![]() |
[QUOTE=karavashka;5062946]Марин приятного и короткого ожидания!
Наташ и правильно не жди ничего:) // нагрянут нкжданно.я тоже в этом месяце не буду тесты покупать а то очень длрого планирование выходит!! А мы вчера все таки сдали это так что скоро и мы к вам:)[/QUOTE] Ну главное удержаться от соблазна сделать тест)) у меня ещё 3 штуки в запасе есть)) я как наркоманка))) |
Не, тестов в зоне досягаемости быть не должно)) Я в прошлом цикле от всех избавилась теперь сплю спокойно :-D А то, когда лежали, все прикидывала - через 2 часа после М уже покажет или О подождать хотя бы :)))
|
:-D :-D :-D Дада, именно так))
|
[QUOTE=Margo123;5060914]зайка моя у тебя только 8 ДПО рано еще месюкам:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5060969]таакк по попке атата мы их не ждем а все плавно вместе уходим в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не ....не ждем не каких М))))))) БТ 37,1:))) но животик потягивает((( |
всем доброго ))девочки моя БТ сошла с ума.... уже 37.2 еехххх
|
[QUOTE=Yulia87;5063019]всем доброго ))девочки моя БТ сошла с ума.... уже 37.2 еехххх[/QUOTE]
ничего не сошла...самая хорошая))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;5063026]ничего не сошла...самая хорошая)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] cпасибки я уже хочу точности и определенности блиин%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5063019]всем доброго ))девочки моя БТ сошла с ума.... уже 37.2 еехххх[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно, пусть не падает, и ждем сюрприз :) |
[QUOTE=Ahava;5063055]@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно, пусть не падает, и ждем сюрприз :)[/QUOTE]
спасибки))) ждем ждем вот только незнаю когда тестик мочить чтоб наверняка... |
Ну смотри, если О поздняя была то ХГЧ мог еще быть неБ, он растет с момента имплантации, получается что тестик покажет не раньше чем дней через 5 после анализа, вот и прикинь когда мочкануть
|
[QUOTE=Ahava;5063083]Ну смотри, если О поздняя была то ХГЧ мог еще быть неБ, он растет с момента имплантации, получается что тестик покажет не раньше чем дней через 5 после анализа, вот и прикинь когда мочкануть[/QUOTE]
я сдавала всего 3дня назад 14 числа так что еще дня 2-3 ждать надо,хочу на узи сходить во вторник незнаю стоит ли?? |
Юляш, вот ты не терпеливая то....:-D ...
|
[QUOTE=Маринулик;5063105]Юляш, вот ты не терпеливая то....:-D ...[/QUOTE]
да да я такая хочу все и сразу:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
У меня 14 ДЦ - начинается ожидание:girl_sigh:
|
[QUOTE=Леськ@;5063725]У меня 14 ДЦ - начинается ожидание:girl_sigh:[/QUOTE]
Пусть оно закончится только // :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5063764]Пусть оно закончится только // :girl_in_love:[/QUOTE]
Буду надеяться...Волнительно мне, мы только второй цикл пытаемся,до этого 9 лет предохранялись ППА-ни разу не подвел. А вот теперь я думаю,а вдруг какие изменения в организме произошли за это время, лет уже за 30 и все такое.. Но надежда умирает последней,так что по-любому :preg: быть! Чего и всем желаю! |
А у меня 19-й, завтра 20-й, овулька уже точно была, так что я тоже ещё 10 дней как минимум буду в ожидании грызть ногти и бить себя по рукам, нащупывающим тест:girl_haha:
|
[QUOTE=Gerda;5063808]А у меня 19-й, завтра 20-й, овулька уже точно была, так что я тоже ещё 10 дней как минимум буду в ожидании грызть ногти и бить себя по рукам, нащупывающим тест:girl_haha:[/QUOTE]
Я после первого цикла тесты скупала,прислушивалась,где у меня чего тянет-колет :girl_haha: А теперь решила ждать задержку,до этого ни-ни. Настраиваю себя,что чудес не бывает,чтобы вот так раз,захотели и все получилось.Чтобы потом после / полоски не рыдать :girl_prepare_fish: |
всем приветики...в наших рядах пополнение=)желаю долго здесь не задерживаться, а поскорее в ББ ....кто во второй фазе пусть протекают не заметно и результативно:preg: кто поджидает О удачного обстрела!!!
думала что моя О была в пятницу, а с мужем ни как не получалось встретиться очень переживала, а оказалось что сегодня и тестик заполосатился...так что сегодня в бой=)))) |
[QUOTE=Tanuwka;5064893]всем приветики...в наших рядах пополнение=)желаю долго здесь не задерживаться, а поскорее в ББ ....кто во второй фазе пусть протекают не заметно и результативно:preg: кто поджидает О удачного обстрела!!!
думала что моя О была в пятницу, а с мужем ни как не получалось встретиться очень переживала, а оказалось что сегодня и тестик заполосатился...так что сегодня в бой=))))[/QUOTE] Удачно обстрелять и только прицельного огня!!!:))) |
Танюшка обстреляйте ее как следует и к нам :) Ждать // :girl_in_love:
|
[QUOTE=Gerda;5064908]Удачно обстрелять и только прицельного огня!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5065149]Танюшка обстреляйте ее как следует и к нам :) Ждать // :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!очень постараемся и к вам ждать// а потом все вместе в ББ |
[QUOTE=Tanuwka;5065207]спасибо!!!очень постараемся и к вам ждать// а потом все вместе в ББ[/QUOTE]
Удачи вам!!!! С нетерпением ждем // !!!! ЮЛЕНЬКА (Yulia87), как у тебя дела??? |
Вика, как себя ведет твоя БТ?какие ощущения?какой ДПО?
|
[QUOTE=Tanuwka;5065270]Вика, как себя ведет твоя БТ?какие ощущения?какой ДПО?[/QUOTE]
Привет, Танюш!!!! Сегодняя БТ была 37,1. Вчера , к сожалению не мерила... А по графику получается 6ДПО... Ну а симптомов никаких...:( |
А каких ты симптомов хотела на 6 ДПО? А ну ка нос выше и смайлик правильный :)
|
[QUOTE=Ahava;5065331]А каких ты симптомов хотела на 6 ДПО? А ну ка нос выше и смайлик правильный :)[/QUOTE]
Хорошо, Мариш!!! Я верю в наступившую Б и скоро увижу // !!!:) Просто у меня сегодня настроение не сильно хорошее... Если интересно, можешь в моем дневничке прочитать... |
Да я читала, перевариваю пока, если что-то придумаю - напишу-предложу.
|
[QUOTE=Ahava;5065382]Да я читала, перевариваю пока, если что-то придумаю - напишу-предложу.[/QUOTE]
ОК, Мариш... Как у тебя БТ то скакануло!!!! У самой то как самочувствие??? |
Девули, приветики всем!
Сегодня у меня 28 ДЦ как я думаю 14 ДПО..грудь болит страшно, и третий день ноют Я.. по идее завтра должны М ... |
[QUOTE=Блёсточка;5065559]Девули, приветики всем!
Сегодня у меня 28 ДЦ как я думаю 14 ДПО..грудь болит страшно, и третий день ноют Я.. по идее завтра должны М ...[/QUOTE] Нееет, неправильно... М придут не раньше чем через 9 месяцев!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5065568]Нееет, неправильно... М придут не раньше чем через 9 месяцев!!!!;)[/QUOTE]
Ох, Викуль хотелось бы...но мы все выходные с мужем ругались по страшному, я просто психованая была жуть.....все списываю на ПМС.... |
[QUOTE=lipvik;5065401]ОК, Мариш...
Как у тебя БТ то скакануло!!!! У самой то как самочувствие???[/QUOTE] Да вроде норм, ничего достойного внимания пока нет :) Да и рановато еще, 2 ДПО только, но оооочень жду // |
[QUOTE=Ahava;5065622]Да вроде норм, ничего достойного внимания пока нет :) Да и рановато еще, 2 ДПО только, но оооочень жду //[/QUOTE]
Марин, привет!!! Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... ))) |
У меня еще один теперь стимул появился заБ, на работе жопа начинается, сорри за бедность речи, но другого слова нет этому явлению.
Увольняться не буду - сильно жирно моему руководству такой подарок, а вот декрктик очень ксатит был бы!!! ))) |
а у меня вообще не пойми что как только М закончились начало на 8,9 ДЦ тянуть так что пипец с ПЯ и сейчас уже ни чего не тянет ни чего не болит и БТ вверх скачок дала пусть небольшой но есть, вообще н епонимаю что со мной тест делала на овулю позавчера был отрицательный,может еще будет оуля%-0
|
[QUOTE=Маруся_;5065677]Марин, привет!!!
Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... )))[/QUOTE] Марусь, желаю удачи и очень жирных //!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;5065677]Марин, привет!!!
Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... )))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5065682]У меня еще один теперь стимул появился заБ, на работе жопа начинается, сорри за бедность речи, но другого слова нет этому явлению. Увольняться не буду - сильно жирно моему руководству такой подарок, а вот декрктик очень ксатит был бы!!! )))[/QUOTE] а что произошло на воей работе такого,я тоже с работы только в дикрет и потом опять сюда же и вернусь:girl_haha:и за вторым потом сразу |
Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались :first_move:
Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке :girl_haha: А вы всегда свою О ощущаете? |
[QUOTE=Леськ@;5065696]Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались :first_move:
Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке :girl_haha: А вы всегда свою О ощущаете?[/QUOTE] Да последние пол года да. Всегда жду ее на 14 Д,а этот раз тишина была,зато на 16 ДЦ жуть как болели Я и был болезненный ПА (так у меня всегда было в О)....так что может твоя О еще впереди? |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |