![]() |
девочки, а что про Отчаянных домохозяек скажете? стоит начинать смотреть? он до конца доснят?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249663]девочки, а что про Отчаянных домохозяек скажете? стоит начинать смотреть? он до конца доснят?[/QUOTE]
Катя!!!! Конечно стОит :))) доснят :) Шикарный сериал, я даже завидую тебе, столько прекрасных часов впереди :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6249680]Катя!!!! Конечно стОит :))) доснят :)
Шикарный сериал, я даже завидую тебе, столько прекрасных часов впереди :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, значит сегодня начну:) я вообще не смотрела особо сериалы. всё началось с Игры Престолов, потом случайно подсела на Великолепный век, вот на неделе залпом ходячих мертвецов посмотрела и теперь ищу чего бы такого глянуть, подсела на сериалы:girl_haha: |
[QUOTE=Милая сонечка;6231732]я подсела на "Американский жених", через неделю уже заканчивается. Нужен новый сериал для просмотра, подскажите?)
Что нить легкое, чтоб мозг отдыхал.[/QUOTE] Можно посмотреть [B]тайны острова МАКО[/B] правда там только один сезон говорят что еще будет фильм не ахи какой но посмотреть можно |
Город хищниц офигенный сериал)))Кортни Кокс там необыкновенна!
А сериал Декстер смотрели? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249717]....вот на неделе залпом ходячих мертвецов посмотрела....[/QUOTE]
и я тут начиталась девочек и решила смотреть ;) [QUOTE=Вик-Вик;6249754][B]Город хищниц [/B]офигенный сериал)))Кортни Кокс там необыкновенна!...[/QUOTE] ХМ.... Надо тож глянуть %-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249663]девочки, а что про Отчаянных домохозяек скажете? стоит начинать смотреть? он до конца доснят?[/QUOTE]
канешн;) я собираюсь по второму разу пересмотреть Кать, ещё "Побег" (Prison Break) посмотреть, очень захватывает. Мы с мужем смотрели. [QUOTE=Вик-Вик;6249754]Город хищниц офигенный сериал)))Кортни Кокс там необыкновенна! А сериал Декстер смотрели?[/QUOTE] Я сейчас смотрю город хищниц. Чёт Нюхач меня не зацепил, завтра по телеку его начнут показывать, может ещё раз начну |
[quote=Пушистый Катёнок;6249663]девочки, а что про Отчаянных домохозяек скажете? стоит начинать смотреть? он до конца доснят?[/quote]
Доснят и классный сериал. [quote=Вик-Вик;6249754]А сериал Декстер смотрели?[/quote] Смотрели, очень понравилось, немного специфично конечно, но захватывает. Я пока на 5 сезоне. |
[QUOTE=RedFox;6250360]Доснят и классный сериал.
Смотрели, очень понравилось, немного специфично конечно, но захватывает. Я пока на 5 сезоне.[/QUOTE] ага,немного противно и иногда захватывающе а еще у меня иногда депрессняк от него наваливался,прям так переживала за главных героев :( |
[QUOTE=Ямама;6250063]канешн;) я собираюсь по второму разу пересмотреть
Кать, ещё "Побег" (Prison Break) посмотреть, очень захватывает. Мы с мужем смотрели. Я сейчас смотрю город хищниц. Чёт Нюхач меня не зацепил, завтра по телеку его начнут показывать, может ещё раз начну[/QUOTE] о, спасибо, а то муж просил узнать про какой-нибудь интересный сериальчик:) посмотрела 5 серий домохозяек, интересненько:) не скажу что сильно зацепил, но посмотрим что дальше будет |
прочитала про Побег, получается наши слизали с него?... мне наш сериал Побег нравился
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6250774].........посмотрела 5 серий домохозяек, интересненько:) не скажу что сильно зацепил, но посмотрим что дальше будет[/QUOTE]
а дальше затянет ппц :-D я неделю ревела, от последней серии (классно сделано) и от того что ОН кончился :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6250795]а дальше затянет ппц :-D
я неделю ревела, от последней серии (классно сделано) и от того что [B]ОН кончился[/B] :girl_haha:[/QUOTE] о, вот этого боюсь я помню как над книгами рыдала и от конца и от того что всё дочитала%-0 пустота такая была ну посмотрим-посмотрим, прям интересно действительно так затянет:) мне это сейчас очень надо |
О, "Побег" и "Отчаянные домохозяйки" мои самые любимые сериалы!
Просто ОБОЖАЮ ИХ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6249754]Город хищниц офигенный сериал)))Кортни Кокс там необыкновенна!
А сериал Декстер смотрели?[/QUOTE] Декстер мне не понравился.... а Город хищниц нужно глянуть, поставила на скачивание)));) Посмотрела 1 сезон сериала [COLOR="Blue"]Оранжевый[/COLOR].... мне понравился!!! Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить... |
А у меня "Город хищниц" вообще не пошёл. Такой дешёвкой показался этот сериал, больше 2 серий не стала смотреть:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6250799]о, вот этого боюсь
я помню как над книгами рыдала и от конца и от того что всё дочитала%-0 пустота такая была ну посмотрим-посмотрим, прям интересно действительно так затянет:) мне это сейчас очень надо[/QUOTE] Да, наши слизали Американский вообще крутой, а главный актёр :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;6252701]Да, наши слизали
Американский вообще крутой, а главный актёр :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] посмотрим-посмотрим:) я себе уже список составляю сериалов:girl_haha: что ещё порекомендуете? |
смотрю "Дикого ангела" , ностальгия...
|
[QUOTE=Polli;6253011]смотрю "Дикого ангела" , ностальгия...[/QUOTE]
даааа:girl_sigh: помню как из школы приходила и смотрела |
И я смотрю и поражаюсь, какой глупый сериал. И как жутко все наиграно:-D [QUOTE=Ямама;6253072]даааа:girl_sigh: помню как из школы приходила и смотрела[/QUOTE] Точно, затаив дыхание:girl_haha: А какое у нее безумно "крутое" красное платье и боты на платформах:-D После работы лучше нет сериала! У меня даже муж смотрит, когда дискотеку там показывают :-D |
Дааа я тоже по школе еще смотрела Дикий ангел. Мне он так нравился. А сейчас смотришь и что то уже не то... :girl_haha:Но все равно смотрю если попадаю...
|
Я тоже по "Дикому ангелу" иногда ностальгирую. Так смешно сейчас смотреть, глупость такая. А раньше прям переживала за героев:girl_haha:
А в том году ночью наткнулась по MTV на "Элен и ребята", вот это чушь несусветная (но всё равно несколько серий посмотрела, вспомнила молодость:-D). А раньше прям обожала этот сериал:girl_in_love: |
О,да... Когда он шёл, я в обменнике на рынке работала, а подруга в свадебном салоне, она смотрела сразу, а я как с работы приду.... Днём мы созванивались само сабой, и как то звонит она после серии и рассказывает как у НИХ ВСЁ БЫЛО ;) со всеми подробностями.... А телефон у меня параллельно с администрацией рынка.... Кароч нам замечание сделали.... Типа сколько можно, как ни поднимут трубку, а там интимные подробности про кого то.... Дома девочки сплетничать надо.... Ржали тогда :) |
[QUOTE=Иринушка;6253306]О,да... Когда он шёл, я в обменнике на рынке работала, а подруга в свадебном салоне, она смотрела сразу, а я как с работы приду.... Днём мы созванивались само сабой, и как то звонит она после серии и рассказывает как у НИХ ВСЁ БЫЛО ;) со всеми подробностями.... А телефон у меня параллельно с администрацией рынка.... Кароч нам замечание сделали.... Типа сколько можно, как ни поднимут трубку, а там интимные подробности про кого то.... Дома девочки сплетничать надо.... Ржали тогда :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я представляю как твоя подруга преукрасила ЭТО:girl_haha: Сериал "Борджиа" смотрел кто-нибудь? Стоит качать?;) |
[QUOTE=Мамочка)));6253504]:-D:-D:-D
Я представляю как твоя подруга преукрасила ЭТО:girl_haha: Сериал "Борджиа" смотрел кто-нибудь? Стоит качать?;)[/QUOTE] Я смотрела. Их 2, один раз Джереми Айронсом в главной роли, этот сериал красивый Второй немецкий, если не ошибаюсь, он более правдаподобный Мне нравится, я люблю историческое сериалы. |
[QUOTE=Виктория К;6253203]Дааа я тоже по школе еще смотрела Дикий ангел. Мне он так нравился. А сейчас смотришь и что то уже не то... :girl_haha:Но все равно смотрю если попадаю...[/QUOTE]
Вот и я так же, даже скачивала несколько серий начала смотреть и поняла что уже не то.... Теперь так дела делаю если попаду то смотрю |
[QUOTE=Лекси;6254136]Вот и я так же, даже скачивала несколько серий начала смотреть и поняла что уже не то.... Теперь так дела делаю если попаду то смотрю[/QUOTE]
И я качала, но посмотрела только серий 20 может. Уже не то. А вот Ты моя жизнь я досмотрела))) Декстер мне очень понравился, даже жаль, что все сезоны уже досмотрела. На последней серии я даже расплакалась((( Ну не из-за того, что закончился. Конец не очень((( Борджия тоже смотрела, мне понравился, он эротический такой)))))) Но я ждала еще сезон, как то не закончили его на мой взгляд. Актеры там симпотные, особенно Лукреция, ее брат и конюх, с которым она зажигала. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6254251]
Декстер мне очень понравился, даже жаль, что все сезоны уже досмотрела. На последней серии я даже расплакалась((( Ну не из-за того, что закончился. Конец не очень((( [/QUOTE] Я тоже слезу пустила :( Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов, правда там очень много сражений и крови нарисованной :) я часто сидела с закрытыми глазами,спрашивая мужа:"Все закончилось?" :-D А вообще довольно интересный сериал "Бесстыжие" сериал про неблагополучную семью...скоро 4-й сезон выйдет |
УРА!!! В январе возвращается Шерлок :)))
я уже на иголках...смотрела отрывок из первой серии в субтитрами :) |
мы с мужем как всегда)когда уже все посмотрели тогда мы садимся)начали шерлока смотреть)
|
А я вот начала смотреть [B][COLOR="Blue"]Во все тяжкие[/COLOR][/B]. Уж сильно его хвалили на сайте с которого я смотрю киношки. Второй сезон закончила смотреть. Интересно было почитать мнение смотревших. Кто то писал интересный сериал,затрагивает жизненные темы, а кто то писал что наркоманское кино. Посмотрев 2 сезона могу сказать, на мой взгляд каждый ставит акцент на том что видит именно он. Да, там показано как варят мет и прям жизнь наркоманов, но это ж не главная сюжетная линия. Как по мне так интересный сериал, жаль только что его прикрыли уже...
|
а мы с мужем только до 3 сезона домохозяек добрались. классный)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6285110]А я вот начала смотреть [B][COLOR="Blue"]Во все тяжкие[/COLOR][/B]. Уж сильно его хвалили на сайте с которого я смотрю киношки. Второй сезон закончила смотреть. Интересно было почитать мнение смотревших. Кто то писал интересный сериал,затрагивает жизненные темы, а кто то писал что наркоманское кино. Посмотрев 2 сезона могу сказать, на мой взгляд каждый ставит акцент на том что видит именно он. Да, там показано как варят мет и прям жизнь наркоманов, но это ж не главная сюжетная линия. Как по мне так интересный сериал, жаль только что его прикрыли уже...[/QUOTE]
Я смотрела, мне очень понравился. Есть над чем подумать. Со второго сезона затянуло |
[QUOTE=Вик-Вик;6254309]Я тоже слезу пустила :(
Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов, правда там очень много сражений и крови нарисованной :) я часто сидела с закрытыми глазами,спрашивая мужа:"Все закончилось?" :-D А вообще довольно интересный сериал "Бесстыжие" сериал про неблагополучную семью...скоро 4-й сезон выйдет[/QUOTE] мне "Спартак" тож понравился.... "Бесстыжие" начинала смотреть, но что то забросила..... |
[quote="Вик-Вик;6254309"]Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов[/quote]
есть еще один сериал (вообще их три), продолжение..но он меня совершенно не впечатлил... я пересматриваю все что пропустила за время праздников... сейчас смортю Имератрица Ки...:girl_in_love: потом Шерлок, так что, Наташик, ты не одна такая!!! |
Начала вчера смотреть сериал " Сумасшедшие" вроде неплохой, но что то не цепляет......Комедия рассказывает об отношениях отца и дочери, работающих в мире рекламы.
|
[QUOTE=Siva;6268154]УРА!!! В январе возвращается Шерлок :)))
я уже на иголках...смотрела отрывок из первой серии в субтитрами :)[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6285050]мы с мужем как всегда)когда уже все посмотрели тогда мы садимся)начали шерлока смотреть)[/QUOTE] Вот вот! Так много про него говорили и так хвалили. Что я не хотела смотреть%-0 Да и еще мне не очень нравиться актер, который Шерлок. Мне нравиться Роберт Дауни:girl_in_love: Никогда не смотрю, если так расхваливают. А тут в хмельную послепраздничную ночь начала смотреть и надо сказать ЗДОРОВО!!!!! Буду смотреть теперь сначала:) [QUOTE=Лекси;6285842]мне "Спартак" тож понравился.... "Бесстыжие" начинала смотреть, но что то забросила.....[/QUOTE] Смотрела первый сезон (наверное), тот которые по рен тв шел. Ничего так. Все такие гады, за героя очень переживаешь. А мужу нравилась легкая эротика. А мне интриги и сплетни. Довольны были оба. Но потом смотреть не стали почему то%-0 А первый прям такой, напряженный сезон |
О, мы тоже с мужем Шерлока стали смотреть после просмотра на ТВ, мне нравится:)))
|
[quote="Пеппилотта;6285050"]мы с мужем как всегда)когда уже все посмотрели тогда мы садимся)начали шерлока смотреть)[/quote]
прям как мы))) скачали его когда муж дома сидел, на новогодние праздники .. что то смотреть хочется же .. неожидала что так мне понравится! очень интересный! Девочки, кто смотрел сериал Saving Hope? про ностальгию ... у нас по одному каналу начали показывать заново Беверли Хиллс .. смотрела и поражалась, какую же муть мы смотрели)))) но все равно сидела .. до двух ночи блин)))) наверное так же мы будем думать про нынешние сериалы лет через 10-15)) не дождусь февраля .. жду Ходячих ... прям болезнь! |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |