![]() |
[QUOTE=isma;5638531]Ты как себя чувствуешь? Я уже тоже прям готова была в декабре, но заболела, пришлось отложить все планирование! :([/QUOTE]
А мы уже несколько мес пробовали и я была удивлена, что не с 1 раза...и тоже на начале ангину перенесла, но знаю, что она не повлияла...ну с моей работой от инфекций не отгородиться... Ань, меньше думаешь, легче планируется... |
[QUOTE=Мира;5638541]А мы уже несколько мес пробовали и я была удивлена, что не с 1 раза...и тоже на начале ангину перенесла, но знаю, что она не повлияла...ну с моей работой от инфекций не отгородиться...
Ань, меньше думаешь, легче планируется...[/QUOTE] Знаю, знаю... но у меня эрозия... еще сказали воспалилась... анализы все сдала, сейчас жду вердикт! :) |
[QUOTE=Мира;5638538]Закалять и пробовать подстегнуть иммунитет...от простого к сложному иммунал --- Ликопид ----иммунорикс.[/QUOTE]
То есть сначала пропиваем иммунал, через какое-то время Ликопид, потом иммунорикс? В этот раз в воскресенье вечером темпа 37,4 - стала ставить виферон! На след день днем темпа 38,7, сбила... продолжаем виферон, темпа была только утром, 38,2, сейчас 37... |
[QUOTE=isma;5638580]То есть сначала пропиваем иммунал, через какое-то время Ликопид, потом иммунорикс? В этот раз в воскресенье вечером темпа 37,4 - стала ставить виферон! На след день днем темпа 38,7, сбила... продолжаем виферон, темпа была только утром, 38,2, сейчас 37...[/QUOTE]
Ну и дальше Виферон по 1 св 2 раза в сут, 5 дней в сумме, т.е. 10 свечей. На фоне полного здоровья, иммунал 3 нед, с отдыхом на 1 мес и посмотреть эффект. Далее если опять часто болеет на фоне полного здоровья Ликопид 1 мг 10дней и смотрим эффект и т.д.:) |
[QUOTE=Мира;5640126]Ну и дальше Виферон по 1 св 2 раза в сут, 5 дней в сумме, т.е. 10 свечей.
На фоне полного здоровья, иммунал 3 нед, с отдыхом на 1 мес и посмотреть эффект. Далее если опять часто болеет на фоне полного здоровья Ликопид 1 мг 10дней и смотрим эффект и т.д.:)[/QUOTE] Ой, Оль, спасибо тебе! Мы уже нормально!Темпы, сопелек нет, иногда кашляет, вид здоровый! :) Виферон первый раз ставила, думаю он нас вытянул! Т. к. прошлые разы темпа 3-4 суток держалась, а там, не знаю! :) |
Ну расскажи про Дашуню :) Покажи :) Сейчас тоже Саньку покажу!
|
Всем привет.Никак не получается чаще заходить(Работка-работка..как всегда лучший сотрудник.Собиралась в отпуск,Тася морем грезит...а мне его перенесли(
Всё у нас хорошо))) Чуток) Любимые мои мальчики [IMG]http://i065.radikal.ru/1301/be/6f33577a2968.jpg[/IMG] Тасюня приватизировала подарок братика [IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1301/92/5ab9ffc3f8c5.jpg[/IMG] И я)в этом платишке пойду на свадьбу 26го.Мой меня будет знакомить со всеми своими лучшими друзьями)Я счастлива [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1301/5a/395b8de57628.jpg[/IMG] |
Были на "песочной" елке! Рисовали картинки песком! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1301/16/b55265995529.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1301/16/b55265995529t.jpg[/IMG][/URL] Это мы в цирк ходили :) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1301/8c/4efe1d6ea268.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1301/8c/4efe1d6ea268t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1301/e3/9231d2c06211.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1301/e3/9231d2c06211t.jpg[/IMG][/URL] |
Уля, как всегда, великолепна! :) Ребяток видела в контакте! А что у Димыча за девайс такой?
|
Кстати, Уля, привет! :)
|
Ого, всем привет!
Оля вроде еще не поздравляла тебя, с ожиданием чуда) Уля, платье какое клевое, ну на тебе еще лучше конечно сидит) Дима продвинутый парень))) Эх мужики лишь бы повозиться с техникой))) Аня, ОГО Саня то как вырос и с бабочками везде)))) Тоже были в цирке, правда летом,обе были в таком восторге, еще сидели на втором ряду пищали от удовольствия) |
[QUOTE=Siren*;5641186]Ого, всем привет!
Оля вроде еще не поздравляла тебя, с ожиданием чуда) Уля, платье какое клевое, ну на тебе еще лучше конечно сидит) Дима продвинутый парень))) Эх мужики лишь бы повозиться с техникой))) Аня, ОГО Саня то как вырос и с бабочками везде)))) Тоже были в цирке, правда летом,обе были в таком восторге, еще сидели на втором ряду пищали от удовольствия)[/QUOTE] Оля, привет! :) У Сани пристрастия к бабочкам! Мы куда собираемся, он первым делом спрашивает "Бантик наденем?" :))) |
Показывай Софийку! :)
|
Странный день.ДР,с работы отпустили раньше,но никуда не хочу.Заболеваю
[QUOTE=isma;5641057]Уля, как всегда, великолепна! :) Ребяток видела в контакте! А что у Димыча за девайс такой?[/QUOTE] c моим айфоном))) Есть фотка прикольная где мой любимый с Ipad mini,Дима с Ipad4 и Тася со своим планшетом Android(я ей на НГ подарила)скинет мой фотки,покажу)) [QUOTE=isma;5641064]Кстати, Уля, привет! :)[/QUOTE] привет привет)))):girl_in_love: [QUOTE=Siren*;5641186]Ого, всем привет! Оля вроде еще не поздравляла тебя, с ожиданием чуда) Уля, платье какое клевое, ну на тебе еще лучше конечно сидит) Дима продвинутый парень))) Эх мужики лишь бы повозиться с техникой))) Аня, ОГО Саня то как вырос и с бабочками везде)))) Тоже были в цирке, правда летом,обе были в таком восторге, еще сидели на втором ряду пищали от удовольствия)[/QUOTE] Спасибочки)Платишко подарили,я в восторге от него,хоть и заказывала другое в подарок))) Мы дома уже почти все с планшетами_))) |
Улечка, с Днем Рождения, дорогая! Любви, здоровья, успехов и ........... Но, самое главное, СЧАСТЬЯ! :)
|
[QUOTE=isma;5641611]Улечка, с Днем Рождения, дорогая! Любви, здоровья, успехов и ........... Но, самое главное, СЧАСТЬЯ! :)[/QUOTE]
спасибочки большое)В данный момент я по женски искренне счастлива.Это-волшебство |
[QUOTE=isma;5641406]Показывай Софийку! :)[/QUOTE]
Да особо не чего показывать все в контакте, фб, думаю все уже сто раз видели))) [QUOTE=Белка;5641557] c моим айфоном))) Есть фотка прикольная где мой любимый с Ipad mini,Дима с Ipad4 и Тася со своим планшетом Android(я ей на НГ подарила)скинет мой фотки,покажу)) [/QUOTE] Ничего себе даже у Таси есть планшет, яотстала от жизни))))))) |
[QUOTE=Siren*;5643040]Да особо не чего показывать все в контакте, фб, думаю все уже сто раз видели)))
Ничего себе даже у Таси есть планшет, я отстала от жизни)))))))[/QUOTE] Дети, нынче ого-го какие продвинутые! :) Я иногда смотрю на Санька и думаю, откуда он все знает? :) |
Девочки, всем приветик! :)
Детки на фоточках очень взрослые!:girl_in_love: Санёчка прям и не узнала!:girl_in_love: Современные деточки Уленька у тебя! Здорово! :))) Ты очень стройная! Моя девочка, молодец!!! Я все еще топчусь на цифре 6 :( Скорей бы весна и мои любимые пробежки! ммм.. мечтаю о них :) Живем с детками нормально, мне на сессию 4 февраля на 3 недельки, вот ездила сегодня ее оплатила, мама помогла денежкой... Хочу на работу выйти после сессии, но не знаю где будет место вакантно :( у нас оч. маленькая деревня :( работы нет... Попробую в Сбербанк..эх до 8-10 там пахать без доплаты к зп(.. детей видеть не буду.. и одних их оставлять тоже опасаюсь, не знаю насчет сбера :( |
Как же я давно тут не была...еле пароль вспомнила.
Время то пролетело,детки все выросли:girl_pinkglassesf::girl_in_love: чувствую в скором времени придется возвращаться |
Ну что где все?
|
[QUOTE=Мира;5657183]Ну что где все?[/QUOTE]
Олечка привет!!!:girl_in_love:с ожиданием тебя второй ляльки! Все наверное спят |
[QUOTE=альбиша;5657193]Олечка привет!!!:girl_in_love:с ожиданием тебя второй ляльки!
Все наверное спят[/QUOTE] Привет, [B]Альбин[/B]!!! тебя тоже!!!:girl_in_love: Смотрю ты себе не изменяешь, опять ждешь августяшку!!!:girl_haha: |
Привет, девочки! :)
Альбиша, поздравляю! :))) Ну все, девочки, я тоже хочу! :) |
[QUOTE=isma;5657829]Привет, девочки! :)
Альбиша, поздравляю! :))) Ну все, девочки, я тоже хочу! :)[/QUOTE] Аня, не робей!!!:))) |
Привет, девочки!
Альбиша, с пузиком тебя! Опять в августе?! Оль, Альбиша как чувствуете себя, токсикоз миновал? Мы с понедельника в сад пошли, 2нед на больничном. Теперь муж с гриппом лежит((( Записали Артемушку в школу!!!!!!!! |
Аня, Санек у тебя джентельмен!!!!!! Такой интересный))
|
[QUOTE=Angel...;5657998]Привет, девочки!
Альбиша, с пузиком тебя! Опять в августе?! Оль, Альбиша как чувствуете себя, токсикоз миновал? Мы с понедельника в сад пошли, 2нед на больничном. Теперь муж с гриппом лежит((( Записали Артемушку в школу!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha:Да девочки в августе себе не изменяю,даже разница с предыдущим ПДР 6 дней:girl_haha: муж смеется говорит нам с тобой нельзя в октябре притрагиваться друг к другу. Ну до 8 недель я спала спокойно и даже не думала что такое токсикоз,а вот с 9 оказалась уже в больнице с угрозой от сильного токсикоза начался гипертонус.Почти 3-е суток ничего не могла поесть вот и результат,в итоге прокапали капельницы,покололи нош-пу вот теперь оживаю,токсикоз потихому отпускает,но утром еще мучаюсь.Но уже вся в ожидании:girl_in_love: маленький пузик уже виден |
ООО ну вы девочки как сговорились)))))) Альбина поздравляю!!!!!
Наташа, расскажи мне про свою ленеечку, что она значит??? (любопытство распирает же) А кто будет с детьми пока ты на сессии? муж что помогает? Катя, грипп сволочь такая косит всех, если уже в семью пришел((( Давай последнего мужика довыхаживай и дело к весне, тут уж некогда болеть. |
[QUOTE=Angel...;5657998]Привет, девочки!
Альбиша, с пузиком тебя! Опять в августе?! Оль, Альбиша как чувствуете себя, токсикоз миновал? Мы с понедельника в сад пошли, 2нед на больничном. Теперь муж с гриппом лежит((( Записали Артемушку в школу!!!!!!!![/QUOTE] Да вроде ТТТ...если не учитывать, что бесконечно болею... Кать, у вас девочка будет? |
Альбина, какой ужас ты рассказываешь про токсикоз, я аж содрогнулась... Хорошо что все кончилось)))
Оль, а у тебя есть токсикоз как? не беспокоит? ты ж еще и работаешь в сумашедшем графике? Как я посты читаю, через строчку))) Катя, а что к школе надо уметь? Тема как готов к новому этапу? |
[QUOTE=Мира;5658140]Да вроде ТТТ...если не учитывать, что бесконечно болею... Кать, у вас девочка будет?[/QUOTE]
Оль а мы в ожидании мужичков?:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;5658151]Альбина, какой ужас ты рассказываешь про токсикоз, я аж содрогнулась... Хорошо что все кончилось)))
Оль, а у тебя есть токсикоз как? не беспокоит? ты ж еще и работаешь в сумашедшем графике? Как я посты читаю, через строчку))) Катя, а что к школе надо уметь? Тема как готов к новому этапу?[/QUOTE] ну кончилось не кончилось,токсикозом я еще страдаю и уже 3-ю неделю сижу на больничном и то через день то анализы,то прием у гини надоели:-/ я с Аделинкой то так не ходила. |
[QUOTE=альбиша;5658160]ну кончилось не кончилось,токсикозом я еще страдаю и уже 3-ю неделю сижу на больничном и то через день то анализы,то прием у гини надоели:-/ я с Аделинкой то так не ходила.[/QUOTE]
а ты сейчас работаешь? вот почему с одним ребенком все гладко, а на другого токсикозит???..... |
[QUOTE=Siren*;5658172]а ты сейчас работаешь? вот почему с одним ребенком все гладко, а на другого токсикозит???.....[/QUOTE]
я на больничном поэтому с мужем пока вообще в деньгах в дыру сели, ну с первым тоже был токсикоз,но недели две всего,а тут ужас:-D притом я говорю вегетарианец будет не могу есть мясо,рыбу,про колбасу вообще молчу,зато кашки,супчики постные,овощи и фрукты. |
[QUOTE=Angel...;5658004]Аня, Санек у тебя джентельмен!!!!!! Такой интересный))[/QUOTE]
Спасибо, Катюнь :girl_in_love: Мы тоже все гриппом переболели :( Я, вообще, не могла понять что со мной, все органы болели! :( Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D |
[QUOTE=альбиша;5658200]я на больничном поэтому с мужем пока вообще в деньгах в дыру сели, ну с первым тоже был токсикоз,но недели две всего,а тут ужас:-D притом я говорю вегетарианец будет не могу есть мясо,рыбу,про колбасу вообще молчу,зато кашки,супчики постные,овощи и фрукты.[/QUOTE]
Может правда - мальчишечка! :) А я так дочку хочу!:girl_in_love: А муж говорит мальчишку надо и Санька, раньше говорил сестренку, а теперь братика! Иногда, правда, соглашается на двоих! Только сказал две коляски надо, или одну, но с прицепом! :) |
[QUOTE=isma;5658258]Спасибо, Катюнь :girl_in_love:
Мы тоже все гриппом переболели :( Я, вообще, не могла понять что со мной, все органы болели! :( Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D[/QUOTE] ахахаа)))) ну что Ань, собирайся едите в магазин)) а лучше снова во францию) |
[QUOTE=isma;5658258]Спасибо, Катюнь :girl_in_love:
Мы тоже все гриппом переболели :( Я, вообще, не могла понять что со мной, все органы болели! :( Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D будете покупать новое яичко |
:(а Аделинка такая эгоистка,привыкла что всё ей да ей,что всё её, мы вот даже не можем сказать про ляльку,точнее даже не знаем как об этом сказать.Она знала что я в больнице лежала,ей муж сказал "у мамы животик болит",а пузо то растет уже и все не могу решится сказать.:(:(:(
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |