Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Татьяночка87 12.02.2013 12:58

Девочки всем привет, температура у Димы сегодня 39, ночью почти не спали, просыпался каждые полчаса я все караулила темпу! Вызвала врача сидим ждем! дала нурофен уже 3й раз, т.к. быстро обратно поднимается и он становится никакой просто!

mahoni 12.02.2013 14:07

[QUOTE=Татьяночка87;5689900]Девочки всем привет, температура у Димы сегодня 39, ночью почти не спали, просыпался каждые полчаса я все караулила темпу! Вызвала врача сидим ждем! дала нурофен уже 3й раз, т.к. быстро обратно поднимается и он становится никакой просто![/QUOTE]

Маленький... Танюш, напиши потом что врач скажет! Пусть темпа спадает и не поднимается так высоко больше! Скорее поправляйтесь! :girl_in_love: как же жалко когда детки болеют, да ещё и такая темпа высокая... :(

mahoni 12.02.2013 14:53

Нечаянно отписалась!

Татьяночка87 12.02.2013 15:25

[QUOTE=mahoni;5690140]Маленький... Танюш, напиши потом что врач скажет! Пусть темпа спадает и не поднимается так высоко больше! Скорее поправляйтесь! :girl_in_love: как же жалко когда детки болеют, да ещё и такая темпа высокая... :([/QUOTE]

вообщем приходила врач, посмотрела сказала десна рыхлые взбухшие, плюс горлышко немного красное все вместе дало такую темпу, если не будет падать до завтра, то антибиотики!

mahoni 12.02.2013 15:42

[QUOTE=Татьяночка87;5690359]вообщем приходила врач, посмотрела сказала десна рыхлые взбухшие, плюс горлышко немного красное все вместе дало такую темпу, если не будет падать до завтра, то антибиотики![/QUOTE]

А от чего антибиотики? На немного красное горло?
Наши врачи в своём репертуаре...

larchik 12.02.2013 16:33

[QUOTE=Татьяночка87;5690359]вообщем приходила врач, посмотрела сказала десна рыхлые взбухшие, плюс горлышко немного красное все вместе дало такую темпу, если не будет падать до завтра, то антибиотики![/QUOTE]

Танюш хоть бы спала темпа....Что то рановато она антибиотики прописывает...:-[ ]Они же не от температуры%-0А какие зубы ждете?

larchik 12.02.2013 16:41

Маша не переживай,попьешь дюф.Я тоже на нем сидела.Это наверно из за кормлений гормона маловато:-[ ]Не накручивай себя,что сынулю своего "мало" покормила грудью.Ты и так одна из самых стойких была.:girl_in_love:Тем более скоро второго кормить:-Р

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2013 16:48

всем привет!я на секундочку....
Танюшка держитесь...скоро спадет темпа...и чтоб больше не мучала Димулю.
Я дела решала с инстикам...вчера ездила.
Так нечего нового...Стеша начала при еде...во рту долго держать еду...вот переживаю..че это она.
К весне и лету готовимся...обновляем гордироб ...я погрязла в интернете и магазинах...на девочек столько всего...что мне иногда кажется что я сынулю обделяю)))Ему меньше вещей переподает)))))))))))))

larchik 12.02.2013 16:50

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5690559]всем привет!я на секундочку....
Танюшка держитесь...скоро спадет темпа...и чтоб больше не мучала Димулю.
Я дела решала с инстикам...вчера ездила.
Так нечего нового...Стеша начала при еде...во рту долго держать еду...вот переживаю..че это она.
К весне и лету готовимся...обновляем гордироб ...я погрязла в интернете и магазинах...на девочек столько всего...что мне иногда кажется что я сынулю обделяю)))Ему меньше вещей переподает)))))))))))))[/QUOTE]

Хорошо что с институтом разобралась!!!Я смотрю,что одежда это твоя слабость:girl_haha:Я не в курсе,как у вас с мужем?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2013 16:55

[QUOTE=larchik;5690565]Хорошо что с институтом разобралась!!!Я смотрю,что одежда это твоя слабость:girl_haha:Я не в курсе,как у вас с мужем?[/QUOTE]

ага...только сейчас слабость на детскую одежду...до себя руки не доходят и время все подобрать трудно...для себя:girl_haha:
С мужем хорошо...общаемся целыми днями и созваниваемся вечером...он работает сейчас в Сочи...приедет весной)))
А тебе что ..валерьянка помогает:)))или так и раздражат муж:)

larchik 12.02.2013 17:02

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5690575]ага...только сейчас слабость на детскую одежду...до себя руки не доходят и время все подобрать трудно...для себя:girl_haha:
С мужем хорошо...общаемся целыми днями и созваниваемся вечером...он работает сейчас в Сочи...приедет весной)))
А тебе что ..валерьянка помогает:)))или так и раздражат муж:)[/QUOTE]

Хорошо что с мужем у вас налаживается:)))

Нее валерьянка пока не помогает,она же накопительно действует,через неделю как танк буду,непрошибаемая:-DА на счет мужа моего это у меня от настроения зависит,он у меня то зайчик любимый,то просто бесит:-DСегодня он у меня зайчик:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2013 17:09

[QUOTE=larchik;5690590]Хорошо что с мужем у вас налаживается:)))

Нее валерьянка пока не помогает,она же накопительно действует,через неделю как танк буду,непрошибаемая:-DА на счет мужа моего это у меня от настроения зависит,он у меня то зайчик любимый,то просто бесит:-DСегодня он у меня зайчик:girl_haha:[/QUOTE]

ой...насмешила...у меня тоже то зачик то котик...а как нет настроения и все бесит ... так и козлик и баранчик:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

larchik 12.02.2013 17:13

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5690613]ой...насмешила...у меня тоже то зачик то котик...а как нет настроения и все бесит ... так и козлик и баранчик:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-DНу вы то вообще долго не увидитесь.Соскучитесь и снова медовый месяц будет:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2013 17:20

[QUOTE=larchik;5690620]:-DНу вы то вообще долго не увидитесь.Соскучитесь и снова медовый месяц будет:)[/QUOTE]

ну так то да....я вчера ехала...и смотрю на парочки на семьи и так прям соскучилась...тоже захотелось прогуляться всей семьей держась за ручки...ну не че скоро нагуляемся))))))))))

mahoni 12.02.2013 17:28

[QUOTE=larchik;5690545]Маша не переживай,попьешь дюф.Я тоже на нем сидела.Это наверно из за кормлений гормона маловато:-[ ]Не накручивай себя,что сынулю своего "мало" покормила грудью.Ты и так одна из самых стойких была.:girl_in_love:Тем более скоро второго кормить:-Р[/QUOTE]

Ларис, спасибо за поддержку!!! :girl_in_love:
На счёт кол-ва гормона я не в курсе-не сдавала. А вроде как при отслойках всем его прописывают...%-0 Ларис, как у твоих мужчин здоровье?

Юляш, я рада что с мужем всё ок, и что с сессией порешала!
Тяжело, наверное, одной с детками так долго... Или родители тебе помогают?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2013 17:32

[QUOTE=mahoni;5690672]Ларис, спасибо за поддержку!!! :girl_in_love:
На счёт кол-ва гормона я не в курсе-не сдавала. А вроде как при отслойках всем его прописывают...%-0 Ларис, как у твоих мужчин здоровье?

Юляш, я рада что с мужем всё ок, и что с сессией порешала!
Тяжело, наверное, одной с детками так долго... Или родители тебе помогают?[/QUOTE]

да все помогают)но я люблю сама со всем спровлятся:girl_haha:
Мне дюф тоже назначали при 1Б...пропила я 2-3 пачки и усе:)

Hygge 13.02.2013 08:36

Приветик мамуленьки:girl_in_love:

[B]Лариса[/B] пасиб за пожелания:girl_in_love: Да да до 3 лет я не выдержу кормить, меня это точно не устроит:girl_haha:По ночам. :girl_haha: Днём Тоня уже совсем перестала просить грудь, за исключением когда я её пытаюсь уложить спать. Иногда она сразу укладывается, а иногда просит и в итоге вообще днём не спит%-0 По поводу ночи -наверное подключу мужа. Он и не против. Хотя он и так по пол ночи её качает:girl_haha:

[B]Машуль[/B] и тебе спасибо:girl_in_love: Ой я с удовольствием бы помошницу. Но денег нема:girl_haha: Копим на гринкарты, а время накопить ограничено. так и начинают вылазить непредвиденные траты. Из-за моего глаза пришлость всю здоровую квартиру снабдить увлажнителями. Сейчас неизвестно ещё что страховка покроет с моим глазом. Выясняется, что может вообще окулист не входит страховку :hysteric: А это мой необходимый доктор , тем более сейчас.%-0 И мебель до сих пор не вся куплена в квартиру и бла бла бла:girl_haha: Свободных денег нет:bcool:
С завершением вас с ГВ:) Машуль ну ты не расстраивайся! Илюша ел титю не 2 месяца, а гооооораздо больше и положенное ты ему дала:) Я тебя понимаю очень, сама эту же самую вину чуствую. Но устала очень и затягивать боюсь с этим делом. А так жалко конечно %-0 Хотя я думаю мы ещё не скоро это дело завершим :girl_haha: Или сейчас как напрописывают лекарств...
Вы там не сопливьте ка уже:-Р Хватит уже с вас. Поправляйтесь:girl_in_love:
Огось какая у тебя прибавочка вышла:-!:-!Нехило! Вроде токсикозит и такая прибавка. Ты накушала что ль?:girl_haha:

[B]Танюша[/B] Димульке выздоровления!!!! Такая темпа высокая:-/

[B]Юляш[/B] приветик!! Я очень рада за вас:)))Очень приятно читать от тебя такие хорошие новости. Молодцы , что помирились, это очень мудрое решение:)))

Hygge 13.02.2013 08:37

Я как всегда набегом к вам:girl_haha: Всем доброго утра:)

mahoni 13.02.2013 11:44

Всем привет! :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5692121]Приветик мамуленьки:girl_in_love:

[B]Лариса[/B] пасиб за пожелания:girl_in_love: Да да до 3 лет я не выдержу кормить, меня это точно не устроит:girl_haha:По ночам. :girl_haha: Днём Тоня уже совсем перестала просить грудь, за исключением когда я её пытаюсь уложить спать. Иногда она сразу укладывается, а иногда просит и в итоге вообще днём не спит%-0 По поводу ночи -наверное подключу мужа. Он и не против. Хотя он и так по пол ночи её качает:girl_haha:

[B]Машуль[/B] и тебе спасибо:girl_in_love: Ой я с удовольствием бы помошницу. Но денег нема:girl_haha: Копим на гринкарты, а время накопить ограничено. так и начинают вылазить непредвиденные траты. Из-за моего глаза пришлость всю здоровую квартиру снабдить увлажнителями. Сейчас неизвестно ещё что страховка покроет с моим глазом. Выясняется, что может вообще окулист не входит страховку :hysteric: А это мой необходимый доктор , тем более сейчас.%-0 И мебель до сих пор не вся куплена в квартиру и бла бла бла:girl_haha: Свободных денег нет:bcool:
С завершением вас с ГВ:) Машуль ну ты не расстраивайся! Илюша ел титю не 2 месяца, а гооооораздо больше и положенное ты ему дала:) Я тебя понимаю очень, сама эту же самую вину чуствую. Но устала очень и затягивать боюсь с этим делом. А так жалко конечно %-0 Хотя я думаю мы ещё не скоро это дело завершим :girl_haha: Или сейчас как напрописывают лекарств...
Вы там не сопливьте ка уже:-Р Хватит уже с вас. Поправляйтесь:girl_in_love:
Огось какая у тебя прибавочка вышла:-!:-!Нехило! Вроде токсикозит и такая прибавка. Ты накушала что ль?:girl_haha:

[B]Танюша[/B] Димульке выздоровления!!!! Такая темпа высокая:-/

[B]Юляш[/B] приветик!! Я очень рада за вас:)))Очень приятно читать от тебя такие хорошие новости. Молодцы , что помирились, это очень мудрое решение:)))[/QUOTE]

Нюсь, ну ладно... Что ж теперь... Прорвёшься! ;) Гринкарты всё же важнее! :)
А по поводу отлучения - видишь, днём почти забыла, сейчас закрепите результат и к ночи перейдёшь! ;)
Спасибочки, надеюсь мы скоро поправимся! И вам не болеть! :girl_in_love: А прибавка это за 2 года. Это я с Ильёй на учёт 61 встала. :) Зато хоть ДМТ не поставят теперь :girl_haha:

larchik 13.02.2013 14:21

Девочки приветик!!!

Аня как хорошо,что Тоня про дневную сисю забыла.:)))А ведь наверняка казалось что это будет не реально сложно:girl_prepare_fish:Правильно Маша пишет,закрепите результат и ночные отменяй.Вот увидишь,что через 3 ночи уже реже будет просыпаться,но это при условии что будешь кремень и не поддашься на Тонины уговоры,а через недельку вообще спать станет хорошо.Муж у тебя умница:)))С его помощью вы быстро справитесь.

Девочки жду завтрашнего похода в ресторанчик,как будто я школьница и на свидание собралась:girl_haha:Хоть сапоги на каблуках одену,а то так и не одевала их ни разу за 2 зимы.Все время с коляской,какие уж тут каблуки...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.02.2013 20:11

Всем привет!
[B]Анютка[/B] какая ты молодец...я не представляю как свою кнопу отлучить от тити....она и днем и ночью на ней весит...думала уже и таблетку выпить чтоб молоко пропало и она поняла что там нт нечего уже...не знаю как ее отлучить...
[B]Ларис[/B] хорошо вам завтра отдохнуть...я тоже жду ...муж приедет надо тоже в рестик сходить...а на счет каблуков...я в основном всегда на каблуках)))))))
А где[B] Маша [/B]пропала....

Матрёшкка 13.02.2013 20:19

Всем привет)
Машуля с постановочкой вас на учет и рада что родителям рассказали:girl_in_love: Пр сисю не переживай, все таки ты ради ребеночка это делаешь:puz:
Лариса про ПСИХа ты как про меня пишешь, тоже жду скучаю а как придет бесит жутко и я ору и ору:girl_haha: даже сама стала замечать какой нудной стала:-E надо видимо за шмотьем выбраться как Таня:connie_1:
Диме скорее поправиться!!! что-то я не поняла про антибиотики это на каком основании их выписала??? от зубов чтоль???:hysteric: Танюша может у вас вирусное и тогда антибиотики не помогут а только усугубят, вам бы анализы сдать кровь мочу а потом выводы делать и антибиотики назначают если темпа более 3-х суток держится...
Анюта ох и ияжело тебе...я прям даже себя не удобно почуствовала что еще и жаловаться позволяю...:-/ Сил тебе и здоровья огромного, пусть все твои болячки пройдут и ты будешь бодра и весела:girl_in_love: Тошу от тити конечно надо отучать,и сама не спит и тебя мучает...надеюсь скоро у вас этот период пройдет:girl_in_love: А что ваши знакомые по поводу языка говорят, то знаешь легко кукарекать из далека что да я бы, да тот-то...а сами бы не факт что выучили, вот я бы точно не выучила. ты и так вон сколько всего делаешь. я бы только продукты где купиь год искала:girl_haha: ты умница и забей на всех:)
Юля привет:)

Девочки извините если кого забыла...

Про точто Тим и Тоша такие аккуратные, это так классно!!! у моей вообще ни намека на уборку....только мусорит и разбрасывает!!!! коза:girl_haha: подгузник свой раз в полгода может отнести в мусорку и все, больше от нее ничего не дождешься, только помидорку схватит и по стенам размазывает:girl_haha:

Матрёшкка 13.02.2013 20:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5694223]Всем привет!
[B]Анютка[/B] какая ты молодец...я не представляю как свою кнопу отлучить от тити....она и днем и ночью на ней весит...думала уже и таблетку выпить чтоб молоко пропало и она поняла что там нт нечего уже...не знаю как ее отлучить...
[B]Ларис[/B] хорошо вам завтра отдохнуть...я тоже жду ...муж приедет надо тоже в рестик сходить...а на счет каблуков...я в основном всегда на каблуках)))))))
А где[B] Маша [/B]пропала....[/QUOTE]

Привет.
ну вот только обо мне вспомнила и я тут как тут, как говориться о Г.. вспомнишь оно и всплывет:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.02.2013 20:24

[QUOTE=Матрёшкка;5694258]Привет.
ну вот только обо мне вспомнила и я тут как тут, как говориться о Г.. вспомнишь оно и всплывет:-D[/QUOTE]

ну это ты преувеличиваешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ой девочки...а у меня детки вообще стали не управляемые...особенно сын...только и кидает все и разбрасывает...се на зло делает...наказывать жалко...но он уже вообще оборзел:-!
хочу в садик его записать...может попробуем летом походить...на пару часиков.

Мармелашка 13.02.2013 20:33

[QUOTE=Матрёшкка;5694258]Привет.
ну вот только обо мне вспомнила и я тут как тут, как говориться о Г.. вспомнишь оно и всплывет:-D[/QUOTE]

Маруся,ты че эт за себя так)))

Девули мамули привет))

Анют, рецики супер, ждем продолжения)))Ты правда такая умничка, я такая лентяйка, по сравнению с тобой!!!

Юльчик, очень рада,что с мужем помирились, я верила в это и не сомневалась, такая любовь должна жить)))

Лорик с предстоящим походом в ресторанчик,гульни там за всех)))

У нас 2-й день температура,днем 37,на ночь 38!!Завтра доктор придет послушать!!

Татьяночка87 13.02.2013 21:14

Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить:-E кашля, соплей нет,скорее всего зубы,у нас уже на каждый зуб темпа, но такой высокой еще не было%-0

Hygge 13.02.2013 21:30

[QUOTE=mahoni;5692559]Всем привет! :)

Нюсь, ну ладно... Что ж теперь... Прорвёшься! ;) Гринкарты всё же важнее! :)
А по поводу отлучения - видишь, днём почти забыла, сейчас закрепите результат и к ночи перейдёшь! ;)
Спасибочки, надеюсь мы скоро поправимся! И вам не болеть! :girl_in_love: А прибавка это за 2 года. Это я с Ильёй на учёт 61 встала. :) Зато хоть ДМТ не поставят теперь :girl_haha:[/QUOTE]

За 2 года:girl_haha: Прости, я лох:girl_haha:

[QUOTE=larchik;5693145]Девочки приветик!!!

Аня как хорошо,что Тоня про дневную сисю забыла.:)))А ведь наверняка казалось что это будет не реально сложно:girl_prepare_fish:Правильно Маша пишет,закрепите результат и ночные отменяй.Вот увидишь,что через 3 ночи уже реже будет просыпаться,но это при условии что будешь кремень и не поддашься на Тонины уговоры,а через недельку вообще спать станет хорошо.Муж у тебя умница:)))С его помощью вы быстро справитесь.

Девочки жду завтрашнего похода в ресторанчик,как будто я школьница и на свидание собралась:girl_haha:Хоть сапоги на каблуках одену,а то так и не одевала их ни разу за 2 зимы.Все время с коляской,какие уж тут каблуки...[/QUOTE]

Ттт вторую ночь встаём 1-2 раза. Ну и под утро конечно. Видимо и вправду это у неё такой жесткач был на дневную отмену. Так я даже теперь бодрячок:)))
Лариса хорошего вам и романтичного завтра ужина и бурной ночи:girl_in_love::girl_in_love: Та классно:girl_in_love:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5694223]Всем привет!
А где[B] Маша [/B]пропала....[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5694251]
Про точто Тим и Тоша такие аккуратные, это так классно!!! у моей вообще ни намека на уборку....только мусорит и разбрасывает!!!! коза:girl_haha: подгузник свой раз в полгода может отнести в мусорку и все, больше от нее ничего не дождешься, только [B]помидорку схватит и по стенам размазывает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-DПроказница:girl_haha:

[QUOTE=Мармелашка;5694305]Маруся,ты че эт за себя так)))

Девули мамули привет))

Анют, рецики супер, ждем продолжения)))Ты правда такая умничка, я такая лентяйка, по сравнению с тобой!!!

Юльчик, очень рада,что с мужем помирились, я верила в это и не сомневалась, такая любовь должна жить)))

У нас 2-й день температура,днем 37,на ночь 38!!Завтра доктор придет послушать!![/QUOTE]

Ой ой и вы температурите:-/Что ж такое. Поправляйтесь поскорее:)

Девочки вот вы меня захвалили:girl_haha: А я ведь тоже лентяйка ещё та. И срач в доме не редкость:girl_haha: Но всё равно спасибо вам за теплые слова. Вы пишите что по сравнению со мной вы лентяйки, но я поспорю. Еду вы готовите, убираетесь, гладите, дети тоже есть. Так что мы на равных:-Р
И все молодцы, быстро исправились. Сегодня прям оптимизм такой в болталке. Все шутят. Умнички:girl_in_love:
Машуль и чего это тебе стыдно жаловаться??? А мы здесь на что?:connie_1:

Всем приветы и конфеты! У меня сегодня выходной:-D Вернее овуляция. Но в эти 1-2 дня я нолик. Такая боль, что в прямом смысле слова еле ногой ворочаю. Так что буду сидеть и валентинки Тёме доделывать. Все нормальные люди загибаются во время М., а я когда овуля:girl_haha: И погода шепчет- выходи:))) Белки под окном гуляют, солнышко, по градусам не много, плюс 5, но очень тепло:)

Hygge 13.02.2013 21:33

[QUOTE=Татьяночка87;5694436]Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить:-E кашля, соплей нет,скорее всего зубы,у нас уже на каждый зуб темпа, но такой высокой еще не было%-0[/QUOTE]

Ттт. Пусть и дальше темпы не будет. Танюш такая высокая темпа могла быть в этот раз на фоне красного горлышка и зубов. Всё вместе и дало. Как врач и сказала. Только вот антибиотики конечно рано пить%-0

Татьяночка87 14.02.2013 00:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5694481]Ттт. Пусть и дальше темпы не будет. Танюш такая высокая темпа могла быть в этот раз на фоне красного горлышка и зубов. Всё вместе и дало. Как врач и сказала. Только вот антибиотики конечно рано пить%-0[/QUOTE]

Да да я против них тоже, вчера вечером вообще до 39,6 поднялась, хотела скорую вызывать уже:(

Я вообще почти ничего не делаю, муж полы за меня моет, пылесосит, я только готовлю и глажу:girl_haha: Так что наверно я лентяйка нашей болталки:girl_haha:

Hygge 14.02.2013 21:37

[QUOTE=Татьяночка87;5695073]Да да я против них тоже, вчера вечером вообще до 39,6 поднялась, хотела скорую вызывать уже:(

Я вообще почти ничего не делаю, муж полы за меня моет, пылесосит, я только готовлю и глажу:girl_haha: Так что наверно я лентяйка нашей болталки:girl_haha:[/QUOTE]

Ого какая высокая.:-! У моих никогда на зубы такая не была. Танюш как вы сегодня?

И не наговаривая на себя:-Р Какая ты лентяйка? Материнский труд точно не для лентяев:girl_haha:

Hygge 14.02.2013 21:41

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки поздравляю вас и ваших половинок с Днём Святого Валентина:girl_in_love::girl_in_love:Много много вам любви, романтики, бурных ночей. Ну и пожеланию плодов этих бурных ночей:girl_haha: Берегите и цените вашу любовь:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

larchik 14.02.2013 23:17

Аня спасибо за пожелания!!!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5694272]ну это ты преувеличиваешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ой девочки...а у меня детки вообще стали не управляемые...особенно сын...только и кидает все и разбрасывает...се на зло делает...наказывать жалко...но он уже вообще оборзел:-!
хочу в садик его записать...может попробуем летом походить...на пару часиков.[/QUOTE]
Я ЗА сад обеими руками!!!Все таки он дисцеплинирует и вообще общение со сверстниками очень нужное дело,да и тебе полегче будет.А вообще у него сейчас кризис трех лет.Терпения тебе:)А по поводу каблуков,у вас наверно снега мало.У нас на дорогах то каша и коляску на себе таскаешь,то гололед и на площадках всегда снега много,на каблуках по сугробам не удобно.Да и ноги замерзнут быстро,они на носок не расчитаны:)
[QUOTE=Мармелашка;5694305]Маруся,ты че эт за себя так)))

Девули мамули привет))

У нас 2-й день температура,днем 37,на ночь 38!!Завтра доктор придет послушать!![/QUOTE]
Как вы сегодня?
[QUOTE=Татьяночка87;5694436]Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить:-E кашля, соплей нет,скорее всего зубы,у нас уже на каждый зуб темпа, но такой высокой еще не было%-0[/QUOTE]

Тань,что то и правда высокая темпа:(Как вы сегодня?

larchik 14.02.2013 23:21

Сходили мы сегодня в ресторанчик!!!МММММ красота!На улице за ручку шли,и вообще было ощущение,что мы с уроков сбежали:girl_haha:Тимка про нас даже не вспоминал.С бабушкой ему было весело.Теперь будим оставлять его почаще с бабушкой!

Hygge 15.02.2013 02:04

[QUOTE=larchik;5697500]Сходили мы сегодня в ресторанчик!!!МММММ красота!На улице за ручку шли,и вообще было ощущение,что мы с уроков сбежали:girl_haha:Тимка про нас даже не вспоминал.С бабушкой ему было весело.Теперь будим оставлять его почаще с бабушкой![/QUOTE]

Лариса вы такие молодцы:))):))) Умнички!! Побольше таких вам вечеров. И Тимоша молодец:)))

*Умка* 15.02.2013 10:21

Маша Матрешка как у вас дела??? вас не коснулась волна от метеорита?!!

mahoni 15.02.2013 10:33

Всем привет! :)
Лариса, здорово сходили, молодцы!!! :)))
Машуля,отзовись! Судя по видео в инете - чуть ли не во всём городе стёкла ударной волной вынесло, со связью проблемы. Предполагают что ПВО сбили, поэтому взрыв в воздухе произошёл. У нас в городе тоже много очевидцев,и в соседних областях,в тч Свердловской. Я в это время ехала из конс, или на остановке ещё стояла - там секунды, не видела ничего... Но инет весь гудит...:-/
И обещаю вечером более глобального, тк астероид будет пролетать мимо земли. Посмотрим, что нас ждёт :girl_haha:

*Умка* 15.02.2013 10:48

ждем вечера... и держим кулачкичтоб ничего не случилось страшного.... ((((((

Aniramka 15.02.2013 10:51

[QUOTE=mahoni;5698088]Всем привет! :)
Лариса, здорово сходили, молодцы!!! :)))
Машуля,отзовись! Судя по видео в инете - чуть ли не во всём городе стёкла ударной волной вынесло, со связью проблемы. Предполагают что ПВО сбили, поэтому взрыв в воздухе произошёл. У нас в городе тоже много очевидцев,и в соседних областях,в тч Свердловской. Я в это время ехала из конс, или на остановке ещё стояла - там секунды, не видела ничего... Но инет весь гудит...:-/
И обещаю вечером более глобального, тк астероид будет пролетать мимо земли. Посмотрим, что нас ждёт :girl_haha:[/QUOTE]

девочки, привет))
у нас тут не все так плачевно, как показывают. В нашем районе не сильно грохнуло, Ромка даже не проснулся., но с подоконников все послетало((( Я мужа на работу не пускаю, потому что обещают, что еще раз будет. Надеюсь, у Машульки тоже все хорошо:)

*Умка* 15.02.2013 10:57

[b]Aniramka[/b], держите нас в курсе.... А мужа я б тож не отпускала наверно...

Aniramka 15.02.2013 11:27

[QUOTE=*Умка*;5698158][b]Aniramka[/b], держите нас в курсе.... А мужа я б тож не отпускала наверно...[/QUOTE]

обязательно, но мой все равно пойдет. Хотя я уверенна, что к нему никто не придет на прием.я бы ни за что своего ребенка не повела сегодня к стоматологу

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.