![]() |
) каки красиви глази ))) ахаха) мы разливаем цвета) ну и называет! Без конретики но основные знаем)
|
Оль, Ксюшка молодчинка! А мы только БИЛЕНЫЙ (зеленый) знаем.
|
Викуль молодечки вы! А мы до трех еще можем считать)! Алла считает так кубики: ОДИН, ДА, ТИ!
|
[QUOTE=Vivian;4095857]что за средство?[/QUOTE]
Эко лайф, очистители всего, пробиотики не рискнула брать, т..к они двояки [QUOTE=Ленусин;4095907]ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: " о каки глази!" - о какие глаза![/QUOTE] Мы цвета знаем, но не говорим, мы вообще мало говорим :( Уже не знаю, как научить :( Знаем белый, черный, синий, красный, зеленый, желтый. Оранжевый доучиваем |
Лен, ну вы молодцы! Мы только можем взять/принести 1-2-3 предмета, но не говорим :(
|
[quote=Ленусин;4095985]Викуль молодечки вы! А мы до трех еще можем считать)! Алла считает так кубики: ОДИН, ДА, ТИ![/quote]
Молдцы, вы хоть считаете правильно) А Ксеня считает так: пять-сесть (5,6), да (2), титиле (4), семь-осимь (7,8):girl_haha: Мы с ней когда с улицы или на улицу идем, начинаем в подъезде ступеньки считать). |
Я просто давно уже с даником занимаюсь сама и в ступеньках многому его научили! Я им оченьь горжусь, он в группе лидер, очень любит быть в центре внимания! Ну и плюс нам проще потому что он уже неплохо разговаривает, он зато упертый очень, вот всех зверюшек знает но в упор не хочет соглашаться например что пантера это пантера , а не " черная киса" я ему говорю " это пантера, а он "неть, черная киса" вот на картинке говорю покажи пантеру, она там нарисована а он говорит " нету " я гворю а это кто? Он " черная киса"... И хоть провались
|
[QUOTE=Пантерка;4096355]Я просто давно уже с даником занимаюсь сама и в ступеньках многому его научили! Я им оченьь горжусь, он в группе лидер, очень любит быть в центре внимания! Ну и плюс нам проще потому что он уже неплохо разговаривает, он зато упертый очень, вот всех зверюшек знает но в упор не хочет соглашаться например что пантера это пантера , а не " черная киса" я ему говорю " это пантера, а он "неть, черная киса" вот на картинке говорю покажи пантеру, она там нарисована а он говорит " нету " я гворю а это кто? Он " черная киса"... И хоть провались[/QUOTE]
:girl_haha: Какие вы умнички! И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! :( :( :( И много с ней разговариваю и ступеньки мы начали считать как начали ходить Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить |
Скоро уже заболтает Насть! Она же какие то слова говорит, это главное!
|
Доброго вечерка девуленьки!
Мы сегодня полдня проматались по магазинам. Надо было Ане купить новый рюкзак для школы, а то у нас был такой маленький, в него не влезало ни чего и в четверг учительница сказала об этом, что Аня мучается - заталкивает в него всё. дома то я ей туда всё утромбую, а в школе она сама не может. Зато теперь у нас даже сменка в рюкзак помещается. и ещё много много всего поместится, но при этом он не большой. [B]Викуль (Пантерка)[/B], с возвращением домой! А мы вот только собираемся туда, на этой неделе муж поедет тур подбирать. Сегодня билеты подбирал. Но мы всей толпой поедем, поэтому думаю особо за пределы отеля выбераться не будем! Хотя на мест видно будет! Варька цвета знает, но не говорит. Если у неё спросить где красный или зелёный она покажет. А говорить пока не хочет. |
[quote=Stasulia;4096406]:girl_haha:
Какие вы умнички! И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! :( :( :( И много с ней разговариваю и ступеньки мы начали считать как начали ходить Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить[/quote] Насть, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. Ну если тебя это утешит, то только сегодня у нас порезались 7 и 8 зуб%-0, хотя у всех деток уже полный рот зубов.Мне бы тоже было бы намного проще, если бы у нее было больше зубов:girl_haha: |
Да ладно Оль? Прикольно) у меня самой тоже позно зубы лезли)
А мы тока в полтора года стали кусками кушать) у каждого свои тараканы! |
[QUOTE=Slim;4096437]Насть, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. Ну если тебя это утешит, то только сегодня у нас порезались 7 и 8 зуб%-0, хотя у всех деток уже полный рот зубов.[B]Мне бы тоже было бы намного проще, если бы у нее было больше зубов:g[/B]irl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасиб, успокоила!=) С зубиками ВАС! |
[quote=Пантерка;4096449]Да ладно Оль? Прикольно) у меня самой тоже позно зубы лезли)
А мы тока в полтора года стали кусками кушать) у каждого свои тараканы![/quote] ну да! Я бы и рада, чтоб они вовремя вылазили, да только от меня это не зависит. Десны все очень сильно набухли, а зубы лезут крайне медленно:(, я наверное месяца 2 назад писала, что "вот-вот 7и8 зубки прорежутся, уже на подходе" а на деле они еще 2 месяца в десне просидели. только сегодня об ложечку стучать начали [quote=Stasulia;4096475]:girl_haha: Спасиб, успокоила!=) С зубиками ВАС![/quote] Спасибо:girl_haha: |
Все, мои хорошие! я потопала спать, а то у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Slim;4096500]Все, мои хорошие! я потопала спать, а то у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я тоже баиньки! |
[QUOTE=Stasulia;4095588]СПАСИБО за прощение:)
Думаю на следующей недели откроемся! [B]Вика[/B], а куда ты ездила?[/QUOTE] Настя,с новым начинанием ,удачи во всем!! [QUOTE=Stasulia;4095087]Полиша такая забавная!=)Очаровашка![/QUOTE] Спасибо!!:) [QUOTE=Ленусин;4095907]ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: " о каки глази!" - о какие глаза![/QUOTE] Я честно,не знаю,знает она вообще цвета или нет,но точно НЕ говорит еще их(( [QUOTE=Slim;4096026]Молдцы, вы хоть считаете правильно) А Ксеня считает так: пять-сесть (5,6), да (2), титиле (4), семь-осимь (7,8):girl_haha: Мы с ней когда с улицы или на улицу идем, начинаем в подъезде ступеньки считать).[/QUOTE] Вот я вообще поражаюсь Ксюниным познаниям,разговорщица :girl_in_love:,моя вообще два слова вместе может пару раз сказала.. [QUOTE=Stasulia;4096406]:girl_haha: Какие вы умнички! И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! :( :( :( И много с ней разговариваю и ступеньки мы начали считать как начали ходить Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить[/QUOTE] Настя,у нас так же, меня мама моя ДОСТАЛА,что Поля мало говорит,фразами не говорит.итд. Она у меня болтливая,но ясных слов я мало каких понимаю,больше пр-пр.бр бр..тру туту итд)))) [QUOTE=Slim;4096500]Все, мои хорошие! я потопала спать, а то у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] [QUOTE=Stasulia;4096522]СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я тоже баиньки![/QUOTE] а я вот только пришла,а тут все спят))))) |
Всем проветик! Мы ночью опять гуляли, выспалась ира и встала в 4 и до 6 кормила меня пластикой едай и чаем из шишек...
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][img]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1015236615.html][img]http://s17.rimg.info/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif[/img][/url][QUOTE=Байкалочка;4096839]а я вот только пришла,а тут все спят)))))[/QUOTE]
Забавно!!! Наталья, это сообщение написано в 5:17 часов утра! Интересно, а у вас сколько было времени? |
Доброе утро!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097161][url=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][img]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1015236615.html][img]http://s17.rimg.info/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif[/img][/url]
Забавно!!! Наталья, это сообщение написано в 5:17 часов утра! Интересно, а у вас сколько было времени?[/QUOTE] Привет! С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра:) |
[QUOTE=Slim;4097166]Доброе утро!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;4097214]Привет!
С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра:)[/QUOTE] Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097370]Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо.[/QUOTE]
Да,я уже привыкла)) |
[QUOTE=Байкалочка;4097526]Да,я уже привыкла))[/QUOTE]
ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям! Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных. |
Всем доброе утро!
А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((( |
Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача... |
[quote=Stasulia;4097820]Всем доброе утро!
А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((([/quote] Выздоравливай!!! Попей чай с медом и лимоном и постарайся отдохнуть пока Софи будет спать. |
Алеся, вы тоже давайте выздоравливайте!!!
С покупочками вас!! Спасибо за комплименты!! |
Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!!
[B]Лен[/B],цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит. [B]Алесь[/B],Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?;) [B]Насть[/B] и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!! у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу |
Всем привет.
Всем кто болеет скорее выздоравливать. Катена знает красный, синий, зеленый и желтый, говорить не говорит, но кубики приносит правельно если попросить. Насть мы кроме дай, баба, деея(деревья) и низззя(нельзя) ни чего не говорит иногда если обидно маму зовет. |
[QUOTE=Алеся18;4097924]Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...[/QUOTE] Выздоравливайте всем семейством! С удачным шоппингом! Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку. А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать%-0 Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать. Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...:hysteric: Дурочка короче я |
Где мне тут и писать.. Один спит, другой гремит! Снова весь день в трубу, так как спят поочереди!:hysteric: хотела суп сварить пока спят...
|
Всем привет!
А еще мы же замутили типо дизайн проект целого комплекса который сделает из нашей однушки двушку)))
А там стока тонкостей-пока мы сам проект составили, потом с цветом определялись, с внутренностями шкафов! С ручками и т.п)) короче кто сталкивался тот поймет скока тут возни))) Я уложила и второго:))) У нас как спать так Славка если не оч спать хочет-начинает болтать все и вся))) Цвета мы вроде никакие не говорим-но если называешь цвет и прочило принести кубик-то приносят)) И из числе мы знаем тока два! Это один ( это типо скока нам годиков) и два (да)-это типо сколько у мамы любимых сыночков))) А еще мы знаем как выглядят две буквы А и Б (говорят как беее))) Алесь, с покупочками!!! :girl_in_love: Кать, я ттттт уже давненько не видала серых и бегающих! Я их до жути боюсь! Бееее! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097611]ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям!
Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных.[/QUOTE] Мы гуляем по парку и там периодически встречается один и тот же кот с мышками в зубах [QUOTE=Stasulia;4097820]Всем доброе утро! А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((([/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! [QUOTE=Алеся18;4097924]Привет девочки!! Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...[/QUOTE] С покупочками, а Максику скорее перестать кашлять! [QUOTE=Гульнара Н.;4098202]Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!! [B]Лен[/B],цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит. [B]Алесь[/B],Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?;) [B]Насть[/B] и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!! у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу[/QUOTE] Гуль, а ты ее чем-нибудь обрабатываешь? Я пшикала тантумом, он обеззараживает и немного анестезирует [QUOTE=Stasulia;4098416]Выздоравливайте всем семейством! С удачным шоппингом! Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку. А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать%-0 Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать. Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...:hysteric: Дурочка короче я[/QUOTE] Насть, а если зимние сапожки одеть? А я никак не могу найти зимние сапожки. Нам по осени отдали новые 25-го р-ра, ну я и убрала, чтобы не потерять.... |
Я сегодня как в попу ужаленная по квартире ношусь. Щи сварила, картоху на ужин почистила, салат из капусты по заказу мужа сделала, Варьке овощную пюреху сварила, три стирки постирала и повесила. В шкафу разобралась, Варя меня спровоцировала, так как она туда залезла и выкинула всё с полки. Сейчас побегу в Сбербанк оплачу сад и за Анютой пойду. Вообще времени нет... Понедельник - день тяжёлый... [url=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][img]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/img][/url]
|
Викусь!! Как первый рабочий день?:)
У тя же сегодня!?%-0 |
я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.
|
[QUOTE=Vivian;4100769]я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.[/QUOTE]
Прикольно, когда есть из чего выбирать!)) А я чего то думала сегодня... С понедельника...)) |
нет, там с ноября вроде бы
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |