - так пипец - вода одна спит ща на балконе в спинке от автокресла викиного я ее ваще раздела, она в одном костюмчике хб с подкладкой |
[QUOTE=Alenka88;3477030][B]Мирная[/B] конечно извиняюсь, но куда же столько на ребленка наодевали то... я не думаю что тебе было бы щас комфортно в 2 шубах валенках и сверху дубленку... зимой так детей не укутывают[/QUOTE]
Ну мне так мама сказала. Я же не фига не знаю. Переживаю что ребенка застужу. Он же маленький лежит. Нам только 3 мая 2 месяца будет. |
А на очередь в детсад кто-нибудь уже встал?
|
[COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Юля, с месяцем вас с Катюшей!!![/SIZE]
|
[QUOTE=Alenka88;3477030][B]Мирная[/B] конечно извиняюсь, но куда же столько на ребленка наодевали то... я не думаю что тебе было бы щас комфортно в 2 шубах валенках и сверху дубленку... зимой так детей не укутывают[/QUOTE]
точняк в дубак мож самое оно.:))) [QUOTE=Нюта78;3477049]у меня кстати от шашлыка, зеленого борща у мелкой тоже какашки вода горчичная какая то в памперсе то вроде ниче выглядят а на пеленку покакала - так пипец - вода одна спит ща на балконе в спинке от автокресла викиного я ее ваще раздела, она в одном костюмчике хб с подкладкой[/QUOTE] я тоже вчера шашлыча поела аж полтора шампура:puz: [QUOTE=Мирная;3477055]Ну мне так мама сказала. Я же не фига не знаю. Переживаю что ребенка застужу. Он же маленький лежит. Нам только 3 мая 2 месяца будет.[/QUOTE] так у них другой теплообмен им жарко. одевай как себя плюс одна кофточка. |
[QUOTE=Мирная;3477055]Ну мне так мама сказала. Я же не фига не знаю. Переживаю что ребенка застужу. Он же маленький лежит. Нам только 3 мая 2 месяца будет.[/QUOTE]
да нам всем тут не по полгода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это ооочень тепло... мама твоя перестаралась уж очень... |
[QUOTE=Мирная;3477063]А на очередь в детсад кто-нибудь уже встал?[/QUOTE]
усе наверное стоят,чем раньше тем лучше быстрее очередь дойдет.:girl_in_love: |
я еще не вставала, но это лишь потому что шеф мой , депутат по моему округу, где мы жить будем.. так что проблем не возникнет
|
ЮЛЕЧКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
|
я еще не встала- но вот скоро встану
а я шампура три слопала |
[QUOTE=Нюта78;3477107]я еще не встала- но вот скоро встану
а я шампура три слопала[/QUOTE] офигеть молодец.:))) |
я пью чай фенхель и мяту сушеную туда кидаю....мож она поэтому такой удав у меня?
|
у меня в субботу шашлыки будут. вот думаю - сколько себе позволить....
|
[QUOTE=Арусяня;3476968]с месяцем вас юлечка.
ну а на счет перегрева не согласна по крайней мере с мальчиками это опаснее. да и в любом случае редко найдется родитель который оденет ребенка чтоб тот замерз,скорее наоборот.[/QUOTE] я пниамаю о чем ты (про перегрев) но (к примеру) воспаление легких тоже не гуд (у меня одна знакомая вывалила ребенка на улицу не пойми в чем в холодную погоду) жалко вобще не раздетого его вытащила:-E так что там не только мужское хозяйство важно, чтоб не перегреть можно ведь многое застудить а насчет укутать ну наверно да большинство хотят но надо одевать ребенка как себя плюс одна кофточка и псё [QUOTE=Мирная;3477063]А на очередь в детсад кто-нибудь уже встал?[/QUOTE] я ща буду вставать но уже в электронную у меня старшая идет в этом году в сентябре я думала там вторые дети автоматом попадают ну так и есть на самом деле но сказали все равно зарегиться чтоб о нас знали а вобще надо уже вставать чем раньше, тем лучше [QUOTE=Плюха;3477145]у меня в субботу шашлыки будут. вот думаю - сколько себе позволить....[/QUOTE] млин хачу хачу хачу шашлыков не могу пока выбраться(((( эээх пойду шоколадку с горя съем:( |
[QUOTE=Нюта78;3477128]я пью чай фенхель и мяту сушеную туда кидаю....мож она поэтому такой удав у меня?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Плюха;3477145]у меня в субботу шашлыки будут. вот думаю - сколько себе позволить....[/QUOTE] много:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D мне жарили только с перцем и все вроде ттт норм. |
спасибо за поздравилки =))
|
а через электронку реально встать на очередь в детсад?
|
Мирная, так а как еще?
щас же в Москве по крайней мере, тока электронная очередь |
юль, а на шоколад у вас алергийки нет?
|
нету
у нас пока ни на что нет я еще не ела только экзотические фрукты и помидоры (старшую сыпало на них - боюсь тоже.. хотя может зря) ну и молочку и кисломолочку я не ем вобще никогда |
Юляшечка,с месяцем вас с Катюшком!
растите большие,красивые,здоровые!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_33: :connie_33: :connie_33: :connie_33: :connie_33: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss: позырь я там фотку сына утром кинула! пришли с прогулки, надо в школу бежать,договора на след год подписывать короче засада! |
усе доели,мы гулятть))))
|
а во
киви тока ела из экзотики |
Юль,а как ты шоколадки то????
мы все в прыщах лежим,на что непонятно каждый день ем почти одно и то же... |
я съела в выхи кусочек помидорки и огурец цельный. вроде все ок..
|
блин я бестолочь ваще капитальная
Кать сорри видала Костю твоего супер ваще))) такой смешнявый! и еще ссылку кидали вы про девочку со стихотвореньем - класс! я плакала))))) |
а вот еще кофе охота
но я не буду ессна пока что а то еще спать не уложу Катюху )))) |
всем привет!!!погодка суперррр!!!Юлечка,мы с моей Катюшей поздравляем вас с маненьким юМбилеем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL]
Морковочка мужичок твой хаёшенький такой!!!тьфу-тьфу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мирная не кутай так сильно,а то потничка вылезет,будет дитё всё красное и в прыщах! девочки,а хто пробовал судокрем?нам в роддоме презентовали,вот хочу попробовать, а боюся:girl_haha: |
Оленька привет! спасиьбо
как ваш живот?)) судокрем испробовала на старшей, на ее диатезе красноту убрал всю наверно хороший |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |