![]() |
[QUOTE=svetochka;5564424]да погодки опять с такой же разницей, мы не планировали, просто случайность, пока еще не кажется счастливой.... тк я очень устала от гв, от Б, от бессонных ночей и криков.... Но любить будем :)[/QUOTE]
Свет я че то пропустила???Вы малыша еще ждете?%-0 |
[QUOTE=svetochka;5564069]Марин, я не знаю срок, сюрприз :) и месяков не было, так что без понятия, подозреваю недель 7.. восьмого февраля к доктору даст узи направление ,, тогда скажу.[/QUOTE]
а сорри уже увидела:) :girl_pinkglassesf: трое погодок..Светуль медаль тебе!:))) :) |
та да , медаль :) без шуток :))) кому кому, а мне с моими нервами, точно надо медаль! и даже не в том дело, что дети балованные, совсем нет, все говорят очень спокойные дети, а вот мне тяжело морально.. не знаю че так.. наверно надо мозги промыть
|
Привет, девочки:) Давно вас читаю и все никак зайти не могу)))
Меня Лара зовут (Илария:) ) Живём в США с февраля прошлого года, в Чикаго. У нас четверо деток:girl_pinkglassesf: Принимаете к себе?:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5567708]Привет, девочки:) Давно вас читаю и все никак зайти не могу)))
Меня Лара зовут (Илария:) ) Живём в США с февраля прошлого года, в Чикаго. У нас четверо деток:girl_pinkglassesf: Принимаете к себе?:)))[/QUOTE] конечно:) добро пожаловать!!:))) :))) Ух ты..4 деток и все двойняшки..классно как:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5567708]Привет, девочки:) Давно вас читаю и все никак зайти не могу)))
Меня Лара зовут (Илария:) ) Живём в США с февраля прошлого года, в Чикаго. У нас четверо деток:girl_pinkglassesf: Принимаете к себе?:)))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! Я тоже из США (Миннесота) Наверное, все удивляются , как у вас так получилось две пары двойняшек мальчик+девочка??! Здорово!! |
[QUOTE=***Юлия***;5567896]конечно:) добро пожаловать!!:))) :)))
Ух ты..4 деток и все двойняшки..классно как:)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Acai Berry;5567908]Привет, добро пожаловать! Я тоже из США (Миннесота) Наверное, все удивляются , как у вас так получилось две пары двойняшек мальчик+девочка??! Здорово!![/QUOTE] Ух ты:))) Мы в Миннесоту ездили в июле, в Дулут:) Нам очень понравилось:))) А вы в каком городе живёте? Давно переехали? Да, удивляются) Хотя все знакомые уже привыкли)))) |
Меня Лара зовут (Илария:) ) Живём в США с февраля прошлого года, в Чикаго. У нас четверо деток:girl_pinkglassesf: Принимаете к себе?:)))[/QUOTE] приветище!:))) добро пожаловать :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5568411]Спасибо большое:girl_in_love:
Ух ты:))) Мы в Миннесоту ездили в июле, в Дулут:) Нам очень понравилось:))) А вы в каком городе живёте? Давно переехали? Да, удивляются) Хотя все знакомые уже привыкли))))[/QUOTE] Обожаю Duluth, там столько интересных мест!! А вы что именно посещали? мы уже 8 лет в Америке и в Миннесоте, а вы откуда переехали в США? |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Ларочка,добропожаловать к нам! [/COLOR][/B]хотя уже раньше знакомы были... мы уже вернулись от свёкров...хорошо провели там время |
[QUOTE=Acai Berry;5569916]Обожаю Duluth, там столько интересных мест!! А вы что именно посещали?
мы уже 8 лет в Америке и в Миннесоте, а вы откуда переехали в США?[/QUOTE] Мы тоже в восторге остались:))) Мы в Грейт Лэйкс ходили, в зоопарк, в заповедник (я название забыла)) и просто по городу гуляли:girl_in_love: У нас просто младшим тогда месяц был, поэтому мы особо не гуляли:girl_haha: Такой уютный городок, хочу там жить:girl_haha: Как у вас сейчас, сильно холодно? Снега много наверное? Так вы уже давно тут живёте:))) И гражданство уже есть:))) У тебя муж русский? Мы из Челябинска приехали)))) А вы? [QUOTE=Juliasha;5568776]приветище!:))) добро пожаловать :)))[/QUOTE] Спасибо, Юльчик:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570069]приветики всем! [B][COLOR="Red"]Ларочка,добропожаловать к нам! [/COLOR][/B]хотя уже раньше знакомы были... мы уже вернулись от свёкров...хорошо провели там время[/QUOTE] Спасибо, Вероник:girl_in_love: А куда к свёкрам ездили? |
[SIZE="6"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][I][B]Merry Christmas!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] :))) :))) :))) :))) [/SIZE]
|
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]с Рождеством тех,кто сегодня его отмечает!![/COLOR][/B] [B]Ларочка,[/B]мы ездили за 250 км от нас к свёкрам... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570959]приветики всем!
[B][COLOR="Red"]с Рождеством тех,кто сегодня его отмечает!![/COLOR][/B] [B]Ларочка,[/B]мы ездили за 250 км от нас к свёкрам...[/QUOTE] как далеко вы ездили))) к нам свёкры сами прилетели))))) теперь мне хоть легче) |
а свёкры твои далеко живут?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571140]а свёкры твои далеко живут?[/QUOTE]
они же в России живут))) а сейчас в гости приехали на месяц:))) |
да,издалека к вам прилетели! как хорошо,помогу тебе!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571378]да,издалека к вам прилетели! как хорошо,помогут тебе![/QUOTE]
ага:))) мы с мужем таак рады:girl_in_love: хоть время свободное появилось))) |
ну конечно,4 погодок двойняшек это что то!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5570704]Мы тоже в восторге остались:))) Мы в Грейт Лэйкс ходили, в зоопарк, в заповедник (я название забыла)) и просто по городу гуляли:girl_in_love: У нас просто младшим тогда месяц был, поэтому мы особо не гуляли:girl_haha: Такой уютный городок, хочу там жить:girl_haha:
Как у вас сейчас, сильно холодно? Снега много наверное? Так вы уже давно тут живёте:))) И гражданство уже есть:))) У тебя муж русский? Мы из Челябинска приехали)))) А вы? Спасибо, Юльчик:girl_in_love: Спасибо, Вероник:girl_in_love: А куда к свёкрам ездили?[/QUOTE] А зоопарк вам там понравился? мы там еще не были У нас на Рождество несколько дней морозы держались до -20 С, теперь будет потеплее, но к Новому году опять будет очень холодно. Снег как выпал, так и лежит , а что на севере штата, вообще представить сложно, там, возле Великих озер всегда прохладно, а сейчас, наверное, вообще на улицу не высунешься.:-! Мы с мужем толко в прошлом году гражд-во получили, муж у меня из России , мы там с ним познакомились, а поженились тут ;) Я с юга России, возле Азовского моря жила, а муж с Кавказа [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5571120]как далеко вы ездили))) к нам свёкры сами прилетели))))) теперь мне хоть легче)[/QUOTE] Классно, а свекры мелких видели или в первый раз? |
[QUOTE=Acai Berry;5574699] [B]Я с юга России, возле Азовского моря жила[/B], а муж с Кавказа
[/QUOTE] а я тоже на Азовском море жила..токо на Украинской стороне:girl_haha: я з Мариуполя!;) |
всем приветик!
целый день ломалась на пузяку,но только теперь смогла ворваться... зато дела сделала... ии фильм посмотрела.. |
[QUOTE=***Юлия***;5574799]а я тоже на Азовском море жила..токо на Украинской стороне:girl_haha: я з Мариуполя!;)[/QUOTE]
Я тоже с юга, только с черного моря ;) Вот и встретились, соседушки! :))) |
я подальше от Кавказа и Чёрного моря...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5574909]всем приветик!
целый день ломалась на пузяку,но только теперь смогла ворваться... зато дела сделала... ии фильм посмотрела..[/QUOTE] А я с утра на узи и кровь, потом домой, покориться детей, погуляли, поели, мелкую спать, старшую под бок и задрыхла на полтора часа. Вообще я так не делаю, но ночь почти не спала-меня скосило. Потом детям фрукты, сама ужин сварганила. Сча укладываю их, муж едет домой. Я опять хочу есть и спать. П.с. дети поужинали ;) |
[QUOTE=Juliasha;5574940]Я тоже с юга, только с черного моря ;)
Вот и встретились, соседушки! :)))[/QUOTE] ух ты!:))) а я была много раз на черном море..клево там у вас.мне нравиться!Я всегда в Крым ездила.:) |
[QUOTE=Juliasha;5574951]А я с утра на узи и кровь, потом домой, покориться детей, погуляли, поели, мелкую спать, старшую под бок и задрыхла на полтора часа. Вообще я так не делаю, но ночь почти не спала-меня скосило. Потом детям фрукты, сама ужин сварганила. Сча укладываю их, муж едет домой. Я опять хочу есть и спать.
П.с. дети поужинали ;)[/QUOTE] и после всего этого мужья нам говорят что мы ну ничегошеньки не делали:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5574954]ух ты!:))) а я была много раз на черном море..клево там у вас.мне нравиться!Я всегда в Крым ездила.:)[/QUOTE]
Я из города-героя Изиаила, Одесская обл. |
[QUOTE=Juliasha;5574966]Я из города-героя Изиаила, Одесская обл.[/QUOTE]
аа знаю такой!:))) |
Юляша,сколько всего сделала! молодец!
|
[QUOTE=***Юлия***;5574958]и после всего этого мужья нам говорят что мы ну ничегошеньки не делали:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой не говорит. Иногда, если скажу, что что-то болит, то может ляпнуть-а у тебя-то чего болит? Теперь когда он жалуется, что ноги болят или спина, я ему говорю- а у меня уши НЕ болят!:-D |
[QUOTE=Juliasha;5574978]Мой не говорит. Иногда, если скажу, что что-то болит, то может ляпнуть-а у тебя-то чего болит? Теперь когда он жалуется, что ноги болят или спина, я ему говорю- а у меня уши НЕ болят!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо!
|
[QUOTE=***Юлия***;5574799]а я тоже на Азовском море жила..токо на Украинской стороне:girl_haha: я з Мариуполя!;)[/QUOTE]
Я близко к Укр. границе жила в Таганроге! Почти земляки [QUOTE=Juliasha;5574978]Мой не говорит. Иногда, если скажу, что что-то болит, то может ляпнуть-а у тебя-то чего болит? Теперь когда он жалуется, что ноги болят или спина, я ему говорю- а у меня уши НЕ болят!:-D[/QUOTE] :girl_haha: Да, у мужчин как только что-то кольнуло, уже в кровати лежит, а у нас ничего никогда не болит! Мой мне тоже говорит "у тебя-то что болит? ты же молодая?" Я моложе него всего на 2 года ))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5575016][B][COLOR="Blue"]Юляша,Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]СПАСИБО!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5574949]я подальше от Кавказа и Чёрного моря...[/QUOTE] а откуда ты? и как давно заграницей? [QUOTE=Juliasha;5574951]А я с утра на узи и кровь, потом домой, покориться детей, погуляли, поели, мелкую спать, старшую под бок и задрыхла на полтора часа. Вообще я так не делаю, но ночь почти не спала-меня скосило. Потом детям фрукты, сама ужин сварганила. Сча укладываю их, муж едет домой. Я опять хочу есть и спать. П.с. дети поужинали ;)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5575053]Спасибо![/QUOTE] Что на УЗИ говорят? Пол, конечно, еще рано, ну а так все нормально? У тебя дети фрукты после сна едят и потом до ужина ничем не кормишь? |
[QUOTE=Acai Berry;5575267]
а откуда ты? и как давно заграницей?[/QUOTE] я из Литвы...во Франции 9 лет уже |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5575345]я из Литвы...во Франции 9 лет уже[/QUOTE]
О, я почти столько же лет назад уехала из родной страны. А твои родственники тоже во Франции? |
[QUOTE=Acai Berry;5575437]О, я почти столько же лет назад уехала из родной страны. А твои родственники тоже во Франции?[/QUOTE]
у меня только сестра около Парижа живёт...а так все родственники на Родине... но с сестрой нечасто вижусь:( ...созваниваемся зато часто:) |
Всем приветик!!! Вот я попросилась к вам и пропала))) сорри))
Мы тут к НГ готовимся-елочку маленькую поставили, нарядили частично)) и даже венок на дверь повесили, как все))) |
Всем привет:) я наверное одна не сплю в такое позднее время))))) сидели со свекровью подарки упаковывали))) пальцы отваливаются))))
[QUOTE=Acai Berry;5574699]А зоопарк вам там понравился? мы там еще не были У нас на Рождество несколько дней морозы держались до -20 С, теперь будет потеплее, но к Новому году опять будет очень холодно. Снег как выпал, так и лежит , а что на севере штата, вообще представить сложно, там, возле Великих озер всегда прохладно, а сейчас, наверное, вообще на улицу не высунешься.:-! Мы с мужем толко в прошлом году гражд-во получили, муж у меня из России , мы там с ним познакомились, а поженились тут ;) Я с юга России, возле Азовского моря жила, а муж с Кавказа Классно, а свекры мелких видели или в первый раз?[/QUOTE] Зоопарк понравился) Сходите обязательно))) Мне после челябинского все зоопарки такими классными кажутся) Даа, сейчас там наверное вообще холодища, возле Верхнего озера:-/ Ух, ничего себе у вас морозы:-/ Как тебе после юга такая зима?))))) По началу наверное очень некомфортно было?))) А вы в каком городе живёте? А почему вы именно в Миннесоту поехали? Если не секрет:) А как вы гражданство получали? Расскажи пожалуйста) Свёкры первый раз видели малышей))) Они и старших видели только в полгода)))) соскучились уже))) [QUOTE=***Юлия***;5574958]и после всего этого мужья нам говорят что мы ну ничегошеньки не делали:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D точно))) мой-то, конечно, так не говорит)))) Пусть только попробует))))) [QUOTE=FLOKS;5575473]Всем приветик!!! Вот я попросилась к вам и пропала))) сорри)) Мы тут к НГ готовимся-елочку маленькую поставили, нарядили частично)) и даже венок на дверь повесили, как все)))[/QUOTE] Приветик) красота:girl_in_love: Мы тоже повесили))) из омелы)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |