![]() |
[QUOTE=Брандтик;5389263]ой ужас какой!!! бедное дитя!!! :girl_prepare_fish:
я все таки хочу верить в то что это зубы! :girl_pinkglassesf: Да Машуль! супер линеечка и авка!!! Чудо ангелок Дашулька!!!:girl_in_love: в общем у нас сегодня была температура 38,5 - дала нурофен, он заснул, проснулся - 37,6... но вроде потом еще спала...потому что он смеялся так над мячиком и я не видела что бы его что то беспокоило... хочется уже скорее что либо понять..с чего это все... у нас такое вроде в 3 месяца было...тогда тоже зубы не вылезли но температура по моему 2 дня была.... надеюсь что сейчас так же будет...[/QUOTE] галь,у нас такое недавно было.я пшикала горло мирамистином и давала нурофен.через сутки всё прошло.и вылез зуб.ещё сопли ручьём текли.горло даже не смотрела.незнаю,было ли оно красное,но я всё-равно попшикала всю полость рта..мало ли в десне воспаление |
[QUOTE=Матрёшкка;5390243]Девочк4и привет.
Я такая злая, представляете короче на этот гребанный электорофорез решила записаться, звоню в регестратуре говорят что надо подьехать мол так не записывают, я собрала дашу поехали хотя на улице дождь!!!!! Приезжаю захожу говорю что мне надо записаться на время когда ходить, женщина мне говорит о том что сфизиотерапевт который записывает принимает только в понедельник и четверг и что мол к ней сначала она выпишет рецепт и потом запишусь на процедуры:-! Я спрашиваю а почему мне в регестратуре не сказали я бы и не поехала сегодня а приехала в понедельник, таскаю ребенка в больницу, щас все болеют и я рискую здоровьем малыша!!!!:-E :-E :-E женщина мне говорит так вы без ребенка в понедельник приезжайте, умная блин, я ей и говоорю если вы приедите и посидите с ней то я одна сьезжу а так кроме вас посидеть ей не с кем!!! Вот такие у нас больницы все для людей....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Нахер вообще мне нужна эта бесплатная медицина не понимаю, если мы все время пользуемся платными услугами, а налоги плачу. Короче бесплатная медицина это МИФ!!! Во вторник с мужем в ПК будем, пойду к заведующей буду жалобу писать...[/QUOTE] ужас :hysteric: у нас такая же история с этой регистратурой... решила все таки на др Илюшику вместо джинс брюки купить те которые присмотрела :) Вчера на почте письмо получила ждут меня на учебе со следующей недели :( хотя у меня отпуск еще до середины Июля...Илюшика оставить не с кем так что буду на заочку переводиться а там когда сессия будет даже не знаю как выкручиваться будем%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5390243]Девочк4и привет.
Я такая злая, представляете короче на этот гребанный электорофорез решила записаться, звоню в регестратуре говорят что надо подьехать мол так не записывают, я собрала дашу поехали хотя на улице дождь!!!!! Приезжаю захожу говорю что мне надо записаться на время когда ходить, женщина мне говорит о том что сфизиотерапевт который записывает принимает только в понедельник и четверг и что мол к ней сначала она выпишет рецепт и потом запишусь на процедуры:-! Я спрашиваю а почему мне в регестратуре не сказали я бы и не поехала сегодня а приехала в понедельник, таскаю ребенка в больницу, щас все болеют и я рискую здоровьем малыша!!!!:-E :-E :-E женщина мне говорит так вы без ребенка в понедельник приезжайте, умная блин, я ей и говоорю если вы приедите и посидите с ней то я одна сьезжу а так кроме вас посидеть ей не с кем!!! Вот такие у нас больницы все для людей....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Нахер вообще мне нужна эта бесплатная медицина не понимаю, если мы все время пользуемся платными услугами, а налоги плачу. Короче бесплатная медицина это МИФ!!! Во вторник с мужем в ПК будем, пойду к заведующей буду жалобу писать...[/QUOTE] у нас так не один раз было:-E :-E :-E :-E :-E сволочи однипм словом!!сколько раз я просто так моталась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Вероничка18;5390529]ужас :hysteric: у нас такая же история с этой регистратурой...
решила все таки на др Илюшику вместо джинс брюки купить те которые присмотрела :) Вчера на почте письмо получила ждут меня на учебе со следующей недели :( хотя у меня отпуск еще до середины Июля...Илюшика оставить не с кем так что буду на заочку переводиться а там когда сессия будет даже не знаю как выкручиваться будем%-0[/QUOTE] а родители не смогут посидеть с ним?:-[ ] Я вот на занятия не каждый день хожу, мне декан вообще разрешила приходить только на экзамены, если я ходить не могу на учебу... но я не наглею, учусь все таки потихонечку... У вас нельзя просто сдать экзамены зачеты не посещая все занятия? У нас так можно, сложно конечно, но реально:-! Узнай, вдруг пойдут на встречу;) |
[QUOTE=Pups86;5390605]а родители не смогут посидеть с ним?:-[ ] Я вот на занятия не каждый день хожу, мне декан вообще разрешила приходить только на экзамены, если я ходить не могу на учебу... но я не наглею, учусь все таки потихонечку...
У вас нельзя просто сдать экзамены зачеты не посещая все занятия? У нас так можно, сложно конечно, но реально:-! Узнай, вдруг пойдут на встречу;)[/QUOTE] Родители посидеть не смогут, единственный вариант чередовать выходной мужа, сестры и Илюшину пробабушку, но на весь денб не могу же я его оставить с пожилым человеком, трудно будет Брандтик кошмар :( поправляйтесь скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5390625]Родители посидеть не смогут, единственный вариант чередовать выходной мужа, сестры и Илюшину пробабушку, но на весь денб не могу же я его оставить с пожилым человеком, трудно будет
Брандтик кошмар :( поправляйтесь скорее :girl_in_love:[/QUOTE] ну не весь день, я тоже хожу через день, и на пару пар, потому что иначе я домой приезжаю в десять часов вечера почти... я думаю на заочке все сможете решить. Сессия же недолго, максимум месяц, на начитку ходить не обязательно, а на практики будешь ходить когда будет возможность;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5390652]ну не весь день, я тоже хожу через день, и на пару пар, потому что иначе я домой приезжаю в десять часов вечера почти... я думаю на заочке все сможете решить. Сессия же недолго, максимум месяц, на начитку ходить не обязательно, а на практики будешь ходить когда будет возможность;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: просто как то неожиданно получилось :) во вторник пойду узнавать какие экзамены мне предстоят |
[QUOTE=Вероничка18;5390668]:girl_in_love: просто как то неожиданно получилось :) во вторник пойду узнавать какие экзамены мне предстоят[/QUOTE]
ничего) Мне тоже неожиданно все сообщили:girl_haha: Сейчас уже половина сессии позади!:girl_haha: Конечно тяжело, я устаю очень очень, но я еще и учусь в другом городе, но жалею что взяла академ, могла все сдать еще в прошлом году, но тогда мне никто ничего не говорил... не объяснили и на встречу идти не собирались, а сейчас вот приходится учиться с другой группой:girl_prepare_fish: Я думаю все нормально будет, выучимся все, неучами не останемся;) :girl_in_love: У тебя какой курс?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5390396]а почему ты врача не вызываешь? у нас тут ТТ поднялась как-то 37.4, так я своей быстрей названивать, а оказалось просто перегрев%-0 а 38.5, самой гадать что к чему я бы не рискнула:-!
ну капец, вот вообще ничего удивительного!:hysteric: Сволочи да и только, у нас то же самое 1 в 1, бесит уже!:hysteric: А я сегодня прогульщица, осталась дома с сыном, а ему только сиську надо, не слезает с меня вообще. видимо из-за того что скучает или что, я не знаю:-/[/QUOTE] Танюша, да так он проявляет то что скучает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5390529]ужас :hysteric: у нас такая же история с этой регистратурой... решила все таки на др Илюшику вместо джинс брюки купить те которые присмотрела :) Вчера на почте письмо получила ждут меня на учебе со следующей недели :( хотя у меня отпуск еще до середины Июля...Илюшика оставить не с кем так что буду на заочку переводиться а там когда сессия будет даже не знаю как выкручиваться будем%-0[/QUOTE] как же так. если до иля???? блин копец..... Девочки и не только в регестратуре такое, у нас тут прострелили стекло в машине заднее из воздушки, машина около дома была припаркована возле детской площадки, так вот муж поехал в полицию заявление написал, они даже не вышли посмотреть хотя он говорил что пусть идут, и даже участковый не приходил, короче никакого следствия не провели и прислали бумагу что типа дело закрывается т.к. состава преступления не видят и мол раз из машины ничего не пропало то и имущественно мы не пострадали, а стекло между тем в 40 тысяц вышло, но это херня, мы не за это переживаем. а что там постоянно валяются голуби мертвые, видимо кто-то из окна стреляет и случайно в машину попали, но кто мне даст гарантию что в очередной раз этот человек не выстрелит в детей на площадке так же случайно, корноче ОЛЕНИ!!!! я на нашей площадке больше не гуляю:-/ |
[QUOTE=Pups86;5390686]ничего) Мне тоже неожиданно все сообщили:girl_haha: Сейчас уже половина сессии позади!:girl_haha: Конечно тяжело, я устаю очень очень, но я еще и учусь в другом городе, но жалею что взяла академ, могла все сдать еще в прошлом году, но тогда мне никто ничего не говорил... не объяснили и на встречу идти не собирались, а сейчас вот приходится учиться с другой группой:girl_prepare_fish: Я думаю все нормально будет, выучимся все, неучами не останемся;) :girl_in_love: У тебя какой курс?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
3 курс, но я училась по специальности а сейчас университет перешел на бакалавриат и магистратуру так что учиться мне еще ого го :girl_haha: нашла только один плюс, после 4 курса (окончание бакалавриата) смогу идти на работу официально :) и так же учиться на заочке дальше |
[QUOTE=Матрёшкка;5390694]Танюша, да так он проявляет то что скучает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же так. если до иля???? блин копец..... Девочки и не только в регестратуре такое, у нас тут прострелили стекло в машине заднее из воздушки, машина около дома была припаркована возле детской площадки, так вот муж поехал в полицию заявление написал, они даже не вышли посмотреть хотя он говорил что пусть идут, и даже участковый не приходил, короче никакого следствия не провели и прислали бумагу что типа дело закрывается т.к. состава преступления не видят и мол раз из машины ничего не пропало то и имущественно мы не пострадали, а стекло между тем в 40 тысяц вышло, но это херня, мы не за это переживаем. а что там постоянно валяются голуби мертвые, видимо кто-то из окна стреляет и случайно в машину попали, но кто мне даст гарантию что в очередной раз этот человек не выстрелит в детей на площадке так же случайно, корноче ОЛЕНИ!!!! я на нашей площадке больше не гуляю:-/[/QUOTE] мы все ночи спим в обнимку и сейчас вот спали тоже в обнимочку до обеда, в титю вцепляется мертвой хваткой. я убираю, он майку задирает и ищет, я ложусь на спину, а ему все равно он сверху присасывается:girl_haha: Там пусто уже, а он все равно что-то чмокает, но видимо что-то наедает, потом такая отрыжка мощная:-D Он вообще стал любить спать со мной в обнимку, ночами спим, вот он наелся, и на бок поворачивается ко мне спинкой, я его к себе подтягиваю обнимаю, он меня за руку берет и так мы спим:-! Пытаюсь в кровать перекладывать орет в истерике.... ну я решила не трогать его пока сессия не кончится, потом уже будем со сном разбираться, папу подключим;) :girl_in_love: Ого, блин вот дураков везде хватает:hysteric: Узнать бы кто это делает, и ему все окна перебить:hysteric: Страшно конечно играть на площадке, когда всегда как будто под прицелом:hysteric: [QUOTE=Вероничка18;5390702]3 курс, но я училась по специальности а сейчас университет перешел на бакалавриат и магистратуру так что учиться мне еще ого го :girl_haha: нашла только один плюс, после 4 курса (окончание бакалавриата) смогу идти на работу официально :) и так же учиться на заочке дальше[/QUOTE] 3 курс всего, огогошеньки, надо учиться значит:girl_haha: Полюбому:girl_haha: Я уже 5, у меня уже виден край учебы:-D :-D :-D Скорее бы, если бы я не родила, я бы тоже работала уже;) А теперь вот жемс когда Роман Анатольевич вырастет:girl_haha: |
аааа, так много написала и все удалила случайно((((
в общем коротко... уже все лучше, высокая не поднималась, слюни текут рекой. что то жесткое жевать ему больно..ложки вообще в рот не дает запихнуть... в общем жду зубья( и похоже не один..даже посмотреть не дает...рот открыт только когда орет( и то как только понимает что я ему туда смотрю, закрывает...так что понять какие зубы лезут сложно - но вероятнее что верхнии:girl_prepare_fish: Маша, это ужас!!!!! А заявление участковому пробовали писать по поводу стрельбы? ужас..:girl_prepare_fish: но то что полиция бездействует это не ново.. 3 года назад на меня напали двое (не знаю кто) не русских со стройки рядом с моим домом, потащили в кусты но я еле убрала руку от лица и закричала, они сумку вырвали и убежали, еще так сильно сжали. что кровь из носа пошла((( мы пошли заявление писать утром, а мне там следователь по милой фамилии Козлов говорит: Вы еще легко отделались, как стройка началась так у нас в районе изнасилования появились! я в таком шоке была!!! Ладно, хорошо, украли и фиг с ней этой сумкой.. но блин, наш район не считается страшным по нападениям изнасилований..так если такое началось, так вы известите людей!!! что есть такая опасность! ведь никто и не знал что у нас изнасилования поток пошел...никакой информации не было вообще!!! и вот это раздражает!!:-E |
[QUOTE=Pups86;5390735]мы все ночи спим в обнимку и сейчас вот спали тоже в обнимочку до обеда, в титю вцепляется мертвой хваткой. я убираю, он майку задирает и ищет, я ложусь на спину, а ему все равно он сверху присасывается:girl_haha: Там пусто уже, а он все равно что-то чмокает, но видимо что-то наедает, потом такая отрыжка мощная:-D
Он вообще стал любить спать со мной в обнимку, ночами спим, вот он наелся, и на бок поворачивается ко мне спинкой, я его к себе подтягиваю обнимаю, он меня за руку берет и так мы спим:-! Пытаюсь в кровать перекладывать орет в истерике.... ну я решила не трогать его пока сессия не кончится, потом уже будем со сном разбираться, папу подключим;) :girl_in_love: Ого, блин вот дураков везде хватает:hysteric: Узнать бы кто это делает, и ему все окна перебить:hysteric: Страшно конечно играть на площадке, когда всегда как будто под прицелом:hysteric: 3 курс всего, огогошеньки, надо учиться значит:girl_haha: Полюбому:girl_haha: Я уже 5, у меня уже виден край учебы:-D :-D :-D Скорее бы, если бы я не родила, я бы тоже работала уже;) А теперь вот жемс когда Роман Анатольевич вырастет:girl_haha:[/QUOTE] Танюша, авка такая классная))) фотограф растет ;) |
[QUOTE=Брандтик;5392321]Танюша, авка такая классная))) фотограф растет ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: ну, у нас уже есть бронь даже на 5 ноября:-D :-D :-D Я рада что у вас все к зубам идет, пусть ТТ больше не поднимается:girl_in_love: А мы наверное беззубыми так и будем:-D :-D :-D :-D Ни зубов не подвижек к ходьбе, мы вообще тут самые разгильдяи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Брандтик;5392209]аааа, так много написала и все удалила случайно((((
в общем коротко... уже все лучше, высокая не поднималась, слюни текут рекой. что то жесткое жевать ему больно..ложки вообще в рот не дает запихнуть... в общем жду зубья( и похоже не один..даже посмотреть не дает...рот открыт только когда орет( и то как только понимает что я ему туда смотрю, закрывает...так что понять какие зубы лезут сложно - но вероятнее что верхнии:girl_prepare_fish: Маша, это ужас!!!!! А заявление участковому пробовали писать по поводу стрельбы? ужас..:girl_prepare_fish: но то что полиция бездействует это не ново.. 3 года назад на меня напали двое (не знаю кто) не русских со стройки рядом с моим домом, потащили в кусты но я еле убрала руку от лица и закричала, они сумку вырвали и убежали, еще так сильно сжали. что кровь из носа пошла((( мы пошли заявление писать утром, а мне там следователь по милой фамилии Козлов говорит: Вы еще легко отделались, как стройка началась так у нас в районе изнасилования появились! я в таком шоке была!!! Ладно, хорошо, украли и фиг с ней этой сумкой.. но блин, наш район не считается страшным по нападениям изнасилований..так если такое началось, так вы известите людей!!! что есть такая опасность! ведь никто и не знал что у нас изнасилования поток пошел...никакой информации не было вообще!!! и вот это раздражает!!:-E[/QUOTE] Хорошо что обошлось все только сумкой, ужас просто!!!!! вот в том то и дело что куда ни ткнись все гос. учереждения отсиживаются...а мои налоги не понятно на что идут, у меня то ЗП маленькая и налог около 5 тыс. в месяц идет, а вот с мужа ЗП прилично, вот на эти деньги в платной клинике даше бы попу облизывали и сами за анализами приезжали.... Галя рада что тем-па больше не поднимается, надеюсь скоро все пройдет ТТТ... а зубки быстро вылезут и не будут беспокоить Даню) |
[QUOTE=Pups86;5392332]Спасибо!:girl_in_love:
ну, у нас уже есть бронь даже на 5 ноября:-D :-D :-D Я рада что у вас все к зубам идет, пусть ТТ больше не поднимается:girl_in_love: А мы наверное беззубыми так и будем:-D :-D :-D :-D Ни зубов не подвижек к ходьбе, мы вообще тут самые разгильдяи:-D :-D :-D[/QUOTE] да да наша бронь!!!! ой ну не говаривай!!! ваш разгельдяй так балакает нам до вас как до Африки пешком:girl_haha: |
Лариса, ты платье из Америки заказывала, на какой возраст, хочу заказать на НГ, но не могу с размером определиться мы же тощаки. боюсь что болтаться будет...
|
[QUOTE=Матрёшкка;5392403]Лариса, ты платье из Америки заказывала, на какой возраст, хочу заказать на НГ, но не могу с размером определиться мы же тощаки. боюсь что болтаться будет...[/QUOTE]
Маша мы заказывали на 1-2 года, там сзади лента завязывается в бант, поэтому объем талии не так важен)))) только рост должен быть мне кажется см под 80, на наши 75 оно почти в пол) девочки всем привет) мы уезжаем к родителям, будем через неделю, вы нас не теряйте) нам вчера было 11, что то никто даже и не вспомнил(... [B]Марина[/B] поздравляем Ромочку с годиком!!! Растите большими и сильными, здоровья вам и радовать родителей!!! ждем фотоотчет с отмечания! |
[QUOTE=Матрёшкка;5392394]да да наша бронь!!!!
ой ну не говаривай!!! ваш разгельдяй так балакает нам до вас как до Африки пешком:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да, болтливый, но физически отстает от всех, вы бегаете все, а мы чего, руки отпустит и в панике за все хватается, и стал опять ползать, топать вообще не хочет:-! ну я жду. когда захочет топать опять:girl_haha: за разговорами:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;5392817]Маша мы заказывали на 1-2 года, там сзади лента завязывается в бант, поэтому объем талии не так важен)))) только рост должен быть мне кажется см под 80, на наши 75 оно почти в пол) девочки всем привет) мы уезжаем к родителям, будем через неделю, вы нас не теряйте) нам вчера было 11, что то никто даже и не вспомнил(... [B]Марина[/B] поздравляем Ромочку с годиком!!! Растите большими и сильными, здоровья вам и радовать родителей!!! ждем фотоотчет с отмечания![/QUOTE] С 11 месяцами вас!:girl_in_love: Я тут набегами, Роман висит на мне не только ночами, но и днями, так что извиняюсь:sorry: Марина, с годиком Ромашку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и пошли годовасия, первый годик позади, растут наши детки:girl_in_love: |
Ларисочка прости пож-та за мою не внимательность.
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ляночку с однерочками!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1039112775.html][IMG]http://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif[/IMG][/URL] [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ромочку с годиком!!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1150672839.html][IMG]http://s19.rimg.info/165d4be11b3491c2e18b244154f42f6e.gif[/IMG][/URL] Лариса а оно вам в груди в притык или немного великовато??? Танюша, это нормально что вы еще не ходите, пойдет ни куда не денется:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5393002]
Танюша, это нормально что вы еще не ходите, пойдет ни куда не денется:girl_in_love:[/QUOTE] конечно пойдет, я даже не сомневаюсь:girl_in_love: Но вот блин он когда его ведешь за ручки начал неправильно идти, боком как-то, меня это напрягает... правым боком как будто вперед идет, и правой ногой начал косолапить:-[ ] :-[ ] :-[ ] Че за ерунда:hysteric: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Лианочку со вчерашней даткой с 11-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Blue"]А сегодняшнего именинника большого мальчика Ромочку с годиком!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/502206715.gif[/img][/URL] Растите большими, здоровыми и умненькими!!! |
[B]Галь[/B], пусть побыстрее уже ваши зубки вылезут!
[B]Маш[/B], ну ппц!!! Да, такое ощущение что в госучреждениях одни УРОДЫ работают...куда ни ткни...:( [B]Танюш[/B], Ромик в папу, точно в годик пойдёт...не переживай:girl_in_love: Такой большой на авке, уже профессию осваивает :girl_haha: |
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Ура ура ура!!
Первый годик в болталке!!!! Ромочку с Годовасием!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"] [FONT="Arial Black"]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"]Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным![/COLOR][/FONT] [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0901/20/aa840e1921a0.jpg[/IMG] |
[B][B][/B][/B]Девочки всем приветик!!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]маша, [/B]авочка супер! А линеечка вообще класс!!:girl_in_love: Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали! Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины:( но я скосила на то, что у меня машина была другого региона, я по своей прописке номера ставила, а здесь татарстан не любят:bcool: завидуют:girl_haha: [B]вероничка![/B] блин, да сколько можно уже!!!:hysteric: всю беременность эта коза тебе нервы мотала, и опять!!!! Я уже даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно уже просто убила!:girl_prepare_fish: Девочки, у нас обновочка!:))) моя колясочка которая была 2 в 1 потихоньку сдавать позиции начала ( трудно спинка опскалась) и муж мне купил пег перегу Gt 3:))) причем не сказал ничего, что заказал, притаскивает домой, я в шоке:girl_in_love: :))) вот такую [url]http://perego.allmarkets.ru/gt3_denim_2012.html[/url] |
Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный:-E , вышлите пароли, может они изменились????
|
[QUOTE=KRISTIna;5394342][B][B][/B][/B]Девочки всем приветик!!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]маша, [/B]авочка супер! А линеечка вообще класс!!:girl_in_love: Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали! Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины:( но я скосила на то, что у меня машина была другого региона, я по своей прописке номера ставила, а здесь татарстан не любят:bcool: завидуют:girl_haha: [B]вероничка![/B] блин, да сколько можно уже!!!:hysteric: всю беременность эта коза тебе нервы мотала, и опять!!!! Я уже даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно уже просто убила!:girl_prepare_fish: Девочки, у нас обновочка!:))) моя колясочка которая была 2 в 1 потихоньку сдавать позиции начала ( трудно спинка опскалась) и муж мне купил пег перегу Gt 3:))) причем не сказал ничего, что заказал, притаскивает домой, я в шоке:girl_in_love: :))) вот такую [url]http://perego.allmarkets.ru/gt3_denim_2012.html[/url][/QUOTE] Привет) С обновочкой тебя и Марка:girl_in_love: [COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Костика и Василису с датками!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;5394569]Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный:-E , вышлите пароли, может они изменились????[/QUOTE]
Сейчас пароль ко всем дневничкам 1, это как к планирующим, но вот я тоже не во все разделы могу зайти теперь, например где раздел с фотографиями:( Обидно:( Малышей с датками!:girl_in_love: |
Танюша спасибо:)
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Аленку с годиком поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Костика и Василису[/B] поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!! Всем привет) Мы у родителей) И еще сегодня у меня др, посидим немного, небольшое чаепитие))) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"] Поздравляю нашу именинницу Анютку с ГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/112381539.jpg[/img][/URL] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алена, Анюточку с годиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-11.gif[/img][/url] девочки вот я слепая.....:hysteric: [COLOR="Yellow"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лариса с днем рождения!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-40.gif[/img][/url] Счастья тебе, здоровья, красоты и любви!!! Пусть все все тобой задуманное обязательно сбудется:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ларис, поздравляю с Днём рождения![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Purple"] Василисочку и Костика с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/904960905.gif[/img][/URL][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/487851210.gif[/img][/URL] |
[B]Танюша Маша Ирина[/B] девочки большое спасибо за поздравления! Нам с дочкой очень приятно!!!:girl_in_love:
|
Девочки всем привет!!!!
Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делала:girl_haha:Кстати, очень хороший[URL="http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php?quot;%5DLovely%20Tutorials%5B/url%5D%20-%20this%20is%20a%20Russian(?)%20page%20but%20get%20your%20browser%20to%20translate%20it%20for%20you%20-%20there%20are%20loads%20of%20excellent%20tutorials%20especially%20figurines%20like%20Pooh%20Bear,%20Ben%2010,%20animals%20etc.%5Burl="http://pisforparty.blogspot.com.au/"] сайтик[/URL] нарыла по тортам пока тепло было гуляли много.Вылезло у нас еще три зуба, всего теперь 8 штук.Ходит уже почти всегда сама, редко ползать стала, если только очень быстро добраться до чего нибудь хочет:girl_haha: День рождения отметили с родствениками, только Анютка совсем себя плохо вела , капризничала и с рук не слазила. |
[QUOTE=Антизолушка;5394911][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Аленку с годиком поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Костика и Василису[/B] поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!! Всем привет) Мы у родителей)[B] И еще сегодня у меня др, посидим немного,[/B] небольшое чаепитие)))[/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет)))
большое спасибо вам мои дорогие за поздравления, нам с Ромочкой очень приятно:girl_in_love: от нас гости только сегодня уехали:-! я так устала, 2 дня на кухне жила%-0 отметили хорошо, правда к нам не пришли некоторые, но все равно хорошо все прошло, надарили кучу подарков:)))у нас теперь есть палатка, точнее 2 палатки соединенные тоннелем, доска магнитная, машинка-толокар, качель, и море мелких развивающих игрух и книг, набор мебели- стол и стул:) Ромашка довольный:) правда теперь его игрушками вся комната завалена:girl_haha: Пофотографировались хорошо, даже на улицу сходили:) Весь вечер вел себя хорошо, всем улыбался:) одно плохо- у нас сломался фотоаппарат, прямо вчера:-E и фотки только с чужих фотиков, короче, их мало и качество не очень:-E я так рада, что хоть фотографа заказала на этот день, а то совсем бы без фото остались:hysteric: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Анюточку с годиком!!!! счастья, здоровья и хорошего настроения малышке!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Костика и Василису с 11!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лариса, с Днем Рождения!!!!! всего-всего тебе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/URL] |
ой, забыла совсем написать, мы сегодня Ромашку постригли))) теперь он у нас лысик)))
|
[QUOTE=Aniramka;5395879]ой, забыла совсем написать, мы сегодня Ромашку постригли))) теперь он у нас лысик)))[/QUOTE]
Как вы могли?! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Взяли и подстригли красавчика:hysteric: :-Р Показывайте новую прическу;) :girl_in_love: Хорошо что все прошло хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса, с днем рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |