![]() |
[QUOTE=Елена-7;4602165]5-ый, если считать, что О была на 14-ый день. Хотя сомневаюсь, и тесты не делала, но по ощущениям где-то в этот период О и была. Стала замечать, что в этои дни увеличивается ПВ, это при том, что я вообще-то в этом смысле не активная можно сказать совсем..:flirt:[/QUOTE]
Ну тогда держим кулачки :) :) :) У меня, кстати, дней через 5 после О. в плане секса - как отрезало. Видимо, защитная реакция. |
[QUOTE=Элейн;4602189]Ну тогда держим кулачки :) :) :)
У меня, кстати, дней через 5 после О. в плане секса - как отрезало. Видимо, защитная реакция.[/QUOTE] Да, будем... Что цикл текущий нам готовит?! :girl_haha: Классик перевернулся, наверное, там, где он есть... Но надеюсь меня, планирующую, простит:) [url=http://cats.firefun.ru/part/19/photo/9010/][img]http://cats.firefun.ru/images/gallery/resize_cache/09010-fotopodborka_048-cats.firefun.ru.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Елена-7;4602206]Да, будем... Что цикл текущий нам готовит?! :girl_haha: Классик перевернулся, наверное, там, где он есть... Но надеюсь меня, планирующую, простит:)[/QUOTE]
Классики после школьных сочинений ко всему привычные и уже не крутятся там, где они есть, я думаю :-D :-D :-D Просто ты тогда ближайшую неделю побереги себя. Если ЯК оплодотворилась - надо дать ей спокойно закрепиться. :) |
[QUOTE=Элейн;4602189]Ну тогда держим кулачки :) :) :)
У меня, кстати, дней через 5 после О. в плане секса - как отрезало. Видимо, защитная реакция.[/QUOTE] а у меня сегодня 12 дц тест на овульку еще не купила. по идее вот вот должна быть о,а у меня тоже к па как отрезало,а пару дней назад наоборот,что для меня не свойственно. |
[QUOTE=Lesechka ICE;4602409]а у меня сегодня 12 дц тест на овульку еще не купила. по идее вот вот должна быть о,а у меня тоже к па как отрезало,а пару дней назад наоборот,что для меня не свойственно.[/QUOTE]
А пару дней назад ПА были? |
да
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4602525]да[/QUOTE]
ну может всё и вышло :girl_pinkglassesf: удачи! |
[QUOTE=Элейн;4602580]ну может всё и вышло :girl_pinkglassesf: удачи![/QUOTE]
буду ждать// |
Блин меня я помню вообще отрезало к ПА надолго, боялась чо уже больше никогда не захочется)))
|
[QUOTE=Losharik;4602718]Блин меня я помню вообще отрезало к ПА надолго, боялась чо уже больше никогда не захочется)))[/QUOTE]
Мне весь первый триместр не хотелось, но там больше из-за токсикоза, наверное. |
[QUOTE=Losharik;4602718]Блин меня я помню вообще отрезало к ПА надолго, боялась чо уже больше никогда не захочется)))[/QUOTE]
бывает! :) У меня когда как ,зато муж всегда готов :) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4602767]бывает! :) У меня когда как ,зато муж всегда готов :)[/QUOTE]
У нас наоборот - я всегда готова, а мужа на работе бывает задрюкают, так ему бы поесть только и поспать. ))) Правда, альтернативная болталка у нас получилась, с уклоном на постарше. |
Болталка для планирующих мамочек после 30-ти
Привет, дорогие планюшечки! Поскольку тема "Первая беременность после 30-ти" плавно перетекла в постояное общение будущих и уже состоявшихся мамочек "за 30-ть"решено завести данную болталочку! Давайте общаться здесь, мне с вами хорошо и очень интересно! Всем сюда загянувшим - скорейшего, а кто уже с малышиком - здоровья вам и малышу!
|
приветик мне оч нравится темка , видела что ты приболела ??? я всю берем пила детские микстурки если простуда до делала инголяции мазьки всякие и гомео , так что желаю не болеть и скорее поправиться
|
Приветик, я сеня на секундочку, так, отметиться!!!
|
[QUOTE=Losharik;4607771]Приветик, я сеня на секундочку, так, отметиться!!![/QUOTE]
приветики :-D |
Привет!!Я тоже отмечусь)))
|
Читала другую темку,слежу за вами.Отмечаюсь
|
Всё, я вас нашла :)
|
Девоньки если хотите я и вас перенесу в болталку и болтайте спокойно?! а то флудите немного! решайте, и буду чистить вас!
|
Ура, я тоже нашла!!!
|
Ну будем тут болтать,я если молчу,значит читаю все равно,мне тут интересно.Просто из за последних событий не слишком разговорчивая я,надеюсь временно:girl_pinkglassesf:
|
девочки я вам там в той темке предложила ее сюда просто перекинуть и общайтесь дальше?!
|
[QUOTE=karavashka;4610065]девочки я вам там в той темке предложила ее сюда просто перекинуть и общайтесь дальше?![/QUOTE]
Может, и правда так? Пока тут не развернулись и сами не запутались... Я за то, чтобы ту тему перекинуть, как остальные - не знаю :) |
Я не понимаю.Мы и так тут перекинуты.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610088]Я не понимаю.Мы и так тут перекинуты.[/QUOTE]
Мы не перекинуты. Там в другом разделе осталась тема, а эту создали сегодня, потому что в той теме по сути образовалась болталка. |
Девочки,вот здесь новая темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27512"][B]Болталка для планирующих мамочек после 30-ти[/B][/URL]
|
[QUOTE=Элейн;4610101]Мы не перекинуты. Там в другом разделе осталась тема, а эту создали сегодня, потому что в той теме по сути образовалась болталка.[/QUOTE]
ааа....ну тогда пущай переносят.Я уже запуталась,а эта тема удалится?и на ее место та придет? |
Всем привет!
У вас тут за 2 дня много поменялось:) Что новенького? Margo123 как там твои тестики,мочила сегодня? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610121]ааа....ну тогда пущай переносят.Я уже запуталась,а эта тема удалится?и на ее место та придет?[/QUOTE]
Не знаю, как модератор сделает :) По идее, надо эту тему просто заменить той. Т.е. эту удалить, а ту просто перенести в этот раздел болталок... |
просто объединю что б сообдения не терялись ваши
|
Болталка для планирующих мамочек после 30-ти
объединила,общайтесь с удовольствием!
|
[QUOTE=karavashka;4610729]объединила,общайтесь с удовольствием![/QUOTE]
Спасибо! :) |
а что за пустой опрос сверху?
|
приветики девуленьки
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610972]а что за пустой опрос сверху?[/QUOTE]
он был в старой теме которую Елена открывала, и при объединении он тоже перекидывается:( пыталась его убрать,ноэто видать только через админа |
Привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4613271]Привет всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) Тут в этой темке раньше постоянно не висели, просто отписывались по мере возможности, поэтому тут тихо)) |
я просматривать стараюсь каждый день но кроме приветов ничего
|
Ой...с трудом нашла...всё-таки прежняя темка "Первая беременность после 30" интересней была, а тут девочки замолчали совсем.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |