![]() |
[QUOTE=Аника;1977283]ну да...:girl_haha:
да не, второго быстрее обычно рожают!;)[/QUOTE] [I][B]да я знаю,но все равно долго получится[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1977312][I][B]да я знаю,но все равно долго получится[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1977253][I][B]не успеть в роддом боишься?:girl_haha: а я боюсь,что опять будет так долго и больно:( [/B][/I][/QUOTE] я не увидела а за сколько первую родила? А боишься видимо так как все равно времени еще не оч много прошло, вот и помниться боль...:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1977312][I][B]да я знаю,но все равно долго получится[/B][/I][/QUOTE]
Ну может быть и быстро, главное хороший настрой!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;1977322]я не увидела а за сколько первую родила?
А боишься видимо так как все равно времени еще не оч много прошло, вот и помниться боль...:)[/QUOTE] [I][B]ну схватки начались 8-ого вечером.в рд поехала 9-ого.а родила только 10-ого утром да не.не особо помнится..но все равно страшно как вспомню,что я думала,что умру там[/B][/I] |
[QUOTE=Аника;1977323]Ну может быть и быстро, главное хороший настрой!!!:)[/QUOTE]
[I][B]надеюсь) ну да)я тогда настроилась,что быстро рожу,но увы)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1977328][I][B]ну схватки начались 8-ого вечером.в рд поехала 9-ого.а родила только 10-ого утром
да не.не особо помнится..но все равно страшно как вспомню,что я думала,что умру там[/B][/I][/QUOTE] Аника правильно написала! [B][SIZE="4"]Настрой! И еще раз настрой!![/SIZE][/B]:girl_in_love: Да и пока немного рановато думать! Начни думать об этом хотя бы во время схваток!:-D |
А вот я не настраивалась. Решила просто чему быть того не миновать и если получится долгие роды тут уж судьба. Я когда настраиваюсь что все типа хорошо будет - так у меня сразу все плохо.
Даже больше наоборот готовила себя что возможно будет долго и тяжелее чем я думаю... В итоге - родила за 3 часа 50 минут |
[QUOTE=ПИришка;1977338]
Да и пока немного рановато думать! Начни думать об этом хотя бы во время схваток!:-D[/QUOTE] [I][B]аха,я об этом думать начала.когда две полоски увидела:girl_haha: [/B][/I][I][B]это в первую Б только к концу начала дкмать,а тут..:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1977328][I][B]ну схватки начались 8-ого вечером.в рд поехала 9-ого.а родила только 10-ого утром
да не.не особо помнится..но все равно страшно как вспомню,что я думала,что умру там[/B][/I][/QUOTE] Почти как у меня:) Мы ещё только начали второго планировать, а я сразу свои схватки вспоминаю-3 счастливых дня:-D Хотя,наверное,мне КС светит,но всё же... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1978578]Почти как у меня:) Мы ещё только начали второго планировать, а я сразу свои схватки вспоминаю-3 счастливых дня:-D Хотя,наверное,мне КС светит,но всё же...[/QUOTE]
[I][B]почему КС?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1978578]Почти как у меня:) Мы ещё только начали второго планировать, а я сразу свои схватки вспоминаю-3 счастливых дня:-D Хотя,наверное,мне КС светит,но всё же...[/QUOTE]
Обалдеть! Неужели все таки не могли простимулировать, чтоб процесс быстрее пошел... |
у меня роды были 12 часов и то сначала отошли дома вводы
|
[QUOTE=ПИришка;1978947]Обалдеть! Неужели все таки не могли простимулировать, чтоб процесс быстрее пошел...[/QUOTE]
сказали,что при крупном плоде+что-то ещё-стимуляция-большой риск. Да и схватки были ни как у людей,даже при полном раскрытии чувствовала их только позвоночником. Вот и ждали... А потом проКС |
Мне пузырь прокалывали. Прокололи в пол 9-го утра, а в 15.00 родила.Сильные схватки пошли где-то с 12 часов ( ну это я уже говорить не могла, до этого в аське трепалась) думаю, что я легко отделалась!
|
[QUOTE=Татьянушка;1981607]Мне пузырь прокалывали. Прокололи в пол 9-го утра, а в 15.00 родила.Сильные схватки пошли где-то с 12 часов ( ну это я уже говорить не могла, до этого в аське трепалась) думаю, что я легко отделалась![/QUOTE]
в аське?? мне как прокололи, так я через 10 мин уже всех на свете проклинала лежала, охреневая от нарастающих схваток )) |
[QUOTE=Плюша;1982111]в аське?? мне как прокололи, так я через 10 мин уже всех на свете проклинала лежала, охреневая от нарастающих схваток ))[/QUOTE]
а мне подруга звонила во время сильных схваток! а я трубку не брала! решила не пугать не рожавшую! :-D |
[QUOTE=ПИришка;1982129]а мне подруга звонила во время сильных схваток! а я трубку не брала! решила не пугать не рожавшую! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо, что у меня телефон оч далеко от меня лежал - там как раз все названивали )) если б я тогда взяла трубку, мама бы с мужем поседели от того, чтобы в ней услышали )) |
[QUOTE=ПИришка;1982129]а мне подруга звонила во время сильных схваток! а я трубку не брала! решила не пугать не рожавшую! :-D[/QUOTE]
а мне муж звонил, но я это вообще не помню:-D Зато когда уже из РД выписалась, про второго ребенка зашёл разговор, муж заявил:"Ну,пока я даже думать про это не хочу. Я с тобой поговорил,когда ты рожала, ТАКОЙ голос был жуткий. Тебе,наверное,очень тяжело было !":) |
20 часов:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1982327] муж заявил:"Ну,пока я даже думать про это не хочу. Я с тобой поговорил,когда ты рожала, ТАКОЙ голос был жуткий. Тебе,наверное,очень тяжело было
!":)[/QUOTE] во! какой!молодец! в первую очередь о тебе думает ;) |
[QUOTE=Плюша;1982137]:girl_haha: хорошо, что у меня телефон оч далеко от меня лежал - там как раз все названивали )) если б я тогда взяла трубку, мама бы с мужем поседели от того, чтобы в ней услышали ))[/QUOTE] а мне во время родов одногрупник позвонил:-D спрашивал с какого числа сессия:-D кажись я его далеко послала:-D он потом такой охреневший звонил моему мужу,спроси:-D ть что это со мной:-D думал я в умате была:-D |
[QUOTE=Стася0612;1985828]а мне во время родов одногрупник позвонил:-D спрашивал с какого числа сессия:-D кажись я его далеко послала:-D он потом такой охреневший звонил моему мужу,спроси:-D ть что это со мной:-D думал я в умате была:-D[/QUOTE]
вот это насмешила!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=vtornik16;2010769]вот это насмешила!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
я сама ржала,когда муж потом рассказывал:-D :-D :-D |
у меня схватки длились 19 часов, первые 12 часов я от всех мне звонивших скрывала, а потом мама позвонила и когда я взяла трубку началась схватка, тут то конспирация и закончилась... в итоге мама и муж звонили с периодичностью в пол часа, и пришлось отключить телефон
|
[QUOTE=Баська;2013275]у меня схватки длились 19 часов, первые 12 часов я от всех мне звонивших скрывала, а потом мама позвонила и когда я взяла трубку началась схватка, тут то конспирация и закончилась... в итоге мама и муж звонили с периодичностью в пол часа, и пришлось отключить телефон[/QUOTE]
ну вот нафига звонить рожающему человеку?? :-! странные люди.. вот заняться на схватках больше нечем, кроме как по телефону болтать ) |
звонили узнать не родила ли я :), а когда телефон отключила стали звонить в роддом! я как родила попросила акушерку мне телефон принести:)
|
[QUOTE=Баська;2014600]звонили узнать не родила ли я :), а когда телефон отключила стали звонить в роддом! я как родила попросила акушерку мне телефон принести:)[/QUOTE]
жееееесть.... вот у меня мама такая доставучая...:( |
[QUOTE=Баська;2014600]звонили узнать не родила ли я :), а когда телефон отключила стали звонить в роддом! я как родила попросила акушерку мне телефон принести:)[/QUOTE]
с ума сойти ) у меня было несколько пропущенных, и несколько смс-ок. но особо навязчиво никто не названивал. |
Схватки резко начались в 2 часа ночи с периодичностью в 7 минут, в 5 утра была в родовом, родила в 18 вечера.
|
А я никому не сказала что схватки начались. Меня сначала же на дородовое положили утром а схватки вечером в 7 часов пошли жуткиииие после стимуляции и звонить мне кому то хотелось в последнюю очередь....Короче ни одна родственная душа не знала что я рожаю))))) В итоге 22:20 тока когда родила мужу позвонила (он мне не поверил сначала))))))) Я ему типа обещала если рожать начну буду звонить на схватках а там не до того было))) Потом всем смски отправила...Ну тут уж начались звонки ошалелых людей))))
|
А меня аж за 10 дней отправили санитарным рейсом в другой город рожать, в Салехард (2,5часа на вертолёте лететь). Сначала думала прям там и рожу. Первый раз на вертолёте летела (не понимаю как эти машины вообще летают...самолётом как-то лучше), помимо меня ещё больных перевозили. Одному мужчине(в тяжёлом состоянии стало хуже)...он так на борту и умер (его час откачивали)...а я рядом сидела...было жутко... В роддоме 10 дней промаялась...отметила там свой день рождения 25 февраля. А 27 февраля в 23:30 отошли воды...отправили в родовую палату...ну а 28 февраля в 07:20 наша Аллочка появилась на свет!!!!!
|
У меня отошли воды в 12.00 и сразу начались сильные схватки каждые 4 мин,родила в 17.45
|
воды отошли в 18-00, регулярные схватки с промежутком 4-5 минут начались где-то в 23-00, тода только и началось раскрытие, а родила уже в 16-15. до полных суток осталось всего-ничего.
|
Регулярные схватки длились где-то 5-6 часов, воды отошли в 23:00, а родила в 01:15
|
У меня регулярные схватки через 5 минут начались в 12 ночи. в 6 утра раскрытие было только 3 см. пузырь лопали на раскрытии 8 см где-то в 10 утра. в 14.30 родила. итого около 14 часов.. :-!
но я рожала дома. меня не стимулировали,не обезболивали. |
Роды
Привет, мои роды длились 10 часов с момента начала схваток(притом, что открытие шейки у меня уже было 1 см за неделю до родов), в роддом поступила с открытием в 3 см. После клизмы и капельницы пришла врач, посмотрела-6 см, потом через пару часов-8, потом-10, потом потуги и - все. В общем, 10 часов, но реально больно было только последние 4 часа
|
[QUOTE=Starry;67055][B]Сколько длились ваши роды от начала регулярных (!!) схваток?[/B][/QUOTE]
около 10 ч |
13 часов,от излития вод до операции!
|
В 12 начались схватки, в 2 воды отошли и в 17:40 я родила....6 часов, при том что я три недели ходила с трениками и последнюю неделю шейка была открыта на 2 пальца.
|
[URL="http://kogdarodim.ru/count.html"]Посчитаем схватки![/URL]
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |