![]() |
у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!!
|
Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MuZZoo;5558319]Александра держись родная. У меня пришёл токс. Легкий но напрягает. По утру мутит и после того как поем. Завтра иду на первый прием к Г и думаю сразу на учет встану. Завтра у дочки утренник в детском саду.[/QUOTE]
удачного походо!держись может скоро токс пройдет [QUOTE=MuZZoo;5558322]Аля с неделькой вас!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5558745]у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!![/QUOTE] бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло:( [QUOTE=MuZZoo;5558845]Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5559578]удачного походо!держись может скоро токс пройдет
спасибо:) бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло:( очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE] у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5559887]у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем..[/QUOTE]
а я хомячу только в путь:girl_haha: а тут бабуля сделала пупочки я начала пробовать и мне так плохо стало буд то я их живьем ела и вообще ужасс, хотя раньше улепетывала за милую душу! |
Девочки кто когда планирует проходить врачей и сдавать кровь из направления в ЖК???? когда меньше будет народу в конце декабря или в начале января???
И большая просьба напомните каких врачей проходить??? я только помню зубного и окулиста,кого еще??? хочу пройти до ЖК и сразу с анализами прийти чтоб осталось только кровь сдать( а кровь без очереди, я как трактор))) |
Привет всем, я вернулась!
Аля, с хорошим узи! Саш, мне очень жаль... Слов, которые бы поддержали, все равно не существует((( У меня сегодня долгожданное узи, сижу как на иголках! |
Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи! с неделькой тебя)))) |
Девочки у меня горло болит, что делать???
|
Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...
|
"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой
Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят... |
[QUOTE=MuZZoo;5561470]Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...[/QUOTE]
поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг??? мне теперь тоже в 12 к Г а каких врачей надо проходить?? [QUOTE=Вероничка18;5561624]"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...[/QUOTE] конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание:girl_in_love: |
Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5561114]Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи! с неделькой тебя))))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Аля 86@;5561131]Девочки у меня горло болит, что делать???[/QUOTE] Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью! [QUOTE=Вероничка18;5561624]"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...[/QUOTE] Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!! Не боись, все хорошо будет!!! [QUOTE=Аля 86@;5561644]поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг??? мне теперь тоже в 12 к Г а каких врачей надо проходить?? конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание:girl_in_love:[/QUOTE] а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!:girl_haha: [QUOTE=Leil@;5561686]Аля,поздравляю что встала на учет)) Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))[/QUOTE] Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее! |
Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все) |
Девочки приветик! Не забыли потеряшку?
У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу :)) для меня главное кал собрать хи-хи. Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. :( уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же. :) |
А, кстати из-за токса я похудела на 1 кг :( ну не могу я нюхать когда готовится и еще как подумаю о еде, сразу тошнотик приходит. Прописали мне цырукал в крайнем случае принимать, если совсем не в моготу. И еще хофитол, для печени че ли говорят хорошо. Кому нить прописывали?
|
[QUOTE=Leil@;5561686]Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))[/QUOTE] а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5561717]Спасибо! Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью! Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!! Не боись, все хорошо будет!!! а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!:girl_haha: Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее![/QUOTE] да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться! тебе на узи когда???? ты че еще не сходила??? [QUOTE=MuZZoo;5561759]Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей. Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все)[/QUOTE] а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей! [QUOTE=Slonik;5561859]Девочки приветик! Не забыли потеряшку? У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу :)) для меня главное кал собрать хи-хи. Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. :( уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же. :)[/QUOTE] ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем:-[ ] |
[COLOR="Red"]Катюша и Аля с неделькой вас девочки))))[/COLOR]
[B]А мне ненужно проходить врачей)))) только сдать кровь,мачу и ЭКГ, остальное все за меня сделают))) ураааааа[/B] |
[QUOTE=Аля 86@;5562137]а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула:girl_haha:
да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться! тебе на узи когда???? ты че еще не сходила??? а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей! ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем:-[ ][/QUOTE] кал на яйце глист обязательно сдается, ну у нас в полик-ке так |
[QUOTE=Аля 86@;5562214][COLOR="Red"]Катюша и Аля с неделькой вас девочки))))[/COLOR]
[B]А мне ненужно проходить врачей)))) только сдать кровь,мачу и ЭКГ, остальное все за меня сделают))) ураааааа[/B][/QUOTE] Спасибо! А ты уверена что все хорошо, со зрением например? |
[QUOTE=Slonik;5562269]кал на яйце глист обязательно сдается, ну у нас в полик-ке так[/QUOTE]
офигеть у нас такого нет! я вот думаю а ничего что флюшки у меня небудет, а мужнину я принесу [QUOTE=Slonik;5562271]Спасибо! А ты уверена что все хорошо, со зрением например?[/QUOTE] еще как уверена, тем более перед родами все равно окулиста надо проходить! |
Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР! |
я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога
|
[QUOTE="Кареглазая";5562828]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE] видела у тебя в дневничке еще вчера во первых поздравляю тебя :girl_in_love: пусть и один, но он же есть и развивается по сроку, а это счастье :girl_in_love: во вторых, не переживай из-за второго крохи...раз он не появился значит так было надо...понимаю конечно что ты уже настроилась на двойню :( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5562888]я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога[/QUOTE]
с постановкой на учет :girl_in_love: а я опять на УЗИ записалась :girl_haha: на 27 пойдем вместе с мужем, хочу чтоб сердечко уже послушать дали и крошечку нашу показали, в этот же день еще за подарками к НГ поедем:girl_in_love: эх хороший предстоит денек |
[QUOTE=Вероничка18;5562927]видела у тебя в дневничке еще вчера
во первых поздравляю тебя :girl_in_love: пусть и один, но он же есть и развивается по сроку, а это счастье :girl_in_love: во вторых, не переживай из-за второго крохи...раз он не появился значит так было надо...понимаю конечно что ты уже настроилась на двойню :([/QUOTE] Да, просто очень ее всю жизнь хотела! и тут вдруг был такой шанс... Спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Вероничка18;5562935]с постановкой на учет :girl_in_love: а я опять на УЗИ записалась :girl_haha: на 27 пойдем вместе с мужем, хочу чтоб сердечко уже послушать дали и крошечку нашу показали, в этот же день еще за подарками к НГ поедем:girl_in_love: эх хороший предстоит денек[/QUOTE]
спасибо)))):girl_in_love: |
Я уже думала конец света:-D пузяка не работала!!!
Леночка с неделькой [QUOTE="Кареглазая";5562828]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония! Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE] поздравляю со здоровым малвшом! жль второго но может его и небыло там а это просто внутренний обман%-0 крепись зато у тебя там ляля:girl_in_love: пусть и одна! Вот чтоб избежать вот таких прблем и переживаний говорят рано на узи неходить но мы то всеравно все переживаем%-0 [QUOTE=Вероничка18;5562935]с постановкой на учет :girl_in_love: а я опять на УЗИ записалась :girl_haha: на 27 пойдем вместе с мужем, хочу чтоб сердечко уже послушать дали и крошечку нашу показали, в этот же день еще за подарками к НГ поедем:girl_in_love: эх хороший предстоит денек[/QUOTE] здоровский денек предстоит:))) |
Девочки всем приветики)))
я в шоке от мужа говорит любое мое имя примет для малыша))) но с условием что третьего он называет,если девочка я согласно но вот если пацан то хана, я на Ромку не соглашусь! А тут вообще вяера вечером выдал,говорит а может Ильей назовем сына??? я говорю сума сошол я небуду называть так как хочет его мама! у нее двое детей было младшего брата мужа она хотела назвать Ильёй но пришол кто то из родни сказал назави Лешей она и назвала, а я причем??? мне другие имена нравяться!! |
[QUOTE=Аля 86@;5563290]Я уже думала конец света:-D пузяка не работала!!!
Леночка с неделькой поздравляю со здоровым малвшом! жль второго но может его и небыло там а это просто внутренний обман%-0 крепись зато у тебя там ляля:girl_in_love: пусть и одна! Вот чтоб избежать вот таких прблем и переживаний говорят рано на узи неходить но мы то всеравно все переживаем%-0 здоровский денек предстоит:)))[/QUOTE] Да, Аль, наверное и не было! Но и позже его же все равно видно, второе ПЯ! то есть шанс все равно был, и я бы о нем и позже узнала |
[QUOTE="Кареглазая";5563332]Да, Аль, наверное и не было! Но и позже его же все равно видно, второе ПЯ! то есть шанс все равно был, и я бы о нем и позже узнала[/QUOTE]
ну вот почему так в жизни,люди которые так хотят малявочек, и так получаеться! да чесно сказать я б на твоем месте тоже растроилась, но жизнь продолжаеться! хотя и в Б ссыном и в эту Б очень хотела двоих малышей но у нас и шансов нет но надежда живет, не у меня не у мужа в роду такой прелести небыло%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5563290]Я уже думала конец света:-D пузяка не работала!!!
Леночка с неделькой поздравляю со здоровым малвшом! жль второго но может его и небыло там а это просто внутренний обман%-0 крепись зато у тебя там ляля:girl_in_love: пусть и одна! Вот чтоб избежать вот таких прблем и переживаний говорят рано на узи неходить но мы то всеравно все переживаем%-0 здоровский денек предстоит:)))[/QUOTE] спасибо ань))))) |
[QUOTE=Leil@;5561686]буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))[/QUOTE]
Я просто ела как это называется дробно-рационально. Набрала 8 кг (3 из которых после 38 недели), из РД приехала -13. Но я на учет вставала слоном, за 70. В этот раз будет больше, думаю, тогда до 20 нед. аппетита не было(прибавлять начала в 25), сейчас селедку хомячу. Хотя сладкое не очень. Но вечером стараюсь ограничивать. Ну и отдавать себе отчет, что есть для малыша можно, но шоколад ему не нужен. Потом так тяжко сбрасывала. Сейчас 62, пока не прибавила, на учет пойду недель в 10. Посмотрим, что будет к августу, очень бы хотелось за 70 не уйти. Согласна на не сильно уйти. [QUOTE=MuZZoo;5561759]Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.[/QUOTE] Та же ерунда, только не уходили они самостоятельно, прогонять все равно приходилось. [QUOTE=Slonik;5561865]Прописали мне цырукал в крайнем случае принимать, если совсем не в моготу. И еще хофитол, для печени че ли говорят хорошо. Кому нить прописывали?[/QUOTE] Хофитол желчегонные травки. Хорошая штука. Церукал вроде как тоже что-то пищеварения, не помню. А у меня токса нет пока, так чудно. Даже иногда сомневаюсь, что :preg: , все м. жду. :-D А вот пузо полезло. Уже не втянешь животик. [QUOTE=Аля 86@;5563371]ну вот почему так в жизни,люди которые так хотят малявочек, и так получаеться![/QUOTE] САма не понимаю, есть матери, которые рожают каждый год и бросают. Ходят на аборты раз в 3 мес. А есть которые лечатся годами и никак. А я заболела. Вся в соплях, голос как у курильщика, темпа вроде спала. |
[QUOTE=Kolechko;5563623]Я просто ела как это называется дробно-рационально. Набрала 8 кг (3 из которых после 38 недели), из РД приехала -13. Но я на учет вставала слоном, за 70. В этот раз будет больше, думаю, тогда до 20 нед. аппетита не было(прибавлять начала в 25), сейчас селедку хомячу. Хотя сладкое не очень. Но вечером стараюсь ограничивать. Ну и отдавать себе отчет, что есть для малыша можно, но шоколад ему не нужен. Потом так тяжко сбрасывала. Сейчас 62, пока не прибавила, на учет пойду недель в 10. Посмотрим, что будет к августу, очень бы хотелось за 70 не уйти. Согласна на не сильно уйти.
Та же ерунда, только не уходили они самостоятельно, прогонять все равно приходилось. Хофитол желчегонные травки. Хорошая штука. Церукал вроде как тоже что-то пищеварения, не помню. А у меня токса нет пока, так чудно. Даже иногда сомневаюсь, что :preg: , все м. жду. :-D А вот пузо полезло. Уже не втянешь животик. САма не понимаю, есть матери, которые рожают каждый год и бросают. Ходят на аборты раз в 3 мес. А есть которые лечатся годами и никак. А я заболела. Вся в соплях, голос как у курильщика, темпа вроде спала.[/QUOTE] я чето последнее время хомячу ка кхомяк, но надеюсь скинуть все набраное после родов как и с сыном)))) а ты где живешь в подмосковье? может рядом??? |
Привет девочки! Кароч стала я пить этот хофитол, надеюсь полегчает. Подружка тоже пила говорит печень ее бесилась вот и прописали и тошнота тоже была ужасная, пропила 2 недели и все нормализовалось. Так что решила тоже попить, ну тошнота меня мучает млин. Вчера еле еле суп сварила, чувство было как будто сейчас вырвет, так и просилось все наружу. Но потом когда приготовила, вроде бы даже смогла поесть. А вечером пиццу заказали, я отказалась готовить. Не могу еще когда газ включаю, фуу для меня это прям каторга. Сегодня с ночевкой к моим родителям поедем, уфф отдохну чуть чуть. Муж в Питер уехал с отцом (его) , покупают машину родителям. Приедут только завтра ближе к ночи. Наказала для ребенка посмотреть подарок в детском магазе, может там выбор побольше чем у нас в городе, да я особо и не ходила по ним, у нас дубак на улицу выходить ваще не охота. Сидим с ребенком дома, тоже мерзнем, капец батарея нагревает еле еле до 19 ГРАДУСОВ в гостиной и ВСЕ!!!!Млять кому высказать то, в спальнях еще получше, а вот в гостиной это капец. Сижу, печатаю а пальцы замерзают. Эт просто издевательство.
Да и ваще никому еще ничего не куплено, в прошлом году ЗА МЕСЯЦ все было подготовлено, а в этом голяк полный. Настроения пока никакого, не праздничное. Подумаю о новогоднем столе и че то сразу не охота ничего готовить. Эх, ладно, высказалась :) |
Ой, еще хотела спросить, вы на животе спите? Это моя любимая поза, но не могу ща нормально спать. Кручусь всю ночь, ни в какой позе не удобно. На боку если, то спину сразу тянет, на животе какой то дискомфорт.
|
ПРИВЕТИКИ всем!
Кать ну дай бог чтоб помогло тебе! а подарки я уже купила всем))) вчера мне шкафы привезли, бегала как электро веник, вместо 29 числа вчера,сейчас разбираюсь,делов моря а еще покушать надо згатовить завтра свекровь приезжает, а еще у сына сопли льют толи от зубов то ли я заразила((( |
[QUOTE=Аля 86@;5566639]ПРИВЕТИКИ всем!
Кать ну дай бог чтоб помогло тебе! а подарки я уже купила всем))) вчера мне шкафы привезли, бегала как электро веник, вместо 29 числа вчера,сейчас разбираюсь,делов моря а еще покушать надо згатовить завтра свекровь приезжает, а еще у сына сопли льют толи от зубов то ли я заразила((([/QUOTE] везет тебе, я бы тоже чем нибудь занялась чтобы отвлечься, а то все дом и дом. Надоело ужасно. |
[QUOTE=Slonik;5566674]везет тебе, я бы тоже чем нибудь занялась чтобы отвлечься, а то все дом и дом. Надоело ужасно.[/QUOTE]
а я не могу сплю на животе мне удобно муж увидит только ругает сильно!!! |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |