![]() |
Привет дорогие!! С прошедшим праздничком Вас!!!
Да форумку надо буду собрать!!!! |
Приветики!
Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE] Приветик!!! Вот так...ужас просто:( , ну то что у нас дебилов много эт точно ...на светофоры мало кто смотрит!!!:-E |
Доброе утро девченки!!!!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE] Танюш, ужас какой! Главное друг жив здоров остался! всем привет:) |
Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz: |
[QUOTE=Lady Злюка;4744562]Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz:[/QUOTE] :puz: а у нас грибной супчик Танюш, как твое похудение? |
А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744567]:puz: а у нас грибной супчик
Танюш, как твое похудение?[/QUOTE] Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги? [QUOTE=Елеонора;4744568]А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!![/QUOTE] Да ёлки...Это опять после садика? |
[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?
Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE] да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно. Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте! |
[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?
Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE] Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:))) я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.
Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE] :))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:))) Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.
Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE] А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;) |
[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE] Я слышала что до 3, хотя до 5 давать пока не собираюсь;) |
[QUOTE=Елеонора;4744610]Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:)))
я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E[/QUOTE] Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:( Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:))) выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Lady Злюка;4744627]Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D
Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:( Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:))) выздоравливайте скорее![/QUOTE] Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE] Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень. [QUOTE=Елеонора;4744620]А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;)[/QUOTE] ниче себе:-E |
[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Как грицца, вода камень точит;) |
[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) а в мою никакими уговорами лекарства не всунешь:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744646]Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень.
ниче себе:-E[/QUOTE] Аааа...А почему не кушает супы? Мы вот кашу тоже не ели долгое время, а теперь иногда кушает по вечерам (по утрам ни в какую!).. А мой майонез ест:bcool: Знаю, что вредно, стараюсь давать по-минимуму, но без этой злосчастной упаковки (он называет её тётя, т.к. там сзади тётя нарисована) есть вообще отказывается:-/ Ему надо пооткручивать крышечку, повыдавливать.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744649]молодец:))) :))) :))) а в мою никакими уговорами лекарства не всунешь:-/[/QUOTE]
У нас тож так было, но мы как в сад пошли очень часто болеем она уже привыкла, сама идет нос промывать и капать, мекстуры глотает...хотя лучше конечно не болеть, здоровья вашим деткам! Я вот жду мая, отвезу ее на дчу на все лето и болеть не будем!!!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744649]молодец:))) :))) :))) а в мою никакими уговорами лекарства не всунешь:-/[/QUOTE]
А мой наоборот лекарства любит, особенно сиропы всякие, даже противные...Я капли зиртек уже прячу... |
[QUOTE=Елеонора;4744662]У нас тож так было, но мы как в сад пошли очень часто болеем она уже привыкла, сама идет нос промывать и капать, мекстуры глотает...хотя лучше конечно не болеть, здоровья вашим деткам! Я вот жду мая, отвезу ее на дчу на все лето и болеть не будем!!!:)))[/QUOTE]
А ты сама тоже поедешь на дачу, или с кем-то планируешь оставить...Я к тому, как же работа? |
[QUOTE=Lady Злюка;4744657]Аааа...А почему не кушает супы? Мы вот кашу тоже не ели долгое время, а теперь иногда кушает по вечерам (по утрам ни в какую!)..
А мой майонез ест:bcool: Знаю, что вредно, стараюсь давать по-минимуму, но без этой злосчастной упаковки (он называет её тётя, т.к. там сзади тётя нарисована) есть вообще отказывается:-/ Ему надо пооткручивать крышечку, повыдавливать....[/QUOTE] А у нас наоборот супы мы едим все, кашу не ест (хотя хочу понемногу начинать давать), майонез не даю, но иногда может чуток сьесть, правда моя любит сосиски (вот я и думаю что вредней):-! |
[QUOTE=Lady Злюка;4744667]А ты сама тоже поедешь на дачу, или с кем-то планируешь оставить...Я к тому, как же работа?[/QUOTE]
Дача у нас близко от города Н.Усмань, если выйду на старую работу то мне до нее 10-15 минут езды, днем будет с дедом и мамкой когда та выходная, а вечером мы приезжать будем!:))) |
Привет девчонки!!!!
А моя лекарства любит страсть!!! Её медом не корми дай лучше таблетку... Только уколов и боиться.... А я девчонки попробую по Слав***ой клинике, в выхи гул\ли отмечали наши днюхи оптом, так вот был реальный пример перед глазами, подржка 38 кг за год скинула причем первые 30 за пол года остальное потом и уже 3 месяца вес не меняется, там конечно сила воли у человека не реальная, но блин когда видишь не эфимерное описание, а пример своих друзей то тоже оч хочется... |
[QUOTE=Lady Злюка;4744663]А мой наоборот лекарства любит, особенно сиропы всякие, даже противные...Я капли зиртек уже прячу...[/QUOTE]
у меня Настя любит Парацетамол в сиропе:girl_haha: а вот таблетки всякие, уколы ни в какую. но мы ттт не болеем. но укол прививки до сих пор помнит. и в морозы мочевой застудила, надо было таблетки пить, вот с боем давали. [QUOTE=Елеонора;4744662]У нас тож так было, но мы как в сад пошли очень часто болеем она уже привыкла, сама идет нос промывать и капать, мекстуры глотает...хотя лучше конечно не болеть, здоровья вашим деткам! Я вот жду мая, отвезу ее на дчу на все лето и болеть не будем!!!:)))[/QUOTE] дача - это оч здорово для ребёнка:))) :))) :))) она там с бабушкой будет? [QUOTE=Lady Злюка;4744657]Аааа...А почему не кушает супы? Мы вот кашу тоже не ели долгое время, а теперь иногда кушает по вечерам (по утрам ни в какую!).. А мой майонез ест:bcool: Знаю, что вредно, стараюсь давать по-минимуму, но без этой злосчастной упаковки (он называет её тётя, т.к. там сзади тётя нарисована) есть вообще отказывается:-/ Ему надо пооткручивать крышечку, повыдавливать....[/QUOTE] кашу мы редко едим. по утрам тоже не ест. только бутерброды с сыром. у нас с питанием вообще беда:-/ майонез и кетчуп не даю. а вот колбасу и сосиски Настя очень любит, стараюсь покупать уже редко-редко. |
[QUOTE=Елеонора;4744677]А у нас наоборот супы мы едим все, кашу не ест (хотя хочу понемногу начинать давать), майонез не даю, но иногда может чуток сьесть, правда моя любит сосиски (вот я и думаю что вредней):-![/QUOTE]
воот и Настя сосиски очень любит. |
[QUOTE=Златёна;4744691]Привет девчонки!!!!
А моя лекарства любит страсть!!! Её медом не корми дай лучше таблетку... Только уколов и боиться.... А я девчонки попробую по Слав***ой клинике, в выхи гул\ли отмечали наши днюхи оптом, так вот был реальный пример перед глазами, подржка 38 кг за год скинула причем первые 30 за пол года остальное потом и уже 3 месяца вес не меняется, там конечно сила воли у человека не реальная, но блин когда видишь не эфимерное описание, а пример своих друзей то тоже оч хочется...[/QUOTE] А Злат я тож заметила, и просто офигела -забыла у тебя спросить каким образом она так умудрилась:))) :))) :))) :))) |
Мы тоже сосиски трескаем...Я стараюсь покупать Липецие, они понатуральнее...
Злат, приветик, а что это за диета не поняла%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4744762]Мы тоже сосиски трескаем...Я стараюсь покупать Липецие, они понатуральнее...
Злат, приветик, а что это за диета не поняла%-0[/QUOTE] Я вообще не верю сейчас в натуральность продуктов...тем более колбасы! |
Вобщем худела она при помощи рекомендаций С*лавянской клиники туда ходила ее свекровь и девушка брата мужа, они там прошли полные курсы всего что надо, сделали им какие-то уколы и т.д. курс около 30 тыщ стоит. А Ленка просто взяла методичку у них и следовала рекомендациям, сила воли у человека конечно не реальная, но результат того стоил, в итоге она стала такой стройной как никогда не была
|
[QUOTE=Златёна;4744785]Вобщем худела она при помощи рекомендаций С*лавянской клиники туда ходила ее свекровь и девушка брата мужа, они там прошли полные курсы всего что надо, сделали им какие-то уколы и т.д. курс около 30 тыщ стоит. А Ленка просто взяла методичку у них и следовала рекомендациям, сила воли у человека конечно не реальная, но результат того стоил, в итоге она стала такой стройной как никогда не была[/QUOTE]
Потдтверждаю, видела ее раньше и видела сейчас-нет слов. У меня да же Андрюха сказал как она сильно похудела:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;4744800]Потдтверждаю, видела ее раньше и видела сейчас-нет слов. У меня да же Андрюха сказал как она сильно похудела:))) :))) :)))[/QUOTE]
Аленкино высказывание (беременяшка которая) : Злат, а это Максова Ленка с которой он всегда был??? Да А что с ней? она так сильно похудела!! Она что болеет чем то???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4744835]Аленкино высказывание (беременяшка которая) : Злат, а это Максова Ленка с которой он всегда был???
Да А что с ней? она так сильно похудела!! Она что болеет чем то???:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я смотрю ты тоже в худеющих, моей силы воли хватило на 2,5 кг, и чет пока не снижается, хотя блин я последнее время очень..очень мало ем ;) , мож вообще не есть;) |
Злат, я вот на 13 кг похудела. но как-то вот силу воли не применяла. я ем всё. сначала на Системе минус 60 худела. но там конечно с 18 часов надо терпеть голод. а сейчас на Борментале худею, так вообще красота. есть можно всё и даже вечером, главное за день не больше 1200-1500 кк.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744889]Злат, я вот на 13 кг похудела. но как-то вот силу воли не применяла. я ем всё. сначала на Системе минус 60 худела. но там конечно с 18 часов надо терпеть голод. а сейчас на Борментале худею, так вообще красота. есть можно всё и даже вечером, главное за день не больше 1200-1500 кк.[/QUOTE]
Да ты вообще молодчинка просто:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;4744917]Да ты вообще молодчинка просто:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: мне ещё много худеть. у меня рост 163 см. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744889]Злат, я вот на 13 кг похудела. но как-то вот силу воли не применяла. я ем всё. сначала на Системе минус 60 худела. но там конечно с 18 часов надо терпеть голод. а сейчас на Борментале худею, так вообще красота. есть можно всё и даже вечером, главное за день не больше 1200-1500 кк.[/QUOTE]
Я вот еще подумала ты вроде говорила про минус 60, а теперь Борменталь, думаю мож че попутала, а нет оказывается еще не все так плохо с головой. Так в Славянской тоже можно все и тоже до самого вечера главное не превышать нужное количество калорий и количество съеденных за каждые 4 часа недолжно превышать 700 кКал |
[QUOTE=Елеонора;4744917]Да ты вообще молодчинка просто:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ДА ДА МОЛОДЕЦ |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |