![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4474943]Этот состав уже тоже ушел в другую группу ("Герои") а Волшебники сейчас снова малыши. Таня, а у тебя нет ссылочки на твой любимый состав, я не нашла[/QUOTE]
Ссылочки нет, но ща по песням попробую поискать, которые они пели... |
Оль, вот мой любимый состав пел...[url]http://www.zaycev.net/pages/282/28268.shtml?miniplayer=true[/url] это на Зайцев нет,
[url]http://vkontakte.ru/audio?id=3595692&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE[/url] это в ВК их песня |
Всем привет!!!
Спасибо за коментарии мне приятно!!!:) Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе Машунь сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне кажется это у вас аденоиды,которые вызывают вирус бронхопневмонии!!! Светику быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашулю с приездом:))) :))) :))) |
Дааа!!!! Светланке кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся солнышко! |
Всем приветики!!!!
Вовчику- зайке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали
Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю... |
[QUOTE=Мариша М;4475501]спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали
Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю...[/QUOTE] А линеечка и ава? Я про них... Удачно вам съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;4475501]спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали
Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю...[/QUOTE] Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Блин я немного расстроилась,наша поездка во Львов переносится на 27 число:( ,у меня перенесли второй гос.экзамен на 20 число и свекров пригласили в кафе на 60-ти летие,ну ничего недельку,вторую подождем!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4475543]Блин я немного расстроилась,наша поездка во Львов переносится на 27 число:( ,у меня перенесли второй гос.экзамен на 20 число и свекров пригласили в кафе на 60-ти летие,ну ничего недельку,вторую подождем!!![/QUOTE]
Натусь, главное что совсем не отменилась))) а как Софийка с бабушкой остается, без истерик? |
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! Машунь я прям не могу про Вовика без слез читать ну как мучается зайка надеюсь скоро поправится наш малыш!!!! нам подарили два комплекта лего блин классные я сама подсела больше чем Вика)))) у нас хоть зима пришла много много снега и такая красота на улице мы сегодня от души погуляли на санках да и с мужем в снегу повалялись ну и немного Вику тож поваляли)))
|
Во акие эмоции [url]http://www.youtube.com/watch?v=s-kVCJLXgqA&feature=related[/url]
|
[QUOTE=Мариша М;4477892]Натусь, главное что совсем не отменилась))) а как Софийка с бабушкой остается, без истерик?[/QUOTE]
Пока все было хорошо!!!Но я все равно очень переживаю!!! [QUOTE=мармышка;4478016]всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! Машунь я прям не могу про Вовика без слез читать ну как мучается зайка надеюсь скоро поправится наш малыш!!!! нам подарили два комплекта лего блин классные я сама подсела больше чем Вика)))) у нас хоть зима пришла много много снега и такая красота на улице мы сегодня от души погуляли на санках да и с мужем в снегу повалялись ну и немного Вику тож поваляли)))[/QUOTE] С подарочком вас!!!А мы в этом году снега и не видели вообще:( |
[QUOTE=НАТУСИК;4479056]
С подарочком вас!!!А мы в этом году снега и не видели вообще:([/QUOTE] Мы тоже, начинаю забывать уже что это такое, но зато дождь и грязь уже задолбали...я еще куртку зимнею даже не ношу |
Всем привет! Мы дома! Натусь, Даш, с возвращением!
|
[QUOTE=Ольчик80;4479636]Всем привет! Мы дома! Натусь, Даш, с возвращением![/QUOTE]
Оль, я уже и запуталась, дома - это где у вас сейчас?)))) |
[QUOTE=Winter;4474513]Девульки, я вас читаю, но ответить невсегда могу (все еще болею :( ). Кашель замучал и темпа.
.[/QUOTE] лечись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;4474596]А мы всегда так едим %-0 Я раньше паниковала, а потом решила, что ну и ладно, растет ребенок, не дистрофик вроде, значит хватает. Правда мы все еще титю кушаем... Ложки может и из-за зубов боится, я в этом случае мажу десенки и руками кусочки в рот запихиваю, котлетку или омлетик или еще что... вообще у меня Илья чаще с вилки любит есть чем с ложки Завидуйте все! ЭТО НАША НЕВЕСТА!!! Хорошенькая, в ободке прикольно, хитренькая такая. Горшок на унитазе - уморило просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты наташ такая сторойняшка, просто молодец, у меня нету силы воли похоже совсем... И в новом цвете тоже очень понравилось:) :) Блин, как Вовика жалко...И тебя тоже. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C возвращением и с хорошим отдыхом! Клевый! нАСЧЕТ КОЛЛЕКЦИИ ЖИРАФОВ ХОРОШАЯ ИДЕЯ:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4474748]Всем привет! Оль, я тоже Волшебников обажаю, правда этот состав не знаю, мне нравятся старые, они уже наверное наши ровесники:) Кстати, мои земляки, даже к нам в Нововоронеж часто приезжают на всякие праздники:) Свет, прикольный жирафик:girl_in_love: Давай, собирай коллекцию, будет дома своя жирафья ферма:-D Машунь, я вот тоже о вас думаю постоянно, может тебе убрать хотя бы на время фоточки Вовкины, вдруг кто сглазил неосознанно, бывает же такое... Дашуля, с возвращением и с хорошим отдыхом![/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;4475074]Всем привет!!! Спасибо за коментарии мне приятно!!!:) Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе Машунь сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне кажется это у вас аденоиды,которые вызывают вирус бронхопневмонии!!! Светику быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашулю с приездом:))) :))) :)))[/QUOTE] ДЕВОЧКИ СПАСИБО [QUOTE=Мариша М;4475501]спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю...[/QUOTE] вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;4479636]Всем привет! Мы дома! Натусь, Даш, с возвращением![/QUOTE] спасибо |
Всем привет!!!
Что тихо у нас сегодня!!%-0 У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!! |
Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется ((((((((((( |
[QUOTE=Иришка0880;4480446]Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется ((((((((((([/QUOTE] Привет!!!!Мужу и сыну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Машунь, в Астрахани мы. Правда у мамы живем сейчас, в квартиру уже жильцы заехали и за 2 месяца вперед оплатили. Ходила сегодня, так нормально вроде, чистоту поддерживают. Особенно если учесть что праздники были. Соседи не жалавались. Специально зашла узнать как было эти дни. В общем пока довольна. |
[QUOTE=Ольчик80;4480628]Всем привет!
Машунь, в Астрахани мы. Правда у мамы живем сейчас, в квартиру уже жильцы заехали и за 2 месяца вперед оплатили. Ходила сегодня, так нормально вроде, чистоту поддерживают. Особенно если учесть что праздники были. Соседи не жалавались. Специально зашла узнать как было эти дни. В общем пока довольна.[/QUOTE] Так я не поняла,вы что уже в Москву не едите жить? |
Натусь, едем, в феврале. Мы 20 января в Голландию едем с мужем, а потом в Москву.
|
Всем ПРИВЕТИК!!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется ((((((((((([/QUOTE] Пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы правильно, не болейте :))) [QUOTE=НАТУСИК;4480268]Всем привет!!! Что тихо у нас сегодня!!%-0 У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!![/QUOTE] И не говори, тишина у нас, вроде не выходной! :girl_haha: Сегодня позвонили из салона, завтра оказ. я записана на татуаж губ (а я уже забыла про это, записывалась месяц назад :)). Пойду, потом покажу, что было до и что после :girl_haha: . а к лету ближе, хочу и брови еще сделать ( я просто сама по себе белая и ресницы и брови-белые, короче когда умытая, то меня нет как будто :-D :-D :-D ). Всегда с этим прикол был, на работу опаздываю, не накрашусь, приезжаю, а меня начальник спрашивает, ты почему такая бледная, плохо себя чуствуешь? едь домой!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;4480789]Натусь, едем, в феврале. Мы 20 января в Голландию едем с мужем, а потом в Москву.[/QUOTE]
Оль, а дочь с вами поедет или вы её оставит с мамой? |
Свет, с мамой оставлю
|
всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))
|
всем привет!
Олечка не переживай мы тоже едим плохо однако энергии в нем УУУх:girl_haha: и щечки все больше:) думаю голодным ребенок ходить не будет:) [QUOTE=Winter;4481006]Пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы правильно, не болейте :))) И не говори, тишина у нас, вроде не выходной! :girl_haha: Сегодня позвонили из салона, завтра оказ. я записана на татуаж губ (а я уже забыла про это, записывалась месяц назад :)). Пойду, потом покажу, что было до и что после :girl_haha: . а к лету ближе, хочу и брови еще сделать ( я просто сама по себе белая и ресницы и брови-белые, короче когда умытая, то меня нет как будто :-D :-D :-D ). Всегда с этим прикол был, на работу опаздываю, не накрашусь, приезжаю, а меня начальник спрашивает, ты почему такая бледная, плохо себя чуствуешь? едь домой!:girl_haha:[/QUOTE] это ты про меня написала :girl_haha: я тоже вся белая и бледная, мечтаю о татуаже , напиши потом о впечатлениях. говорят долго болячки не сходят долго%-0 [QUOTE=НАТУСИК;4480268]Всем привет!!! Что тихо у нас сегодня!!%-0 У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!![/QUOTE] смотрела фотки твои просто супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты прехорошенькая:))) [QUOTE=Иришка0880;4480446]Всем приветик!!! у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется ((((((((((([/QUOTE] не болеть!:) мужу и сынуле скорейшего выздоровления! |
А я перед корпоративом красила брови, боялась что аллергия будет, нормально. Но татуж не хочу.
|
[QUOTE=Ольчик80;4481143]А я перед корпоративом красила брови, боялась что аллергия будет, нормально. Но татуж не хочу.[/QUOTE]
ой, брови я крашу 1 в 2 недели, заманалась уже :( [QUOTE=мармышка;4481054]всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))[/QUOTE] Это вы правильно решили! Есть же какие то конфетки или жевачка, для тех кто бросает курить. Главное не сорваться! Вот вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки приветик
..была сегодня на почте посылки нетю:(даже в новых... эх а мы еще приболели у дочи сопли(((((((( всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B] [B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B] |
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется ((((((((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;4480628]Всем привет! Машунь, в Астрахани мы. Правда у мамы живем сейчас, в квартиру уже жильцы заехали и за 2 месяца вперед оплатили. Ходила сегодня, так нормально вроде, чистоту поддерживают. Особенно если учесть что праздники были. Соседи не жалавались. Специально зашла узнать как было эти дни. В общем пока довольна.[/QUOTE] ну и отлично.. [QUOTE=мармышка;4481054]всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))[/QUOTE] молодцы какие, а мы вот наоборот эти праздники :beer: :alcoholic: [QUOTE=fodinka;4481309]девочки приветик ..была сегодня на почте посылки нетю:(даже в новых... эх а мы еще приболели у дочи сопли(((((((( всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб ......
как же я ее обожаю (неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь еще родить, что фантастика) А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника. и бабушки боятся все о моем здоровье и не только они.. НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил (кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился):-D :-D :-D :-D :-D |
Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули!
Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было... А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...:( А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят? |
Забыла поздаровкаться, как всегда...
Доброе утро! Началось [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745"][B]ГОЛОСОВАНИЕ[/B][/URL] за конкурс праздничных свечей:girl_in_love: Фото в [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=264"][B]ГАЛЕРЕЕ[/B][/URL] |
всем привет!
[QUOTE=тигромама;4484583]Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб ...... как же я ее обожаю (неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь еще родить, что фантастика) А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника. и бабушки боятся все о моем здоровье и не только они.. НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил (кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец Вареничек! Просто браво!:))) А мы тоже все еще на ГВ, так что я оччень понимаю как жалко его прекращать... нас тоже уже все ругают, а я все тяну, тяну время, ну ещё немножечко, ну месяц, ну до весны, и т.д. Правда с твоим бешеным темпом жизни не представляю как ты его сумела сохранить, действительно герой! [QUOTE=Lady Злюка;4485132]Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули! Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было... А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...:( А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят?[/QUOTE] Логопед максимум массаж назначит. На этом этапе звуки еще не ставят. Ну если сильно переживаешь, сходи конечно. |
всем приветики!!!! Дашуль молодец даже за то что есть мысль про пятого ребенка!!!!!! Варенька умничка самостоятельная моя в этом плане лентяйка ложкой сама не хочет кушать тока балуется...... Танюш рано еще к логопеду не переживай Вика тоже некоторые буквы еще не говорит это нормально для их возраста мы слово ложка говорим к примеру тока внутренним голосом)))))
|
Всем привет!!!!
Дашуля и Варя просто молодчинки:))) :))) :))) :))) Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!! Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!! Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!:-D :-D :-D :-D |
всем приветик
Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении! |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |