Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Дэзи 30.01.2012 07:19

[B]Натусик [/B]с неделькой тебя! Животик очень хорошенький!!!:preg:
и с зубиком Сашеньку!:) скорейшего прорезывания нижних...
[B]Светик[/B] Игорьку выздоравливать! у нас седня ночью тоже носик плохо дышал...хотя соплей нет...наверное из-за повышенной сухости в комнате...%-0 Игорек помогает тебе за чистотой следить!:)
[B]Ксюш [/B]приветик! молодцы что гуляете в любую погоду! Машуля-молодец!:)
[B]Юль [/B]жалко как собачку вашу...хорошо что всё обошлось)):-/
[B]Светуль[/B] жалко что так с мужем у вас....:( надеюсь всё наладится! а Полинка маленькая выбражулька, рассматривает себя в зеркале)) вы когда в садик собрались?:)
[B]Катюш[/B] свекры конечно чудные.....:-[ ] :-! ну что ж поделать))
а ты молодец потихоньку собираешься, язык учишь!:)

Svetli4ok 30.01.2012 07:33

[QUOTE=Sveto4ka;4569572] А муж живет у мамашки своей, у него еще квартира своя есть, так что не на улице. Приходит к Полюське в гости, я держусь, как кремень, хочу его проучить. А не поймет пусть валит нахрен. Я без него обойдусь, летом Полинку в сад, сама на работу, в крайнем случае на пару тройку часов найму няню Полину из сада забирать, короче разберусь. Финансово мне брат помогает и родители, Антоха пенсию получает, декретные мои, так что с голоду не помрем, выйду на работу на трешку обменяюсь, и вообще будем в шоколаде:-D :-D :-D .
.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]светуль, только буду держать за тебя кулачки@@@, а ты держись сама[/COLOR][/B]

Дэзи 30.01.2012 07:36

[B]Наши новости:[/B] 27го прорезался зуб, четверка слева....ждем правую вот-вот...уже ощущается пальцем)) спим не очень...
вчера у Алинки начался кашель, да ккакой-то не понятный, будто с хрипом что-ли или как то надрывистый изнутри....но точно не сухой...:-/ темпа была 37....хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...%-0

Дэзи 30.01.2012 07:54

[QUOTE=Svetli4ok;4569761][URL=http://smajliki.ru/smilie-952833351.html][IMG]http://s16.rimg.info/23e3b4acb123b05b883c0a4a310c4fde.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1158574887.html][IMG]http://s19.rimg.info/80d377bc2fe6e877d20958083e4020b0.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Светик! не сразу увидела твое сообщение))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Svetli4ok 30.01.2012 07:59

[QUOTE=Дэзи;4569767][B]Наши новости:хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...%-0[/QUOTE]
ррр
[B][COLOR="Red"]а нука лечитесь...[/COLOR][/B][B]@@@[/B]
[QUOTE=Дэзи;4569771]привет Светик! не сразу увидела твое сообщение))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ээээх ты....;)

Феникс 30.01.2012 08:17

Привет всем!
Девульки, выздоравливайте.... Негоже болеть..... У нас тож сопли есть чуток, но эт на зуб..... Вчера прям перед сном таааааак плакал, видимо болит...... Бедненький.....
К психологу сходила нормально, понравилось )))) Вердикт - я все еще в подростковом возрасте, будут меня из этого вывести пытаться )))) А я не хочу..... Мне так комфортно ))))))
Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом ))))))
В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне.....
Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось )))))
Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят..........

Дэзи 30.01.2012 09:41

Привет Лена!
девочки еще один правый зуб...........:)

MENAMI 30.01.2012 09:52

[QUOTE=Svetli4ok;4569747][B]Натуль![/B]
А если уже на 30-ой недельке шов даёт о себе знать, то на сколько раньше могут прооперировать?

[B][COLOR="Red"]Кстати пуз класс![/COLOR][/B]:puz:[/QUOTE]

Доброе утро!
Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома

Феникс 30.01.2012 09:55

[B]Ритуль[/B], привет )))) С зубиком вас )))))

Феникс 30.01.2012 09:56

[B]Натусь[/B], надеюсь, нормально все будет....... ттт

*Angelochek* 30.01.2012 10:01

Всем приветик

*Angelochek* 30.01.2012 10:01

Рит, с зубиком вас!!!

*Angelochek* 30.01.2012 10:04

[QUOTE=nyrka_12;4569949]Доброе утро!
Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома[/QUOTE]

У меня в 32 недели начался кризис шва, болел очень. Врачи хотели кесарить %-0
Но сделав узи шва и доплер малышу, сказали что все в состояние нормы но все равно надо быть начеку. Старайся меньше поднимать Сашу и вообще меньше физической нагрузки
Я уверенна все у тебя будет ок. Доносишь сынулю до срока

*Angelochek* 30.01.2012 10:06

мы сегодня в 9.30 встали но зато упустила Даню, дала ему свитер под школьную форму чтоб одел, а он не одел его, пошел на футболку одну костюм:-E :hysteric:

Sveto4ka 30.01.2012 10:07

Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю

Svetli4ok 30.01.2012 10:07

Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома[/QUOTE]

Блин....Страшно....
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Натулик и Ленок[/COLOR][/SIZE][/B]

Svetli4ok 30.01.2012 10:08

[QUOTE=Sveto4ka;4570021]Привет девчонки. [/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;4569985]Всем приветик[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет.мамулички[/COLOR][/SIZE][/B]:)

блин, ну что же это такоре....темпиратурят детишки....:(

Sveto4ka 30.01.2012 10:10

Натусик, отставить панику, уверена, все будет у тебя хорошо, доносишь пацанчика нормально

Sveto4ka 30.01.2012 10:11

Я и зубов никаких у нее не вижу, проснется полазию принудительно, но неужели пятый день такая темпа на зубы?

*Angelochek* 30.01.2012 10:15

[QUOTE=Sveto4ka;4570021]Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю[/QUOTE]

Свет, помнишь у нас тоже самое было, бесимптомно поднималась температура до 40
4 дня я вызывала каждый день скорую и врача на дом. Потом нас забрали в больницу, поставили ротовирус, хоть и небыло рвоты поноса, а потом оказаалось ОРВИ , на фоне него лезли зубки пачками.

Все будет в мармеладе 30.01.2012 10:15

[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/bestgifanimation.28/0_625ae_3d3d680d_orig[/IMG][/URL]

В ритме счастья 30.01.2012 10:15

Девочки привет!!! у нас второй день Рита скандалит.. че надо ХЗ:-E Поэтому простите, цитировать не буду никого.. мозг просто не варит.. но я вас читала:) :) :)
я встала на учет седня:))) :))) По посчеу Г ПДР 19.08. Мазок не очень - кольпит. В остальном - норм:)
[B]Света[/B], у моего брата так зубы лезли. Просто темп 39 несколько дней и все, больше ничего. при этом мама не могла темп сбить. Только обитрания спасали немного.

В ритме счастья 30.01.2012 10:17

ну что надо ребенкуууууууууууууууууууууууу.... ааааааааааааааааааааааааа... что ж она воеееееееееееееееет.. уши в трубочку и мозг взрывается уже:hysteric:

Феникс 30.01.2012 10:20

Мы гулять, пока темпа на улке позволяет )))))

*Angelochek* 30.01.2012 10:21

Оль, с постановкой на учёт тебя
А у Риты может зубки или просто реагирует на погоду? У вас атмосферное давление какое?

*Angelochek* 30.01.2012 10:22

[QUOTE=Феникс;4570091]Мы гулять, пока темпа на улке позволяет )))))[/QUOTE]

приятной прогулочки

В ритме счастья 30.01.2012 10:24

[QUOTE=Феникс;4570091]Мы гулять, пока темпа на улке позволяет )))))[/QUOTE]
удачной прогулки:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4570094]Оль, с постановкой на учёт тебя
А у Риты может зубки или просто реагирует на погоду? У вас атмосферное давление какое?[/QUOTE]

да зубы врядли. уже 18 штук.. куда ж еще??? на улице холодно и ветер ледяной, давление не знаю какое%-0 Я хоть в ЖК сходила, развеялась:) Дед тут с ней воевал

Sveto4ka 30.01.2012 10:27

Юль, а какого хрена ОРВИ? Просто наверно надо было что-то поставить. У меня врач последний раз был в субботу, сказал что ну ничего вирусного он не видит хоть ты тресни, сказал, что зубы, но блин 5 ый день. Причем сбивается темпа махом, ниже 37, и на теперь уже 11-12 часов. Ни рвоты, ни поноса, сегодня встала в 3 с чем-то темпа 39-5, привела меня на кухню опросила банан, потом грушу, потом яблоко погрызли, посмотрели телек, поскакали на мяче(я понимаю, что звучит дико) вынудила она меня, тащит к нему и все, я ее посадила на него и смотрели барбариков и прыгали на нем. Короче могз нараскоряку, что это могет быть

Sveto4ka 30.01.2012 10:30

Олька время летит, уже на учет встала, поздравляю, ну а по-поводу капризав, шут их знает, что им надо, сама видишь у нас что только у кого не было, я в таких случаях просто выхожу из комнаты, оставляю ее одну, как правило, успокаивается, если перерастает в истерику беру на руки и тихонько успокаиваю, даю титю.

Sveto4ka 30.01.2012 10:36

Ржу намигу, вы все профи, одна я мама-чайник

Карлыгашка 30.01.2012 10:39

Светуль, привет.
На счет Полюнделя....
Осмотри внимательно десна (зубы таки могут)
Сдайте мазок на стафилококк (коварная штука, могет давать темпу без другой симптоматики)
Какундели на грибы. Пока я вижу только три вероятной причины...
сколько там у вас дней темпа? нашла 5-й день.
все орви дают симптоматику попутную хотя бы на 3-й день (сопли, горло красное и т.д.). на 5-й - 6-й вырабатываются антитела и детю становится легче. но, повторюсь, это если орви.

Все будет в мармеладе 30.01.2012 10:41

[QUOTE=nyrka_12;4569559]сегодня саша притащила мне дневник ани...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/
Будем надеяться,что в журнал эти оценки не пойдут и доча исправится!!!!!Она сама-то как комментирует?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Sveto4ka;4569572]Приходит к Полюське в гости, я держусь, как кремень, хочу его проучить. [/QUOTE]
Хорошо,что помощь есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А он частенько так выпивает?Есть еще дети у него?
[QUOTE=angelochek-707;4569576]расслабилась Анюта
Мы тоже расслабились , хорошо что в продленку определила его, прям красотень стала. Д.З делает под присмотром учителя и результат заметен 4-5
А дома ленится, недоделывает уроки, дурит меня[/QUOTE]
Счастливчики!!!!
[QUOTE=angelochek-707;4569589]ты же спать пошла:-D
Ну мы квартиру месяц назад нашли а сейчас вот переезжаем
Хорошо что нас подождали, не ушла квартирка
С субботы я без инета, незнаю теперь когда подключим инет[/QUOTE]
Ну ты нас держи в курсе....с телефона сможешь писать?
Хорошо вам обустроиться!!!!!
Эх,и набегаешься на 5-ый этаж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но зато есть свои плюсы!!!!!Мышцы ног укрепляешь и грязи дома меньше!!!!
[QUOTE=Svetli4ok;4569745][url=http://gifr.ru/show/83938e17a5][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/3/9/83938e17a5.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик,радость!!!!
Как выходные с мужем?
[QUOTE=Дэзи;4569762]
[B]Светик[/B] Игорьку выздоравливать! у нас седня ночью тоже носик плохо дышал...хотя соплей нет...наверное из-за повышенной сухости в комнате...%-0 Игорек помогает тебе за чистотой следить!:)
[/QUOTE]
Спасиб!!!
Ох,уж эти батареи:-/ :-/ :-/ :-/ У нас не особо жарко,но бывает тоже душно:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Сегодня ночью тоже несколько раз вставала,проветривала комнату,иначе сразу нос закладывает у Игорька:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
У нас еще окна такие,допотопные,хоть и пластиковые,но нет на них нескольких отделений,чтоб допустим на тонкую щелочку оставить и воздух тянул....Там открывается один раз и на большой разъем...Из-за этого приходится открывать-закрывать периодически....С открытыми окнами не поспишь зимой-задубеешь:( :( :( :(
Когда свежо,он лучше спит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
[QUOTE=Дэзи;4569767][B]Наши новости:[/B] 27го прорезался зуб, четверка слева....ждем правую вот-вот...уже ощущается пальцем)) спим не очень...
вчера у Алинки начался кашель, да ккакой-то не понятный, будто с хрипом что-ли или как то надрывистый изнутри....но точно не сухой...:-/ темпа была 37....хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...%-0[/QUOTE]
С зубиками вас!!!!!
Вызови врача,Ритуль,хуже не будет :-! :-! :-!
[QUOTE=Феникс;4569782]
Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом ))))))
В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне.....
Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось )))))
Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят..........[/QUOTE]
Съездий,Ленок,отдохни от свекрови!!!!А долго ехать,какими перекладными?
Все будет хорошо!!!!!С твоей бдительностью!!!!
Сколько ехать до роддома от вас?
[QUOTE=angelochek-707;4570011]мы сегодня в 9.30 встали но зато упустила Даню, дала ему свитер под школьную форму чтоб одел, а он не одел его, пошел на футболку одну костюм:-E :hysteric:[/QUOTE]
Ну ниче,добежит...школа вроде близко у вас%-0 %-0 %-0 %-0
Куртка теплая у него?
[QUOTE=Sveto4ka;4570021]Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю[/QUOTE]
:( :( :( :( :(
Видать зубки лезут всеже,Светуль:-/ :-/ :-/ :-/
Чем сбиваешь темпу?
А другие зубки так же лезли?
[QUOTE=Оле4к@;4570070]Девочки привет!!! у нас второй день Рита скандалит.. че надо ХЗ:-E
я встала на учет седня:))) :))) По посчеу Г ПДР 19.08. Мазок не очень - кольпит. В остальном - норм:)
[/QUOTE]
Ольчик,терпения тебе!!!!!
С постановкой на учет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4570075]ну что надо ребенкуууууууууууууууууууууууу.... ааааааааааааааааааааааааа... что ж она воеееееееееееееееет.. уши в трубочку и мозг взрывается уже:hysteric:[/QUOTE]
Может погулять сходить?

В ритме счастья 30.01.2012 10:45

Светик, на улице холод собачий:-E :-E ЖК в 10 минутах пешком.. я пока сходила, до костей промерзла, учитывая теплые штаны и колготки и пуховик:hysteric:

Sveto4ka 30.01.2012 10:46

Ксюш, врач придет попрошу дать направление на анализы. Про стафилококк я сама уже думала, дело в том, что у меня у отца на ноге стафилококк, большая болячка, а мы к ним все новогодние праздники ходили, мама уезжала, я его кормить ходила. Эта мысль у меня мелькала, но я ее почему-то отмела, а теперь вот ты озвучила.

Карлыгашка 30.01.2012 10:48

[QUOTE=Sveto4ka;4570155]Ржу намигу, вы все профи, одна я мама-чайник[/QUOTE]

не-не.. еще издевается :girl_haha: :girl_haha: мы тут все чайники)

Sveto4ka 30.01.2012 10:49

Свет сбиваю нурофеном сиропом, сбивается легко. На длительное время. Про мужа, не часто, раз в год примерно, но конкретно. Детей у него нет больше, он в Полюське души не чает, только поэтому и поступила так радикально, чтоб задумался, чем ему это грозит.

Карлыгашка 30.01.2012 10:50

[QUOTE=Sveto4ka;4570196]Ксюш, врач придет попрошу дать направление на анализы. Про стафилококк я сама уже думала, дело в том, что у меня у отца на ноге стафилококк, большая болячка, а мы к ним все новогодние праздники ходили, мама уезжала, я его кормить ходила. Эта мысль у меня мелькала, но я ее почему-то отмела, а теперь вот ты озвучила.[/QUOTE]

ага, лучше перестраховаться. всякое же ж могет быть... да и без анализов думы думать:(
а пятна у Полюськи, думаю как реакция на жаропонижающие компоненты%-0

Sveto4ka 30.01.2012 10:50

Не, ты мама-практикант

Карлыгашка 30.01.2012 10:52

Ольчик, с регистрацией в ЖК))) Бедолага, замерзла... А у вас там еще такая холодрыга...бррррррррр

Sveto4ka 30.01.2012 10:53

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/5a/f578feebd4ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/5a/f578feebd4abt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/54/9e5332d7262f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1201/54/9e5332d7262ft.jpg[/IMG][/URL] вот какие, но они уже прошли, чистенькая кожа

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.