![]() |
У нас -27!!!:-! Какие тут нафиК гулянки!!!
Еще на мазде нет автозапуска, так я либо кого-нибудь посылаю разогнать заранее машину, либо сама по быстрому выбегаю -завожу и бежааааааать))) домой!! Оль!!! Капец!! Это ты видать к таким спецам обратилась!!! Пусть скорее там все заживает!!!!!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]И С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКИ!![/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
Спасибо, девочки за подержку!!!
[quote=ПИришка;4602121]У нас -27!!!:-! Какие тут нафиК гулянки!!! Еще на мазде нет автозапуска, так я либо кого-нибудь посылаю разогнать заранее машину, либо сама по быстрому выбегаю -завожу и бежааааааать))) домой!! Оль!!! Капец!! Это ты видать к таким спецам обратилась!!! Пусть скорее там все заживает!!!!!:girl_in_love: [B][SIZE=4][FONT=Georgia]И С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКИ!![/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/quote] Ириш, нет, на самом деле специалисты хорошие, просто очень не повезло с корнями, на снимке они практически все кривые:hysteric: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ АНЕЧКЕ - НАМ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! |
Всем привет!
Я только до бука добралась. В общем, погуляли хорошо! С утра мамы с ребятишками были, провела утренник с хороводами, сказками и потешками. Потом за столом все вместе сидели, детишки у нас фруктам и др. предпочли колбасу! Я даже всех четверых сфоткала за этим делом! Вот что значит чукотские дети))) И печенье на хлеб меняют) А вечером уже родственники приходили. Завтра на медосмотр пойдем. Я в кино тоже давно не была, но хочу на ржевского против наполеона сходить. Оль, пусть десна заживает. У меня Ч вроде тоже не говорит, я даж не вспомню сразу, а Ш говорит отдельно, например как барсик шипит, а вот в словах пропускает, например "мика" а не мишка. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4602078]Я давно никуда не ходила:(
Ир, у меня тоже черти что дома твориться, если не гуляем...Сегодня уже ходили "гулять". Будем надеяться, что скоро потеплеет Какие вы спортсменки))) [B]А я балдю от ПИришкиной юбки:girl_in_love: [/B] Здорово, что есть такие скидки! Оль, держись, поболит и перестанет. Зато потом проблем больше не будет[/QUOTE] :girl_in_love: Гы:girl_haha: от моей)) я вроде фоток себя в юбке не выкладывала))):-Р Когда уже юбчонку на Иришке покажешь?! |
Валь,здоровское у вас др было!
|
[QUOTE=ПИришка;4602096]Ох, Наташкаааа! Представляю как обидно , когда квартира из под носа уплывает:-/
Удачи!! Удачи!!! Удачи!!!! Ттттттттт[/QUOTE] и не говори..:( [QUOTE=Валяля;4602436]Всем привет! Я только до бука добралась. В общем, погуляли хорошо! С утра мамы с ребятишками были, провела утренник с хороводами, сказками и потешками. Потом за столом все вместе сидели, детишки у нас фруктам и др. предпочли колбасу! Я даже всех четверых сфоткала за этим делом! Вот что значит чукотские дети))) И печенье на хлеб меняют) А вечером уже родственники приходили. Завтра на медосмотр пойдем. Я в кино тоже давно не была, но хочу на ржевского против наполеона сходить. Оль, пусть десна заживает. У меня Ч вроде тоже не говорит, я даж не вспомню сразу, а Ш говорит отдельно, например как барсик шипит, а вот в словах пропускает, например "мика" а не мишка.[/QUOTE] Валюш,ждем фоточки))) |
Мы сидим,с мужем шампусик пьем..с сыром и виноградом))
ДР как таковой не делали..зато и не совмещали))))))) |
[QUOTE=Байкалочка;4603081]Мы сидим,с мужем шампусик пьем..с сыром и виноградом))
ДР как таковой не делали..зато и не совмещали)))))))[/QUOTE] мы втроем будем( |
[B]Валюш,[/B] здорово отметили! Ждем фото!
[B]Ир,[/B] перекопала все фотки, нет на одной нормальной :( Как будет в настроении, обязательно сфоткаю [B]Наташ[/B], главное- внимание родителей, а не пышные торжества! Я вот сейчас задумалась, а стоит нам с мальчиком вместе отмечать или нет |
Гуль, у нас тоже никто из родни не приедет :(
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4603358]Гуль, у нас тоже никто из родни не приедет :([/QUOTE]
а я ни кого не звала. а у вас почему ни кто не приедет? |
Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4603350]
Ир, перекопала все фотки, нет на одной нормальной :( Как будет в настроении, обязательно сфоткаю [/QUOTE] лады, потом фоточками покажешь;) если вам юбка еще к тому времени налезет))) [QUOTE=MamaPomidorki;4604182]Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого[/QUOTE] Я ваще боюсь такого! Потому что малышня начинает баловаться др с другом сразу!!! Ну как резала? :) может просто видела и запомнила:) они ж повторюльки!:girl_in_love: Я тока с улицы притепала, маме за букетом ездила! Задубелааааааа |
Оль, как Анюткин д/р???:)
Чего подарили мамка с папкой?? Оль, а вы женились уже малясик беременные Анюткой?? Ты знала уже тогда о пузике??:) |
Ир, резала как положено, правильно. Вроде никто не показывал, единственное- когда ногти ей стригу.
Юбочку хотела завтра одеть, а теперь не знаю :( Думала идти на прививку, а вечером папка стал сопливить |
Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))
Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!! Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось..... А у меня обсыпете перло))) Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!))) |
У нас такой теплый комбез оказался, что мы сейчас (сегодня -12 было) ходим только в колготках с начесом, иначе вся мокрая приходит, поэтому юбченка самое то, чтобы попе было тепло, но не спрела.
А мне всегда с зарядкой везет :) Как кому не позвоню, вечно у людей садятся телефоны |
Ты че не дописала!?:girl_haha: разрядилась?!!!:-D
|
Я сама вечно с малым процентом зарядке на телефоне, потому что в инете порой с него сижу))
Но у меня в машине есть зарядка, и на новой квартире уже тоже есть))) |
Люб, с каким вы мальчиком там отмечать др. собрались?%-0
|
У меня вечно в буке торчит зарядка, и по ночам сижу за буком, а телефон делает ням-ням :)
|
Мальчик на день нас старше, живет через 3 дома, мы с ним дружили, пока он в садик не пошел (с 1,5 лет) и стал часто болеть :( Сейчас только по выходным гуляем вместе
|
Я не могу со своими нормально заниматься! Кто-ниб постоянно начинает сразу хотеть чего-то другого! Сяду читать с Женей книгу, Слава тянет зыркать в окно (я ему там обычно про ворон рассказываю)))
Мы вчера с одной семье общались (знакомые) у низ мальчику 2,8! Он прекрасно говорит! И знает более 100 стишков!!:-! Несколько он и нам продемонстрировал!!!:girl_in_love: |
Все, оривидерчи!! 1%))
|
Я еще тут:-Р :girl_in_love:
|
Спокойной ночи
|
Меня уже почти нет
|
Ир, спокойной ночи!
Все детки разные, Степа, мальчик, про которого писала выше, говорит с 1,5 лет очень хорошо, но плохо ест, не ходит на горшок и не выглядит на два года |
Доброго утра, девуленьки!!!
Девуленьки, простите меня, что я так пропала...
Варька жутко как то болеет... У неё уже вторую неделю соплюшки из носа текут, прозрачные, два дня назад стала подкашливать. А с воскресенья с температурой. Капризная, весь день на руках, вообще ни чего без нее не делаю... С воскресенье темпа высокая до 39,7 поднимается. Сегодня ночью обтирала, потом эффералган поставила - спала до 38. Вчера врача вызвала платного, пришла какая то краля, как всегда разговаривала со мной как с 15-ти летним не разумным подростком. Как меня это бесит... Сегодня вызову из поликлиники - при первичном вызове должны прийти без прикрепления. На завтра свёкров вызвала к нам. Я сегодня ночью толком и не спала. Меня ещё муж мой в такие ситуации выводит безумно - от него особой помощи нет, но надо быть в курсе всего что происходит - и контролировать всё что происходит. Всю ночь вроде спит, а чуть чего сразу начинаются рекомендации и при том такие которые я уже сделала... А предложила ему спать по очереди, он меня просто поразил - Мне говорит завтра на работу... А то что он спит всю ночь кое-как - ему завтра видимо не на работу... И то что я весь день как муха варёная буду с двумя детьми его тоже мало волнует. Хотя я прекрасно знаю, что когда его очередь будет он будет спать, а моя - он не будет спать и мне не будет давать, так как он постоянно будет меня пинать, что бы я что то сделала, а если его послать, то он скажет что я эгоистка и не думаю о своём ребёнке. Так что буду настраиваться... не спать сутками. Как бы нам температуру сбить? |
Катюш привет! Выздоравливайте! а нурофен не пробовала давать?нам эфералган не оч помогал
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4605731]Катюш привет! Выздоравливайте! а нурофен не пробовала давать?нам эфералган не оч помогал[/QUOTE]
у меня дома нурофен только в сиропе - она его не пьёт, выплёвывает и давиться. |
Доброе утро!
Катюш, держитесь! Пусть Варюша скорее выздоравливает! У нурофена и эффералгана разные действующие вещ-ва, но действуют одинакого |
Привет!!
[quote=MamaPomidorki;4604182]Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого[/quote] Смышленная какая Помидоринка:))) Я Ксю пока не даю ножницы, она только с детскими пластмассовыми играет. но держит правильно, когда пытается резать бумажку)))) [quote=ПИришка;4605314]Оль, как Анюткин д/р???:) Чего подарили мамка с папкой?? Оль, а вы женились уже малясик беременные Анюткой?? Ты знала уже тогда о пузике??:)[/quote] Ага, 4 недельки было. Я расстроилась, что на свадьбу должны М начаться. Сестра (гинеколог) говорит, не расстраивайся их можно немного отодвинуть гормоналками, только сперва сделай тест, чтобы убедиться, что не беременная. 1 июня свадьба, а 31 мая я сделала тест, а он положительней не бывает:girl_in_love::girl_haha:. А я ...... плакать начала "Вдруг замуж не возьмет":girl_haha::girl_haha: М уже были не страшны))) [quote=ПИришка;4605384]Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить))) Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!! Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось..... А у меня обсыпете перло))) Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))[/quote] :girl_haha:Да ладно, чего вы;), девчонка делом занимается - это же такое удовольствие, а результат как радует - красота:girl_in_love: [B]Катюш[/B], пусть Варечка скорее выздоравливает!!! А папка ваш пусть не вредничает - ну прям как дите малое! Вторую дочу родил, а ответственность брать на себя не хочет - редиска! |
[QUOTE=Slim;4606970]Привет!!
Смышленная какая Помидоринка:))) Я Ксю пока не даю ножницы, она только с детскими пластмассовыми играет. но держит правильно, когда пытается резать бумажку)))) Ага, 4 недельки было. Я расстроилась, что на свадьбу должны М начаться. Сестра (гинеколог) говорит, не расстраивайся их можно немного отодвинуть гормоналками, только сперва сделай тест, чтобы убедиться, что не беременная. 1 июня свадьба, а 31 мая я сделала тест, а он положительней не бывает:girl_in_love::girl_haha:. А я ...... плакать начала "Вдруг замуж не возьмет":girl_haha::girl_haha: М уже были не страшны))) :girl_haha:Да ладно, чего вы;), девчонка делом занимается - это же такое удовольствие, а результат как радует - красота:girl_in_love: [B]Катюш[/B], пусть Варечка скорее выздоравливает!!! А папка ваш пусть не вредничает - ну прям как дите малое! Вторую дочу родил, а ответственность брать на себя не хочет - редиска![/QUOTE] так мило:girl_pinkglassesf: |
[quote=Гульнара Н.;4607022]так мило:girl_pinkglassesf:[/quote]
Пасиб!:girl_in_love: Все забываю тебе написать - ава у тебя классная, а линечка вообще супер!!!!:))) |
[QUOTE=Slim;4607080]Пасиб!:girl_in_love:
Все забываю тебе написать - ава у тебя классная, а линечка вообще супер!!!!:)))[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: только у меня все линеечки показывают не правильно. на нескольких сайтах пробовала уже(((завтра др а он пишет что еще 3 дня |
[quote=Гульнара Н.;4607089]спасиб:girl_in_love: только у меня все линеечки показывают не правильно. на нескольких сайтах пробовала уже(((завтра др а он пишет что еще 3 дня[/quote]
Ничего страшного - дольше поздравления принимать будешь))) А завтра мы тебе и так поздравлялку откроем:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4605384]Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))
Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!! Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось..... [B]А у меня обсыпете перло)))[/B] Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))[/QUOTE] Чаво? ничё не поняла! шпионка ты моя! разъясни! Кать! Пусть Варюня скорее выздоравливает!!! |
[QUOTE=Slim;4607114]Ничего страшного - дольше поздравления принимать будешь))) А завтра мы тебе и так поздравлялку откроем:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я не сомневаюсь в вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=МАМАЛЁНА;4607144]Чаво? ничё не поняла!
шпионка ты моя! разъясни! Кать! Пусть Варюня скорее выздоравливает!!![/quote] Ну что тут непонятного:girl_haha:тебе же русским я зыком сказано [B]"обсыпете перло" :-D [/B]А ты как дите малое "не поняла, ничего не ясно"[B]:-D:-D:-D[/B] |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |