![]() |
[QUOTE=Цветочка;5110384]
с молоком фигня полнейшая!!!!вчера не выдержала и купила смесь, дала на ночь-ребенок спокойно уснул!утром покормила грудью, через 3,5 часа проснулся, а в груди ничего, опять дала смесь, потом через 2 часа сцедилась-получилось 80-100 мл-получается у меня за 5,-6 часов такое мизерное количество молока. как я не хотела кормить смесью, а говорят еще, что молоко у нас в голове, я очень хочу кормить грудью, а не получается совсем![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5110437] ВОООТ ! Такая же фигня и у меня была. Потом еще и жирность в молоке пропала, водичка просто. :[/QUOTE] Девочки, если бы мне 2 месяца назад кто-нибудь сказал бы, что я своего ребёнка буду смесью докармливать, то я бы над ним просто посмеялась бы. Ещё бы! Я ведь старших по полной откормила до полутора лет. А ведь бывает однако!!! Ну, если ребёнку реально не хватает молока? Причём, в груди я не собираюсь ей отказывать - пусть сосёт, сколько захочет. Но если это уже на весе стало сказываться (а значит и на здоровье, и на развитии) - то это не дело. Пусть уж лучше из смеси берёт всё то, чего ей не хватает. |
Девченки, пугаете вы меня однако, я так хочу кормить моего кроху грудью, а вы тут страсти такие. Как же бороться в случае если молока мало?
|
[QUOTE=Элейн;5108885]Глебчик молодец, скоро вернет весь потерянный вес :girl_in_love:
А насчет справляться - так деваться-то некуда :girl_haha: А у ты сейчас так не высыпаешься из-за нервов, конечно :( Ничего, пятница уже послезавтра :)))[/QUOTE] Да не вроде уже не нервничаю. Просто спать некогда. Вот до часу сцеживаюсь и шов обратываю, в 6 уже вставать надо опять тоже самое ))) я пока одно и другое сделаю, уже опять пора заново все начинать! Ужас... [QUOTE=Zabava;5109477][B]Юля[/B] высыпайся пока есть возможность, потом хулигана заберешь своего и спать некогда будет. Он у тебя умничка-борец. Наверное на следующей неделе домой отпустят? [B]Лена[/B], я тебя так понимаю, тоже гуляю по одному маршруту в одиночестве, тут мамашки с грудничками только по моллам ездят, а я в общественные места стараюсь не ходить. Прививки у нас только с 2 месяцев делают и то я боюсь АКДС делать, может осенью решусь, не так жарко будет, но все равно страшно.[/QUOTE] Уже некогда спать ))) Так рано конечно не отпустят... Все-таки у него пневмония, такое быстро не лечится. Я очень надеюсь что 3-х недель будет достаточно... Хотя настраиваться не буду, главное чтобы поправился. [QUOTE=malyavka;5109548]Девочки, спасибо!! Вчера на ночь выпила валерианки, сама успокоилась и Симона спала 6 часов ночью. Я хоть выспалась немного!!! Юля, так здорово, в пятницу уже обнимешь своего малыша!!![/QUOTE] Симона сделала тебе подарок! :) Ох... Очень надеюсь. Я думала уже завтра пустят, почему-то только в пятницу сказали и то не факт еще... [QUOTE=Maryana;5110437]Спасибо ! С хорошими показателями вас :))) ВОООТ ! Такая же фигня и у меня была. Потом еще и жирность в молоке пропала, водичка просто. А то мне до усрачки (извините) доказывают что быть такого не может :hysteric:[/QUOTE] Вот и у меня по-моему уже вода какая-то! Че ж меня мои титьки так подводят... :hysteric: Я их уже стерла этим молокоотсосом... А больше молока не становится. И чаи уже только для лактации пью... Кошмар какой-то. Думаю может смеси какие попробовать пить. Подруга посоветовали какую-то как раз для возвращения жирности молока. Пусть мало, хотя бы не вода.. Сыночку же набирать надо, а не на воде худеть... Отдала документы для постановки в очередь в детский сад! Очень надеюсь что через два года садиков станет больше. А то пока он там один! И шансов в него попасть нет. Ходила в ЖК... шов лучше особо не становится... (( срезали мне внешний узелок, надеюсь теперь быстрее заживет. Но пока шов в этом месте просто расползся немного (( а внутри так себе... Если лучше не станет могут антибиотики мне прописать... Вообще мне такое счастье не надо... буду надеяться на лучшее.. Постоянно обрабатываю и смазываю, чаще наверное чем сцеживаюсь. |
[QUOTE=Olegio;5109681][B]Юля[/B], с Днём рождения тебя!
Ну и наконец-то оформили многодетность. Дали мне удостоверение, детям карточки на бесплатный проезд оформили. Правда, все выплаты будут только в начале августа теперь. Осталось теперь оформить скидки по квартплате - и, вроде бы, всё... Хотя нет, не всё. Ещё мат капитал надо будет оформлять.... В общем, покой нам только снится ;)[/QUOTE] Спасибо! Ну, вы столько дел переделали) Молодцы! [QUOTE=Maryana;5110058]Юля, с Днем Рождения :))) [/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Цветочка;5110384] Юлечка, с Днем Рождения!!!здоровья, любви тебе!:girl_in_love: а у вас не уменьшилась гематомка? [/QUOTE] Да, у нас стала раза в два меньше. Но она и была небольшая, 3 см где-то.. [QUOTE=Элейн;5110492] А я вот боюсь, что не пойму, что ей молока не хватает, если что... Как оределить-то?[/QUOTE] Вот я тоже хотела спросить. Как понять? И вообще вот читаю вас и все, что вы пишете могу применить к себе... Например у меня молоко тоже стало прозрачное, но я на жирность его не проверяла, конечно... Хотя вот нашла статью "Многие молодые кормящие мамы всерьез обеспокоены вопросом о составе грудного молока. Очень часто рядом с ними находятся “доброжелатели”, объясняющие любое беспокойство и плач малыша тем, что грудное молоко, якобы, не обладает достаточной жирностью и питательностью. Первое, что необходимо запомнить - цвет, внешний вид и вкус молока не являются показателями его качества и жирности. Примерную жирность вашего молоко можно определить в домашних условиях." Насчет веса, мы завтра идем взвешиваться, и я так поняла, что если ребенок набирает достаточно, значит ему хватает молока, а если мало, то не хватает, да? И вот еще интересная статья "Хватает ли ребенка молока" [url]http://www.7ya.ru/article/kak-opredelit-hvataet-li-rebenku-grudnogo-moloka/[/url] |
Девочки, а где все у нас??? Спят/гуляют?
Моя доча спит 3 часа уже. Поразительно, но дома спит лучше, чем в коляске на улице %-0 Сейчас проснётся - пойдём на улицу. Я успела убраться за время сна её. |
[QUOTE]ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я ездила в больницу, так как не смогла туда дозвониться... Либо трубку они рядом положили либо у них что-то с городским телефоном.. Все время занято. Я один раз дозвонилась но наша врач была занята, деток принимала. А мне надо было ехать покупать лифчик (в больницу надо обязательно с собой сменный), ну и после поехала в больницу. По внутреннему дозванивалась, но врач была занята, больше часа там просидела бестолково. Уточнила у кого-то что раз анализы мои готовы, то завтра можно приезжать и уехала домой... Сцеживаться уже давно пора а я там сижу погоды у моря жду... Так свекровь весь мозг вынесла ))) зачем это я уехала, надо было дождаться, да и вообще что мне важнее... :-E как будто я гулять собралась... :)
От того что я узнаю состояние Глебчика оно же не изменится... Я считаю молочко важнее, чем мой интерес. Главное я узнала, что приходить можно, хотя я в любом случае бы пошла завтра. только настроение мне подпортила... Яуже главное говорю что за рулем, не могу говорить, мне маршрут надо смотреть - пофигу ))) опять перезванивает... Эх.. Вот пока все стабильно - все хорошо. Но стоит чему-то пойти не так - все я враг народа. ))) мама сказала выключить все телефоны ))) вот такие пирожки ))) Ух... Сегодня муж возвращается... :girl_in_love: Жду-жду... Соскучилась. А завтра уже Глебчика увижу!!! Ура-ура! Пусть только попробуют меня не пустить, еще одного дня я не выдержу! Он там растет и меняется, а я его не вижу! |
ДЕВОЧКИ, привет!
у нас опять бессонная ночь. Не знаю,ч то за фигня, колики или еще что-то, но орем без остановки и даже грудь нас не успокаивает... Сегодня купила трубочку газоотводную... А днем деть спит как ангел... Ну неужели эти колики мучают только по ночам?? Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см. |
Всем привет!!!
фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см. Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится! |
Привет всем :)
[QUOTE=Olegio;5112421]Девочки, а где все у нас??? Спят/гуляют? Моя доча спит 3 часа уже. Поразительно, но дома спит лучше, чем в коляске на улице %-0 Сейчас проснётся - пойдём на улицу. Я успела убраться за время сна её.[/QUOTE] Ой, я и не знаю, чем целый день занимаюсь)) Спать точно не сплю, и вроде ничего не делаю, а день куда-то проходит не заметно. У меня раньше на прогулке хорошо спала, а сейчас стала беспокоится в коляске, не знаю, в чём и дело :-! Звонила сегодня записываться к врачам... Двух из трёх нету, к третьему - общая очередь :-E [QUOTE=Fishka;5112741]Я ездила в больницу, так как не смогла туда дозвониться... Либо трубку они рядом положили либо у них что-то с городским телефоном.. Все время занято. Я один раз дозвонилась но наша врач была занята, деток принимала. А мне надо было ехать покупать лифчик (в больницу надо обязательно с собой сменный), ну и после поехала в больницу. По внутреннему дозванивалась, но врач была занята, больше часа там просидела бестолково. Уточнила у кого-то что раз анализы мои готовы, то завтра можно приезжать и уехала домой... Сцеживаться уже давно пора а я там сижу погоды у моря жду... Так свекровь весь мозг вынесла ))) зачем это я уехала, надо было дождаться, да и вообще что мне важнее... :-E как будто я гулять собралась... :) От того что я узнаю состояние Глебчика оно же не изменится... Я считаю молочко важнее, чем мой интерес. Главное я узнала, что приходить можно, хотя я в любом случае бы пошла завтра. только настроение мне подпортила... Яуже главное говорю что за рулем, не могу говорить, мне маршрут надо смотреть - пофигу ))) опять перезванивает... Эх.. Вот пока все стабильно - все хорошо. Но стоит чему-то пойти не так - все я враг народа. ))) мама сказала выключить все телефоны ))) вот такие пирожки ))) Ух... Сегодня муж возвращается... :girl_in_love: Жду-жду... Соскучилась. А завтра уже Глебчика увижу!!! Ура-ура! Пусть только попробуют меня не пустить, еще одного дня я не выдержу! Он там растет и меняется, а я его не вижу![/QUOTE] Ух, сложно тебе со свекровью :( Надо как-то её на место поставить, что она тебе нервы-то треплет... Завтра Глебчика обнимешь, ура! :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5112951]ДЕВОЧКИ, привет! у нас опять бессонная ночь. Не знаю,ч то за фигня, колики или еще что-то, но орем без остановки и даже грудь нас не успокаивает... Сегодня купила трубочку газоотводную... А днем деть спит как ангел... Ну неужели эти колики мучают только по ночам?? Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см.[/QUOTE] У вас прибавка роста и веса прямо по нормам :) молодцы :girl_in_love: Юля, я тут вычитала, что колики усиливаются, если ребёнку жарко... [QUOTE=Nasя;5112990]Всем привет!!! фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см. Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится![/QUOTE] С прибавкой :))) Да, держимся, терпим... Скорее бы три месяца :girl_haha: |
Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1207/32/b45eb0cdea59.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1207/80/ec0872e13125.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1207/ca/45e276d6e587.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nasя;5113048]Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала.[/QUOTE]
Очаровашка :girl_in_love: |
[B]Nasя[/B], дочурка-прелесть! Нашу дочку муж тоже, кстати, стал звать Лисёнком)
Ой, девочки, а мы пошли на прогулку и попали под ливень. Вот спряталась с детьми в домик такой маленький на площадке, сижу, скрючившись в 3 погибели))) Смешно! Олеську пришлось из коляски вытащить. Так как она проснулась как раз. Будем ждать, пока муж с работы пойдёт с зонтом. |
[QUOTE=Olegio;5113128][B]Nasя[/B], дочурка-прелесть! Нашу дочку муж тоже, кстати, стал звать Лисёнком)
Ой, девочки, а мы пошли на прогулку и попали под ливень. Вот спряталась с детьми в домик такой маленький на площадке, сижу, скрючившись в 3 погибели))) Смешно! Олеську пришлось из коляски вытащить. Так как она проснулась как раз. Будем ждать, пока муж с работы пойдёт с зонтом.[/QUOTE] ну прям целое приключение!!! :))) у меня муж Алису "масик" зовет:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5113087]Очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE] пасиб! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;5110824]Девочки, если бы мне 2 месяца назад кто-нибудь сказал бы, что я своего ребёнка буду смесью докармливать, то я бы над ним просто посмеялась бы.[/QUOTE]
Как все индивидуально %-0 [QUOTE=Fishka;5112741] А завтра уже Глебчика увижу!!! Ура-ура! Пусть только попробуют меня не пустить, еще одного дня я не выдержу! Он там растет и меняется, а я его не вижу![/QUOTE] Здорово !!! Долгожданная встреча :))) [QUOTE=malyavka;5112951]Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см.[/QUOTE] [QUOTE=Nasя;5112990]Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см.[/QUOTE] Девочек с прибакой и приростом :))) [B]Nasя[/B] мы во вторник кота кастрировали. Долгожданная тишина дома теперь :) [QUOTE=Nasя;5113048]Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала.[/QUOTE] Прелесть :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5113128]Ой, девочки, а мы пошли на прогулку и попали под ливень. Вот спряталась с детьми в домик такой маленький на площадке, сижу, скрючившись в 3 погибели))) Смешно! Олеську пришлось из коляски вытащить. Так как она проснулась как раз. Будем ждать, пока муж с работы пойдёт с зонтом.[/QUOTE] Такой сильный ливень ? а у нас духота :-/ Выложила фотки Антошки в дневничок. |
[QUOTE=Olegio;5113128]
Ой, девочки, а мы пошли на прогулку и попали под ливень. Вот спряталась с детьми в домик такой маленький на площадке, сижу, скрючившись в 3 погибели))) Смешно! Олеську пришлось из коляски вытащить. Так как она проснулась как раз. Будем ждать, пока муж с работы пойдёт с зонтом.[/QUOTE] И долго вам так мужа ждать? :) [QUOTE=Maryana;5113225] Выложила фотки Антошки в дневничок.[/QUOTE] Хорошенький мальчишечка :) |
[QUOTE=Maryana;5113225]
Выложила фотки Антошки в дневничок.[/QUOTE] Хорошенький! [QUOTE=Элейн;5113264]И долго вам так мужа ждать? :)[/QUOTE] Дождь быстрее кончился, чем мы мужа дождались :-D Но с полчаса просидели, наверное) Потом уже по дорожкам ходили, дочу усыпляли. Мужа встретили, домой все вместе шли. |
[QUOTE=Nasя;5112990]Всем привет!!!
фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см. [B]Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится![/B][/QUOTE] Молюсь каждый день,у меня синяки под глазами даже тоналкой уже не замажешь...:( С хорошей прибавкой вас! Фотки супер))) |
[QUOTE=Элейн;5113264]Хорошенький мальчишечка :)[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5113412]Хорошенький![/QUOTE] Спасибо :) Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ? Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric: |
[QUOTE=Nasя;5112990]
фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится![/QUOTE] Насть, а она у тебя на ГВ? или на смесях? У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали... [QUOTE=Элейн;5113026] У вас прибавка роста и веса прямо по нормам :) молодцы :girl_in_love: Юля, я тут вычитала, что колики усиливаются, если ребёнку жарко... [/QUOTE] Лен, по твоему совету я сегодня её на прогулку одела в бодик типа купальника. И она весь день проспала. И сейчас дома ничем не накрываю, лежит а одном памперсе, вроде пока тишина. Может, и правда ей легче в прохладе... [QUOTE=Nasя;5113048]Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1207/32/b45eb0cdea59.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1207/80/ec0872e13125.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1207/ca/45e276d6e587.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей))) [QUOTE=Maryana;5113225] Выложила фотки Антошки в дневничок.[/QUOTE] Девочки, а как вы дневнички смотрите??? У меня нет каких-то прав или что?? Объясните мне, пожалуйста!!! [QUOTE=Кристиночка;5113602]Молюсь каждый день,у меня синяки под глазами даже тоналкой уже не замажешь...:( [/QUOTE] Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме... |
[QUOTE=malyavka;5114144]Насть, а она у тебя на ГВ? или на смесях?
У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали... Лен, по твоему совету я сегодня её на прогулку одела в бодик типа купальника. И она весь день проспала. И сейчас дома ничем не накрываю, лежит а одном памперсе, вроде пока тишина. Может, и правда ей легче в прохладе... Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей))) Девочки, а как вы дневнички смотрите??? У меня нет каких-то прав или что?? Объясните мне, пожалуйста!!! Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме...[/QUOTE] Глаза я накрасить не в силах,но хоть черные круги под глазами то надо замазать,а то знакомые пугаются... |
Доброе утро, девочки!
[B]Юля-malyavka[/B], а может у тебя она день с ночью перепутала? И дело уже не в коликах? |
всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...%-0
Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет. |
[QUOTE=Наталочка55;5114475]всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...%-0
Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.[/QUOTE] Здорово! Молодцы! Кстати, моя врач сказала, что гулять надо не меньше чем 2 раза в день по 2 часа. Я согласна конечно, что летом так и надо. Но попробовала бы она сама коляску потаскать туда-сюда по лестницам %-0 Так что я предпочитаю один заход, но конкретный. Вчера вот 3,5 часа получилось. А вообще - на дачу ехать надо. |
У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю!
|
[QUOTE=malyavka;5114144]
Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [B][COLOR="Blue"]Ромочку[/COLOR][/B] с месяцем :))) |
[QUOTE=Olegio;5114500]У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю![/QUOTE]
Присоединяюсь :))) :))) |
Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?
|
Всем привет! :)
[B]Анюта[/B], [B][I][COLOR="Blue"]Ромочку с месяцем![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;5113602]Молюсь каждый день,у меня синяки под глазами даже тоналкой уже не замажешь...:( [/QUOTE] Ой, меня и на тоналку не всегда хватает :hysteric: [QUOTE=Maryana;5113818] Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ? Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric:[/QUOTE] А у свекрови один ребёнок? %-0 А вообще, я знаю несколько семей, где к детям по-разному относятся... :( [QUOTE=malyavka;5114144] Лен, по твоему совету я сегодня её на прогулку одела в бодик типа купальника. И она весь день проспала. И сейчас дома ничем не накрываю, лежит а одном памперсе, вроде пока тишина. Может, и правда ей легче в прохладе... [/QUOTE] Как я поняла, из-за ускоренного обмена веществ, им жарче, чем нам. Т.е., если тебе жарко, то ей стопудово жарко... У меня в роддоме знаешь как доча орала, когда после 12 солнце в наши окна поворачивалось, и в палате начиналась духота... Солнце уходило, становилось прохладнее, и она успокаивалась. Я теперь держу форточки открытыми дома, лучше одену её потеплее, но воздух пусть будет попрохладней. И надо бы нам увлажнитель воздуха купить... [QUOTE=Наталочка55;5114475]всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...%-0 Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.[/QUOTE] Вооот, папы на них каким-то волшебным образом действуют :girl_haha: [QUOTE=Maryana;5114805]Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?[/QUOTE] Может, на смесь так? :-[ ] |
Всем Привет!!Девочки, у Сашки лопаются капилляры в глазках, вчера был на одном глазике, сегодня на другом уже. а может это внутричерепное давление?не знаю звонить врачу из-за этого или нет.
[QUOTE=malyavka;5112951]ДЕВОЧКИ, привет! у нас опять бессонная ночь. Не знаю,ч то за фигня, колики или еще что-то, но орем без остановки и даже грудь нас не успокаивает... Сегодня купила трубочку газоотводную... А днем деть спит как ангел... Ну неужели эти колики мучают только по ночам?? Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см.[/QUOTE] с прибавкой вас! [QUOTE=Nasя;5112990]Всем привет!!! фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см. Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится![/QUOTE] Настя, и вас с прибавкой!! да, когда-нибудь это неприменно закончится, только вот после коликов начнутся зубы))))))))) [QUOTE=malyavka;5114144]Насть, а она у тебя на ГВ? или на смесях? Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме...[/QUOTE] я мою голову в 2-3 часа ночи))как я хочу сходит на маникюр...решила раз мы уже иногда питаемся смесями, на выходных выделю на себя 3 часа!! [B] Аня-Fike[/B]Ромочку с месяцем!!!будьте здоровы!!!:) |
[QUOTE=Цветочка;5115254]Всем Привет!!Девочки, у Сашки лопаются капилляры в глазках, вчера был на одном глазике, сегодня на другом уже. а может это внутричерепное давление?не знаю звонить врачу из-за этого или нет.
я мою голову в 2-3 часа ночи))как я хочу сходит на маникюр...решила раз мы уже иногда питаемся смесями, на выходных выделю на себя 3 часа!! [B] Аня-Fike[/B]Ромочку с месяцем!!!будьте здоровы!!!:)[/QUOTE] Может, позвонить всё-таки? Лучше зря побеспокоить... А у нас с мужем теперь договорённость, я вечером её кормлю и на полчаса ухожу в ванную. И пусть развлекаются как хотят, но меня не трогать! :girl_haha: А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? :-D Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть. |
[QUOTE=Элейн;5114962]
А у свекрови один ребёнок? %-0 А вообще, я знаю несколько семей, где к детям по-разному относятся... :( Может, на смесь так? :-[ ][/QUOTE] Был младше мужа еще сын, но умер в 5 лет от воспаления легких. А третий умер в РД. Так что с 7 лет муж один у нее. Тоже думаю на смесь. Больше ничего на ум не идет. [QUOTE=Элейн;5115265] А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? :-D Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть.[/QUOTE] У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей :) |
[QUOTE=Maryana;5114805]Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?[/QUOTE]
Маша, у нас то же самое, как смесь ввели. Педиатр сказала, что это нормально. |
[QUOTE=Olegio;5115508]Маша, у нас то же самое, как смесь ввели. Педиатр сказала, что это нормально.[/QUOTE]
Ир, получается если пукает сам в течении дня, то коликов нет ? Кричит только из-за того что покакать не может !? |
[QUOTE=malyavka;5114144]Насть, а она у тебя на ГВ? или на смесях?
У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали... [/QUOTE] у меня на смешанном. днем докармливаю смесью. ночью только на ГВ. [B]Анют,[/B] с месяцем вас!!!! |
[QUOTE=Maryana;5115609]Ир, получается если пукает сам в течении дня, то коликов нет ? Кричит только из-за того что покакать не может !?[/QUOTE]
Ну да. Газики выходят сами. А какашки, наверное, тяжело им самим поначалу, так как у них консистенция меняется. |
[QUOTE=Nasя;5115627]у меня на смешанном. днем докармливаю смесью. ночью только на ГВ.[/QUOTE]
Мы когда были на смешанном, я наоборот днем кормила грудью, а ночью смесью. Более ли менее высыпалась ночью. [QUOTE=Olegio;5115638]Ну да. Газики выходят сами. А какашки, наверное, тяжело им самим поначалу, так как у них консистенция меняется.[/QUOTE] Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог. |
[QUOTE=Nasя;5115627]у меня на смешанном. днем докармливаю смесью. ночью только на ГВ.[/QUOTE]
У нас точно также ;) [QUOTE=Maryana;5115684] Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог.[/QUOTE] Маша, я не знаю, чем это объясняется, но могу сказать одно - у нас то же самое. То прокакается сама, то нет. Если в течение дня ничего нет, то вечером перед купанием какает с нашей помощью, даже если и не кричит. |
[QUOTE=Olegio;5115784]Маша, я не знаю, чем это объясняется, но могу сказать одно - у нас то же самое. То прокакается сама, то нет. Если в течение дня ничего нет, то вечером перед купанием какает с нашей помощью, даже если и не кричит.[/QUOTE]
Ясно. Антон кричит обычно утром. Какать хочет. Вечером спокойно себя ведет. |
[QUOTE=Maryana;5115333]Был младше мужа еще сын, но умер в 5 лет от воспаления легких. А третий умер в РД. Так что с 7 лет муж один у нее.
Тоже думаю на смесь. Больше ничего на ум не идет. У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей :)[/QUOTE] Тогда по глупости и от непонимания спросила... Мне мама рассказывала, что когда ждала второго, боялась, что не сможет любить его, как меня. Теперь ей это смешно, конечно :) А вообще, бедная твоя свекровь, двух детей потерять маленькими :( Молодцы, отдохнете :) я вот теперь жду не дождусь молокоотсоса)) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |