![]() |
вообще как я поняла много в нашей женской жищни зависит от ДЦ....
|
[QUOTE=Валечка;5709969]Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась :-D
Спасибо,что приняли))))[/QUOTE] ПП - правильное питание, а у меня от сладкого булочек майонеза вес быстро растет:( |
[QUOTE=*Умка*;5710065]еще перед О вес увеличивается, и вообще в первой половине цикла вес проще уходит, а второй наоборот может увеличиваться )[/QUOTE]
точно Лян, я вот на той неделе набирала-набирала, хотя я ела 2 раза в день, у меня как раз О была |
Правильное питание хорошо, конечно...Но я даже завтракаю в 12...Майонез люблю, но вот сейчас исключила его полностью,не стоит ложка майонеза, тех калорий, которые содержит))) А еще хотела спросить: никто тут не ест клетчатку??ну именно ту, которую добавляют в пищу.Я вот в 0.1% йогурт добавляю, ем на ужин, и еще в какой-нибудь прием пищи добавляю ее...Ну кишечнику, конечно, помогает, а так особого плюса не вижу, хотя отзывы о ней очень хорошие...
|
[QUOTE=*Умка*;5710198]вообще как я поняла много в нашей женской жищни зависит от ДЦ....[/QUOTE]
какие мы несчастные((((( |
так омлетика хочется,а на ужин яйца с молоком вроде не катят( завтра на обед сделаю)
|
[QUOTE=Валечка;5710472]Правильное питание хорошо, конечно...Но я даже завтракаю в 12...Майонез люблю, но вот сейчас исключила его полностью,не стоит ложка майонеза, тех калорий, которые содержит))) А еще хотела спросить: никто тут не ест клетчатку??ну именно ту, которую добавляют в пищу.Я вот в 0.1% йогурт добавляю, ем на ужин, и еще в какой-нибудь прием пищи добавляю ее...Ну кишечнику, конечно, помогает, а так особого плюса не вижу, хотя отзывы о ней очень хорошие...[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать в ряды худеющих) Я клетчатку ела в прошлом году, когда после родов худела. Добавляла ее в кефир) Ну вообще она очень полезна :))) |
Ой,а расскажите что это такое клетчатка???Где взять?:)
[QUOTE]Я клетчатку ела в прошлом году, когда после родов худела. Добавляла ее в кефир)[/QUOTE] И как,помогла%-0 |
[QUOTE=*Умка*;5710198]вообще как я поняла много в нашей женской жищни зависит от ДЦ....[/QUOTE]
у меня перед М заметно живот появляется, и поправляюсь мин на кг. и на жор пробирает - борюсь как могу... вот такие штуки творит мой организм [QUOTE=Юлик;5711341]Ой,а расскажите что это такое клетчатка???Где взять?:) И как,помогла%-0[/QUOTE] клетчатка продается в аптеке. есть сибирская, есть еще с какими то добавками. я так поняла это что то типа отрубей, только покрошенных. подруга нахваливала. но я так и не поняла какой от нее толк |
[QUOTE=Forget-me-not;5711396]у меня перед М заметно живот появляется, и поправляюсь мин на кг. и на жор пробирает - борюсь как могу... вот такие штуки творит мой организм[/QUOTE]
тож самое )) меня правда не столько на жор, сколько на шоколад пробивает.... но вот через 4дня жду, и пока что держусь.. а раньше в день вечерком по 1-1,5 плитки уминала ))))))) |
а я сегодня пирожки пекла-жарила) сейчас пойду мужа ими баловать))))
|
Клетчатка снижает калорийность любого блюда.Т.к на организм теряет много калорий, чтобы ее переварить(как и с сельдереем к примеру).Так вот если в любое готовое блюдо добавить клетчатку, то она снизит калорийность его на 120ккал примерно.Ну вот как-то так...На себе не могу адекватно проверить, потому что даже делая разгрузочный день на банке консервированного горошка(около 150ккал) и воде у меня вес может стоять или расти...Вот схожу к эндокринологу, тогда ясно станет, что с моим организмом...Знакомая за 12 дней с клетчаткой скинула 5.300, но у нее высокий ИМТ...У меня такого чуда не произошло, но я продолжаю есть ее)))мне не внапряг)Банку точно доем)
|
Валь, а она вкусная???
я вообще вкус шоколада не помню... (( |
[QUOTE=Forget-me-not;5711662]
я вообще вкус шоколада не помню... (([/QUOTE] давай с нами на "Минус 60"! ;) |
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
|
Вот это супер:))) повеселила ты меня на ночь Наташа
|
Всем привет:)
Спасибо,девочки:)Буду знать,по поводу клетчатки:) Я топчусь опять на месте:(:(:( Не,походу без физ. нагрузок и ждать нечего,что вес будет уходить:(:(:( |
доброе утро ))
у меня минус 600 ))))) еще вчера под зубму попрыгала, думала так, типа зарядки.. а ща мыщцы живота болять.... ))))))) |
Всем привет! Ну как вкусная....Если вмешать в йогурт, то естся легко,если во что-то жидкое, то не очень(ну у меня так).
|
Никак не уходят мои оставшиеся 2 лишних кг, то минус, то плюс. Зато живот стал уже почти приличным, скоро снова на крио и массаж. Попробую тоже клетчатку купить).
|
доброе утро! у кого отвесики - поздравляю! :*
а у меня середина цикла и вес встал( |
а у меня -600 :) Но после позавчерашнего -900 и вчерашнего +800 радоваться боюсь...
|
девочки с отвесиками у кого есть :)
Настюшка не расстраивайся, я вот нисколь не удивлюсь если завтра у меня плюс большой вылезет.. да и плюс если вначале вес прилично уходит, то потом имеет полное право постоять, чтобы организм привык... |
[QUOTE=*Умка*;5712397]девочки с отвесиками у кого есть :)
Настюшка не расстраивайся, я вот нисколь не удивлюсь если завтра у меня плюс большой вылезет.. да и плюс если вначале вес прилично уходит, то потом имеет полное право постоять, чтобы организм привык...[/QUOTE] масюнь,я не расстраиваюсь) я же не утруждаю себя системой) мне легко на ней. тем более параметры-то может и меняются ;) мне так нравится мой животик практически плоский:girl_in_love: |
Всем доброе утро! А у меня М и вес встал. Что за фигня? ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь ниче лишнего не съела и спортом вчера занималась. обидно однако!
Всех у кого отвесики с отвесиками! |
[b]Nastyushka[/b], слушай у тебя ж середина цикла. Тебе сейчас должно быть не до диет!! ;)
|
Всех с отвесиками:))):))):)))
|
Всем привет!
у меня пошел прогресс 101. кг, за три недели +- туда сюда ушло 1.2кг [QUOTE=Nastyushka;5712353]доброе утро! у кого отвесики - поздравляю! :* а у меня середина цикла и вес встал([/QUOTE] ничего, скоро вниз пойдет! [QUOTE=Валечка;5712355]а у меня -600 :) Но после позавчерашнего -900 и вчерашнего +800 радоваться боюсь...[/QUOTE] надо радоватся;) [QUOTE=Motya104;5712431]Всем доброе утро! А у меня М и вес встал. Что за фигня? ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь ниче лишнего не съела и спортом вчера занималась. обидно однако! Всех у кого отвесики с отвесиками![/QUOTE] жир ушел, мышцы выросли;) [QUOTE=Юлик;5712487]Всех с отвесиками:))):))):)))[/QUOTE] |
[b]Тотошка[/b], с отвесиком :)))
|
[QUOTE=*Умка*;5712910][b]Тотошка[/b], с отвесиком :)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
всем привет! у меня - 100 сегодня)) всех с отвесами!!
|
всех с отвесами!!! у меня 66.500
|
[QUOTE=Motya104;5712445][b]Nastyushka[/b], слушай у тебя ж середина цикла. Тебе сейчас должно быть не до диет!! ;)[/QUOTE]
только вместе с тобой,дорогая:-Р |
[QUOTE=Nastyushka;5713390]только вместе с тобой,дорогая:-Р[/QUOTE]
:-D на до мной подруги хохочат! Нафига ты говорит сейчас худеешь? если как только худеть закончишь, ты планируешь растолстеть?:-D:-D А я им отвечаю) что я это делаю чтобы во время беременности был большой весовой запас для того чтобы поесть побольше да повкуснее:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5713441]:-D на до мной подруги хохочат! Нафига ты говорит сейчас худеешь? если как только худеть закончишь, ты планируешь растолстеть?:-D:-D
А я им отвечаю) что я это делаю чтобы во время беременности был большой весовой запас для того чтобы поесть побольше да повкуснее:girl_haha:[/QUOTE] ну тут они немного неправы. перед тем как "растолстеть" будет лето,ну или как минимум весна. надо же красивой быть)))) кстати,оч много беременюшек на минус 60 остаются,чтоб лишнего не наесть) |
[quote=Nastyushka;5713450]кстати,оч много беременюшек на минус 60 остаются,чтоб лишнего не наесть)[/quote]
так правильно! Система 60 ещеи на правильное питание нацелена... |
а я в Б не позволяла себе всяких обжиралок.. да и на системе не выдержала бы..
|
[QUOTE=*Умка*;5713468]а я в Б не позволяла себе всяких обжиралок.. да и на системе не выдержала бы..[/QUOTE]
мне было проще - аппетита просто не было.... неделе на 4-5 я могла с утра выпить чай и больше мне ничего не хотелось за день:( |
какие-то на миримановском форуме все злые((((
|
не знаю, я когда там общалась все нормально,хотя ели спрашивает чтот по диете то все злые как волки!
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |