![]() |
так что двое уйдут, вроде итак только Снег ушла....
|
[QUOTE=Kralya;4250397]так что двое уйдут, вроде итак только Снег ушла....[/QUOTE]
да двое |
[QUOTE=Наталюша;4250391]я думаю завтра уйдет либо Диана либо Габи.а из мальчиков стал скорее всего:)[/QUOTE]
+1 всё же думаю Габи и Стал:) |
Кто нибудь посмотрел??? А то хочется обсудить))) крутяцкое голосование:)))
|
я не смотрела. я по телеку смотрю инет не позволяет((((
|
и я жду по телеку
|
так не обсуждаем пока все не посмотрят))) тщщщщ)))
|
вот это мде...
|
девочки может я не права, но по моему диана про саму себя сказала, что зло возвращается в обратку....
неожиданный поворот)))) |
Я тоже не ожидала))) Но..))
|
не как не ожидала, что уйдет Демид. думала Стал...
|
я не ожидала....но когда Жанна сказала что девочки сами будут выбирать то сразу было понятно что уйдет Настя:)не жалко не ее ни Демида если честно:)
|
а они так надеялись обвести всех вокруг пальцв, что смешно стало когда их обоих выбрали))))))
|
вот это поворот...
|
Интрига с красивой даткой вас)))))))
|
[QUOTE=Kralya;4255381]Интрига с красивой даткой вас)))))))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Как же выгодно в конце шоу приходить:)Стал и Даша еще и выиграть могут:)такие скромные,не игроки...пока там все воюют,они лям унесут;)
|
[QUOTE=Наталюша;4255285]я не ожидала....но когда Жанна сказала что девочки сами будут выбирать то сразу было понятно что уйдет Настя:)не жалко не ее ни Демида если честно:)[/QUOTE]
+1. Мне понравилась такая закарюка событий :))) |
вот что значит не рой другому яму - интриги Насти и Демида им не помогли
|
[QUOTE=Lampo4ka;4255733]Как же выгодно в конце шоу приходить:)Стал и Даша еще и выиграть могут:)такие скромные,не игроки...пока там все воюют,они лям унесут;)[/QUOTE]
Может и такое быть, сегодня анонс видела не очень интересно, они там в бутылочку играли. |
[QUOTE=Интрига222;4264417]Может и такое быть,
сегодня анонс видела не очень интересно, они там в бутылочку играли.[/QUOTE] а по описанию интересно:) |
[QUOTE=Наталюша;4265297]а по описанию интересно:)[/QUOTE]
теперь дело за малым;) посмотреть) |
смотрела передачу с Фриске.
Оев сказала,что второй сезон совсем другой будет,и ведущий другой,и даже не факт,что в Мексике |
дурдом...пересосались все друг с другом!
|
а вы видели показали,анонс,программы за кадром,как там Стаф"после проекта я не остался бы ни с Настей,ни с Женей,потому что у меня есть девушка"получается он,как Дёма,что ль поехал на курорт,а дома телка ждет???
|
[QUOTE=svetlanavik;4266658]а вы видели показали,анонс,программы за кадром,как там Стаф"после проекта я не остался бы ни с Настей,ни с Женей,потому что у меня есть девушка"получается он,как Дёма,что ль поехал на курорт,а дома телка ждет???[/QUOTE]
А что за программа " за кадром"? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4266685]А что за программа " за кадром"?[/QUOTE]
после окончания шоу покажут целую передачу,то что не попало в эфир и как типа сейчас живут герой апосля шоу;) |
[QUOTE=svetlanavik;4266878]после окончания шоу покажут целую передачу,то что не попало в эфир и как типа сейчас живут герой апосля шоу;)[/QUOTE]
там 16 серий таких а не одна передача;) |
девчат в инете есть где серия????
|
[QUOTE=Наталюша;4266919]там 16 серий таких а не одна передача;)[/QUOTE]
Наташ,я не в курсе тебе виднее |
[QUOTE=svetlanavik;4267029]Наташ,я не в курсе тебе виднее[/QUOTE]
так в этой же рекламе и говорили;) |
а че они в наручниках?я начало пропустила
|
[QUOTE=Наталюша;4267055]а че они в наручниках?я начало пропустила[/QUOTE]
Кто больше проходит,тому приз Свидание |
пишут что седня тима и жека уйдут...
|
[QUOTE=tusia;4270540]пишут что седня тима и жека уйдут...[/QUOTE]
а, я читала стал/габи уйдут. |
[QUOTE=tusia;4270540]пишут что седня тима и жека уйдут...[/QUOTE]
[QUOTE=Интрига222;4270618]а, я читала стал/габи уйдут.[/QUOTE] И кому теперь верить? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1156534695.html][IMG]http://s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif[/IMG][/URL] Мне реально кажется, что Жека никуда не денется :hysteric: А вот Тим... жаль, если он уйдет... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4271154]И кому теперь верить? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1156534695.html][IMG]http://s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif[/IMG][/URL]
Мне реально кажется, что Жека никуда не денется :hysteric: А вот Тим... жаль, если он уйдет...[/QUOTE] ДАААААА, Тимур классный. Будет прикольно, если Кирилл с Дашей выиграет, она ведь самая последняя пришла |
[QUOTE=Деметр@;4271292]ДАААААА, Тимур классный.
Будет прикольно, если Кирилл с Дашей выиграет, она ведь самая последняя пришла[/QUOTE] Я кстати не против Киры, не самых плохой вариант. ;) Я против Жэки, а остальное не важно :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4271303]Я кстати не против Киры, не самых плохой вариант. ;) [B]Я против Жэки[/B], а остальное не важно :-D[/QUOTE]
реально стала бесить:-E :-E :-E я за Ромку хоть Кирилл мне не очень нравится,но он не побоялся старичков и пошел своей дорогой,поэтому уважаю,респектить ему начала,после того,как он противного кривогуба выгнал)))) |
если Кирилл с Дашей выиграют будет круто:)
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |