![]() |
Всем приветики:)
goldy88 Олечка и Агнюша Вас с 5-ой:girl_in_love: :girl_in_love: Irinatr Ирочка с Викулькой,)) Sunny_Bunny Полинка и Сонечка,)) Настёнчик, Настюша и Дашуля,))----Всех с 4-ой Вас:girl_in_love: Inochek,Инночка с Максюшей )) [IMG]http://i057.radikal.ru/1108/f3/689fd7ae7fbb.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Juli:-);3886020]Всем приветики:)
goldy88 Олечка и Агнюша Вас с 5-ой:girl_in_love: :girl_in_love: Irinatr Ирочка с Викулькой,)) Sunny_Bunny Полинка и Сонечка,)) Настёнчик, Настюша и Дашуля,))----Всех с 4-ой Вас:girl_in_love: Inochek,Инночка с Максюшей )) [IMG]http://i057.radikal.ru/1108/f3/689fd7ae7fbb.jpg[/IMG][/QUOTE] :))) ого сколько сегодня именинников))))))))))))) разрешите присоединиться к поздравлениям [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/287556680.gif[/img][/url] |
Всем приветик!!
Спасибо за поздравления:))) :))) :))) |
Усем приветики!!!
Деточек именниников с даточками!!!!:jump2: :jump2: :jump2: :wave: :wave: :wave: Мы с утра съездили в церковь с Димулькой на причастие. Так хорошо вел себя,улыбался всем бабусям, много деток сегодня было и почти все орали, даже лет 5 орал как резаннный, так и не смогли причастить его. У нас так изменилась погода, ветер и дождина начался когда ехала обратно, прямо ливенище такой сильный. Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:) :) Девчонки выпила вчера достинекс...сдали нервы...должны были быть месики 2 дня назад...глухо...уже боюсь...:-/ :-/
|
[QUOTE=Juli:-);3886020]Всем приветики:)
goldy88 Олечка и Агнюша Вас с 5-ой:girl_in_love: :girl_in_love: Irinatr Ирочка с Викулькой,)) Sunny_Bunny Полинка и Сонечка,)) Настёнчик, Настюша и Дашуля,))----Всех с 4-ой Вас:girl_in_love: Inochek,Инночка с Максюшей )) [IMG]http://i057.radikal.ru/1108/f3/689fd7ae7fbb.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3886119]:))) ого сколько сегодня именинников))))))))))))) разрешите присоединиться к поздравлениям [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/287556680.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3886393]Всем приветик!! Спасибо за поздравления:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!присоединяюсь к поздравлениям всех именниниковЮля -у меня аж слюнки потекли от твоего тортика!я с утра уже тоже приложилась к одному :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3886601]Приветик:) :) Девчонки выпила вчера достинекс...сдали нервы...должны были быть месики 2 дня назад...глухо...уже боюсь...:-/ :-/[/QUOTE]
а сколько раз они уже приходили?? |
[QUOTE=goldy88;3886840]а сколько раз они уже приходили??[/QUOTE]
Ну,каждый месяц...вот только сейчас задержичка.....хоть бы братика не получилось%-0 :-/ |
[QUOTE=Juli:-);3886842]Ну,каждый месяц...вот только сейчас задержичка.....хоть бы братика не получилось%-0 :-/[/QUOTE]
наверное от того что молоко было поэтому сбилось..скорее всего.. |
[QUOTE=goldy88;3886852]наверное от того что молоко было поэтому сбилось..скорее всего..[/QUOTE]
Ой дай та Бог....А то мне второго сейчас никак....%-0 ...страшненько:( |
[QUOTE=Juli:-);3886857]Ой дай та Бог....А то мне второго сейчас никак....%-0 ...страшненько:([/QUOTE]
понимаю..я тоже боюсь пока..будем надеяться, что скоро придут твои М заблудшие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3886863]понимаю..я тоже боюсь пока..будем надеяться, что скоро придут твои М заблудшие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да,а то на аборт я не пойду,а рожать....лерка еще маленькая...:( |
[QUOTE=Juli:-);3886874]Да,а то на аборт я не пойду,а рожать....лерка еще маленькая...:([/QUOTE]
у меня вот как раз подруга забеременела случайно..у нее дочке год и 3 было..как раз в том цикле,что и прошлый раз..поплакала,но рожать одназначно решили..счас уже первый семестр прошел:girl_in_love: видимо есть в году цикл особо плодовитый :girl_pinkglassesf: надо быть начеку в него! |
[QUOTE=goldy88;3886910]у меня вот как раз подруга забеременела случайно..у нее дочке год и 3 было..как раз в том цикле,что и прошлый раз..поплакала,но рожать одназначно решили..счас уже первый семестр прошел:girl_in_love: видимо есть в году цикл особо плодовитый :girl_pinkglassesf: надо быть начеку в него![/QUOTE]
Да блин...читала за медикаментозный аборт жуть...и таблеток не найти...страшно блин...я так сына хочю...но куда сейчас?Квартира сьемная и все такое...Достаток хороший,но....:( Хоть плачь |
Привет, девочки=)
А я вот тоже месячных с нетерпением жду - еще пока не было, стремно как-то... |
[QUOTE=Juli:-);3886936]Да блин...читала за медикаментозный аборт жуть...и таблеток не найти...страшно блин...я так сына хочю...но куда сейчас?Квартира сьемная и все такое...Достаток хороший,но....:( Хоть плачь[/QUOTE]
А ты не пробовала тест еще один сделать? после задержки? |
[QUOTE=4udik;3887039]А ты не пробовала тест еще один сделать?
после задержки?[/QUOTE] Муж вечером привезет:) мне тоже очень...:( |
[B]Всем приветик...
Всех именинников с датками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] [QUOTE=Juli:-);3886874]Да,а то на аборт я не пойду,а рожать....лерка еще маленькая...:([/QUOTE] Ты чего это паникуешь,еще рано паниковать:-! Если молоко появилась,значит и окситоцин в организме,а он подавляет менструацию:-! [QUOTE=4udik;3887035]Привет, девочки=) А я вот тоже месячных с нетерпением жду - еще пока не было, стремно как-то...[/QUOTE] Не понимаю,зачем их ждать-то:-/ :-/ :-/ Наоборот,если хорошая лактация,то их пока не надо ждать... |
всем привет!
всех с датками!! а я не жду месячных так клево без них :) но желаю всем, кто их ждет, чтоб они уже пришли |
[QUOTE=freken;3887250]всем привет!
всех с датками!! а я не жду месячных так клево без них :) но желаю всем, кто их ждет, чтоб они уже пришли[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Вот и мне клево без них:))) :))) :))) |
нну
у меня с Ульянкой месюки в 4 мес пошли щас пока нет но и с ульянкой мы с гв на ив скакали и обратно наверно из-за этого хотя в 4 мес уже полностью гв было но все равно я щас уже так от месячных отвыкла :) така красота))) |
всем приветики!!!
наелась сейчас от пуза и сижу довольная!!!!!!! У меня тоже М нету и НЕ НАДО!!! У меня со старшим пришли в 8 месяцев, а с мелким только перестала, сразу тут как тут. Девчат, у меня спина пипень как заболела, просыпаюсь теперь ноги блин немеют...,так страшно становится. Муж завтра запишет меня к врачу. |
фигасе
ноги немееют... тань иди правда к врачу у меня спина давно болит (((( ща еще хуже надо оперейшен делать... но куда щас |
Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Диль,я когда кормила у меня были месячные:) |
[QUOTE=Juli:-);3887469]Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Диль,я когда кормила у меня были месячные:)[/QUOTE] поздравляю! |
мне без м тоже хорошо, но бывает задумываюсь, а вдруг их нет потому что беременна?
|
[QUOTE=Juli:-);3887469]Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Диль,я когда кормила у меня были месячные:)[/QUOTE] поздравляю=) |
Ой,спасибо девчушки:yahoo: :kacheli: :funny3:
|
а чтоб не задумываццо беременна или нет, надо предохраняццо ))))))))))))))))))))
|
Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится
Дааа без месюков ваще отлично. Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях. В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками. |
[QUOTE=freken;3888494]а чтоб не задумываццо беременна или нет, надо предохраняццо ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну,у на ППА...хотя я уже купила свечки Фарматекс:) Всем приветик:) perels Света и Алешка с 4-ой [IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/ea/01e3c556d825.jpg[/IMG] |
Всем приветик!
Алешеньку с четверочкой!!! Мы нынче проспали до 10..., зато выспались!!!! Считаю денечки до школы! Хоть до 2-х буду одна дома, спокойно убираться можно. У нас погода тоже восстановилась! Завтра поедем на дачу, в этом году яблок море, задолбались уже в овраг возить, я посчитала сколько вывезли тележек, 24.... |
Доброе утро!!Алешу с даткой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=andreeva;3888719]Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится Дааа без месюков ваще отлично. Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях. В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками.[/QUOTE] мы сеня хотели ставить вторую!но я стремаюсь..у меня паранойя..мне кажется у нее носик сопит..то сопит ,то не сопит..и она в последние несколько дней подкашливала,но скорее всего слюнями захлебывалась..и папа у нас кашлять немного стал с прошлой недели и у меня нос иногда закладывает:girl_haha: в общем скажу врачу ,а он пусть решает делать седня или неть%-0 |
ой не могу..Агнюща так заливается :-D я прячусь от нее под одеяло ,а потом выскакиваю неожиданно с криком Куку! а она хохочет:-D
а вчера папа обиделся что он лежал спал утром ,а я его ладонью по ляшке била,а Агнюша хохотала от этого:-D звук уж больно нравится ей:girl_haha: мы вчера ей шарики воздушные купили..вот самая лучшая игрушка и самая дешевая:girl_haha: она и руками и ногами за него пыталась ухватить,а он выскакивает, я только боялась вдруг лопнет,а она жутко испугается..... |
[QUOTE=goldy88;3889220]ой не могу..Агнюща так заливается :-D я прячусь от нее под одеяло ,а потом выскакиваю неожиданно с криком Куку! а она хохочет:-D
а вчера папа обиделся что он лежал спал утром ,а я его ладонью по ляшке била,а Агнюша хохотала от этого:-D звук уж больно нравится ей:girl_haha: мы вчера ей шарики воздушные купили..вот самая лучшая игрушка и самая дешевая:girl_haha: она и руками и ногами за него пыталась ухватить,а он выскакивает, я только боялась вдруг лопнет,а она жутко испугается.....[/QUOTE] Оль, привет! Вот девочки все раньше делать начинают, не заметим и уже побежит скоро чья нибудь! |
[QUOTE=tlv1977;3889309]Оль, привет! Вот девочки все раньше делать начинают, не заметим и уже побежит скоро чья нибудь![/QUOTE]
привет:) а Димасик не смеется еще? |
я в выходные купила себе чай для кормящих Хипп..просто захотелось..у меня терь сиси целый день как бидоны..нам вроде хватало раньше молока..надо наверное отложить на случай криза лактационного..а то чет дочь есть не успевает%-0
|
нам за 2 недели стала впритык вся одежка 3-6 месяцев:-! седня пойдем к педу прям интересно какой рост и вес! а то я ее с трудом могу поднять уже..тяжеленная такая..
|
Здравствуйте , девоньки! Большое спасибо за паздравления, мне так приятно))))
Только вот Алёша нам в свою датку ночью спать не дал, и что-то я в тупике... У него уже неделю по вечерам температура поднималась 37.5 , соплей нет , признаков простуды тоже, какал нормально, ну я на зубы списывала... а сегодня ночью стал вопить от боли, стонет, ну мы зубы стали мазать, он особенно не реагировал, а стонет и тужиться, вроде как какать хочет... раз покакал - стул нормальный, а он стонет полночи носили, к утру заснул... вот что это было? Счас повизгивает и температура держится 37.6 Я без верных признаков чего-нить даже затрудняюсь , что делать... От боли что ему можно? Я ещё ни разу не давала ничего, ни свечи с парацетамолом не ставила , ни нурофен... маловат ещё и темпа не такая уж высокая... Неужто зубы, смотрела - ещё не показались... |
[QUOTE=perels;3889443]Здравствуйте , девоньки! Большое спасибо за паздравления, мне так приятно))))
Только вот Алёша нам в свою датку ночью спать не дал, и что-то я в тупике... У него уже неделю по вечерам температура поднималась 37.5 , соплей нет , признаков простуды тоже, какал нормально, ну я на зубы списывала... а сегодня ночью стал вопить от боли, стонет, ну мы зубы стали мазать, он особенно не реагировал, а стонет и тужиться, вроде как какать хочет... раз покакал - стул нормальный, а он стонет полночи носили, к утру заснул... вот что это было? Счас повизгивает и температура держится 37.6 Я без верных признаков чего-нить даже затрудняюсь , что делать... От боли что ему можно? Я ещё ни разу не давала ничего, ни свечи с парацетамолом не ставила , ни нурофен... маловат ещё и темпа не такая уж высокая... Неужто зубы, смотрела - ещё не показались...[/QUOTE] Света,а че ты врачу не позвонишь?:-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |