![]() |
Пузики, привет:puz: С первым днем весны:girl_in_love:
|
Девочки приветик! Да, да [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]с первым днем весны всех!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
Кстати, у меня какой то жоооор начался, уже вторую неделю. Постоянно что то хочется съесть. Это у меня только одной или еще у кого-нить?
|
Привет всем!!!!!!!Поздравляю с недельками и с первым днём весны.У меня второй день очень сильно болит низ живота .Вот записалась на узи сейчас пойду.Отпишусь когда приду.
|
[QUOTE=Slonik;4705530]Кстати, у меня какой то жоооор начался, уже вторую неделю. Постоянно что то хочется съесть. Это у меня только одной или еще у кого-нить?[/QUOTE]
До 6 недель у меня тоже жор был, а сейчас даже думать о еде не могу:-/ |
[QUOTE=Хочу доченьку;4705583]Привет всем!!!!!!!Поздравляю с недельками и с первым днём весны.У меня второй день очень сильно болит низ живота .Вот записалась на узи сейчас пойду.Отпишусь когда приду.[/QUOTE]
Наши @@@@@@@@@ с тобой, чтоб всё было хорошо!!! |
Всем привет!
А меня духота последнее время убивает. Батареи огненые, окна закрыты. Помереть можно. Дома одно окно всегда открыто, а на работе приходится раз в час просить открыть и выходить, мой стол прям под окном. |
Привет!Всё сделала узи пока успокоила душу.Б маточная ,ВДЯ 10,2 мм.срок 5/6 недель .Волнует меня только ЖТ 12 мм -это мало?
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4705667]Наши @@@@@@@@@ с тобой, чтоб всё было хорошо!!![/QUOTE]
Всё будет хорошо:girl_in_love: |
[B][I]Всем привет)
Sveta-kafeta,Хочу доченьку,с недельками вас!никого не пропустила? Хочу доченьку,почему мало?нормально:))) Я сегодня тоже узи делала,эмбриональный срок 3-4недельки,плодное яйцо-9мм,эмбриончика пока не видно[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4708638][B][I]Всем привет)
Sveta-kafeta,Хочу доченьку,с недельками вас!никого не пропустила? Хочу доченьку,почему мало?нормально:))) Я сегодня тоже узи делала,эмбриональный срок 3-4недельки,плодное яйцо-9мм,эмбриончика пока не видно[/I][/B][/QUOTE] Спасибо за поздравления:girl_in_love: Вас тоже с узюшкой:) |
Скажите ,а что такое ВДЯ?
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4708703]Скажите ,а что такое ВДЯ?[/QUOTE]
[I][B]что-то я никак не соображу%-0 может ВДМ?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4708766][I][B]что-то я никак не соображу%-0 может ВДМ?[/B][/I][/QUOTE]
Может и вдм%-0 |
[QUOTE=Хочу доченьку;4708787]Может и вдм%-0[/QUOTE]
[B][I]мне в голову приходит только "высота дна матки",только не помню,мерят ли ее на таком сроке...[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4708799][B][I]мне в голову приходит только "высота дна матки",только не помню,мерят ли ее на таком сроке...[/I][/B][/QUOTE]
У меня в узи написано вдм 10.2мм |
И всё таки у меня в узи написано ВДЯ 10.2мм
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4708807]У меня в узи написано вдм 10.2мм[/QUOTE]
[I][I][B]ну значит оно наверное, на этом сроке еще могут измерить эти:ДПЯ -диаметр плодного яйца,КТР-размер плода от копчика то темечки,ЧСС-сердечко сколько бъется...вроде все,остальное-позже намного[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4708821]И всё таки у меня в узи написано ВДЯ 10.2мм[/QUOTE]
[I][B]а ДПЯ не подходит? блин,не знаю тогда:-/ [/B][/I] |
Привет пузики:girl_in_love: Полин,ты третьим ужо?????Ой молодец,поздравляю...И всех девочки поздравляю..:))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:
Может [B]ВДЯ[/B]-внутренний диаметр яйца? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4708833]Привет пузики:girl_in_love: Полин,ты третьим ужо?????Ой молодец,поздравляю...И всех девочки поздравляю..:))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:
Может [B]ВДЯ[/B]-внутренний диаметр яйца?[/QUOTE] Привет!Аааааааааааааа понятно!Вот глупая я:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4708833]Привет пузики:girl_in_love: Полин,ты третьим ужо?????Ой молодец,поздравляю...И всех девочки поздравляю..:))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:
Может [B]ВДЯ[/B]-внутренний диаметр яйца?[/QUOTE] [I][B]ага))пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о!!точно!!!ты гений:))) :))) :))) [/B][/I] |
Добрый вечер! Девочки с недельками вас, с весной и с удачным узи!!!
Мне все так же тошнит, сначала от того что голодная и я нападаю на еду, а потом от того что переела и как будто ком в горле и в желудке стоит! А еще как же отвратительно пахнет мир! К запахам еды я нормально, но вот люди, это ужас какой то! И весна у нас не весна, целый день пасмурно, то снег то дождь и темно как то, а хочется света и тепла! Еще и голова весь день болит((( |
[QUOTE=julia3005;4708854]Добрый вечер! Девочки с недельками вас, с весной и с удачным узи!!!
Мне все так же тошнит, сначала от того что голодная и я нападаю на еду, а потом от того что переела и как будто ком в горле и в желудке стоит! А еще как же отвратительно пахнет мир! К запахам еды я нормально, но вот люди, это ужас какой то! И весна у нас не весна, целый день пасмурно, то снег то дождь и темно как то, а хочется света и тепла! Еще и голова весь день болит((([/QUOTE] Спасибо!И вас с неделькой! Мне повезло токса нет:) Бедненькая страдаешь от запахов:( :( |
[B][I]Юля,с неделькой тя!!!Держись,скоро 1-ый триместр закончится,может и пройдет все))[/I][/B]
|
Спасибо девочки, держусь! Успокаивает то что точно беременная и что некоторым бывает хуже! Мне хоть днем нормально, только в сон тянет. Думаю через 3 недельки должно стать легче, а это почти месяц.... Будем ждать!
|
[I][B]меня тож в сон тянет,целый день зеваю,а детки не дают прилечь[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4708938][I][B]меня тож в сон тянет,целый день зеваю,а детки не дают прилечь[/B][/I][/QUOTE]
Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт... Девочки всем привет, рада за ваши успехи! :girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!!!!
[QUOTE=Хочу доченьку;4705964]Привет!Всё сделала узи пока успокоила душу.Б маточная ,ВДЯ 10,2 мм.срок 5/6 недель .Волнует меня только ЖТ 12 мм -это мало?[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;4708638][B][I]Всем привет) Sveta-kafeta,Хочу доченьку,с недельками вас!никого не пропустила? Хочу доченьку,почему мало?нормально:))) Я сегодня тоже узи делала,эмбриональный срок 3-4недельки,плодное яйцо-9мм,эмбриончика пока не видно[/I][/B][/QUOTE] Девочки поздравляю вас с хорошим узи!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=julia3005;4708854]Добрый вечер! Девочки с недельками вас, с весной и с удачным узи!!! Мне все так же тошнит, сначала от того что голодная и я нападаю на еду, а потом от того что переела и как будто ком в горле и в желудке стоит! А еще как же отвратительно пахнет мир! К запахам еды я нормально, но вот люди, это ужас какой то! И весна у нас не весна, целый день пасмурно, то снег то дождь и темно как то, а хочется света и тепла! Еще и голова весь день болит((([/QUOTE] Держдись уже немного осталось!!!!@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Штучка)));4710038]Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт... Девочки всем привет, рада за ваши успехи! :girl_in_love:[/QUOTE] вот я тоже из за этого переживаю, ну у меня сынок любит деток маленьких, ну как то всеравно страшно, вдруг будет ревновать. у меня вчера наконец то гематома сдвинулась с мертвой точки, были не болшие коричневые выделения, позвонила врачу она говорит это отлично, знаит лекарство действует и гематома рассасывается и потихоньку выходит, поэтому немного коричневых выделений))я так рада ура ура ура!!!!!!!! Анечка с неделькой тебя! как у вас дела?? |
[QUOTE=Штучка)));4710038]Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт...
Девочки всем привет, рада за ваши успехи! :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]привет)взаимно)) неа,не знаю,мне почему-то вообще не сложно с ними,только пару недель,когда у сына были колики,не знала к кому бежать,а так легко.доча с самого начала ему радовалась,гладила,целовала.я старалась больше с дочей быть,чтобы ревность не проснулась,и нормально как-то пошло)ревности не было)[/B][/I] [QUOTE=FRIDI;4710442]Девочки поздравляю вас с хорошим узи!!!!:))) :))) :))) у меня вчера наконец то гематома сдвинулась с мертвой точки, были не болшие коричневые выделения, позвонила врачу она говорит это отлично, знаит лекарство действует и гематома рассасывается и потихоньку выходит, поэтому немного коричневых выделений))я так рада ура ура ура!!!!!!!! [/QUOTE] [B][I]спасибо) какие хорошие новости:))) у кого недельки-поздравляю:))) :))) :))) [/I][/B] |
[QUOTE=julia3005;4708920]Спасибо девочки, держусь! Успокаивает то что точно беременная и что некоторым бывает хуже! Мне хоть днем нормально, только в сон тянет. Думаю через 3 недельки должно стать легче, а это почти месяц.... Будем ждать![/QUOTE]
А меня последние два дня очень сильно тошнит и спать хочется тоже от такой погоды:( |
Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.
|
[B][I]Кать,с хорошим узи!!)))[/I][/B]
|
Полиночка спасибо!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4710679]А меня последние два дня очень сильно тошнит и спать хочется тоже от такой погоды:([/QUOTE]
держись@@@@@@@@@@@@скоро все пройдет!!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4711094]Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!!! :) :) :) ой а у нас снегопад ужас какой, вот тебе и весна:-D |
Приветики!
Девочки. с узишками вас! Я вот тоже хотююююю, может на следующей недельке схожу. Диана с неделькой! Я вот решила ехать к маме. вот может завтра-послезавтра поедем. Хотя мне второй день немного полегче. К унитазу даже вчера не бегала - хотя все равно тошнит постоянно :( :hysteric: Я вот тоже очень переживаю как доча к ляле отнесется.... она у меня такая мамошница. |
[CENTER]Девчонки посмотрите список, всё ли верно и все ли есть?
У кого не все заполнено, скажите что дописать.[/CENTER][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"]Звезда по имени Солнце [/COLOR]– Катя - ???? ПДР [COLOR="darkorchid"]Sveta-Kafeta[/COLOR] – ПДР 27 сентября [COLOR="darkorchid"]julia3005[/COLOR] – Юля – 4 октября [COLOR="darkorchid"]Г+А[/COLOR] - Галина - ПДР 5 октября. [COLOR="darkorchid"]FRIDI[/COLOR]-Диана-12 октября [COLOR="darkorchid"]Нютка-манютка[/COLOR]- Аня - ПДР 12 октября [COLOR="DarkOrchid"]Ульяночка[/COLOR] - Ульяна - ПДР 16 октября [COLOR="darkorchid"]Anima[/COLOR] – Катя – ПДР 22 октября [COLOR="darkorchid"]Энгри[/COLOR]-Люба-ПДР 27 октября [COLOR="darkorchid"]Polino4ka777[/COLOR] – Полина - ПДР 28 октября [COLOR="darkorchid"]Штучка)))[/COLOR] - Аня - ПДР 30 октября [COLOR="darkorchid"]Slonik[/COLOR] - Катя - ПДР 31 октября |
[B][I]напиши мне пдр 28 октября,плиз)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4711439][B][I]напиши мне пдр 28 октября,плиз)[/I][/B][/QUOTE]
дописала ;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4711317][CENTER]Девчонки посмотрите список, всё ли верно и все ли есть?
У кого не все заполнено, скажите что дописать.[/CENTER][/CENTER] [COLOR="darkorchid"]Sveta-Kafeta[/COLOR] – ПДР 27 сентября [/QUOTE] Ой, Анют, Вы меня к октябрятам берете:wub: Хотя на УЗИ я еще не была/, поэтому точную дату и не знаю |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |