Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Zabava 19.01.2012 02:54

[QUOTE=Zhenya;4517232]а вас не гинеколог сейчас ведет??????
у меня с самого начала был гинеколог и в ту же больницу в которой рожала всегда ходила на приемы. И гинеколог был на родах.

А тестна диабет я не смогла пройти... пробовалал пару раз, так не досиживала, у меня вся эта желтая сладость выходила наружу через 5 минут... какой там час сидеть с ней!!!

а скрининг страховка покрывает частная, так же как и поход к зубному, если она у вас конечно же есть.[/QUOTE]

У нас до 24 или до 28 недели ведет семейный врач, а потом он отправляет к гинекологу в госпиталь, там и будешь рожать.
Есть еще вариант с акушеркой, сразу как забеременеешь то к акушерке и с ней рожать.

[B]Юль[/B], а зачем самой обзванивать гинекологов? Моя врач документы готовит на отправку в госпиталь и спрашивала меня, в какой я хочу. Не говорила про то что надо звонить самой, может потом скажет?

А кого ты ждешь? Уже знаешь пол?

Zabava 19.01.2012 05:30

[B]Zhenya[/B] У меня к тебе вопрос, твоя коляска queeny из сидячей раскладывалась в лежачую? Извини что долбаю этими колясками, сама голову уже сломала
[B]Марина[/B] и у тебя хочу спросить, ты ничего не слышала про Credit Valley госпиталь? Вроде он поновее и палат одиночных побольше... Врач меня туда хотела отправить, я теперь задумалась

Anuta 19.01.2012 06:35

[QUOTE=svetochka;4519252]Ань, расскажи как твоя малая реагирует на сестренку? как спите? (моя больная тема)

Ань :))) у тебя малышу в пузяке уже 10 месяцев :)))[/QUOTE]

Svetochka, старшая как- то не очень рада малышке, поначалу она просто ее незамечала, сейчас иногда подходит посмотреть, может погладить, очень обижается, когда беру маленькую на руки, поэтому, когда старшая не спит к маленькой стараюсь подходить только, когда надо кормить, а так она спит в нашей комнате с закрытой дверью. Стараюсь максимум времени проводить со старшей. Зато ночью маленькая отрывается, она спит вобщем-то неплохо,но только у меня на руках, стоит положить ее в колыбель тут же начинает кряхтеть и просыпается.
Ест она где-то 3-4 раза за ночь и то иногда ее бужу, когда молока припрет. Я пока вроде ничего, даже высыпаюсь, спим мы пока старшая не проснется до 7-8 часов утра. Я так плохо спала в последний месяц беременности, Что сейчас несмотря на частые пробуждения ночью, чувствую себя лучше. Единственное по утрам трудно вставать, но весь день как огурчик.

Что касается линеечки, жду компьютер из ремонта, а то
на телефоне очень неудобно что-то делать, печатать и то мне не нравитс поэтому редко пишу.:)

Anuta 19.01.2012 06:39

Свет, а у тебя как малышня ладит между собой?

Zhenya 19.01.2012 07:20

Да, прогулку можно наклонять чтоб ребенок спал. Там не совсем лежачее на 180 градусов, где то на 130. Но ребенку спать оч удобно :) Да и можно менять направлен ие ребенка, к маме или на улицу. Только не ручкой, что было бы лучше, а надо сразу тавить сидение в правильном желаемом направлении

Мелоди 19.01.2012 23:29

Такс, как и обещала скидываю инфу про коляску, копирую прям ответ моей подружки сюда
kolyaska nazivaetsya FirstYear, chem bol'she ei pol'zuus' tem bol'she ona mne nravitsya, v etot raz na otdihe vse obzavidovalis' nashei kolyaske, ya ee krutila vertela kak hotela, edinstvennii minus tyazhelovata, no ne do takoi stepeni. Oboshlas' ona mne: $435, prodaetsya v Walmarte v USA, no tol'ko na saite online (samaya deshevaya, vrode okolo 300$), mozhno polazit' po internetu i poiskat' v drugih mestah, tozhe primerno takie ceni +-20-30$, dostavka bila kazhetsya 35$ i rastomozhka!!!!! 100$!!! poetomu esli est' vozmozhnost' poehat' samim v USA i kupit' tam, to uzhe budet namnogo deshevle!!!
V Kanade ya ih ne nashla, mozhet seichas i poyavilis', no kogda ya iskala ih ne bilo (моё пирмечание: искала она их в конце 2010 года)
vot video ob etoi kolyaske: [url]http://www.youtube.com/watch?v=gb9RCM-MhoM[/url] (там всё, как её собирать-разбирать итп.)
nazivaetsya tochno: [B]First Years Wave stroller[/B]
vot ona seichas est' na Amazone, no dostavka tol'ko po US Free, a v Kanadu kazhetsya ne dostavlyaut
[url]http://www.amazon.com/First-Years-Wave-Stroller-Urban/dp/B002WB2GLQ[/url]
$268.24
karsiti kotorie podhodyat k etoi kolyaske:
Fits the following Car Seat models via (included) Universal Attachment: The First Years (Via I450, Via I470), Graco (SnugRide, SnugRide 32, SnugRide 35), Chicco (KeyFit30, KeyFit).

Вот, какую подробную информацию Танюшка мне написала, она говорит что просто оооочень довольна коляской, а особенно тем что она очень красивая, а по цене даст фору всяким Квинни, так ещё, по её словам Квинни на каждом шагу, а такую коляску она сколько ходила ни разу не видела, и все (и здесь, и в Америку когда они ездили, и на Кубе, Доминиканской Республике) говорят какая суперская коляска, и спрашивают где они её покупали, а когда узнают цену то глаза лезут на лоб, типо, не может быть ТАКАЯ коляска и за столько:)...плюс: полностью лежачая люлька (в Квинни её например надо отдельно покупть, то есть дороже получается, и место потом занимает, так как бэбик в ней только первые месяца 3) переделывается в обычную коляску...ну вот, вроде бы всё рассказала...я сама эту коляску видела у Танюшки и шупала её, мне ну очень понравилась, ничем всяким дорогим не уступает по виду, если мне ещё коляска понадобиться:) то я буду брать толькo такую.

svetochka 19.01.2012 23:42

да неплохая коляска!!!

Ань, мои вроде ладят, я уже вроде где то пислала, что сыночек ее полюбил через некоторое время, а то боялся ее. приносит ей ее вещи , если где валяются. делает "пай", и может поцеловать :) за ручки потрогать. вроде не ревнует, только то , что Соня делает и ему сразу надо, так мы стали купаться каждый день хотеть и ногти подстригать с удовольствием .\
ниче не волнуйся, привыкнет твоя. может девочки более чувствительные к этому.

Оливка 19.01.2012 23:47

[QUOTE=Yulika;4516867]Привет! Направила на анализы и УЗИ, в четверг пойду и дала телефоны гинекологов, сегодня буду обзванивать.
Только я никак не пойму, в том госпитале в каком работает гинеколог и рожают или нет?[/QUOTE]

Я рожала там где моя Г работала, но не с ней

[QUOTE=Zabava;4519284][B]Zhenya[/B] У меня к тебе вопрос, твоя коляска queeny из сидячей раскладывалась в лежачую? Извини что долбаю этими колясками, сама голову уже сломала
[B]Марина[/B] и у тебя хочу спросить, ты ничего не слышала про Credit Valley госпиталь? Вроде он поновее и палат одиночных побольше... Врач меня туда хотела отправить, я теперь задумалась[/QUOTE]

Слышала там тоже неплохо, а еще там супер врачиха работает Kerry Myckan :)

Zabava 20.01.2012 00:07

[QUOTE=Мелоди;4524252]Такс, как и обещала скидываю инфу про коляску, копирую прям ответ моей подружки сюда
kolyaska nazivaetsya FirstYear, chem bol'she ei pol'zuus' tem bol'she ona mne nravitsya, v etot raz na otdihe vse obzavidovalis' nashei kolyaske, ya ee krutila vertela kak hotela, edinstvennii minus tyazhelovata, no ne do takoi stepeni. Oboshlas' ona mne: $435, prodaetsya v Walmarte v USA, no tol'ko na saite online (samaya deshevaya, vrode okolo 300$), mozhno polazit' po internetu i poiskat' v drugih mestah, tozhe primerno takie ceni +-20-30$, dostavka bila kazhetsya 35$ i rastomozhka!!!!! 100$!!! poetomu esli est' vozmozhnost' poehat' samim v USA i kupit' tam, to uzhe budet namnogo deshevle!!!
V Kanade ya ih ne nashla, mozhet seichas i poyavilis', no kogda ya iskala ih ne bilo (моё пирмечание: искала она их в конце 2010 года)
vot video ob etoi kolyaske: [url]http://www.youtube.com/watch?v=gb9RCM-MhoM[/url] (там всё, как её собирать-разбирать итп.)
nazivaetsya tochno: [B]First Years Wave stroller[/B]
vot ona seichas est' na Amazone, no dostavka tol'ko po US Free, a v Kanadu kazhetsya ne dostavlyaut
[url]http://www.amazon.com/First-Years-Wave-Stroller-Urban/dp/B002WB2GLQ[/url]
$268.24
karsiti kotorie podhodyat k etoi kolyaske:
Fits the following Car Seat models via (included) Universal Attachment: The First Years (Via I450, Via I470), Graco (SnugRide, SnugRide 32, SnugRide 35), Chicco (KeyFit30, KeyFit).

Вот, какую подробную информацию Танюшка мне написала, она говорит что просто оооочень довольна коляской, а особенно тем что она очень красивая, а по цене даст фору всяким Квинни, так ещё, по её словам Квинни на каждом шагу, а такую коляску она сколько ходила ни разу не видела, и все (и здесь, и в Америку когда они ездили, и на Кубе, Доминиканской Республике) говорят какая суперская коляска, и спрашивают где они её покупали, а когда узнают цену то глаза лезут на лоб, типо, не может быть ТАКАЯ коляска и за столько:)...плюс: полностью лежачая люлька (в Квинни её например надо отдельно покупть, то есть дороже получается, и место потом занимает, так как бэбик в ней только первые месяца 3) переделывается в обычную коляску...ну вот, вроде бы всё рассказала...я сама эту коляску видела у Танюшки и шупала её, мне ну очень понравилась, ничем всяким дорогим не уступает по виду, если мне ещё коляска понадобиться:) то я буду брать толькo такую.[/QUOTE]

Огромное при огромное спасибо тебе и твоей подруге!! Ну просто супер. :girl_in_love:
Хоть дошло, что за зверь современные коляски, когда видео посмотрела, а то ни как сообразить не могла, куда детское креско ставить....:-D Очень полезная информация, может и в канаде они есть. На сайте волмарта картинка стоит, но в продаже нет. Надо поискать. Еще раз спасибо! :))) :))) :)))

Zabava 20.01.2012 00:13

[QUOTE=Оливка;4524340]

Слышала там тоже неплохо, а еще там супер врачиха работает Kerry Myckan :)[/QUOTE]

Надо у моей доктора спросить про нее. Спасибо. Завтра туда на узи иду, может получится на экскурсию записаться.
А еще вопрос, ты на курсы ходила перед родами? А то мой муж решин инджоить все, курсы-надо, экскурсии надо и т.д. :-D
Я вроде не первый раз, хотя через 16 лет как в первый. :-[ ] Да и сейчас такая нагрузка в колледже, что боюсь сил не хватит уже. :-/

Оливка 20.01.2012 00:30

[QUOTE=Zabava;4524436]Надо у моей доктора спросить про нее. Спасибо. Завтра туда на узи иду, может получится на экскурсию записаться.
А еще вопрос, ты на курсы ходила перед родами? А то мой муж решин инджоить все, курсы-надо, экскурсии надо и т.д. :-D
Я вроде не первый раз, хотя через 16 лет как в первый. :-[ ] Да и сейчас такая нагрузка в колледже, что боюсь сил не хватит уже. :-/[/QUOTE]

Не, ни на какие курсы не ходила, нафиг нужно тратить время и деньги в интернете все есть :)

Мелоди 20.01.2012 00:38

да не за что;) ....подружка моя говорит что в Валмарте эти коляски только он-лайн если покупаешь, но она горовила про Америку, не знаю, может здесь у нас тоже появились.

Оливка, а почему деньги тратить? курся для беременных вроде бесплатно...или в вашей провинции это платная услуга? я при первой Б. ходила на эти курсы, не скажу что без этой инфо не прожить, в инете конечно можно многое узнать (порой даже и совсем не нужное:)), но многая информация была полезной:)

Оливка 20.01.2012 00:40

[QUOTE=Мелоди;4524506]да, не за что....подружка моя говорит что в Валмарте эти коляски только он-лайн если покупаешь, но она горовила про Америку, не знаю, может здесь у нас тоже появились.

Оливка, а почему деньги тратить? курся для беременных вроде бесплатно...или в вашей провинции это платная услуга? я при первой Б. ходила на эти курсы, не скажу что без этой инфо не прожить, в инете конечно можно многое узнать (порой даже и совсем не нужное:)), но многая информация была полезной:)[/QUOTE]

Да, у нас платно. Пысы, я почти все это знала еще с универа про роды, детей и т.д., я думаю т.к. забава уже рожала и имеет детя, ей там делать нечего , ну это ИМХО%-0

Мелоди 20.01.2012 00:53

ну если бы у нас было платно я бы тоже не пошла, а так ходили с мужем, это было скорее больше для мужа чем для меня:) , так как сам он искать информацию на будет, а на курсах послушает:girl_in_love: , он даже один раз без меня вообще ходил:girl_haha: (не помню почему я не смогла), потом показывал мне технику правильного дыхания и упражнения разные при схватках:-D

svetochka 20.01.2012 03:10

я на курсы не ходила, и не жалею !!!

Anuta 20.01.2012 03:10

[QUOTE=Zabava;4524436]Надо у моей доктора спросить про нее. Спасибо. Завтра туда на узи иду, может получится на экскурсию записаться.
Я вроде не первый раз, хотя через 16 лет как в первый. :-[ ] Да и сейчас такая нагрузка в колледже, что боюсь сил не хватит уже. :-/[/QUOTE]

В нашей провинции курсы платные, мы ходили с мужем перед первыми родами, много полезной информации, особенно для мужа, т.к. Присутствие мужа на родах здесь можно сказать обязательно, для него было очень полезно посмотреть и послушать, что его ожидает. Потом мы ходили на курсы в том же госпитале, где я рожала, так они рассказывают и про специфику этой конкретной больницы, какие врачи, что делать в каких ситуациях, какие бывают осложнения. Мне кажется лучше об этом узнать заранее. А тот факт, что вы рожали 16 лет назад и в другой стране может иметь значение, наверняка есть разница. Потом там всего 5 занятий раз в неделю или целый день, но один. Я не думаю, что вас это сильно отвлечет от учебы.

Zhenya 20.01.2012 22:32

Я тоже так и не дошла до курсов :))) как то времени на них не было никогда. Наськ, рассказывай что на банкет планируешь на 30е?

Мелоди 21.01.2012 01:52

Жень, только сегодня записывала что бы хотела приготовить:) и что-то тааак много всего хочется, наверное придётся выбирать:) Обязательно сделаю понравившийся нам салат Принц
[url]http://forum.say7.info/topic44262.html[/url]
делала его на одну из вечеринок на Рождество и очень всем понравилось
для себя любимой и для моей мамочки сделаю Селёдку под шубой, мы на НГ не наелись, если конечно руки дойдут
Канапешки с яйцом-я столько разных перебробовала на рождественски праздники, но самыми вкусными для всех оказались именно эти, хотя самые простые
Шпротный салат, очень люблю шпроты, но давно из них ничего не делала:
[url]http://forum.say7.info/topic36911.html[/url]
мясной пирог ещё хотела, либо батон с сыром и чесноком
овощную нарезку сделаю и какой-нибудь овощной салатика
на горячее хочу сделать рёбрышки наверно, что-то типо этого:
[url]http://forum.say7.info/topic22481.html[/url]
а нашей именнинице и её подружке сделаю куриный супчик с лапшичкой, они такое любят:)
Торт наверное буду делать такой:
[url]http://forum.say7.info/topic16299.html[/url]
и либо один из наших любимых тортов Птичье молоко (который у тебя не получился)
либо эклеры ассорти по новому рецепту:
[url]http://forum.say7.info/topic32079.html[/url]
пока вот так, может ещё что найду интересненькое, может горячее делать не буду, а только побольше закусок, салатов и сладкое, посмотрим...а ты чем собираешься себя любимую баловать? особенно интересует торт и горячее?

Zabava 21.01.2012 02:00

Двченки, у меня мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulika 21.01.2012 03:28

[QUOTE=Zabava;4530093]Двченки, у меня мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Anuta 21.01.2012 04:53

Поздравляю, муж наверное на седьмом небе!:)))

Zhenya 21.01.2012 05:05

Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) Это супер:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby:

Мелоди 21.01.2012 05:44

:))) :))) :)))
ну, у нас в болталке по другому и быть не могло, у нас тут в основном футболисты:girl_haha:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!:girl_in_love:

Katrina 21.01.2012 06:12

[B]Забава [/B]поздравляю с мальчиком!!!:))) :))) :))) А у нас в провинции не говорят пол :(. Наверное, единственная провиниция где не говорят. Могут сказать если только проблемы.

[B]Насть[/B] у тебя прям целый банкет намечаеться! Столько всего собираешься готовить. Я прям в шоке.

На курсы мы ходили, у нас они бесплатные. Если были бы платные я б на них не пошла бы. Мне кажеться больше мужу это все надо чем наоборот ;)

Мелоди 21.01.2012 06:25

Кать, вот и я в шоке....тренировалась я тут тренировалась, в 5 утра даже для этого специально вставала чтобы успеть до того как Илюшу приведут, и тут на тебе такое меню:girl_prepare_fish: , смотрю на него и сразу таааак грустно почему-то:-D :-D :-D
а если серьёзно, то хочу сделать всё, но по чуть-чуть...до много может руки и не дойдут:-Р
кстати забыла ещё про один салатик написать, делала его уже ни раз, очень нравится, я любительница солёненького:
[url]http://forum.say7.info/topic22066.html[/url]

Женька, ты мне не ответила на мои вопросы

Zhenya 21.01.2012 06:34

Насть, банкет так банкет :)))
Ты эклеры уже делала? как легко? быстро? вкусно? Выглядит. конечно "сойти с ума, прошай фигура, но есть буду" :)))
А вот тортик сливовые облака с персиками я делала пару лет назад... не мое все что с желатином, не могу такое есть. Как и все мое семейство.
Салат принц звучит заманчиво :) как надумаю покупать майонез, то сделаю такой салатик! Я люблю мясо с орехами и сухофруктами.

а я ничего не думаю о конце месяца башка совсем другим занята :julli-lol:
да и не готовлю я почти никогда себе на ДР, муж занимается органиацией ужина, обеда, завтрака... :bubu: :balalaika: :panacake: хотя завтраками он почти всегда занимается когда мы завтракаем дома :girl_pinkglassesf: Вот завтра мы ему уже заказали полюбившиеся нам франц, тосты с хлопьями и кленовым сиропом :))) Он в те выходные нам делал. Так для этого аж хлеб печь сейчас поставила:-D лишь бы утром мне на кухне не возится

Katrina 21.01.2012 06:35

Да ладно это у тебя чит-мил будет ;)
[B]Насть[/B] а где взять маринованные лисички?

svetochka 21.01.2012 07:36

а я делала фаршированные макароны, объедение! дам рецепт кому интреесно, уже 2 раза делала, мужу тоже очень понравилось!!!!

Zabava 21.01.2012 09:12

Спасибп вам за поздравления! Дочка в счастье, муж рад тоже, но теперь еще одну девочку требует :)
Можно мне рецепт макаронов?

Мелоди 22.01.2012 00:47

привет девочки;) ;)

[B]Жень[/B], эклеры делала, у меня рецепт в моей старенькой тетрадочке...вообще эклеры я отношу к очень лёгкому в исполнении сладкому...вот этот рецепт хочу попробовать в следующий раз, выглядит соблазнительно, имхо:
[url]http://forum.say7.info/topic32079.html[/url]

а я наоборот желатиновая душа:-Р торты муссовые это моё:) я даже под шубой как-то делала по одному сикамбрическому рецепту с желатином:) обожаю десерт из взбитых сливок с черносливом, орехами и желатином...правда не уверена что мне этот торт понравится, я не очень люблю бисквитные торты (бисквитный кофейный исключение:), вот если бы сделать это всё, но без шоколадного бисквита, мне точно понравится:) но с другой стороны на этот торт столько восхитительных отзывов что руки чешутся попробовать...вот уже столько раз попадалась в эту ловушку, куплюсь на миллион положительных отзывов, сделаю, а мне не нра:-/ (как правило слишком жирно, хотя я давно уже рецепты под себя подстраиваю, всегда беру меньше масла, сахара и пр.)

Правильно, [B]Жек[/B], не фиг на свой праздник у плиты стоять, молодец твой муж:)))

[B]Кать[/B], маринованные лисички в русском магазине...если нет именно лисичек можно взять любые другие маринованные грибочки.
[B]Катюх[/B], так у меня что ни день то чит-мил:girl_haha: , то мне свежий хлебушек с маслом приспичит, то шоколад чёрный, вчерась было мороженное...чит-питание какое-то:-D ...хотя испекла своим шоколадно-банановый кекс, они с мороженным наяривают, а я ни-ни:prize: ...ещё и тренинг сегодня был ударный, за вчерашнее мороженное и хлеб с маслом:girl_haha: , тройной объём сделал от того что я обычно делаю+кардио [I]Ездовая лошадка Настя[/I]:funny2: :-D после обеда, сегодня в упряжку было запряженно 3 моих гаврика, вернее это я была запряженна в упряжку:-D ...а потом ещё лопатой махала-снег чистила...осталась собой очень довольна:ilikeit: :letsrock:

Свет, давай рецепт, мои все макаронники:) у меня в закладках есть один рецепт, но я его ещё не делала:
[url]http://forum.say7.info/topic34466.html[/url]

svetochka 22.01.2012 04:19

[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel[/url]

только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички!
ну очень вкусно

Katrina 22.01.2012 05:08

Ну вот начиталась вас и есть захотела. При чем чего-то вкусненького :puz: . Вечно так. Вредно читать вас ;):girl_prepare_fish: .

Насть я тоже сегодня своего на санках 2 раза катала. Вот с горы хорошо. А вот в гору... Так я сегодня 3 раза уже мылась. Прихожу с улицы с меня просто пот ручьем. А Андрюха еще и еще давай. Его на гору затащи, потом спустись на жопке, санки затащи и так раз 10. А потом на огромную гору еще его тащи... Тоже тренинг еще тот :). Так это только одно так. А троих... так и почит-милить можно :) от таких прогулок. Правда снег у нас редко. Так что в качестве лошадки я редко получаюсь :).

svetochka 22.01.2012 06:14

Кать, делай макароны :)

Anuta 22.01.2012 08:02

Привет, всем!

[QUOTE=svetochka;4533516][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel[/url]

только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички!
ну очень вкусно[/QUOTE]

Света, расскажи, когда у тебя есть время готовить, особенно сейчас? А то я в ужасе. У нас сейчас гостит сестра мужа, она занимается кухней и головкой. На след неделе она уезжает, вот я и думаю, когда же готовить и так целый день ни минуты свободного времени. Вот сегодня впервые с момента рождения 2- ой дочки удалось днем часок прикорнуть, а то уже падаю от усталости. Маленькая все время на руках висит, большая обижается, если одна спит, другая обязательно бодрствует. Стоит положить маленькую на минуту в кровать, сразу орет.

Светлана84 22.01.2012 08:02

[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG]

Mistral88 22.01.2012 10:11

[B][I]Zabava,[/I][/B] поздравляю с мальчиком!!!:)))
[B][I]Так, девченки,[/I][/B] ну как прекращайте вкусностями "размахивать".:))))))) Тут все худеют:))))) Давайте мож о косметике поговорим, что кому нравится из здешнего, канадского так сказать! О масочках, кремчиках, а???:))) А то вот ей богу поначитаюсь вас и рецептов, а потом готовлю все это!:))) А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету!
(а вообще рецепты классные, особенно эклеры, я делала, но не по этому рецепту, очень красиво еще эклеры сделать с разными не сладкими начинками) ну в общем, это, давайте мож о красоте, а ?:))))

svetochka 23.01.2012 03:02

Оксан, я тож худею, вишь макарончики наяриваю :)

а на счет косметики, купила на днях, bio-oil и крем для лица oley, масло купила для живота своего, может кожа разгладится и пятна уйдут, мажусь.

Ань, да вот как то надо делать и делаю! старший у меня спит днем по 2-3 часа, я в это время сижу в инете, или готовлю, а даже когда он не спит, он сам у меня играет в зале с игрушками, ну или околачивается на кухне, даю ему закусончики, типа яблока , мандаринки.
малую ложу в карсит, она обожает в нем сидеть, и если она начинает орать, я ее покачиваю периодически. она может поспать пока я готовлю, ну или просто сидит смотрит на меня. главное ее покормить до этого, чтоб она хорошо себя чувствовала. у меня просто дети к рукам не приучены с самого начала, ну поорет и перестанет, я уже со вторым ребенком попроще, криком меня не проймешь, если без дела. как то так вот... что ж мне ее на руках весь день держать, дела делать надо :) может купи ей качельки, чтоб она в них качалась! у меня вместо них как я уже сказала, карсит, ногой его я качаю!

Mistral88 23.01.2012 03:08

[B][I]Светик,[/I][/B] я тоже макароны люблю! такие как на фото с сайта делала, Канелони, но они у меня поломались многие, может переварила... но понравилось, красиво:))
Как тебе масло и кремик нравятся, я Олей ничего еще не покупала. Хочу дневной крем какой нить не жирный, и не очень дорогой:)

Мелоди 23.01.2012 05:35

[QUOTE=Mistral88;4533671] А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету![/QUOTE]

а у меня есть:-Р , сама аж себе удивляюсь:-! , вчера у нас были гости, по заказу мужа делала его любимый соус к спагетти (который и с мясными шариками, и с итальянскими сосисками...вкуснючий такой)+ к этому всему свежайший хрустящий французкий багет со сливочным маслом+сыры всякие, красное вино....и что вы думаете стала ли я это всё есть в 9 часов вечера...НЕТ, навела себе творожок, добавила туда персик (обычно я вечером фрукты тоже не ем) чтоб совсем не обидно было:girl_haha: и сидела его наяривала, и никакого чувства ущемлённости:))) ...прям хоржусь собой:connie_1:

Mistral88 23.01.2012 05:49

[B]Здорово тебе, Настюш:))) [/B]

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.