![]() |
мамули, привет!
[QUOTE=fantomik;5813994]Здорово.Видишь,не так много времени понадобилось:) Да уж снега навалило за последние дни,но вроде тает всё.[/QUOTE] долго таять ему теперь, у нас на улицах через день Венеция, потоп вселенский [QUOTE=Ксаночка;5814142] Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли [url]http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=941[/url] [/QUOTE] у меня так и не открылась:( Но я довольна, нисколько не разочаровалась, Лёвка 6-ти месячный ещё пару месяцев точно отлично в ней поспал бы, Алёна тоже пожалела, что не взяла такую, он у них в кроватке так и не спит, с ними спит. Большая кроватка только место занимает. [QUOTE=Malinka U;5814276][B]Кет, [/B]здорово, что адаптировалась. Я помню, после роддома не знала за что схватиться, мне казалось, что мир вокруг меня крутиться с невероятной скоростью, а я за ним никак не успеваю. Но спустя недельку -другую все стало на круги своя. Научилась всем уделять время. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] уколы не делаю и отпустило прям. Это всё ж они такое давали. Буду звонить, меня доктор на вторник звала, может и она придет уже на работу? Вообще то да, непросто, одного купаешь, другому надо кашку ставитка, одного укладываешь, Яна кормить и мыть пора. На улицу собираемся больше часа пока, детям по памперсу, себе-трусы, детям майки, себе-бюстик. Так и собираемся. Потом лялю к сиси на пару минут, Ян под открытым окном стоит. Вадим к концу одевания кемарит уже. Поэтому прям в переноске приложила и в путь-дорогу почапали:) Хорошо, что коляска, хоть и смотрится длиной, но в маленький лифт помещается [QUOTE=WhiteKis;5814343] вчера больше 20 было! Спасибо! Ну как не поймешь, мамочка, головушка растет умненькая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ого, я хочу теплаааааааааааааааааааааа за 2 недельки так выросла что ль? Вообще малышик и правда оформился набрал прям ощутимо, тельце такое уже ням-ням [QUOTE=fantomik;5814551][B]Кать,[/B]как к доктору сходила,напиши потом! Как себя чувствуешь?[/QUOTE] не пойду сегодня, Лена уезжает скоро [QUOTE=Матрёшко;5814675] Ой помню доча какалась во сне, а я и не будила для мытья, как потом опять засыпать-то :girl_haha: Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.[/QUOTE] вот и я волновалась, он у меня и так переедает, чуть повернула-срыгивает дай, Бог глазик в порядке ваш будет |
сколько ж я ошибок наляпала, писец:( потом исправлю
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5814365]:-D:-D:-D
а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже[/QUOTE] Вполне может быть. Я слышала, что постепенного потепления не будет, с такой погоды сразу + 10 и выше. Посмотрим. [QUOTE=Матрёшко;5814675] Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.[/QUOTE] Ой -ой. Бедная, Тонечка. Напиши потом, что сказали. |
привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается!
ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла. :) чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!! |
[QUOTE=Malinka U;5815114]
Ой -ой. Бедная, Тонечка. Напиши потом, что сказали.[/QUOTE] Да ничего страшного, глубокий ячмень, надо капли капать. [QUOTE=WhiteKis;5815221]привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается! ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла. :) чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!![/QUOTE] Ну с весной вас чтоли! :))) |
[QUOTE=Ket;5815061]сколько ж я ошибок наляпала, писец:( потом исправлю[/QUOTE]
Да фигня, главное. что всё понятно! |
[QUOTE=WhiteKis;5815221]привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается!
ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла. :) чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!![/QUOTE] ой. классно вам. Ты у нас умница-разумница:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5815531]Да фигня, главное. что всё понятно![/QUOTE] :-D:-D:-D и правда хорошо хоть понятно [B]Ксан, [/B]я ещё прикупила шезлонг. Нам оказывается нужен, младшенький уже погуливать начинает, а Яна кормить пора, вот младшенького кладу туда и на диван рядом ставлю. Дугу вот сегодня с игрухами привезет Лена, Вадим уже по идее с месяца её лицезреть начнет. Глядишь всё попроще, Яна то я на руках или на диванчике рядом развлекала, а тут такая супер вещь есть:))):))):))):))):))) |
[B]Ксан,[/B] так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно:(
Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкусной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть |
а чего нет никого?
|
Я здеся! Кэт, а вы ГВ?
|
[QUOTE=Матрёшко;5815690]Я здеся! Кэт, а вы ГВ?[/QUOTE]
дааааааааааааааа, лактация быстро наладилась в этот раз. Уже приливов таких мощных нет, полегче стало, не надо выбирать время на сцеживание. И одежду не менять каждый час:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D. Купила как спортивный лифчик, но для кормления, прикольный и вроде 2 после Яна подойдут ещё. Я прям вдохновилась, а то сиси то стоят и болят, то в штанишки норовят заправиться:-D:-D:-D Детская врач опять удивилась, что я на ГВ, начала пугать диетами и т.д. С Яном она же прям беспокоилась, что уже не кормят грудью обычно:-D:-D:-D:-D современные мамы больше о себе беспокоятся. А в роддоме сказали есть всего по-немногу, тогда и малыш быстрее с молочком к разнообразному питанию привыкнет |
[QUOTE=Ket;5815714]дааааааааааааааа, лактация быстро наладилась в этот раз. Уже приливов таких мощных нет, полегче стало, не надо выбирать время на сцеживание. И одежду не менять каждый час:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D. Купила как спортивный лифчик, но для кормления, прикольный и вроде 2 после Яна подойдут ещё. Я прям вдохновилась, а то сиси то стоят и болят, то в штанишки норовят заправиться:-D:-D:-D Детская врач опять удивилась, что я на ГВ, начала пугать диетами и т.д. С Яном она же прям беспокоилась, что уже не кормят грудью обычно:-D:-D:-D:-D современные мамы больше о себе беспокоятся. А в роддоме сказали есть всего по-немногу, тогда и малыш быстрее с молочком к разнообразному питанию привыкнет[/QUOTE]
Это я к вопросу про овощи. При ГВ же жрать охота не по-деццки, какие тут диеты :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5815722]Это я к вопросу про овощи. При ГВ же жрать охота не по-деццки, какие тут диеты :girl_haha:[/QUOTE]
во-во, я с Яном набрала очень много пока кормила его. Поэтому пока с малышом лишнего веса не прибавилось, буду пробовать сдерживать себя, овощи можно есть 100 раз на дню, вот и буду их есть, что б крышу не сорвало на голодном психозе:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5815734]во-во, я с Яном набрала очень много пока кормила его. Поэтому пока с малышом лишнего веса не прибавилось, буду пробовать сдерживать себя, овощи можно есть 100 раз на дню, вот и буду их есть, что б крышу не сорвало на голодном психозе:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
А, ну так да, как раз запасы из попы и ног уйдут в дело.:) |
[QUOTE=Матрёшко;5815766]А, ну так да, как раз запасы из попы и ног уйдут в дело.:)[/QUOTE]
попробую по крайней мере |
Вложений: 1
Кать, вот такая колыбелька, Colcraft.
Рада, что тебе получше стало! Шезлонг у нас тоже есть, Димуськин остался) Точнее пока мы его племяшке отдали, но они как раз вырастут, пока мы родимся и нужен будет. С Димкой активно пользовались с 2 до 4 месяцев, и играл в нем. и спал) Мы всяких игрух навишивали - и родных, и других погремушек, карапузу нравилось. А в месяц, когда подарили шезлонг - не захотел лежать сначала, капризничал. Женя-киса, со сдачей экзамена тебя и с теплой погодой! У нас метель-вьюга, ужос! |
Мы сегодня совершили с Димой первую прогулку без коляски-санок, вынужденно, правда. С утра отключили электричество и коляску с 8го этажа я не потащила, спустились ножками. Сначала Дима мирно шел за ручку, комментируя все увиденное - машинки и т.д., правда норовил залезть во все лужи по дороге. Потом пришли на Покровку (пешеходная улица у нас недалеко, типа Арбата в Москве), там Дима начал кричать "сам", руку вырвал и начал носиться за воробьями, голубями и пытаться во все лужи и снежную кашу встать, извозякался как поросенок. Часть Покровки так прошли, зашли на площадку,чуток там погуляли, потом ветер поднялся сильный и я стала звать Диму домой - куда там, опять унесся за гулями и лужами. В общем, уговорами не уходил, пришлось поругать, тоже не помогло. Сказала, что ухожу одна, с ревом пошел за мной, кое-как дошли до дома.
|
Привееет!!!
Тоже что ли на какую нибудь диету сесть:) всё собираюсь и никак собраться не могу
Женя, классно как у вас, травка зелёненькая, последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!! А уна ночью до -10-17, а днём -5+4, утром на работу уезжаю зима, с работы еду весна, и воды кругом море, мои бедные замшевые сапожки:) Ребёнок у меня бастует:) ходила на горшок нормально, изредка осечки случались, а тут вдруг перестала, писием везде:) Надеюсь это какой нибудь скачок, а то привыкли уже к сухим штанишкам:) |
[QUOTE=Ксаночка;5815824]Мы сегодня совершили с Димой первую прогулку без коляски-санок, вынужденно, правда. С утра отключили электричество и коляску с 8го этажа я не потащила, спустились ножками. Сначала Дима мирно шел за ручку, комментируя все увиденное - машинки и т.д., правда норовил залезть во все лужи по дороге. Потом пришли на Покровку (пешеходная улица у нас недалеко, типа Арбата в Москве), там Дима начал кричать "сам", руку вырвал и начал носиться за воробьями, голубями и пытаться во все лужи и снежную кашу встать, извозякался как поросенок. Часть Покровки так прошли, зашли на площадку,чуток там погуляли, потом ветер поднялся сильный и я стала звать Диму домой - куда там, опять унесся за гулями и лужами. В общем, уговорами не уходил, пришлось поругать, тоже не помогло. Сказала, что ухожу одна, с ревом пошел за мной, кое-как дошли до дома.[/QUOTE]
Вот экстрим!!! :) Оторвался малыш :girl_haha: [QUOTE=Мариша33;5815859]Тоже что ли на какую нибудь диету сесть:) всё собираюсь и никак собраться не могу Женя, классно как у вас, травка зелёненькая, последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!! А уна ночью до -10-17, а днём -5+4, утром на работу уезжаю зима, с работы еду весна, и воды кругом море, мои бедные замшевые сапожки:) Ребёнок у меня бастует:) ходила на горшок нормально, изредка осечки случались, а тут вдруг перестала, писием везде:) Надеюсь это какой нибудь скачок, а то привыкли уже к сухим штанишкам:)[/QUOTE] Хм! А может она так к себе внимание привлекает? Или что-то в этом роде? Мы что-то после болезни частенько забываем подгузник снимать, а в нём доча вообще про горшок не помнит. На днях на кровать написила, я сильно так ругалась. Потом вроде вспомнила про горшок. |
Дамы, благодарю за добрые слова!
[QUOTE=Ket;5815668][B]Ксан,[/B] так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно:( Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкусной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть[/QUOTE] а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость. [QUOTE=Ket;5815714]то в штанишки норовят заправиться:-D:-D:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мариша33;5815859] последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!![/QUOTE] ыыыы если б так ! мне еще дисер защищать!! точнее мне его сначала писать, потом защищать:girl_haha: |
Девочки, приветы всем!!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что-то ребенок мой разоспался...наверно в ночь ушла.. Мне кажется ребенок так стресс отлучения от сиси "засыпает":( Вчера мы были без груди совсем... Сегодня утром зашуршалась..переползла к нам, я ее под бочок к себе в серединку положила и она...мгновенно уснула у меня на руке, потом я руку тихонько высвободила... Она так и не проснулась... Днем, правда, все норовит приложится, если я "свободна"...пока не поддаюсь:girl_haha: Сегодня долго угомониться не могла, я только с ней на улицу собралась...хотела ее уже одевать около 17.00 - взяла на руки, она сначала под футболку рукой полезла..потом устроилась у меня на руках..я начала ее по головке гладить(мы сейчас часто и много ласкаемся)), смотрю у ребенка глазки закрывается и уснула лапуля на ручках:girl_in_love: Ну я тихонечко ее на кроватку переложила..Час проспала - успела мужа покормить и сама пообедать (поужинать:girl_haha:) поесть. Проснулась - высадила на горшок, хныкала, ко мне прижималась... Пошла ее снова в кроватку на ручках отнесла, уложила, накрыла одеяльцем - сама рядом прилегла на кровати...Держал меня Катейкин за ручку..держал и..снова уснул.. [QUOTE=Калинка-Малинка;5811895]Всем привет! Все и правда, наверно, на улице. Мы тоже сегодня с удовольствием гуляли - солнце, прям весна:) :girl_in_love: И у нас!!!! Нюта, я даже не думала пока на счет самоката. Может, и правда купить для разнообразия. Велик освоил, пусть самокат теперь осваивает. Но это ближе к теплу если только Мы однозначно будем покупать пока велик - коляски там всякие у нас не котируются уже:girl_haha: Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:Ути, бозе мой!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5813369] Я сегодня опять борюсь с волосами :girl_haha: Последнее окрашивание было жуткое :girl_haha: , решила вернуться к профессиональной краске, продавец в магазине с краской аж ахнула, когда увидела мои волосы :-D Вот всю жизнь пытаюсь прийти к чему-то путнему и так и не пришла. Буду брюнеткой. :) А я уже года два не крашусь:)теперь у меня естественный цвет волос. Цветы тронулись в рост :) Это так радует :) 5 месяцев снежной холодной зимы скоро закончатся. Сегодня с Тоськой вдвоём ездили за краской, я её одела в костюмчик полегче и потоньше и совсем другое дело! Нести её легче и ей идти легче :) Такчто жизнь прям налаживается с каждым днём. Правда муж косячит, но похоже это неизбежно. [B]Я тут решила вступить в секту Мэри Кей.[/B] Мне их косметика понравилась :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5813983]Мамульки, привет! Надя, держись, еще немножко и привыкнет Катюша! Хорошо еще, что сама засыпает, у нас это нереально, нужно укладывать, иначе крики сразу. А последнее кормление когда планируешь убирать? [/QUOTE] Да типа уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот только выдержим ли так сразу...%-0 [QUOTE=Ксаночка;5813992] А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))[/QUOTE] :girl_haha::-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5814365]:-D:-D:-D а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже[/QUOTE] Мы тоже с мужем не верили:girl_haha: Сегодня таки было +18:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;5816046]Вот экстрим!!! :) Оторвался малыш :girl_haha: :-D:-D:-D:-D Мы что-то после болезни частенько забываем подгузник снимать, а в нём доча вообще про горшок не помнит. На днях на кровать написила, я сильно так ругалась. Потом вроде вспомнила про горшок.[/QUOTE] А мы твердо решили отучаться от подгузников к лету, как немного потеплеет и на улице посуше станет, так и начнем! |
[QUOTE=Ксаночка;5815799]Кать, вот такая колыбелька, Colcraft.
Рада, что тебе получше стало! Шезлонг у нас тоже есть, Димуськин остался) Точнее пока мы его племяшке отдали, но они как раз вырастут, пока мы родимся и нужен будет. С Димкой активно пользовались с 2 до 4 месяцев, и играл в нем. и спал) Мы всяких игрух навишивали - и родных, и других погремушек, карапузу нравилось. А в месяц, когда подарили шезлонг - не захотел лежать сначала, капризничал. [/QUOTE] о, какая красотища. Я капюшон периодически снимаю с кроватки, ставлю, если кто телек смотрит где малыш спит нам шезлонг очень полюбился, я таааак довольна, завтра фотки покажу спасибо, может и правда полегчает [QUOTE=WhiteKis;5816194]Дамы, благодарю за добрые слова! а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость. ыыыы если б так ! мне еще дисер защищать!! точнее мне его сначала писать, потом защищать:girl_haha:[/QUOTE] супер пост, сытненький такой:) справишься, Бог в помощь и инет:) |
Девочки, давно хотела сказать...Вы уж простите великодушно, что не всем всегда отвечаю вовремы и на на все вопросы... Где забегаюсь, где забуду..
Память после родов почему-то девичьей стала:girl_haha: ужасть просто!:( Сколько раз уже так было - муж меня что-то спрашивает, а я даже не понимаю, о чем именно:-D:-D:-D да уж....%-0 Светик, ты про засыпание под мультики спрашивала...Я понимаю, что не айс...но как по-другому ...пока не знаю...деть у меня днем исключительно сисей укладывался%-0.. Сейчас вроде стала привыкать так засыпать...Будем надеяться приучимся нормально. Кармашек, ты классный сделала!Рукодельница - ты наша:girl_in_love: Света - Фантомик....это горестно конечно про мошенников...но иногда..это неизбежно...Мой папа, например, вечно в подобные истории вляпывается:-E уж сколько мы ему с мамой твердили...:-/ все одно:( У мужа - отец такой же...Только там другие махинации - якобы с лекарствами для глаз...Есть люди..как бы притягивающие подобных мошенников..И великое счастье, если ваш дедушка случайно попался..И дай-то Бог, чтобы подобное не повторилось... Считайте, что кому-то заплатил кармический долг и радуйтесь, что легко отделались!:) Я не шучу и не издеваюсь, а говорю как есть... Потому как на своей шкуре (в семье) испытывали подобное. Девочки, кто писал про пятнышко на глазике...как ситуация - исправилась? |
[QUOTE=Ket;5815668][B]Ксан,[/B] так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно:(
Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкуОх сной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть[/QUOTE] Ох, я тоже люблю сосиски -колбаски, а с завтрашнего дня тоже сажусь на 10 дневную диету! День рождения 20 апреля - вот и хочется быть стройненькой. |
Прывет! Муж дочу в садик повез а я решила на Пузяку забежать :)
[QUOTE=WhiteKis;5816194] а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость. [/QUOTE] Это под чем там калории маскировались?:girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;5816229]Девочки, приветы всем!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что-то ребенок мой разоспался...наверно в ночь ушла.. Мне кажется ребенок так стресс отлучения от сиси "засыпает":( Вчера мы были без груди совсем... Сегодня утром зашуршалась..переползла к нам, я ее под бочок к себе в серединку положила и она...мгновенно уснула у меня на руке, потом я руку тихонько высвободила... Она так и не проснулась... Днем, правда, все норовит приложится, если я "свободна"...пока не поддаюсь:girl_haha: Сегодня долго угомониться не могла, я только с ней на улицу собралась...хотела ее уже одевать около 17.00 - взяла на руки, она сначала под футболку рукой полезла..потом устроилась у меня на руках..я начала ее по головке гладить(мы сейчас часто и много ласкаемся)), смотрю у ребенка глазки закрывается и уснула лапуля на ручках:girl_in_love: Ну я тихонечко ее на кроватку переложила..Час проспала - успела мужа покормить и сама пообедать (поужинать:girl_haha:) поесть. Проснулась - высадила на горшок, хныкала, ко мне прижималась... Пошла ее снова в кроватку на ручках отнесла, уложила, накрыла одеяльцем - сама рядом прилегла на кровати...Держал меня Катейкин за ручку..держал и..снова уснул.. [/QUOTE] Ну со стороны всё идёт очень хорошо! [QUOTE=Окрыленная-мама;5816505]Девочки, давно хотела сказать...Вы уж простите великодушно, что не всем всегда отвечаю вовремы и на на все вопросы... Где забегаюсь, где забуду.. Память после родов почему-то девичьей стала:girl_haha: ужасть просто!:( Сколько раз уже так было - муж меня что-то спрашивает, а я даже не понимаю, о чем именно:-D:-D:-D да уж....%-0 [/QUOTE] И у меня так же! :girl_haha: Прям беда!:-D [QUOTE=Malinka U;5816509]Ох, я тоже люблю сосиски -колбаски, а с завтрашнего дня тоже сажусь на 10 дневную диету! День рождения 20 апреля - вот и хочется быть стройненькой.[/QUOTE] А я вот заметила, что не могу часто сосиску употреблять или колбасу, они почему-то такие соленые, что просто жуть! |
[QUOTE=Матрёшко;5816614]Это под чем там калории маскировались?:girl_haha:[/QUOTE]
прывет! картоха может быть...я сейчас ее больше ем чем раньше... |
[QUOTE=Матрёшко;5816614]
А я вот заметила, что не могу часто сосиску употреблять или колбасу, они почему-то такие соленые, что просто жуть![/QUOTE] Ну я больше варенную колбасу люблю или с / в. Как -то чтоб соленых редко попадались. |
Приветы всем!
Что -то у меня Ваня совсем не хочет в сад ходить. Сегодня полчаса уговаривала его одеться, а в раздевалке обнимает за шею и приговаривает : мамочка любимая, не хади на боту, не хади в мазин, Наня со мной. (перевод) :не ходи на работу, не ходи в магазин с Ваней будь! Это я ему всегда говорю, что схожу поработаю или схожу в магазин и приду за Ваней или спрашиваю что -нибудь и говорю :ты побудешь один или со мной пойдешь - а он мне всегда отвечает - со мной.(т.е. с ним значит) . Прям не могу, как жалко его. |
а мы заявление на садик подали седня.
|
[QUOTE=Ket;5816371]
супер пост, сытненький такой:) справишься, Бог в помощь и инет:)[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Malinka U;5817444]Приветы всем!
Что -то у меня Ваня совсем не хочет в сад ходить. Сегодня полчаса уговаривала его одеться, а в раздевалке обнимает за шею и приговаривает : мамочка любимая, не хади на боту, не хади в мазин, Наня со мной. (перевод) :не ходи на работу, не ходи в магазин с Ваней будь! Это я ему всегда говорю, что схожу поработаю или схожу в магазин и приду за Ваней или спрашиваю что -нибудь и говорю :ты побудешь один или со мной пойдешь - а он мне всегда отвечает - со мной.(т.е. с ним значит) . Прям не могу, как жалко его.[/QUOTE] бедненький...:( |
Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России
|
есть тут кто? фоток щас покажуууууууууууууууууу:)
|
Я тут:) давай, ждем фоток:)
Поздравляю с новым гражданином!!!! |
[B]это всё про любовь[/B]
|
[QUOTE=Nyuta;5817888]Я тут:) давай, ждем фоток:)
Поздравляю с новым гражданином!!!![/QUOTE] спасибо, на тебе фоток:) Маленький меняется прям сильно, на Яна совсем мало похож стал. Но прикольный, улыбается часто и губы трубочкой складывает. улыбается наверно сытый, но нам так приятноооооооооооо |
Ой какой Вадим Михалыч клёёёёвый!!!!!!
А Ян котик такой, большой уже стал ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;5817932]Ой какой Вадим Михалыч клёёёёвый!!!!!!
А Ян котик такой, большой уже стал )))))))))))))))))))))[/QUOTE] ага, повзрослел, помудрел:-D спасибо, Жень. Говорю Яну "Вадим засыпает, помолчи немного", а он задумается главное на мгновение и отвечает мне "Не могу":-D:-D:-D:-D:-D Но научился говорить тихо-приглушенно и шепотом:))):))):))):))):))) |
Малыш какой красавчик!!! Хорошенький:girl_in_love: и правда сам на себя становится похож) Ян рядом с ним - оба такие трогательные :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nyuta;5818036]Малыш какой красавчик!!! Хорошенький:girl_in_love: и правда сам на себя становится похож) Ян рядом с ним - оба такие трогательные :girl_in_love:[/QUOTE]
Ян говорит "Ляля мне":) я бы хотела чтоб нежность и забота так и оставалась между ними |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |