Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

*Dolce Vita* 29.09.2011 12:21

Привет, девочки!!!!!

Капец, мы опять заболели((((((((((((((((
Три дняв садик сходили((((((((((
Темпа всю ночь и весь деньь(((((((((
Я прям до слез((((( Хоть увольняйся с работы и дома сиди(

♥SuNNy LoVe♥ 29.09.2011 12:24

Каролиночке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Юль, как ей вообще в садике?

*Dolce Vita* 29.09.2011 12:29

Спасибо, Ксю!!!
Да привыкнуть толком не успеваем(((
Начали ходить заболели, вот в этот понедельник вышли и опять заболели((((( А так вроде нормально садик ей, пока меня не видит)) Расстаемся без слез)

freken 29.09.2011 12:51

Юль лечи Каролинку
не болейте!!!!!!

Olesja-ja 29.09.2011 13:00

[QUOTE=КаролинКА;4019343]Привет, девочки!!!!!

Я прям до слез((((( Хоть увольняйся с работы и дома сиди([/QUOTE]

Юльчик, не расстраивайся!!!!
Это пройдет!
А с работы и не думай увольняться-глупости все это. Там что начальство совсем уж плохо на твои больничные реагирует???
Ты ж сама знаешь, что всегда есть такие родители, которые водят больных детей!
Если честно, я таких родителей ненавижу!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 29.09.2011 13:20

мне только что звонили с работы, нач отдела кадров))) я даже не ожидала...ждут меня 12 декабря...правда зп там моя за 3 года заметно уменьшилась((((((((((

Olesja-ja 29.09.2011 13:35

[QUOTE=Sandro4ka;4019718]мне только что звонили с работы, нач отдела кадров))) я даже не ожидала...ждут меня 12 декабря...правда зп там моя за 3 года заметно уменьшилась(((((((((([/QUOTE]

Работа-это хорошо !! Поздравляю!
Правда з/п..... %-0
Как это она УМЕНЬШИЛАСЬ? Они там может "нахимичили" чего?
Просто наш начальник на моей прошлой работе, мог все сделать так, чтоб и категории понизить и прочие пакости сделать, пока человек в дикрете :-E

А моя з/п повысилась..... аж на 500 рублей..... Так что я сказала, что пока мне там делать нечего ))))

Женькина Малышка 29.09.2011 13:54

[QUOTE=freken;4019302]ой а я прям каждый день трясусь чтоб только моя не выстрелила
температурой какой-нибудь или соплями хотя бы......
ппц прям
вчера приехала с сада
ессна конючила СПАТЬ НЕ БУДУ
потом конечно вырубилась
и спала 3(!) часа
это немыслимо для нее
и я уже опять начала переживать
думаю ну все кранты заболевает (мы обычно всегда по долгу спим а как проснемся - сопли-мопли) ан нет
видимо просто устала
вобщем все равно боюсь[/QUOTE]

Моя тоже в саду по три часа спит и дома в 21-00 вырубается. Как же они там устают. Вагоны что ль разгружают???

Погоди расстраиваться. Мне сказали в саду, что до ноября болеть норма, потому что детки должны привыкнуть друг к другу. В том плане, что каждый пришел из своей семьи, где к домашним/семейным бактериям и микробам , вирусам уже выробатася стойкий иммунитет, а от других деток они ловят "чужие" микробы.

[QUOTE=Sandro4ka;4019718]мне только что звонили с работы, нач отдела кадров))) я даже не ожидала...ждут меня 12 декабря...правда зп там моя за 3 года заметно уменьшилась(((((((((([/QUOTE]

А почему не сказали?? Что думаешь делать??

Люлька 29.09.2011 14:14

Юльчик, не расстраивайся! Каролиночке скорейшего выздоровления! а чем вы болеете? кашель есть?
Если начальство нормально реагирует на больничные то не увольняйся конечно!
поздравляю с работой))) а какая твоя основная работа?
[QUOTE=Женькина Малышка;4019981]Моя тоже в саду по три часа спит и дома в 21-00 вырубается. Как же они там устают. Вагоны что ль разгружают???
[/QUOTE]
нет не вагоны:-D ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!:)

DARINA 29.09.2011 14:22

Привет!!!

[QUOTE=Ванькина мама;4017921]... а в Волгограде нет детской обуви?
...[/QUOTE]
хорошей нет,даже котофей ну такае модели страшенные - где их только берут.
Наш папа с Моск.всегда привозит:)))
[QUOTE=Sandro4ka;4018788]Приветик, красоточки, наконец то добралась до компа)) и прочитала вас)
Катюшку (малышку) с посиделками)))
Ульяночке (Иришкиной) - не расстраивать мамочку и не болеть)))
Дариш, твоих пупсиков с обновочками)))
Олесь, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Ксюш!

Выздоравливайте!

Мы без примерки свободно покупаем. Мои мерки у мужа записаны, еще ни разу не ошибся,ни размером,ни моделью:))) :girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 29.09.2011 15:50

[QUOTE=Olesja-ja;4019835]Работа-это хорошо !! Поздравляю!
Правда з/п..... %-0
Как это она УМЕНЬШИЛАСЬ? Они там может "нахимичили" чего?
Просто наш начальник на моей прошлой работе, мог все сделать так, чтоб и категории понизить и прочие пакости сделать, пока человек в дикрете :-E

А моя з/п повысилась..... аж на 500 рублей..... Так что я сказала, что пока мне там делать нечего ))))[/QUOTE]когда я уходила там все было по другому, и начальник уже сменился 3 раза, я уходила с 65 тр, а сейчас буду получать 25 (( да и фирма на грани банкротства...

[QUOTE=Женькина Малышка;4019981]Моя тоже в саду по три часа спит и дома в 21-00 вырубается. Как же они там устают. Вагоны что ль разгружают???

А почему не сказали?? Что думаешь делать??[/QUOTE]
там такой шум-гам постоянно, дети же устают от шума!! мы тоже сейчас в 21-21,30 спать ложимся)))

думаю искать другую работу, если честно, но им сказала, что 12 декабря выйду (90%))))) до декабря еще подумаю конечно...
большой + то что с мужем нам вместе ехать и работать, он же тоже там трудится...еще сказали, что можно сократить раб день на часок, т.к. маленький ребенок, к тому же больничные не просто дома сидим, а еще и денюшки за это получаем)))а учитываю мою новую зп, то и ничего не теряем в деньгах))

[QUOTE=Люлька;4020108]поздравляю с работой))) а какая твоя основная работа?[/QUOTE]я помощник президента строительной компании))))

*Dolce Vita* 29.09.2011 15:54

[QUOTE=freken;4019543]Юль лечи Каролинку
не болейте!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Olesja-ja;4019602]Юльчик, не расстраивайся!!!!
Это пройдет!
А с работы и не думай увольняться-глупости все это. Там что начальство совсем уж плохо на твои больничные реагирует???
Ты ж сама знаешь, что всегда есть такие родители, которые водят больных детей!
Если честно, я таких родителей ненавижу!!!![/QUOTE]
На больничный то я первый раз ушла! Не думаю, что начальство как то плохо реагирует....%-0 Да и плевать мне если честно, что они там думают, деть дороже!!!!!!!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;4019981]

Погоди расстраиваться. Мне сказали в саду, что до ноября болеть норма, потому что детки должны привыкнуть друг к другу. В том плане, что каждый пришел из своей семьи, где к домашним/семейным бактериям и микробам , вирусам уже выробатася стойкий иммунитет, а от других деток они ловят "чужие" микробы.

[/QUOTE]
Ну это да!!!!
Ну все равно таак жалко деток((( За три недели три раза болели(((((
[QUOTE=Люлька;4020108]Юльчик, не расстраивайся! Каролиночке скорейшего выздоровления! а чем вы болеете? кашель есть?
Если начальство нормально реагирует на больничные то не увольняйся конечно!

[/QUOTE]
Спасибо, Люль!!!!!
Не знаю чем кашля нет, тока темпа и сопли((((
[QUOTE=DARINA;4020151]

Выздоравливайте!

[/QUOTE]

♥SuNNy LoVe♥ 29.09.2011 16:02

Юлечек,как поправится Каролинка, пойдет в садик опять-давай ей по 1 табл анаферона каждый день и витамины!!!!!!

*Dolce Vita* 29.09.2011 16:34

Спасибо, Ксюшик за совет!!!!! Анаферон как раз есть!!!!!! А витамины какае вы даете, девочки?

Olesja-ja 29.09.2011 17:17

[QUOTE=Sandro4ka;4020654]когда я уходила там все было по другому, и начальник уже сменился 3 раза, я уходила с 65 тр, а сейчас буду получать 25 (( да и фирма на грани банкротства...

там такой шум-гам постоянно, дети же устают от шума!! мы тоже сейчас в 21-21,30 спать ложимся)))

думаю искать другую работу, если честно, но им сказала, что 12 декабря выйду (90%))))) до декабря еще подумаю конечно...
большой + то что с мужем нам вместе ехать и работать, он же тоже там трудится...еще сказали, что можно сократить раб день на часок, т.к. маленький ребенок, к тому же больничные не просто дома сидим, а еще и денюшки за это получаем)))а учитываю мою новую зп, то и ничего не теряем в деньгах))

я помощник президента строительной компании))))[/QUOTE]

мдаааа, разница огромная %-0
А больничные -понятное дело, оплячиваются.....
В общем, у тебя все равно есть время подумать :) Удачки!

[QUOTE=КаролинКА;4020677]Спасибо, Юль!!!!:girl_in_love:

На больничный то я первый раз ушла! Не думаю, что начальство как то плохо реагирует....%-0 [B]Да и плевать мне если честно, что они там думают, деть дороже!!!!!!!![/B]!

[/QUOTE]

молодчинка!!!

[QUOTE=КаролинКА;4020863]Спасибо, Ксюшик за совет!!!!! Анаферон как раз есть!!!!!! А витамины какае вы даете, девочки?[/QUOTE]

Я мультитабс давала :)
А для укрепления иммунитета мы сейчас холоший препарат пьем. Еще 2 мес пропить надо :) Там график -сначала 4 таб. в неделю, потом 4 таб. в месяц :) Пить 5-6 месяцев
Анаферон ни разу не давала. Нам сказали, что для того, чтобы он помог, его надо ооочень долго пить, месяцами и не тогда, когда ребенок уже болеет... %-0 Это ж гомеопатия.... вроде %-0

♥SuNNy LoVe♥ 29.09.2011 17:22

[QUOTE=КаролинКА;4020863]Спасибо, Ксюшик за совет!!!!! Анаферон как раз есть!!!!!! А витамины какае вы даете, девочки?[/QUOTE] я Нюсе мультитабс даю... и иногда аскорбинку обычкую, в рулончиках.

[QUOTE=Olesja-ja;4021040]мдаааа, разница огромная %-0
А больничные -понятное дело, оплячиваются.....
В общем, у тебя все равно есть время подумать :) Удачки!

А для укрепления иммунитета мы сейчас холоший препарат пьем. Еще 2 мес пропить надо :) Там график -сначала 4 таб. в неделю, потом 4 таб. в месяц :) Пить 5-6 месяцев
Анаферон ни разу не давала. Нам сказали, что для того, чтобы он помог, его надо ооочень долго пить, месяцами и не тогда, когда ребенок уже болеет... %-0 Это ж гомеопатия.... вроде %-0[/QUOTE]спасибо, если ничего лучше не подвернется за это время, то придется выйти туда...

мы анафероном лечимся всегда, когда Нюся заболевает и для профилактики...не по месяцам конечно пьем, а как там написано...
хотя вчера девочки в саду посоветовали как раз ежедневно пропить его, тк. ОЧЕНЬ много болеющих деток ходят.

Люлька 29.09.2011 18:24

[QUOTE=Sandro4ka;4020654]
я помощник президента строительной компании))))[/QUOTE]
Огооо:) как интересно! Никогда не думала, что ты строительством связана%-0
[QUOTE=КаролинКА;4020677]
Спасибо, Люль!!!!!
Не знаю чем кашля нет, тока темпа и сопли((((
[/QUOTE]
а темпа высокая?
[QUOTE=КаролинКА;4020863]Спасибо, Ксюшик за совет!!!!! Анаферон как раз есть!!!!!! А витамины какае вы даете, девочки?[/QUOTE]
мы вот щас пиковит пропиваем)
а в анафероне я как-то разочаровалась за прошлый год...
[QUOTE=Olesja-ja;4021040]
Анаферон ни разу не давала. Нам сказали, что для того, чтобы он помог, его надо ооочень долго пить, месяцами и не тогда, когда ребенок уже болеет... %-0 Это ж гомеопатия.... вроде %-0[/QUOTE]
а какой препарат вы щас пьете если не секрет?

Olesja-ja 29.09.2011 18:41

мы пьем РИБОМУНИЛ :)
У нас 4 таблетки- 300 руб.. Но это один из самых лучших препаратов :)

Женькина Малышка 29.09.2011 19:43

Что-то я задумалась про РИБОМУНИЛ. Спрошу у педиатра, или у ЛОРа %-0
А тебе мама твоя посоветовала, [B]Олесь[/B]??

*Dolce Vita* 29.09.2011 20:02

Спасибо, за советы, девчат!!!!!!!

Люль, темпа у Линки 37, 7 в течении дня, а ночью вчера 38 была((

*Dolce Vita* 29.09.2011 20:03

А еще глазки гноится начали(((((((((((((((((

Еще папы нашего с нами уже неделю нет, на рыбалке(((((
Вообщем, устала я, как то все сразу навалилось(((((

DARINA 29.09.2011 20:15

я витрум джуниор даю по пол-таблетки

держись, крепись, не унывай:girl_pinkglassesf: , у нас папа часто уезжает и надолго тоже, а нас вон как много....

freken 29.09.2011 20:25

Юлец держись
ща папа ваш на рыбалке откиснет хорошенько и приедет к вам:)
я своей забрызгала ИРСом для профилактики нос
а анаферон я кстати давала ей прошлый весь год по одной табл и мы ваще не болели
это не гомеопатия
все фероны это типа из какого-то компнента крови делают по моему
там ж написано на упаковках какой-то ферон человеческий
какая ж это гомеопатия?
но как лечение мне кажется они не сильно помогают
тока как профилактика хороши
а витамины я своей никогда если честно не давала
все думала подавать и все никак

Женькина Малышка 29.09.2011 22:17

Сейчас я вам поведаю страшилку на ночь. Я в шоке!!

История началась около 7-ми мес. назад. Это важно! Так вот мой брат (21 год), раздолба по жизни нигде толком недоучившись (я имею ввиду ПТУ),не работает, висит на папиной шее. Папа вроде сопротивляется, а с другой стороны при каждом удобном случае покрывает его, в моих глазах например, тунеядство!! Так вот мес. 7 назад он познакомился с девушкой через друзей Наташей. Ей 18 лет. У неё двое детей. Старшему уже тогда было 2 с коп. Младшему мес. 8 было. Дети от разных отцов, которые между собой друзья и димины (брата моего) тоже. Так вот они в армии ОБА! А Дима тут нарисовался у неё! Говорил, что любит. Потом вообще откровенно напугал мыслями о женитьбе, так как я изначально была против их отношений. Ну я все же не имею власть над братом, меня никто не слышал. Папа, сначала откровенно охеревший от того, что они начали жить вместе с Наташей, слава Богу у неё, кочевряжился, что ен собирается их кормить. Но он у меня дядечка сердобольный, постепенно начал передавать им сначала конфеты, вафельки, а потом вдумайтесь!!! макароны, колбасу, сыр и проч. Я естессно сердилась в душе, все-таки у него есть родная внучка, но не говорила ничего, потому что он и нам помогает денюжкой для Ули.
Наташа с детьми и братом моим живут в двушке. Это её родители ей специально сняли. В другом округе Москвы!!!! Ну видимо подальше сплавили....
Так вот, если б Наташа матерью нормальной была, я может и не сердилась бы так... Но она спокойно отдавала Диме младшего, чтобы он сходил с ним в поликлинику. Это как?? Нормально?? Левый чувак идет с дитем в поликлинику??
Тут я узнала (жаль, что когда все закончилось), что Наташа, пока Дима спал и спали дети, собрала вещи и уехала из Москвы... в Ростов-на-Дону!!! И тусовалась там, а она именно тусовалась, (потому что Диме друзья из Ростова докладывали об этом) 3!!!!! дня.Уехала к парню, с которым недавно изменила Диме (Санта Барбара, мля!!!). У Димы не было денег даже на сигареты. Чем он там детей кормил я не знаю!! Родители Наташи приехали только один раз. Думаете забрать детей?? Вовсе нет. привезли денег и отчалили к себе домой на др. конец Москвы. Вот так вот рогатый олень остался присматривать ЗА ЧУЖИМИ детьми.
[B]Девочки вот за что все это детям?? Почему они страдают из-за непутевой матери.[/B] У [U]меня есть её телефон и есть стойкое желание[/U] позвонить и сказать этой суке, что я если б узнала до её приезда об этой ситуации, то помогла бы ей лишиться родительский прав на раз-два. А что?? Я б позвонила ментам, сказала, что в такой-то квартире, сидят дети без матери, мать в Ростове, с детьми чужой мужик, а дедушка с бабушкой не желают их забирать!! Приехал бы наряд. Детей в больницу, Диму в отдел для дачи показаний. Завели б дело!! Ну может и не лишили и не ограничили сразу, но у этой скотины может хоть одно место жим-жим, что детей могут навсегда забрать!!
Мне откровенно в этой ситуации плевать на Наташу, мне по фиг на её родаков (хочется рифму дописать!), даже откровенно срать на димины чувства к Наташе, но мне [B] безумно жалко детей.[/B], что всем их родственников нет дела до них никаких!!
PS Сегодня Дима переехал к папе. Надолго ли?? Или он ей все простит... и будет ходить рогатым оленем... не знаю....
Вот и сказочке конец, а кто дочитал, тому спасибо, я хоть выговорилась

~Авуся~ 29.09.2011 22:22

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=freken;4018232]...я валяюсь и мне ни-че-го не охота делать а надо((((
щас побегу на кухню как всегда
к станку.... :-D
сегодня моя утром опять канючила и даже хныкала
чувствую у нас по-тихоньку-по-тихоньку
начнутся концерты по утрам.......
потом вроде разгуливается в саду и нормалек
а вот утром начала выдавать
хорошо хоть пока истерик нет
но наверно это нормально...[/QUOTE]

Но мне кажется, это Ульянка пока с непривычки. А там-то ей хорошо! Скоро привыкнет и даже утром не будет плакать ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;4018215]Приветик всем!
Глаз сегодня вроде норм. Ну по сравнению со вчерашним почти идеальный.
ни гноя, ни красных вен не видно (ттт). А мутный вчера скорее из-за заварки был %-0
отправила в сад, кароче.
Обход врача уже по идее был, так что если что мне б уже набрали, я так думаю....[/QUOTE]

Ну Слава Богу, что всё обошло вас :)))

[QUOTE=Olesja-ja;4018154]привет девульки!!!
Я все еще лечусь. Некогда и за комп сесть.
Но сегодня муж на сутки ушел и я отдыхаю :)...[/QUOTE]

Как твоя почка по лучше?

[QUOTE=Olesja-ja;4018416]моя королевна сегодня в 6 утра встала. Всех разбудила :hysteric: Блин, я ее чуть не прибила :hysteric:
Так она уже 2 дня днем не спит. Как не стараюсь ее уложить-бесполезно.
Муж говорит, что пусть не спит, ночью будет лучше спать. Но как видно-не факт. Сегодня подъем нам веселый устроила :hysteric:...[/QUOTE]

Может чего беспокоит её? %-0

[QUOTE=КаролинКА;4019343]...Капец, мы опять заболели((((((((((((((((

Бедняжечки :( Скорейшего выздоровления!
P.S.Будешь больничный брать? А до этого как обходились?

[QUOTE=КаролинКА;4021792]А еще глазки гноится начали(((((((((((((((((

...Еще папы нашего с нами уже неделю нет, на рыбалке(((((
Вообщем, устала я, как то все сразу навалилось((((([/QUOTE]

Дааа, [B]Юль[/B], чего-то правда всё сразу на Вас :(
Скорейшего Вам и полного выздоровления!!!
Не расстраивайся всё это временные трудности, вот увидишь, скоро всё будет хорошо ;)

freken 29.09.2011 22:57

Ир
пинзес
одним словом
я тя практически понимаю
у нас тоже в семье имеет место быть санта-барбара))))
знаешь я че тебе скажу
это вот я уже давно поняла
ты меня извини
но горбатого могила исправит
и наташу вашу и брата твоего и папу.. который так и будет помогать.....
не в обиду но так и есть
просто знакомо все очень...
а дети всегда вот так страдают
дай Бог им вырасти нормальными людьми
иначе вырастут такие же

Женькина Малышка 29.09.2011 23:04

Да и про папу и про брата это ты правааааа... Это уже в семье даже не обсуждается. Ну не учать курицу яйца, я прекрасно это понима, поэтому и молчу.
А брат, если и справится, то, когда папа уже не сможет помогать.

эликс 29.09.2011 23:15

ДА УЖ БЕДНЫЕ ДЕТКИ.КАКОГО ЧЕРТА РОЖАТЬ,НЕ УЖЕ ЛИ В НАШЕ ВРЕМЯ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ О ПРЕЗИКАХ,ПОМОЕМУ УЖЕ В САДИКЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮ.ДАЙ БОГ ЧТОБ МАМАША ОДУМАЛАСЬ И ДЕТКИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЫРОСЛИ

Olesja-ja 30.09.2011 08:06

Да, Ир, точно страшилака.
В 18 лет 2 детей. Это вообще о чём думать надо?
Она и 3-го родит и скажет, что от твоего брата (не дай Бог).
Трындец.
Тут с работой оба. И то, когда вторым забеременели долго думали что делать %-0
Не парься. Если она дура, то это диагноз :-/

[QUOTE=Женькина Малышка;4021734]Что-то я задумалась про РИБОМУНИЛ. Спрошу у педиатра, или у ЛОРа %-0
А тебе мама твоя посоветовала, [B]Олесь[/B]??[/QUOTE]

ага, мама!!
И другие педиатры говорили, хвалили его :)
А ЛОР мож и не знать....
Просто из-за того, что он дорогой, его многие родители не хотят покупать %-0 А мне лично никаких денег не жалко, лиш бы не болеть %-0
Расскажи потом, что твоя врачица скажет ))

[QUOTE=freken;4021869]Юлец держись
ща папа ваш на рыбалке откиснет хорошенько и приедет к вам:)
я своей забрызгала ИРСом для профилактики нос
а анаферон я кстати давала ей прошлый [B]весь год по одной табл[/B] и мы ваще не болели
это не гомеопатия
все фероны это типа из какого-то компнента крови делают по моему
там ж написано на упаковках какой-то ферон человеческий
какая ж это гомеопатия?
но как лечение мне кажется они не сильно помогают
тока как профилактика хороши
а витамины я своей никогда если честно не давала
все думала подавать и все никак[/QUOTE]

АААА, я поняла, есть еще свечи -ВИФЕРОН - противовирусные, я ими всегда пользуюсь, когда дети болеют
еще ИНТЕРФЕРОН- капли- тоже хорошо для профилактики и лечения :) Я его капаю, когда кто-то дома болеет, чтоб других не заразил :)
А ты давала весь год по 1 таб. в день? Без перерыва?

Olesja-ja 30.09.2011 08:09

Вообщем, устала я, как то все сразу навалилось((((([/QUOTE]

:( ну ты держись там....
Тяжело, верю...
Выздоравливайте!!

♥SuNNy LoVe♥ 30.09.2011 10:37

[QUOTE=Люлька;4021422]Огооо:) как интересно! Никогда не думала, что ты строительством связана%-0 [/QUOTE]вот так уж вышло)))

Вообщем, устала я, как то все сразу навалилось((((([/QUOTE]это маленькая темная полоса, и скоро она закончится!!!

Да Ириш, мне тоже всегда детей жалко в таких ситуациях...мамашам таким надо вырезать все нафиг, почему у таких рождаются дети, а нормальные люди иногда годами лечатся и все равно не могут иметь детей!!!
:-E :-E :-E :-E :-E :-E
мне кажется ничего у нее не ёкнет, даже если детей заберут, она себе еще нарожает!!! у таких это как норма жизни!!!

у меня брат тоже периодически на шее у родителей посиживает, пол года работает - 1,5 года дома сидит...я уже устала с мамой боротся на эту тему... вот и сейчас ему неделю осталось дорабатывать...
и вот я все время думаю, что будет если от него кто то заберемен, они вместе сядут родителям моим на шею%-0 %-0 %-0

freken 30.09.2011 11:55

Олесь да весь год
ну перерывы были
ну мож там несколько дней не двала - например не было его у меня заканчивался
или еще че нить такое .. типа того))
а так да практически весь день
он жеж как имунномодулятор
еще я ей ИРСом брызгала раз в полгода

а мы дома
моя чихает:) пипец
ща ирсом брызнула
но сегодня дома
Катьке тоже брызнула
т.к. тоже чихает

freken 30.09.2011 11:56

ВСЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕТ

♥SuNNy LoVe♥ 30.09.2011 12:08

если бы в садик не ходили детки которые только чихают, то дети в саду бы вообще не болели)))))
лечитесь, в понедельник в садик))))

freken 30.09.2011 12:54

ой спасибо
только врядли в понедельник
думаю растянется на неделю
да и потом хочу долечить по человечески
так-то она ничего.. мож инфекция не сильно тяжелая

freken 30.09.2011 13:00

так сегодня прикол же был
звоню в сад
грю мы не придем она чихала с ночи так и так мол
воспитательница мне ДА НЕЕЕЕЕ ОНА ВЧЕРА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА
ЭТО ТИПА АЛЛЕРГИЯ У ВАС (вопрос на что...) и тут грит У НАС ВЧЕРА НА ПОЛДНИК БЛИНЧИКИ БЫЛИ это типа на них у нее...
ага на них если учесть что на полднике мы не были а ушли после обеда сразу:-D
да и потом я умала чихание если от аллерги то на какие-то летучие компоненты... но никак не на блины

Женькина Малышка 30.09.2011 18:47

Я ща чуть не обкакалась, случайно увидев аву Мирная....
Сначала приготовьтесь.
Нажимаем [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=7[/url]

freken 30.09.2011 19:30

Ир
она с нами в мартовской балталке сидит
меня сегодня чуть кондратий днем не хватил О_о

DARINA 30.09.2011 19:54

а что)))))))))очень даже мирно)))))))))))

freken 30.09.2011 20:11

))))))))))))))))

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.