![]() |
Бабушка научила Егора : «делись, даже амеба делится». Егор подходит ко мне, жует банан и мне сует со словами «на, ешь, амёба»))))):girl_haha:
|
Да,надо благодарить унитаз,что наше добро принимает!
Порадовал сынок маму амебой:-D |
:-D:-D
|
у нас сегодня тоже очередной перл, решила поделиться.
комнат у нас 4 одна спальня, зал, бабушкина и в одной дальней комп стоит... -Илюша это чья комната( показываю на дальнюю) -Это моя комната -А эта( на ту в которой стоим, зал) -Это моя -А там чья комната( комната где живет бабушка) -Тоже моя -А моя где комната? [B]-Похоже нет у тебя комнаты...[/B] да уж действительно))))))) похоже нет))) |
[QUOTE]вчера дочь, пока сидела на унитазе, задала мне потрясающий вопрос...
Мама, а туалет любит пить то, что мы в него писаем?.. [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE][B]-Похоже нет у тебя комнаты...[/B] [B]да уж действительно))))))) похоже нет)))[/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D |
мама без комнаты!:-D
|
Гуляем на улице, идет снег Вова: - погода такая ммм такая..... Я: - какая? Вова: - ну такая ЗИМНЯЯ *** В магазине Вова: - мама у тебя есть карточка? Я: -нет Вова: - ты что мне сказки рассказываешь |
[quote=Akbara;6223162]Бабушка научила Егора : «делись, даже амеба делится». Егор подходит ко мне, жует банан и мне сует со словами «на, ешь, амёба»)))))[/quote]
перл :girl_haha: и бабушка и Егор)) |
ой, детки как всегда веселят :-D
Дочка на выходных гостила у моей сестры, они решили поиграть в прятки. Сестра спряталась "наверняка", Ангелюша долго искала, потом говорит: "Юль, ну ты хоть кукукни!" |
я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись
|
[QUOTE=Пантерка;6239327]я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись[/QUOTE]
Твой отжигает, как всегда :-D:-D:-D Настоящий мужик растет :))) :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6239320]ой, детки как всегда веселят :-D
Дочка на выходных гостила у моей сестры, они решили поиграть в прятки. Сестра спряталась "наверняка", Ангелюша долго искала, потом говорит: "Юль, ну ты хоть кукукни!"[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;6239327]я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Оксанчик;6232190]***
Гуляем на улице, идет снег Вова: - погода такая ммм такая..... Я: - какая? Вова: - ну такая ЗИМНЯЯ *** В магазине Вова: - мама у тебя есть карточка? Я: -нет Вова: - ты что мне сказки рассказываешь[/QUOTE] :-D:-D:-D |
ржу не могу ...............:-D
|
Моя сегодня увидела, что много снега на улице выпало, и сказала, что снег рассыпался))))
|
[QUOTE=Чихкошка;6239654]Моя сегодня увидела, что много снега на улице выпало, и сказала, что снег рассыпался))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;6239327]я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы сегодня продали прошлогодний маскарадный костюм ребенка, он расстроился, переживает, решила успокоить, говорю «ну шерифом ты уже был, у тебя вот костюм Петрушки висит и костюм Дракулы едет» Егор подумал немного и выдал « а Драхала это кто?» :-D :-D :-D я рыдала)))) |
[QUOTE=Akbara;6243453]:-D :-D :-D
мы сегодня продали прошлогодний маскарадный костюм ребенка, он расстроился, переживает, решила успокоить, говорю «ну шерифом ты уже был, у тебя вот костюм Петрушки висит и костюм Дракулы едет» Егор подумал немного и выдал « а Драхала это кто?» :-D :-D :-D я рыдала))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dой не могу |
:-D
|
Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))
|
[QUOTE=chinchilla;6243565]Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
люди наверно поняли какие сиськи |
[b]m@m@ ~YO~[/b], сначала не поняли)) знакомый говорит, подумал, что Кир кушать просит, мужчинам же не всем понятно, что такой кабанчик маму уже не кушает)))
|
[QUOTE=chinchilla;6243565]Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))[/QUOTE]
:-D да, в таких ситуациях вечно впадаешь в ступор :-D вроде бы ребенок ничего такого не сделал, а тебе становится неловко :girl_haha: |
у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............ |
[QUOTE=pion;6243687]у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............[/QUOTE] :-D:-D:))) |
[QUOTE=pion;6243687]у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............[/QUOTE] И моя эту песню любит. И чем менее уместно - тем громче поет. Подается для гостей, в общественных местах, где надо соблюдать тишину и т.д. На почте бабушки чуть не лопнули от счастья - сколько всего можно высказать матери, у которой ребенок такую песню поет. |
Сашка повадилась говорить "а это моя...." и что там на этот раз ее....
Фотки смотрит: "А это моя папа!". В гости приходим: "А это моя бабка!". Вчера мой портрет разглядывает: "А это моя Тинка!". Таким тоном нараспев.... |
[QUOTE=Firewolf;6243709]На почте [B]бабушки чуть не лопнули от счастья - сколько всего можно высказать матери[/B], у которой ребенок такую песню поет.[/QUOTE]
оооооо...... это мне очень знакомо ;) детки как всегда порадовали :))):))):))) |
:-D :-D :-D неловко))) дети сама непосредственность)) кстати в таком возрасте некоторые еще на гв мы когда с гв снялись, ему полтора было, он частенько в общественных местах тему сисек поднимал, мог в магазине настойчиво требовать «дай сисю посмотреть» я пулей из магазина выбегала))) |
А у нас была коронная фраза " ты отдохуя?!" отдохнула?))))
|
[QUOTE=Kralya;6243974]А у нас была коронная фраза " ты отдохуя?!" отдохнула?))))[/QUOTE]
:))) :))):))) у нас так «ёбат» раньше говорил))) робот т.е сейчас «лобат» |
Ой, напомнили. Жоних наш, года два ему было, "убирать" произносил как "уе*ать". А "убрать" - "е**ть". Сашка от него это подцепила и несколько дней ходила по квартире и говорила: "е**ть игрушки", "я уе**ла мусор" и т.д. А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.
|
[QUOTE=Firewolf;6243998]Ой, напомнили. Жоних наш, года два ему было, "убирать" произносил как "уе*ать". А "убрать" - "е**ть". Сашка от него это подцепила и несколько дней ходила по квартире и говорила: "е**ть игрушки", "я уе**ла мусор" и т.д. А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.[/QUOTE]
ого :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж интерпретация слов у детей:-D:-D:-D |
[QUOTE=Firewolf;6243998]..... А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
в субботу к бабушке в маршрутке едем, Гоша на коленях у меня, ну и моя нога между его получается, он наклонился и смотрит туда
- "мам, а что там?" Я: - "ну что там может быть, моя нога, наверное" Гоша: - "неет, там моя пися" все это громко, он всегда громко разговаривает, пытаюсь закрыть тему и отвлечь, ну уж нет, ему именно эту тему надо обсудить и он продолжает - "мам, пися завернулась, ее надо вытащить" Я, вполголоса: - "хорошо, потерпи, сейчас приедем и вытащим" Гоша: - " нет сейчааас, мамааа, вытащи писюююуу" а мы еще после этого долго ехали с этими людьми))) |
|
Детки как всегда радуют до слез.:-D:-D:-D
[quote=Firewolf;6243713]Сашка повадилась говорить "а это моя...." и что там на этот раз ее.... Фотки смотрит: "А это моя папа!". В гости приходим: "А это моя бабка!". Вчера мой портрет разглядывает: "А это моя Тинка!". Таким тоном нараспев....[/quote] У нас в саду тоже так детки говорят, кто-то один начал и теперь все, при чем иногда не важно действительно ли это его (ее) мама. За Викой прихожу, зашла в группу, детки сказали Вике, что за ней пришла мама и какая-нибудь девочка обязательно подойдет ко мне и скажет на публику: "Это моя мама, это моя мама." Вика сразу бежит ко мне, отталкивает эту девочку, а та прям специально продолжает. На счет каверзных словечек. Моя сейчас стала говорить когда хочет писять просто "пися". Гуляли здесь как-то, она писять захотела и почти на весь двор: "Пися, пися, пися" Да еще и между ног держится. Бабульки на скамеечке на нас тааак смотрели. |
с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем и такая "ооооо сиськи" на шишки повернулись только мужики:-D |
[QUOTE=freken;6244794]с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем и такая "ооооо сиськи" на шишки повернулись только мужики:-D[/QUOTE] еще бы :-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |