![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5631155]а у тебя сестра тоже пузик?))):puz:[/QUOTE]
да. на неделю постарше их пузик. они к ЭКО начали готовиться и все получилось у самих [QUOTE=Мальвина22;5631157]Обрадовались родители??? Двойное счастье))) Столько внучат):girl_in_love: Просто я почитала в нете про грудь, что это признак ЗБ:([/QUOTE] меньше читай. тебе к врачу/узи когда? |
[QUOTE=ДваСердца;5631178]да. на неделю постарше их пузик. они к ЭКО начали готовиться и все получилось у самих
меньше читай. тебе к врачу/узи когда?[/QUOTE] как классно:))):))):)))такое счастье:))):))):))) |
[QUOTE=ДваСердца;5631178]меньше читай. тебе к врачу/узи когда?[/QUOTE]
Завтра%-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5631182]как классно:))):))):)))такое счастье:))):))):)))[/QUOTE]
да, надо было еще старшую запузатить. у нее муж только за, а она все про возраст рассказывает (ей 36) [QUOTE=Мальвина22;5631183]Завтра%-0[/QUOTE] вот завтра увидишь бусинку и убедишься что все хорошо. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5631191][b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.[/QUOTE] а сколько времени прошло? |
Ну ж этот интеренет и УЗИ....раньше ничего не было и все наслаждались Б, а теперича одни нервы...
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5631191][b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.[/QUOTE]
ну показывать же вам ее только завтра%-0%-0%-0 [QUOTE=ДваСердца;5631206]да, надо было еще старшую запузатить. у нее муж только за, а она все про возраст рассказывает (ей 36) вот завтра увидишь бусинку и убедишься что все хорошо. а сколько времени прошло?[/QUOTE] а дети у них есть?:girl_in_love: так здорово)))а я в окружении одна с ребенком и одна сейчас Б,компании вообще никакой:-/ [QUOTE=Мира;5631215]Ну ж этот интеренет и УЗИ....раньше ничего не было и все наслаждались Б, а теперича одни нервы...[/QUOTE] да,я в прошлую Б как начитаюсь,сразу до слез...в эту даже не лезу туда,так и приговор себе подписать не долго:hysteric: |
[quote=ЦветочекЯ;5631229]а дети у них есть?[/quote]
у старшей 2 деток. 18 и 7 лет. девочки а средняя 2 года пытались, обследовались |
Девчонки, привет!
2 сердца, класс! А представляешь если еще рожать вместе в одном рд будете? :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631404]Девчонки, привет!
2 сердца, класс! А представляешь если еще рожать вместе в одном рд будете? :girl_haha:[/QUOTE] я предложила, но она настроена на свой РД (в кронштадте) а я хочу опять в 18ый |
А ты ведь под Питером живешь? А где именно?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631416]А ты ведь под Питером живешь? А где именно?[/QUOTE]
во всеволожске |
Всем привет! Приветствую новеньких, поздравляю вас девочки!!!!
А у меня появилась такая проблема, утром встала, а все лицо в прищах :-/ прям и не знаю с чем связано и что с этим делать :-[ ] |
[b]Азазелька[/b], с неделькой вас! это гармоны
|
[QUOTE=ДваСердца;5631781][b]Азазелька[/b], с неделькой вас! это гармоны[/QUOTE]
и надолго мне эта радость? их можно мазать чем нибудь? |
[b]Азазелька[/b], я в прошлую Б чистой линией умывалась. а сколько их будет никто тебе не скажет
|
[QUOTE=ДваСердца;5631803][b]Азазелька[/b], я в прошлую Б чистой линией умывалась. а сколько их будет никто тебе не скажет[/QUOTE]
в первую Б у меня лицо чистое было, я прям в растерянности %-0 |
У меня были такие меееелки при мелкиееее прыщике на лбу в Б с дочей (и у невестки тоже кстати, с дочкой), но где то после 20нед...и ничем не проходили, пока не родила.
|
У меня периодически вылезали с Илей
|
А я каждый день в первую очередь на нос свой смотрю.... не трансформировался ли в шнобель...а то как вспомню нос аля Сирано Де Бержирак...аж вздрогну...
|
[b]Мира[/b], думаешь он за ночь поменяет облик?
|
[QUOTE=Азазелька;5631757]Всем привет! Приветствую новеньких, поздравляю вас девочки!!!!
А у меня появилась такая проблема, утром встала, а все лицо в прищах :-/ прям и не знаю с чем связано и что с этим делать :-[ ][/QUOTE] С неделькой!!!! А говорят, если появляются прыщики, то будет девочка:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5631931]С неделькой!!!! А говорят, если появляются прыщики, то будет девочка:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
ага. у меня подружка с сыном вся в прыщах всю Б проходила |
А я с сыном ходила красива как никогда, все мужики комплименты делали:girl_haha:
|
У меня 2 дочки и лицо во время беременностей было идеальное, я вообще похорошела.Волосы, ногти, румянец))) Когда на курсы для беременных ходила так все девочки кто ждал девочек похорошели, а кто ждал мальчиков подурнели( губы, нос распухли, прыщи и волосы стали быстрее пачкаться).
|
А вообще все очень индивидуально и зависит от многих факторов.
|
Девочки всех поздравляю с Б! Желаю вам выносить и родить в срок здоровеньких малышей! Подскажите пожалуйста появились ли у вас так называемые бугорки Монтгомери ( пупырышки) на ореалах груди?
|
я в первую Б тоже похорошела и девочку родила, может теперь мальчик будет :puz: только вот как ходить с таким лицом:-/
|
[QUOTE=Иннусик;5632068]Девочки всех поздравляю с Б! Желаю вам выносить и родить в срок здоровеньких малышей! Подскажите пожалуйста появились ли у вас так называемые бугорки Монтгомери ( пупырышки) на ореалах груди?[/QUOTE]
у меня они еще с первой Б остались))) а когда они появились тогда, уже и не вспомню))))) |
[b]Мальвина22[/b],
[b]Katerinka-kartinka[/b], с неделькой вас! |
[b]ДваСердца[/b], Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки, а у кого-нибудь уже вылазит пузик? Или рано еще?))) Я вот встала на весы +1,5 кг. Раньше весила 45,5, а сейчас 47 кг при росте 160 см
|
[QUOTE=Мальвина22;5633073]Девочки, а у кого-нибудь уже вылазит пузик? Или рано еще?))) Я вот встала на весы +1,5 кг. Раньше весила 45,5, а сейчас 47 кг при росте 160 см[/QUOTE]
да ты дюймовочка прям, конечно у тебя раньше пузик появиться)))))) |
[b]Азазелька[/b], Муж сказал, что будет меня чупа-чупсом называть, когда пузо вырастет:-D:-D:-D:preg:
но я пока живота не вижу, хотя он наверно слегка округлился (чувствую по своим узким джинсикам) А у тебя еще не видно?:) |
[b]ДваСердца[/b], спасибо!:)
|
Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???
|
[QUOTE=lipvik;5633114]Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???[/QUOTE]
ОГООООООООООООООО Какие новости!!!!!!!!!!! супер поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчат(((почихайте на меня беременными чихами пжлста!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вдруг успею к вам) |
[QUOTE=Мальвина22;5633106][b]Азазелька[/b], Муж сказал, что будет меня чупа-чупсом называть, когда пузо вырастет:-D:-D:-D:preg:
но я пока живота не вижу, хотя он наверно слегка округлился (чувствую по своим узким джинсикам) А у тебя еще не видно?:)[/QUOTE] ну я так то не стройняшка :girl_haha: у меня небольшой животик есть, а вот джинсы тоже малы стали, потому что жру постоянно и все подряд:-E |
[QUOTE=lipvik;5633114]Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Поздравляю с :preg::preg::preg::preg::preg:!!!!! А какой срок? |
[b]мурррзик[/b], АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!! Слюняво-слюняво!!!!!!!!!!!!!Заражайся пузиком!!!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |