Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Заводная апельсинка 27.05.2012 17:50

[QUOTE=Наталюша;5004277]а в какой видишь?:)
комедии,драмы,и прочее мне кажется вообще не его никак:-/[/QUOTE]

Мне трудно сказать...
В драме вижу, но не слезливой, а больше психологической. Мне кажется он очень неплохо бы вписался в фильмы Тарантино, но не после того, как он поставил на себе клеймо это.

Наталюша1 27.05.2012 18:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004299]Мне трудно сказать...
В драме вижу, но не слезливой, а больше психологической. Мне кажется он очень неплохо бы вписался в фильмы Тарантино, но не после того, как он поставил[B] на себе клеймо это[/B].[/QUOTE]

вот поэтому и трудно представить его хоть в каком то другом жанре

PROSTO_ANGEL 27.05.2012 18:43

Посмотрели вчера вечером [B]Моя безумная семья (2012)[/B]

Описание фильма :
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Наш герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.

Фильм понравился. Очень легкий и трогательный. Сгодится посмотреть один раз :)

Пушистый Катёнок 27.05.2012 19:08

[QUOTE=Карамелька99;5004043]А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах.

А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро:)))[/QUOTE]

и мне собачка очень понравилась)))

Малышка Мю 27.05.2012 20:50

сегодня ходила на Люди в черном 3 в зД
супер фильм!!! Очень понравился, спецэффект там отличные с самого начала было вообще реальные... .там как чудищ убивали вообще противно было, и все время лицо вытирала

Наталюша1 28.05.2012 00:38

[B]Белоснежка: месть гномов (2012)[/B]
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

фигня какая то.не интересно,вообще как то наспех как будто,в темпе перемотки но сидишь и ждешь когда же кончится(в общем фильм не советую.Джулия Робертс конечно прикольная,вот только на нее и можно посмотреть.Зря потраченное время:(

mama Yo 28.05.2012 04:41

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5004405]Посмотрели вчера вечером [B]Моя безумная семья (2012)[/B]

Описание фильма :
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Наш герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.

Фильм понравился. Очень легкий и трогательный. Сгодится посмотреть один раз :)[/QUOTE]

глянула...одна в тишине,пока все спят...хорошо посмеялась!:girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 28.05.2012 09:55

[QUOTE=Наталюша;5005310][B]Белоснежка: месть гномов (2012)[/B]
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

фигня какая то.не интересно,вообще как то наспех как будто,в темпе перемотки но сидишь и ждешь когда же кончится(в общем фильм не советую.Джулия Робертс конечно прикольная,вот только на нее и можно посмотреть.Зря потраченное время:([/QUOTE]

А мне понравился,нормальная сказочка :girl_pinkglassesf: Ну я в кинотеатре смотрела,всё таки восприятие фильма совсем другое когда смотришь в кинотеатре нежели чем дома.

Наталюша1 28.05.2012 10:53

[QUOTE=Lilichka;5005695]А мне понравился,нормальная сказочка :girl_pinkglassesf: Ну я в кинотеатре смотрела,всё таки восприятие фильма совсем другое когда смотришь в кинотеатре нежели чем дома.[/QUOTE]

ну видимо кому как.
мне фильм показался сырым,слишком быстро все сцены меняются что даже сути то не уловить,вроде и сказку знаю а тут ерунда по мне.Принц дебил какой то в прямом смысле,белоснежка разбойница это тоже слишком круто,королева только на своем месте:)
да и не понятно для кого фильм,детям я бы не показала,а для взрослых глуповатый,на какую аудиторию снят неизвестно

caramellka 28.05.2012 10:54

[QUOTE=Наталюша;5005310][B]Белоснежка: месть гномов (2012)[/B]

фигня какая то.не интересно,вообще как то наспех как будто,в темпе перемотки но сидишь и ждешь когда же кончится(в общем фильм не советую.Джулия Робертс конечно прикольная,вот только на нее и можно посмотреть.Зря потраченное время:([/QUOTE]

А я вообще даж скачивать не стала. Посмотрев рекламу, всё поняла сразу)
И Дж Робертс не люблю.

Наталюша1 28.05.2012 10:55

я вот хочу сходить на Белоснежка и охотник:)вот там королева так королева:)))

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:56

[QUOTE=Наталюша;5005935]ну видимо кому как.
мне фильм показался сырым,слишком быстро все сцены меняются что даже сути то не уловить,вроде и сказку знаю а тут ерунда по мне.Принц дебил какой то в прямом смысле,белоснежка разбойница это тоже слишком круто,королева только на своем месте:)
да и не понятно для кого фильм,детям я бы не показала,а для взрослых глуповатый,на какую аудиторию снят неизвестно[/QUOTE]

Натали,ну сказка про Белоснежку совсем другая,настоящая,тут всё не так,не принц Белоснежку спасает,а как то всё наоборот :girl_haha:

Наталюша1 28.05.2012 11:02

[QUOTE=Lilichka;5005959]Натали,ну сказка про Белоснежку совсем другая,настоящая,тут всё не так,не принц Белоснежку спасает,а как то всё наоборот :girl_haha:[/QUOTE]

да это понятно.
ладно не будем разводить:)на вкус и цвет...;)

Наталюша1 28.05.2012 16:19

[B]Свидание(2012)[/B]
Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

легкий фильм,можно скоротать вечерок под него:)))Климова классная,нравится мне.Кристовский тоже ничего в кино смотрится:)))В общем глянуть расслабиться можно:)))

~LúnaDea~ 28.05.2012 16:45

Посмотрела [B]Любовь живёт три года[/B]

Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…

Фильм довольно неплохой,разок можно посмотреть,сюжет примитивный.
Название фильма по мне так только о начале фильма,хотя весь фильм говориться о книге,которую он написал.А самая главная суть фильма в том,что будут ли герои вместе или нет,а не сохраниться ли их любовь после 3-х лет.Когда он писал книгу в самом начале было так:"В первый год мы покупаем мебель, на второй – ее переставляем, на третий – делим…" Заставляет задуматься....

~LúnaDea~ 28.05.2012 19:13

Посмотрела [B]Игра на выживание[/B]

Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда

Фильм мне понравился :))) Девчонка умничка,сама со всем справилась,может конечно это и не реалистично,как то уж больно быстро она в конце его уложила :girl_haha: И вообще очень быстро нашла,за один день.
Вообще конечно заставляет сопереживать главной героине и хочется досмотреть до конца :)

caramellka 29.05.2012 13:15

[B]Тихушники[/B]

Прикольно, интересно, ненаигранный сценарий, всё так правдободобно,что фильм смотрелся очень легко! Но второй раз смотреть бы не стала

[B]Никсон[/B]

История Ричарда Никсона, бывшего президента Соединенных Штатов, президентский срок которого закончился с позором. Он стал единственным американским президентом, который сложил свои полномочия, чтобы избежать импичмента.

Обожаю исторические фильмы. Энтони Хопкинс поражает меня всё больше! Что-то отталкивающее есть в нем, но вместе с тем он просто гениален.

[B]Общество метрвых поэтов[/B]

Решила посмотреть этот фильм из-за намека Доктора Хауса доктору Уилсону в последней серии. Оказывается, один из главных героев здесь Уилсон из этого самого Доктора Хауса))
Очень трагичный фильм. Вечный вопрос отцов и детей, когда родители "придумали" себе судьбу своего ребенка и "заставляют" поступать его определенным образом, мотивируя это тем,что они всё это делается ради ребенка, во благо его будущего. Родители порой даже не могут (или не хотят) просто спросить у своего ребенка: а чего бы тебе хотелось?

Очень понравился мне фильм, пособие для родителей, к-рые не оставляют выбора своим детям.

Иринушка 29.05.2012 13:18

[B]Карамелька99[/B] поздравляю с подарочком!

caramellka 29.05.2012 13:58

[QUOTE=Иринушка;5009942][B]Карамелька99[/B] поздравляю с подарочком![/QUOTE]

Спасибо, [B]Иринушка[/B]!:girl_in_love:

Наталюша1 30.05.2012 14:05

[B]Поверь, все будет хорошо...(2012)[/B]
Ирина — состоявшийся врач-гинеколог, Женя — юная девушка-провинциалка. Однажды их судьбы пересекаются и завязываются тугим узлом. Женя, несмотря на протесты отца, уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре все случилось, как и предсказывал отец: Женя забеременела, а «жених и был таков». Боясь возвращения домой «с животом», девушка решается на аборт и попадает к Ирине.

фильм конечно сказка,путаница там со сроками Б и со временем реальным)видимо за одну зиму все решили снять)тем кто смотрит наши фильмы можно глянуть.

PROSTO_ANGEL 30.05.2012 18:29

[QUOTE=Наталюша;5013671][B]Поверь, все будет хорошо...(2012)[/B]
Ирина — состоявшийся врач-гинеколог, Женя — юная девушка-провинциалка. Однажды их судьбы пересекаются и завязываются тугим узлом. Женя, несмотря на протесты отца, уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре все случилось, как и предсказывал отец: Женя забеременела, а «жених и был таков». Боясь возвращения домой «с животом», девушка решается на аборт и попадает к Ирине.

фильм конечно сказка,путаница там со сроками Б и со временем реальным)видимо за одну зиму все решили снять)тем кто смотрит наши фильмы можно глянуть.[/QUOTE]
Слышала много об этом фильме. Но никак не посмотрю... Хотя заинтригована!

Наталюша1 30.05.2012 19:17

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5014371]Слышала много об этом фильме. Но никак не посмотрю... Хотя заинтригована![/QUOTE]

посмотри.
мне понравилось как девочка играет,прям очень похожа на такую наивную деревенскую девушку,а по голосу напоминала иногда девочку из ворошиловского стрелка:)
вообще сейчас сижу думаю сказачного там только конец слишком много всего ,а так ничего так жизненно)

PROSTO_ANGEL 30.05.2012 19:18

[QUOTE=Наталюша;5014503]посмотри.
мне понравилось как девочка играет,прям очень похожа на такую наивную деревенскую девушку,а по голосу напоминала иногда девочку из ворошиловского стрелка:)
вообще сейчас сижу думаю сказачного там только конец слишком много всего ,а так ничего так жизненно)[/QUOTE]
Пасиб, Наталюш. Глянем седня с мужем. Завтра прокомментирую ;)

Наталюша1 30.05.2012 19:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5014508]Пасиб, Наталюш. Глянем седня с мужем. Завтра прокомментирую ;)[/QUOTE]

врятли мужу понравится:)

PROSTO_ANGEL 30.05.2012 19:21

[QUOTE=Наталюша;5014515]врятли мужу понравится:)[/QUOTE]
Пусть смотрит! Куда ему деваться, телек-то один :-D

~LúnaDea~ 31.05.2012 16:00

Посмотрела [B]Рыба моей мечты[/B]

Описание:Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности.
И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.

Фильм неплохой,ну не прям крут,но раз можно посмотреть.Некоторые моменты затрагивали до глубины души,слёзы наворачивались,может я такая сентиментальная конечно :girl_haha: По мне так можно было без всякой политики фильм снять,играет конечно какую-то роль,ну может быть главный герой не стал бы этим заниматься,если б не заставили...Фильм немножко о любви,немножко о мечте,о вере.Посмотрите если есть желание :)

Наталюша1 31.05.2012 19:22

мы вчера сели смотреть [B]Миссия невыполнима:протокол фантом (2012)[/B] в общем еще не досмотрели 40мин.,муж не горит желанием досматривать,я просто бросать не люблю.Фильм отвратный,как всегда союз Америки с Россией ужасен и неудачен,игра актеров не нравится,сюжет тоже в общем не понравилось абсолютно все!Муж так расстроился совсем потому что предыдущие фильмы ему нравятся

caramellka 01.06.2012 11:32

[B]Реальная сталь[/B]

Прикольно-развлекательный фильм, я бы сказала:girl_haha:
Правда, через 15 мин после начала просмотра, я поняла, как будут развиваится события в дальнейшем, но всё равно с удовольствием досомтрела до конца. Классный пацан там играет, суперские роботы!
У кого есть сыновья, очень советую этот фильм! Им точно понравится!:)))

[QUOTE=Lilichka;5017077]Посмотрела [B]Рыба моей мечты[/B]
[/QUOTE]

О! Надо мужу сказать, у него работа с рыбой связана, и он смотрит ВСЕ фильмы про рыб:girl_haha:

Наталюша1 01.06.2012 11:34

[QUOTE=Карамелька99;5019519][B]Реальная сталь[/B]

Прикольно-развлекательный фильм, я бы сказала:girl_haha:
Правда, через 15 мин после начала просмотра, я поняла, как будут развиваится события в дальнейшем, но всё равно с удовольствием досомтрела до конца. Классный пацан там играет, суперские роботы!
У кого есть сыновья, очень советую этот фильм! Им точно понравится!:)))

О! Надо мужу сказать, у него работа с рыбой связана, и он смотрит ВСЕ фильмы про рыб:girl_haha:[/QUOTE]

Живая сталь?

caramellka 01.06.2012 11:35

[QUOTE=Наталюша;5019525]Живая сталь?[/QUOTE]

нет нет Реальная сталь именно. Оригинальное название real steal

Наталюша1 01.06.2012 11:43

[QUOTE=Карамелька99;5019532]нет нет Реальная сталь именно. Оригинальное название real steal[/QUOTE]

покажи что за фильм.не могу найти

caramellka 01.06.2012 11:46

[QUOTE=Наталюша;5019562]покажи что за фильм.не могу найти[/QUOTE]

Слушай, сейчас залезал в кинопоиск, и правда второе название у него Живая сталь. Значит, это он! Про бокс роботов,управляемых людьми.

Наталюша1 01.06.2012 11:54

[QUOTE=Карамелька99;5019577]Слушай, сейчас залезал в кинопоиск, и правда второе название у него Живая сталь. Значит, это он! Про бокс роботов,управляемых людьми.[/QUOTE]

ну да.там еще Хью Джекман играет

caramellka 01.06.2012 11:55

[QUOTE=Наталюша;5019606]ну да.там еще Хью Джекман играет[/QUOTE]

да дааа;)

Наталюша1 01.06.2012 14:13

[B]Дети сексу не помеха(2012)[/B]
Влюбленная пара обсуждает сложности отцовства, наблюдая за другими, которые уже решились на этот шаг. Примеряя на себя роль родителей, они все больше склоняются к тому, что дети — слишком большой стресс. Они решают обзавестись ребенком, а потом начать встречаться с другими людьми.

не знаю почему,но фильм мне понравился:)Итог конечно очевиден,но посмотреть можно.Одну парочку в фильме я кое в чем могу понять:)надо меняться:)сурово-правдивые ситуации.Советую посмотреть.

~LúnaDea~ 01.06.2012 18:28

[QUOTE=Наталюша;5020156][B]Дети сексу не помеха(2012)[/B]
Влюбленная пара обсуждает сложности отцовства, наблюдая за другими, которые уже решились на этот шаг. Примеряя на себя роль родителей, они все больше склоняются к тому, что дети — слишком большой стресс. Они решают обзавестись ребенком, а потом начать встречаться с другими людьми.

не знаю почему,но фильм мне понравился:)Итог конечно очевиден,но посмотреть можно.Одну парочку в фильме я кое в чем могу понять:)надо меняться:)сурово-правдивые ситуации.Советую посмотреть.[/QUOTE]

Вчера как раз скачала этот фильм,может сегодня посмотрю :)

Я посмотрела [B]Проект Х:Дорвались[/B]

Описание:Это история трех поначалу никому не известных старшеклассников, которые пытаются заявить о себе. Их задумка выглядит вполне невинно: надо просто организовать незабываемую вечеринку… но к такому они готовы не были. Молва разлетается слишком быстро, когда рушатся мечты, уже испорчена репутация, но при этом зарождаются легенды. «Проект Х: Дорвались» – это предупреждение родителям и полиции всего мира.

Думала фильм наподобие Американского пирога,но нет,этот фильм просто пипец :-! :girl_haha: Ребята решили устроить вечеринку по поводу ДР,пригласить девчонок, развлечься как следует,но всё превратилось в настоящий хаус :-/ Я смотрела ещё с таким переводом,перевели видимо буквально,прям матом,я угорала весь фильм,может если бы не этот перевод то вообще никакого позитива от просмотра не получила :-D В общем советовать не буду,кто хочет посмотрите на подростков-дебилов :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 01.06.2012 20:11

[QUOTE=Наталюша;5020156][B]Дети сексу не помеха(2012)[/B]

не знаю почему,но фильм мне понравился:)Итог конечно очевиден,но посмотреть можно.Одну парочку в фильме я кое в чем могу понять:)надо меняться:)сурово-правдивые ситуации.Советую посмотреть.[/QUOTE]
классный фильм :))) Мне очень понравился :) Посмеялась :)

Siva 02.06.2012 09:51

посмотрела [B]Мрачные тени[/B]
Тим Бартон как всегда оригинален - люблю его картины:)))
ЕВва Грин, Мишель Пфайфер, Хелена Бонем Картер и конечно Джони Депп - отличное сочетание для необычного на сегодняшний день фильма о вампирах

~LúnaDea~ 02.06.2012 09:54

Посмотрела вчера Дети сексу не помеха,очень понравился :))) :))) :))) Конечно конец был предсказуем,но всё таки интересно было смотреть :) А малыш у них такой лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 02.06.2012 10:56

[QUOTE=Siva;5022254]посмотрела [B]Мрачные тени[/B]
Тим Бартон как всегда оригинален - люблю его картины:)))
ЕВва Грин, Мишель Пфайфер, Хелена Бонем Картер и конечно Джони Депп - отличное сочетание для необычного на сегодняшний день фильма о вампирах[/QUOTE]

в каком качестве смотрела?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.