Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 06.02.2012 14:42

У нас -27!!!:-! Какие тут нафиК гулянки!!!
Еще на мазде нет автозапуска, так я либо кого-нибудь посылаю разогнать заранее машину, либо сама по быстрому выбегаю -завожу и бежааааааать))) домой!!

Оль!!! Капец!! Это ты видать к таким спецам обратилась!!!
Пусть скорее там все заживает!!!!!:girl_in_love:

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]И С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКИ!![/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Slim 06.02.2012 14:47

Спасибо, девочки за подержку!!!
[quote=ПИришка;4602121]У нас -27!!!:-! Какие тут нафиК гулянки!!!
Еще на мазде нет автозапуска, так я либо кого-нибудь посылаю разогнать заранее машину, либо сама по быстрому выбегаю -завожу и бежааааааать))) домой!!

Оль!!! Капец!! Это ты видать к таким спецам обратилась!!!
Пусть скорее там все заживает!!!!!:girl_in_love:

[B][SIZE=4][FONT=Georgia]И С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКИ!![/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/quote]
Ириш, нет, на самом деле специалисты хорошие, просто очень не повезло с корнями, на снимке они практически все кривые:hysteric:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ АНЕЧКЕ - НАМ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Валяля 06.02.2012 15:20

Всем привет!
Я только до бука добралась.
В общем, погуляли хорошо! С утра мамы с ребятишками были, провела утренник с хороводами, сказками и потешками. Потом за столом все вместе сидели, детишки у нас фруктам и др. предпочли колбасу! Я даже всех четверых сфоткала за этим делом! Вот что значит чукотские дети))) И печенье на хлеб меняют)
А вечером уже родственники приходили. Завтра на медосмотр пойдем.
Я в кино тоже давно не была, но хочу на ржевского против наполеона сходить.
Оль, пусть десна заживает.
У меня Ч вроде тоже не говорит, я даж не вспомню сразу, а Ш говорит отдельно, например как барсик шипит, а вот в словах пропускает, например "мика" а не мишка.

ПИришка 06.02.2012 15:31

[QUOTE=MamaPomidorki;4602078]Я давно никуда не ходила:(

Ир, у меня тоже черти что дома твориться, если не гуляем...Сегодня уже ходили "гулять". Будем надеяться, что скоро потеплеет

Какие вы спортсменки)))
[B]А я балдю от ПИришкиной юбки:girl_in_love: [/B]

Здорово, что есть такие скидки!

Оль, держись, поболит и перестанет. Зато потом проблем больше не будет[/QUOTE]
:girl_in_love: Гы:girl_haha: от моей)) я вроде фоток себя в юбке не выкладывала))):-Р
Когда уже юбчонку на Иришке покажешь?!

Гульнара Н. 06.02.2012 15:32

Валь,здоровское у вас др было!

Байкалочка 06.02.2012 16:50

[QUOTE=ПИришка;4602096]Ох, Наташкаааа! Представляю как обидно , когда квартира из под носа уплывает:-/
Удачи!! Удачи!!! Удачи!!!! Ттттттттт[/QUOTE]
и не говори..:(
[QUOTE=Валяля;4602436]Всем привет!
Я только до бука добралась.
В общем, погуляли хорошо! С утра мамы с ребятишками были, провела утренник с хороводами, сказками и потешками. Потом за столом все вместе сидели, детишки у нас фруктам и др. предпочли колбасу! Я даже всех четверых сфоткала за этим делом! Вот что значит чукотские дети))) И печенье на хлеб меняют)
А вечером уже родственники приходили. Завтра на медосмотр пойдем.
Я в кино тоже давно не была, но хочу на ржевского против наполеона сходить.
Оль, пусть десна заживает.
У меня Ч вроде тоже не говорит, я даж не вспомню сразу, а Ш говорит отдельно, например как барсик шипит, а вот в словах пропускает, например "мика" а не мишка.[/QUOTE]
Валюш,ждем фоточки)))

Байкалочка 06.02.2012 16:51

Мы сидим,с мужем шампусик пьем..с сыром и виноградом))
ДР как таковой не делали..зато и не совмещали)))))))

Гульнара Н. 06.02.2012 17:22

[QUOTE=Байкалочка;4603081]Мы сидим,с мужем шампусик пьем..с сыром и виноградом))
ДР как таковой не делали..зато и не совмещали)))))))[/QUOTE]

мы втроем будем(

MamaPomidorki 06.02.2012 17:30

[B]Валюш,[/B] здорово отметили! Ждем фото!

[B]Ир,[/B] перекопала все фотки, нет на одной нормальной :( Как будет в настроении, обязательно сфоткаю

[B]Наташ[/B], главное- внимание родителей, а не пышные торжества! Я вот сейчас задумалась, а стоит нам с мальчиком вместе отмечать или нет

MamaPomidorki 06.02.2012 17:31

Гуль, у нас тоже никто из родни не приедет :(

Гульнара Н. 06.02.2012 17:33

[QUOTE=MamaPomidorki;4603358]Гуль, у нас тоже никто из родни не приедет :([/QUOTE]

а я ни кого не звала.
а у вас почему ни кто не приедет?

MamaPomidorki 06.02.2012 19:55

Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого

ПИришка 06.02.2012 23:36

[QUOTE=MamaPomidorki;4603350]

Ир, перекопала все фотки, нет на одной нормальной :( Как будет в настроении, обязательно сфоткаю
[/QUOTE]
лады, потом фоточками покажешь;) если вам юбка еще к тому времени налезет)))
[QUOTE=MamaPomidorki;4604182]Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого[/QUOTE]
Я ваще боюсь такого! Потому что малышня начинает баловаться др с другом сразу!!!

Ну как резала? :) может просто видела и запомнила:) они ж повторюльки!:girl_in_love:

Я тока с улицы притепала, маме за букетом ездила! Задубелааааааа

ПИришка 06.02.2012 23:57

Оль, как Анюткин д/р???:)
Чего подарили мамка с папкой??

Оль, а вы женились уже малясик беременные Анюткой?? Ты знала уже тогда о пузике??:)

MamaPomidorki 07.02.2012 00:09

Ир, резала как положено, правильно. Вроде никто не показывал, единственное- когда ногти ей стригу.

Юбочку хотела завтра одеть, а теперь не знаю :( Думала идти на прививку, а вечером папка стал сопливить

ПИришка 07.02.2012 00:14

Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))
Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!!

Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось.....
А у меня обсыпете перло)))
Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))

MamaPomidorki 07.02.2012 00:18

У нас такой теплый комбез оказался, что мы сейчас (сегодня -12 было) ходим только в колготках с начесом, иначе вся мокрая приходит, поэтому юбченка самое то, чтобы попе было тепло, но не спрела.

А мне всегда с зарядкой везет :) Как кому не позвоню, вечно у людей садятся телефоны

ПИришка 07.02.2012 00:19

Ты че не дописала!?:girl_haha: разрядилась?!!!:-D

ПИришка 07.02.2012 00:21

Я сама вечно с малым процентом зарядке на телефоне, потому что в инете порой с него сижу))
Но у меня в машине есть зарядка, и на новой квартире уже тоже есть)))

ПИришка 07.02.2012 00:22

Люб, с каким вы мальчиком там отмечать др. собрались?%-0

MamaPomidorki 07.02.2012 00:22

У меня вечно в буке торчит зарядка, и по ночам сижу за буком, а телефон делает ням-ням :)

MamaPomidorki 07.02.2012 00:24

Мальчик на день нас старше, живет через 3 дома, мы с ним дружили, пока он в садик не пошел (с 1,5 лет) и стал часто болеть :( Сейчас только по выходным гуляем вместе

ПИришка 07.02.2012 00:25

Я не могу со своими нормально заниматься! Кто-ниб постоянно начинает сразу хотеть чего-то другого! Сяду читать с Женей книгу, Слава тянет зыркать в окно (я ему там обычно про ворон рассказываю)))

Мы вчера с одной семье общались (знакомые) у низ мальчику 2,8! Он прекрасно говорит! И знает более 100 стишков!!:-!
Несколько он и нам продемонстрировал!!!:girl_in_love:

ПИришка 07.02.2012 00:26

Все, оривидерчи!! 1%))

ПИришка 07.02.2012 00:26

Я еще тут:-Р :girl_in_love:

ПИришка 07.02.2012 00:27

Спокойной ночи

ПИришка 07.02.2012 00:27

Меня уже почти нет

MamaPomidorki 07.02.2012 00:31

Ир, спокойной ночи!
Все детки разные, Степа, мальчик, про которого писала выше, говорит с 1,5 лет очень хорошо, но плохо ест, не ходит на горшок и не выглядит на два года

Kat-Yakovleva 07.02.2012 07:24

Доброго утра, девуленьки!!!

Девуленьки, простите меня, что я так пропала...
Варька жутко как то болеет... У неё уже вторую неделю соплюшки из носа текут, прозрачные, два дня назад стала подкашливать. А с воскресенья с температурой. Капризная, весь день на руках, вообще ни чего без нее не делаю... С воскресенье темпа высокая до 39,7 поднимается. Сегодня ночью обтирала, потом эффералган поставила - спала до 38. Вчера врача вызвала платного, пришла какая то краля, как всегда разговаривала со мной как с 15-ти летним не разумным подростком. Как меня это бесит... Сегодня вызову из поликлиники - при первичном вызове должны прийти без прикрепления.
На завтра свёкров вызвала к нам. Я сегодня ночью толком и не спала. Меня ещё муж мой в такие ситуации выводит безумно - от него особой помощи нет, но надо быть в курсе всего что происходит - и контролировать всё что происходит. Всю ночь вроде спит, а чуть чего сразу начинаются рекомендации и при том такие которые я уже сделала... А предложила ему спать по очереди, он меня просто поразил - Мне говорит завтра на работу... А то что он спит всю ночь кое-как - ему завтра видимо не на работу... И то что я весь день как муха варёная буду с двумя детьми его тоже мало волнует. Хотя я прекрасно знаю, что когда его очередь будет он будет спать, а моя - он не будет спать и мне не будет давать, так как он постоянно будет меня пинать, что бы я что то сделала, а если его послать, то он скажет что я эгоистка и не думаю о своём ребёнке. Так что буду настраиваться... не спать сутками.
Как бы нам температуру сбить?

Гульнара Н. 07.02.2012 07:34

Катюш привет! Выздоравливайте! а нурофен не пробовала давать?нам эфералган не оч помогал

Kat-Yakovleva 07.02.2012 08:07

[QUOTE=Гульнара Н.;4605731]Катюш привет! Выздоравливайте! а нурофен не пробовала давать?нам эфералган не оч помогал[/QUOTE]

у меня дома нурофен только в сиропе - она его не пьёт, выплёвывает и давиться.

MamaPomidorki 07.02.2012 09:36

Доброе утро!
Катюш, держитесь! Пусть Варюша скорее выздоравливает!
У нурофена и эффералгана разные действующие вещ-ва, но действуют одинакого

Slim 07.02.2012 13:18

Привет!!
[quote=MamaPomidorki;4604182]Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого[/quote]
Смышленная какая Помидоринка:))) Я Ксю пока не даю ножницы, она только с детскими пластмассовыми играет. но держит правильно, когда пытается резать бумажку))))
[quote=ПИришка;4605314]Оль, как Анюткин д/р???:)
Чего подарили мамка с папкой??

Оль, а вы женились уже малясик беременные Анюткой?? Ты знала уже тогда о пузике??:)[/quote]
Ага, 4 недельки было. Я расстроилась, что на свадьбу должны М начаться. Сестра (гинеколог) говорит, не расстраивайся их можно немного отодвинуть гормоналками, только сперва сделай тест, чтобы убедиться, что не беременная. 1 июня свадьба, а 31 мая я сделала тест, а он положительней не бывает:girl_in_love::girl_haha:. А я ...... плакать начала "Вдруг замуж не возьмет":girl_haha::girl_haha: М уже были не страшны)))
[quote=ПИришка;4605384]Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))

А у меня обсыпете перло)))
Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))[/quote]
:girl_haha:Да ладно, чего вы;), девчонка делом занимается - это же такое удовольствие, а результат как радует - красота:girl_in_love:

[B]Катюш[/B], пусть Варечка скорее выздоравливает!!! А папка ваш пусть не вредничает - ну прям как дите малое! Вторую дочу родил, а ответственность брать на себя не хочет - редиска!

Гульнара Н. 07.02.2012 13:27

[QUOTE=Slim;4606970]Привет!!

Смышленная какая Помидоринка:))) Я Ксю пока не даю ножницы, она только с детскими пластмассовыми играет. но держит правильно, когда пытается резать бумажку))))

Ага, 4 недельки было. Я расстроилась, что на свадьбу должны М начаться. Сестра (гинеколог) говорит, не расстраивайся их можно немного отодвинуть гормоналками, только сперва сделай тест, чтобы убедиться, что не беременная. 1 июня свадьба, а 31 мая я сделала тест, а он положительней не бывает:girl_in_love::girl_haha:. А я ...... плакать начала "Вдруг замуж не возьмет":girl_haha::girl_haha: М уже были не страшны)))

:girl_haha:Да ладно, чего вы;), девчонка делом занимается - это же такое удовольствие, а результат как радует - красота:girl_in_love:

[B]Катюш[/B], пусть Варечка скорее выздоравливает!!! А папка ваш пусть не вредничает - ну прям как дите малое! Вторую дочу родил, а ответственность брать на себя не хочет - редиска![/QUOTE]
так мило:girl_pinkglassesf:

Slim 07.02.2012 13:36

[quote=Гульнара Н.;4607022]так мило:girl_pinkglassesf:[/quote]
Пасиб!:girl_in_love:
Все забываю тебе написать - ава у тебя классная, а линечка вообще супер!!!!:)))

Гульнара Н. 07.02.2012 13:38

[QUOTE=Slim;4607080]Пасиб!:girl_in_love:
Все забываю тебе написать - ава у тебя классная, а линечка вообще супер!!!!:)))[/QUOTE]

спасиб:girl_in_love: только у меня все линеечки показывают не правильно. на нескольких сайтах пробовала уже(((завтра др а он пишет что еще 3 дня

Slim 07.02.2012 13:42

[quote=Гульнара Н.;4607089]спасиб:girl_in_love: только у меня все линеечки показывают не правильно. на нескольких сайтах пробовала уже(((завтра др а он пишет что еще 3 дня[/quote]
Ничего страшного - дольше поздравления принимать будешь))) А завтра мы тебе и так поздравлялку откроем:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 07.02.2012 13:47

[QUOTE=ПИришка;4605384]Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))

[B]А у меня обсыпете перло)))[/B]
Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))[/QUOTE]

Чаво? ничё не поняла!
шпионка ты моя! разъясни!

Кать! Пусть Варюня скорее выздоравливает!!!

Гульнара Н. 07.02.2012 13:47

[QUOTE=Slim;4607114]Ничего страшного - дольше поздравления принимать будешь))) А завтра мы тебе и так поздравлялку откроем:girl_in_love:[/QUOTE]

ну я не сомневаюсь в вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 07.02.2012 14:18

[quote=МАМАЛЁНА;4607144]Чаво? ничё не поняла!
шпионка ты моя! разъясни!

Кать! Пусть Варюня скорее выздоравливает!!![/quote]
Ну что тут непонятного:girl_haha:тебе же русским я зыком сказано [B]"обсыпете перло" :-D [/B]А ты как дите малое "не поняла, ничего не ясно"[B]:-D:-D:-D[/B]

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.