![]() |
[QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!"
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] молодец :-D всё правильно подметил :-D |
[QUOTE=Часть 13;4448027]1. влад пришел с ушу. папа: Владик,покажи как вы там на кулаках отжимаетесь. Владик,отжимаясь: учись у сына!
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] Атас! молодец малой! :-D |
[QUOTE=Часть 13;4448027]1. влад пришел с ушу. папа: Владик,покажи как вы там на кулаках отжимаетесь. Владик,отжимаясь: учись у сына!
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :-D :-D :-D |
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :-D :-D :-D умничка Владик :))) |
Не далее как сегодня:
Утро. Максим смотрит по ТВ фильм... Заходит папа, присматривается и говорит " Что это идёт? А!- "Собака на сене"". Максим убеждённо:" Нет, папа, здесь никаких собак не было!" |
вышли мы на кружок утром,а дочка увидела вдалеке что то и говорит:"Мама,смотри,кто то аппарат для барбекю оставил"!
я ей:"это не аппарат для барбекю,а тележка почтовая! это почтальон в ней письма развозит!:girl_haha: |
Такие все прикольные!!!
|
[QUOTE=perels;4454747]Не далее как сегодня:
Утро. Максим смотрит по ТВ фильм... Заходит папа, присматривается и говорит " Что это идёт? А!- "Собака на сене"". Максим убеждённо:" Нет, папа, здесь никаких собак не было!"[/QUOTE] Макс жжёт :-D |
[QUOTE=source;4454753]вышли мы на кружок утром,а дочка увидела вдалеке что то и говорит:"Мама,смотри,кто то аппарат для барбекю оставил"!
я ей:"это не аппарат для барбекю,а тележка почтовая! это почтальон в ней письма развозит!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Утро. Максим смотрит по ТВ фильм... Заходит папа, присматривается и говорит " Что это идёт? А!- "Собака на сене"". Максим убеждённо:" Нет, папа, здесь никаких собак не было!"[/QUOTE] [QUOTE=source;4454753]вышли мы на кружок утром,а дочка увидела вдалеке что то и говорит:"Мама,смотри,кто то аппарат для барбекю оставил"! я ей:"это не аппарат для барбекю,а тележка почтовая! это почтальон в ней письма развозит!:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Утро. Максим смотрит по ТВ фильм... Заходит папа, присматривается и говорит " Что это идёт? А!- "Собака на сене"". Максим убеждённо:" Нет, папа, здесь никаких собак не было!"[/QUOTE] ох уж эти папы, совсем ничего не понимают:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4454753]вышли мы на кружок утром,а дочка увидела вдалеке что то и говорит:"Мама,смотри,кто то аппарат для барбекю оставил"!
я ей:"это не аппарат для барбекю,а тележка почтовая! это почтальон в ней письма развозит!:girl_haha:[/QUOTE] шашлычков доче захотелось:-D |
Утро. Максим смотрит по ТВ фильм... Заходит папа, присматривается и говорит " Что это идёт? А!- "Собака на сене"". Максим убеждённо:" Нет, папа, здесь никаких собак не было!"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;4454753]вышли мы на кружок утром,а дочка увидела вдалеке что то и говорит:"Мама,смотри,кто то аппарат для барбекю оставил"! я ей:"это не аппарат для барбекю,а тележка почтовая! это почтальон в ней письма развозит!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Зажигаем каждый вечер елку: раз, два, три, елочка гори
Сегодня дочь просит : мам зажги елочку Я: а слова волшебные? Маам, ну пожалуйста!!! |
[QUOTE=DARINA;4457128]Зажигаем каждый вечер елку: раз, два, три, елочка гори
Сегодня дочь просит : мам зажги елочку Я: а слова волшебные? Маам, ну пожалуйста!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Сегодня дочь просит : мам зажги елочку Я: а слова волшебные? Маам, ну пожалуйста!!![/QUOTE] :))) :girl_haha: Ну и чем не волшебное слово? :girl_haha: |
Сегодня дочь просит : мам зажги елочку Я: а слова волшебные? Маам, ну пожалуйста!!![/QUOTE] умничка, все правильно назвала :))) |
спрашиваю у Иры: кто тебе подарил этот домик?
(домик подарила снегурочка в садике) Ира отвечает: снегурочка!ну,тетя такая,шубу голубую одела..... я блин вся в расстройстве: Ира,это не тетя! это снегурочка! она живет и работает у деда мороза! Ира: да нет,это тетя!!! работает она в магазине игрушек! ребенку нет трех лет,а она не верит,что существует дел мороз и снегурочка.... |
[QUOTE=Часть 13;4459738]спрашиваю у Иры: кто тебе подарил этот домик?
(домик подарила снегурочка в садике) Ира отвечает: снегурочка!ну,тетя такая,шубу голубую одела..... я блин вся в расстройстве: Ира,это не тетя! это снегурочка! она живет и работает у деда мороза! Ира: да нет,это тетя!!! работает она в магазине игрушек! ребенку нет трех лет,а она не верит,что существует дел мороз и снегурочка....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
(домик подарила снегурочка в садике) Ира отвечает: снегурочка!ну,тетя такая,шубу голубую одела..... я блин вся в расстройстве: Ира,это не тетя! это снегурочка! она живет и работает у деда мороза! Ира: да нет,это тетя!!! работает она в магазине игрушек! ребенку нет трех лет,а она не верит,что существует дел мороз и снегурочка....[/QUOTE] а вот такое модное поколение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
))) у нас такая же история все вокруг верят, а дочь говорит он из сказки)
|
(домик подарила снегурочка в садике) Ира отвечает: снегурочка!ну,тетя такая,шубу голубую одела..... я блин вся в расстройстве: Ира,это не тетя! это снегурочка! она живет и работает у деда мороза! Ира: да нет,это тетя!!! работает она в магазине игрушек! ребенку нет трех лет,а она не верит,что существует дел мороз и снегурочка....[/QUOTE] это называется логика:))) |
Хха, смеялась сегодня тут, а у самой только что дочь выдала:
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!! |
[QUOTE=Сафо;4460960]Хха, смеялась сегодня тут, а у самой только что дочь выдала:
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4460960]Хха, смеялась сегодня тут, а у самой только что дочь выдала:
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!![/QUOTE] Аахахах, Сафо :-D Дочурку то непроведешь:-D :))) |
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!![/QUOTE] :girl_haha: |
Вчера ходили к бабушке в гости. Ангелюша попросила у деда шапку. Деду пришлось вытряхнуть все шапки из шкафа, чтобы найти подходящую. Баба увидела разгром в коридоре и спрашивает: "И кто теперь это все убирать будет?" Ангелюша: "Баба будет убирать!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464502]Вчера ходили к бабушке в гости. Ангелюша попросила у деда шапку. Деду пришлось вытряхнуть все шапки из шкафа, чтобы найти подходящую. Баба увидела разгром в коридоре и спрашивает: "И кто теперь это все убирать будет?" Ангелюша: "Баба будет убирать!" :)[/QUOTE]
и зачем баба спрашивала, сразу бы убирать начинала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4464514]и зачем баба спрашивала, сразу бы убирать начинала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!![/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464502]Вчера ходили к бабушке в гости. Ангелюша попросила у деда шапку. Деду пришлось вытряхнуть все шапки из шкафа, чтобы найти подходящую. Баба увидела разгром в коридоре и спрашивает: "И кто теперь это все убирать будет?" Ангелюша: "Баба будет убирать!" :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464502]Вчера ходили к бабушке в гости. Ангелюша попросила у деда шапку. Деду пришлось вытряхнуть все шапки из шкафа, чтобы найти подходящую. Баба увидела разгром в коридоре и спрашивает: "И кто теперь это все убирать будет?" Ангелюша: "Баба будет убирать!" :)[/QUOTE]
правильно,а кто же еще:girl_haha: |
:-D
У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!" |
[QUOTE=DARINA;4466276]:-D
У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!"[/QUOTE] последняя коронная:-D :-D :-D |
Ох уж эти бабушки, объяснять им всё надо :-D |
У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!"[/QUOTE] Я прям даже представила эту картину :-D :-D :-D |
У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Пришла свекровь в гости и принесла палочку "волшебную" (огоньками мигает ерундушка китайская) говорит: Это, Сонечка, тебе фея передала. Соня: Фея? Да, это, баба ТЫ!!![/QUOTE] :-D [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464502]Вчера ходили к бабушке в гости. Ангелюша попросила у деда шапку. Деду пришлось вытряхнуть все шапки из шкафа, чтобы найти подходящую. Баба увидела разгром в коридоре и спрашивает: "И кто теперь это все убирать будет?" Ангелюша: "Баба будет убирать!" :)[/QUOTE] :-D [QUOTE=DARINA;4466276]:-D У нас в арсенале есть еще такие словечки: "Улыбачая собака" "липучая ириска" "Мам, ты все напутала,я не на тебя похожа -Я ПАПИНА ДОЧЬ!"[/QUOTE] :-D :-D |
Сегодня весь день в гостях у бабушки с дедушкой. Дед убрал елку, т.к. она начала обсыпаться. Ангелюша ходит и причитает: "Дед ёлку выбосил.... Игушки спятал... Да уж, выбосил ёлку. Ээээхххх.... колюююююючая была!"
|
:-D :-D [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468630]Сегодня весь день в гостях у бабушки с дедушкой. Дед убрал елку, т.к. она начала обсыпаться. Ангелюша ходит и причитает: "Дед ёлку выбосил.... Игушки спятал... Да уж, выбосил ёлку. Ээээхххх.... колюююююючая была!"[/QUOTE]
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |