![]() |
Девочки, кто-нибудь юзает коляску Жане Слалом про? Как она? Я уж голову сломала насчет прогулки. Жане оч. дорогая. Стоит ли она своих денег или поискать другую? Или взять б/у? Или новую но другую? И как вообще трехколески, устойчивые, удобные? У нас ща очень с деньгами напряженно, но очень хочется хорошую прогулку. Основные критерии - чтоб была проходимая по снегу, потому что будем гулять на даче. И легкая, компактная для перевозки в багажнике (т.к. живем на два дома, постоянно катаюсь с дачи в город). Ну, и теплая, удобная естественно...
|
У меня пег перего трехколёска. Очень нравится в управлении, хорошее большое место, удобно спать, хорошая проходимость по снегу. В багажник машины (у меня форд фьюжн) влезает, но кроме коляски туда уже ничего не положешь и приходится снимать переднее колесо.
А Жане мне по виду не нравиться, какая-то она непропорциональная :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2231549]У меня пег перего трехколёска. Очень нравится в управлении, хорошее большое место, удобно спать, хорошая проходимость по снегу. В багажник машины (у меня форд фьюжн) влезает, но кроме коляски туда уже ничего не положешь и приходится снимать переднее колесо.
А Жане мне по виду не нравиться, какая-то она непропорциональная :girl_haha:[/QUOTE] Перега мне тоже понравилась, но очень она тяжелая. Нужно что-то полегче... А как она по устойчивости? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2231595]Перега мне тоже понравилась, но очень она тяжелая. Нужно что-то полегче... А как она по устойчивости?[/QUOTE]
Ну конечно она не такая как четырёхколёсная, просто совсем подугому нужно заезжать на бордюр, спускаться. Притом все пандусы сделаны всё-таки для четырёхколёсных. Но мне очень нравится в управлении. :girl_in_love: |
Мы выбираем коляску прогулочную,подскажите,как удобней-с одной ручкой или раздельной?И по поводу колес интересно,3-х колесные более удобны и надежны?:-[ ] Коляска нужна книжкой:)
|
[QUOTE=Кораблик;2235450]Мы выбираем коляску прогулочную,подскажите,как удобней-с одной ручкой или раздельной?И по поводу колес интересно,3-х колесные более удобны и надежны?:-[ ] Коляска нужна книжкой:)[/QUOTE]
трехколески - дело привычки. у нас капелла 901 (трехколеска) Я сразу привыкла. Обожаю ее! Мне очень удобно! Хоть она и тяжеловата но все достоинства перекрывают этот недостаток! А чего только стоит ее огромный капюшон и корзина для покупок!!!!:girl_in_love: Складывается книжкой Есть еще один минус - задняя колесная база широкая.. 65см. В старые лифты не влезает. Но у нас дом новый и мы свободно в лифт въезжаем и еще место для 2-ух! человек сбоку остается. |
я остановилась на переге GT 3. смотрела еще Капеллу 901, но ее совсем раскритиковали (если сравнивать с Перегой). но мне как раз хотелось большую, для ребенка удобную, мне вес и размер не важны - в квартиру заносить не надо и в багажник влазиет с колесами.
|
Мы ездим на Капелле, мне очень нравится, ее и с рождения можно использовать!
|
Ну если 901 капеллу то с рождения я бы ее не рекомендовала...Там лежачее положение не полностью горизонтальное.
Практически, НО не полностью. Для совсем маленьких все таки не подходит я думаю. |
А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую:(
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2231508]Девочки, кто-нибудь юзает коляску Жане Слалом про? Как она? Я уж голову сломала насчет прогулки. Жане оч. дорогая. Стоит ли она своих денег или поискать другую? Или взять б/у? Или новую но другую? И как вообще трехколески, устойчивые, удобные? У нас ща очень с деньгами напряженно, но очень хочется хорошую прогулку. Основные критерии - чтоб была проходимая по снегу, потому что будем гулять на даче. И легкая, компактная для перевозки в багажнике (т.к. живем на два дома, постоянно катаюсь с дачи в город). Ну, и теплая, удобная естественно...[/QUOTE]
Мы тоже выбирали по проходимости, остановились на TFK Joggster, хотели PRO3 но не было в наличии. Испробую - отпишусь! |
[QUOTE=Кораблик;2238693]А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую:([/QUOTE]
моя капелла как танк:-D везде проходит) |
Мне понравилась внешне и по описанию Капелла S-321 :) Кто нибудь брал,хочется услышать мнения?;)
|
У нас была Капелла трехколесная, мне совсем не понравилась и мы ее продали особо даже не юзав. тяжко было забраться на бордюр, то есть совершить занос колеса на бордюр, она для 3-колески коротковата в длину и это было просто физически очень тяжело. Во вторых сиденье в положении сидя у всех капелл не совсем 90 градусов, и ребенок когда маленький еще, а если еще и одет в какой нибудь скользий комбез постоянно сползает, что поверьте очень напрягает и маму и ребенка. Короче после использования хорошей и удобной трости, в капеллу мой ребенок не хотел садиться категорически, орал дурниной. Ну и не такая уж она и легкая, компактная:)
|
Девочки,а чехол для ножек вещь нужная?Я просто планирую осенью еще покатать ребятенка,когда сидеть будет:) Стоит ли коляску с чехлом брать или нет?:-[ ]
|
Нам чехол нужен,одеялко туда и можно долго гулять,если не ходить
|
Сегодня нам привезли нашу TFK Joggster Twist, уже успели погулять по городу. Отличная коляска! Осень маневренная, легкая, куча кармашков.... короче я в восторге!
|
[QUOTE=Ариночка;2247302]Сегодня нам привезли нашу TFK Joggster Twist, уже успели погулять по городу. Отличная коляска! Осень маневренная, легкая, куча кармашков.... короче я в восторге![/QUOTE]
А чехол на ножки теплый? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2247736]А чехол на ножки теплый?[/QUOTE]
Твердый, но не на меху. У нас на зиму кобез на овчине, поэтому не главное чтоб от ветра закрывал |
У нас Инглезина Зиппи,правда без чехла на ноги,так как он был утерян в магазине, а поскольку покупалась коляска за 1 день.Ну очень нужна была, то взяла со скидкой такую. Думаю если что,дождевичок прицеплю,так как пока так и не нашла к ней чехол. Сама коляска меня очень радует,перед этим была бу Жане Слалом. Большая и тяжелая....( Мне наша Зиппушечка нравится больше
|
[QUOTE=Кораблик;2238693]А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую:([/QUOTE]
я выбирала между капеллой С901 и перегой GT 3. Капеллу раскритиковали в пух и прах, в частности, сдвоенное переднее колесо, говорят по снегу очень неудобно. а у Переги из минусов называли только вес. |
И все же хотелось бы услышать еще отзывы мам, использовавших жане слалом.
|
Прогулка на зиму, узкие шасси
Всем привет. Столкнулись с проблемой очень узкого лифта - купленная итальянская коляска, 3 в 1, проходит только в разобранном виде (шасси 61см).:( Сыну 5 мес., ищем прогулочный вариант с возможностью горизонтального положения спинки и с шириной колесной базы меньше 60см. Девочки, поделитесь, кто какими моделями такого плана пользуется?
|
Девочки у кого нибудь есть или слышали коляска трость Baby Care Discovery. У нас есть прогулка,но складывается книжкой и неудобно с собой брать еле в багажник влезает. Вот думаю какую нибудь трость купить и на сл лето пойдёт.Но хочу, чтобы не холодная былда с тёплым матрасиком.
|
[QUOTE=Ольчик44;2263192]я выбирала между капеллой С901 и перегой GT 3. Капеллу раскритиковали в пух и прах, в частности, сдвоенное переднее колесо, говорят по снегу очень неудобно. а у Переги из минусов называли только вес.[/QUOTE]
у меня капелла 901. ОТЛИЧНО по снегу идет! Она вобще по камням и ухабам везде как танк:) Я ее обожаю) |
У меня капелла 901 тоже, вездеход маневренный в общем. Для меня из минусов только ось задняя, т.к. в лифт аккурат входит, но если перекосит, то застреваем надолго.
|
у нас пег перега плико :)
в целом я довольна зимой не катались (и не будем) так что не знаю как по снегу но сейчас - устраивает все, коме того, что ручки две одной рукой не прокатишь если что не оч удобно а так нормал - ниче не отвалилось пока )) |
А у нас Инглизина Трипп! Это трость ;) Супер коляска! Легкая, маневренная, колеса не гремят, вездехот тот еще, на даче по шебенке проверенна. Не знаю как по снегу будет. Складывается удобно и быстро. Дно конечно не утепленное, но нам на зиму особо это и не надо.
|
У меня Капелла, мне нравится очень!
|
У нас капелла с802 и ещё тросточка лидер кидс, нам понравилась, коляска используется очень активно. Лёгкая, в лежачку кладётся. Минус дождевик, одевается по идиотски, пока оденешь, дождь закончится.
|
[url]http://korovka.kiev.ua/published/publicdata/KOROVKA/attachments/SC/products_pictures/Seca%20Sorrento%20NEW%201104CHN_enl.jpg[/url]
А у нас такая!Я просто в восторге!Не знала,что коляски могут быть такими легкими в управлении,да и в весе тоже.У нас была другая летняя.но нам ее сломали,но эту с той даже сравнить нельзя.И любое положение и подушечка и дождевик за две секунды одевается,и ручка гнется и отстегивается.Правда не знаю как по снегу,проидет или нет.Только у нас цвет коляски другой! |
А у нас была вот такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7504[/url] Ой, какое же это Г!!! Одни минусы. До сих пор перетряхивает, как мы зиму на ней прокатали.
|
[QUOTE=Инок;2374399][url]http://korovka.kiev.ua/published/publicdata/KOROVKA/attachments/SC/products_pictures/Seca%20Sorrento%20NEW%201104CHN_enl.jpg[/url]
А у нас такая!Я просто в восторге!Не знала,что коляски могут быть такими легкими в управлении,да и в весе тоже.У нас была другая летняя.но нам ее сломали,но эту с той даже сравнить нельзя.И любое положение и подушечка и дождевик за две секунды одевается,и ручка гнется и отстегивается.Правда не знаю как по снегу,проидет или нет.Только у нас цвет коляски другой![/QUOTE] А какая это фирма,я не поняла чего то%-0 До горизонтального положения тоже раскладывается? |
Кашачий,а я поклонница капелл.у нас 2 :) Я их оч.люблю
вот такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7520[/url] и наподобии такой,немножко другая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7519[/url] |
[QUOTE=Кораблик;2382539]А какая это фирма,я не поняла чего то%-0 До горизонтального положения тоже раскладывается?[/QUOTE]
[url]http://www.mybabes.ru/catalog/r930-page1.html[/url] Детская Коляска трость SORRENTO цена: 3700 руб. Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо. |
[QUOTE=Инок;2382849][url]http://www.mybabes.ru/pictures/tovar/big/1209191276.gif[/url]
Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо.[/QUOTE] Нам тоже надо будет только след весной,а там мелкому уже годик будет:) Мне просто нужна легкая и удобная,чтобы в транспорте ездить.А на ремешках-это удобно?:) |
Я адрес переделала,а то что-то не получалось.А на счет легкости,я её одной рукой могу пронести,правда не очень долго,но она действительно легкая.
|
[QUOTE=Инок;2382849][url]http://www.mybabes.ru/catalog/r930-page1.html[/url]
Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо.[/QUOTE] такая точно по снегу не пройдет. просто хорошая летняя прогулочная трость:) на весну-лето в самый раз;) |
[QUOTE=Инок;2382914]Я адрес переделала,а то что-то не получалось.А на счет легкости,я её одной рукой могу пронести,правда не очень долго,но она действительно легкая.[/QUOTE]
Я про нее сейчас почитала,написано вес 5,5кг,но почему-то одно положение спинки:-[ ] |
[QUOTE=Кораблик;2382957]Я про нее сейчас почитала,написано вес 5,5кг,но почему-то одно положение спинки:-[ ][/QUOTE]
Я просто не могу точно такую найти!:( Ну сейчас еще поищу. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |