![]() |
Я сег волосы чесала
стока волос опять вычесала аж плакать хотится жуть:( |
[QUOTE=Мирная;4099908]Я сег волосы чесала
стока волос опять вычесала аж плакать хотится жуть:([/QUOTE] ну это нормально после родов |
у нас батареи еле тёплые - ощущение что я на улице, так холодно
|
муж мой тока второй корж поставил печь
я щас посинею от ожидания этого кулинарного шедевра |
[QUOTE=Alenka88;4099885]неее, как мы наверное никто не накатает))))))))))у меня все время было чувство что мы ели спали вместе с пузякой))))[/QUOTE]
у меня сын всегда говорит - ты опять в своей пузяке? |
девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....
|
[quote=Elenka248;4099932]у нас батареи еле тёплые - ощущение что я на улице, так холодно[/quote]
у нас не особо горячие но тепло даже окнона кухне ставим на проветривание а то от духовки жар идет |
[quote=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/quote]
как ужасно :( |
[QUOTE=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/QUOTE]
какой ужас:-/ Дай Бог ему пойти на поправку и выздороветь |
[QUOTE=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/QUOTE]
малышик, верю Боженька не оставит и поможет... |
у нас дома жара, я на ночь на кухне и в спальне открываю окошки на проветривание...иначе все мокрые просыпаемся
|
у нас тоже жара, хотя батареи еле теплые
|
[QUOTE=Alenka88;4100015]у нас дома жара, я на ночь на кухне и в спальне открываю окошки на проветривание...иначе все мокрые просыпаемся[/QUOTE]
у нас тоже обычно жарко, наверное отключали отопление,по квартире даже ветер гуляет щас машка проснётся и пойду за сыном...муж сегодня выезжает, завтра дома будет!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!не могу прям когда его дома нет |
Мы на улке гуляем.так хорошо:)
|
[quote=Ирина Улина мама;4100087]Мы на улке гуляем.так хорошо:)[/quote]
молодцы а мы на балконе гуляем щас |
господи, помоги малышу!
|
молодцы, что гуляете. мы ща кушать будем. а потом скорее всего тож пойдем прошвырнемся по деревне :) мож осенний букет насобираем из листиков. Девичий виноград сейчас дюже красивый!
|
Блин,у мну есть вообще не стала.ладно хоть уснула.
|
Жалко как:(бедненький:( |
Пузяка затянула,даж на улице в ней:)
|
моя сестра разводится, нашла паралельно какогото себе в соц сетях и сутками общается, мой муж злится, мол дура она и как то пришёл и заявил - Соц. сети портят людей!Я тебе запрещаю сидеть в пузяке(((((((
|
моя спит..........даже деньги на борьбу не отнесла сыну, когда же мы гулять будем...
|
А у меня муж все думал что смс кому то пишу:)а вчера глянул в телефон,сказал что дурью маюсь:(
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4100200]А у меня муж все думал что смс кому то пишу:)а вчера глянул в телефон,сказал что дурью маюсь:([/QUOTE]
на себя пусть посмотрят:-D мой ноут в туалет берёт...кабинет себе устроил и лазит там в машинах... Я говорю - надо нам студию сделать!кабинет-туалет:-D |
Мужики ниче не понимают в Дамских сайтах!))))вот мой вердикт!!! а кто не пониимает- тому надо что?Прально ))Жопу надрать))))
|
[QUOTE=мурррзик;4100232]Мужики ниче не понимают в Дамских сайтах!))))вот мой вердикт!!! а кто не пониимает- тому надо что?Прально ))Жопу надрать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты как всегда:))) уже надрала жопу!!! и мой своё мнение о пузяке изменил сразу |
[QUOTE=мурррзик;4100232]Мужики ниче не понимают в Дамских сайтах!))))вот мой вердикт!!! а кто не пониимает- тому надо что?Прально ))Жопу надрать))))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dща с работы приедет и займусь этим делом! |
[QUOTE=Elenka248;4100248]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты как всегда:)))
уже надрала жопу!!! и мой своё мнение о пузяке изменил сразу[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Улина мама;4100265]:-D:-D:-Dща с работы приедет и займусь этим делом![/QUOTE] тота жА:-E :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D :-D |
Девы я замерзла вся,а доча спит,так будить не хочется.
|
как же скучнооооооооооооооооооо... ромыч бодр, а я играть с ним не хочу. и ничо не хочу!
|
воо
и яседняпипец околела)))))))а деть укутаная дрыхнет)))потомк дому шли она проснулась... |
Ир, а если домой зайдешь сразу проснется что ли?
|
привеееет
у нас лазарееет)) на самом деле плохо мне оч еще и катька истерит мой спокойно к пузяке да и какая ему разница где я лазаю |
пипень вы настрочили
пойду почитаю |
[QUOTE=Плюха;4100314]как же скучнооооооооооооооооооо... ромыч бодр, а я играть с ним не хочу. и ничо не хочу![/QUOTE]
на улицу идите [QUOTE=freken;4100325]привеееет у нас лазарееет)) на самом деле плохо мне оч еще и катька истерит мой спокойно к пузяке да и какая ему разница где я лазаю[/QUOTE] ты хоть лечишься? |
[QUOTE=freken;4100334]пипень вы настрочили
пойду почитаю[/QUOTE] :-D а я пойду погуляю!!!много не строчите!!! |
[QUOTE=Плюха;4100324]Ир, а если домой зайдешь сразу проснется что ли?[/QUOTE]
Ага:( |
[quote=freken;4100325]привеееет
у нас лазарееет)) на самом деле плохо мне оч еще и катька истерит мой спокойно к пузяке да и какая ему разница где я лазаю[/quote] Юлек, крепись мож олететрин от ангины те попить правда это антибиотик но если у мажа есть керасин то керасином помажь сразу вылечит ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:girl_in_love: |
МЫ ща позанимались с пупсом
муж торт и жаркое сделал пупс щас кашу ест муж мя называет радистка кэт из за того что строчу на пузяке |
ой, девы, ну вы и болтать!
еле перечитала вас Домик новый такой красивый!!!! Спасибо Олечке)))))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |