![]() |
девы, кто обертывания делал, сколь раз в неделю можно (нужно)? и как долго держать??
|
[QUOTE=Иринушка;5822436]:-D:-D:-D
Маш, а как? %-0[/QUOTE] ну так) беру продукт и высчитываю его ккал в зависимости от его веса) |
[QUOTE=Almari;5822471]ну так)
беру продукт и высчитываю его ккал в зависимости от его веса)[/QUOTE] это читать упаковку и высчитывать??? :-! ППЦ :-D |
[QUOTE=*Умка*;5822462]девы, кто обертывания делал, сколь раз в неделю можно (нужно)? и как долго держать??[/QUOTE]
Можно каждый день или через день, держать пол-часа - час) |
[QUOTE=Иринушка;5822475]это читать упаковку и высчитывать??? :-! ППЦ :-D[/QUOTE]
ага:-D:-D:-D:-D зато очень действенно!инфа 100%))) |
Лен, спасип )))
|
[QUOTE=Almari;5822486]ага:-D:-D:-D:-D
зато очень действенно!инфа 100%)))[/QUOTE] Согласна, я так худею |
Девули,вопрос не по теме
[B]никто не знает, или дачу не сдает в подмосковье хотим на все лето снять[/B] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5822649]Согласна, я так худею[/QUOTE]
Катя,а ты только ккал подсчитываешь? я еще кол-во жира считаю,чтобы за 40 гр не выходило |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5822176]всем привет. у меня [B]-400[/B] и вес начинается с цифры 70, ура!!! так хочу шестерочку увидеть!
всё-таки организм загадочная штука: у меня М, вчера не занималась, так скрутило меня сильно от них, плюс ещё сало ела с хлебом, правда уложилась в коридор калорийности конечно и такой отвес хороший[/QUOTE] Какой у тебя коридор калорийности? Как ты его себе высчитала? |
[QUOTE=Almari;5822867]Катя,а ты только ккал подсчитываешь?
я еще кол-во жира считаю,чтобы за 40 гр не выходило[/QUOTE] только калории. я писала, что вчера даже сало ела с хлебом, а сегодня отвес хороший очень. так что на жир внимание не обращаю, но всё равно поменьше стараюсь конечно [QUOTE=Женечка_К;5822877]Какой у тебя коридор калорийности? Как ты его себе высчитала?[/QUOTE] я стандарт взяла 1200-1500 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5822951]
я стандарт взяла 1200-1500[/QUOTE] и я) |
Всё.... :-D мосты сожжены, ставлю "худеющую" линейку :girl_haha:
Тока не пужайтесь... я ваще то хорошая :girl_haha: и добрая :-D |
[QUOTE=Иринушка;5823225]Всё.... :-D мосты сожжены, ставлю "худеющую" линейку :girl_haha:
Тока не пужайтесь... я ваще то хорошая :girl_haha: и добрая :-D[/QUOTE] а я знаю-знаю) И еще подмигиваешь) А какой рост у тебя? |
привет)
всем успехов) вот себе искала для мотивации, решила поделиться [URL="http://www.tatosha.ru/index.php?topic=1100.990"]http://www.tatosha.ru/index.php?topic=1100.990[/URL] |
[QUOTE=Zemkin;5823326]а я знаю-знаю) И еще подмигиваешь)
А какой рост у тебя?[/QUOTE] 170 см... |
Мы сегодня в гости ездили к друзьям,Не удержалась я и вина выпила и пироженку съела:(Теперь не знаю сколько дней за это расплчиваться буду.
Тряпка я кароче! |
[QUOTE=larchik;5823531]Мы сегодня в гости ездили к друзьям,Не удержалась я и вина выпила и пироженку съела:(Теперь не знаю сколько дней за это расплчиваться буду.
Тряпка я кароче![/QUOTE] Ларис ты не одна такая:hysteric: я тоже печенек 5 съела:hysteric: да еще и вечером |
а мы только что от соседа, напоил, змей, вином домашним))))))))))))
|
[b]ALLLENNNA[/b], спасибо за ссылочку. Все утро любовалась и заряжалась позитивом :)
Ларис, ну не тебе переживать из-за пироженки. Ничего ты не тряпка. Ты ж не каждый день с визгом "иииииииии, хочууууууууу" съедаешь по торту. Раз в пятилетку можно себе позволить вкусняшку для снятия напряжения. Ничего страшного, ты уже совершенство, одна пироженка не повредит :) Главное, не увлекаться :) Что-то все вчера отличились :) А я молодец. Во мне за день было два карася и все. Пойти хоть рулеткой помериться....вдруг что нового... |
Всем привет, а я чипсы и рыбку под футбол у мужа таскала :( На весы и не пойду...
|
Что то вчера многие вкусняшки ели или пили:girl_pinkglassesf:
Тина что рулетка говорит? Валь а я взвесилась,мне аж поплохело.Но я соленого еще нажракалась,кольцо теперь не снимается. |
Валечка, а ты сходи к весам :) Пусть пристыдят...или порадуют :) За свои поступки надо отвечать :)
Рулетка говорит, что небольшие подвижки есть. по сантиметру в некоторых местах. Меня сегодня категорически не устраивает пресс. Напрячь не могу. Все равно он как кисель, хотя в последнее время если напрягу - так там доска.... Девушки, странно читать от тростинок слово "нажралась". Нажралась - это когда снося все на своем пути несешься к холодильнику и не глядя запихиваешь в себя всЕ, что под руку попадется. Нажралась - это когда за столом съела первое, потом добавку, второе, салат, десерт, компот...потом подумала и еще пару пирожков. А если в меру, хоть и запрещенного - то наелась, позволила себе, слопала на худой конец, но уж никак не нажралась.... |
ох, у меня тоже кольца не снимаются.Поэтому и не хочу взвешиваться.Тин, ды смысл стыдить, если я вчера жрала и стыдно не было.Хотя была в здравом уме и трезвой памяти...Вот пиво запретила себе пить вчера :-D
|
доброе утро девочки ))
Тин, вот полномтью согласна.. что ж себе такое говоритт то, что нажралась )) ну подумаешь чуток расслабиться себе дала, ет же в радость должно быть ))) а у меня минус 200 )) и я продолдаю пить молоко на ночь, и так здорово вставатт выспавшейся, независимо от того, что сына полночи ревел, и со мной игрался.. я все равно выспалась, и сделала зарядку с утра, птом душ и кофейный скрабик ))) класс )))) |
Валь, кто играл то хоть??
|
забыла похвалиться: купила вчера джинсы на размер меньше)))Может выбесят окончательно бока, впаду в депрессию и начну активно худеть :-D Муж ржал в магазине) Я сначала одела свой размер, сели оч хорошо, бока на месте.А потом попросила продавца принести на размер меньше))Еле втиснулась, еле застягнула, бока сверху :-D НО КУПИЛА ИХ! Носить не буду пока бока или зад не поддадутся...А то попа вообще на месте стоит...А т.к они мне понравились очень, я должна убрать жирок с боков)))))
|
Правильное направление мысли :) Есть стимул работать над собой. Я не так давно попыталась втиснуться в джинсы, которые лет пять не носила. Они совершенно не тянуться, материал такой. Не смогла даже до попы натянуть - ноги сильно толстые. Вот теперь стремлюсь к ним. Сегодня на ноги натянула, но сходиться на мне они не пожелали. Продолжаем заниматься :)
|
[QUOTE=*Умка*;5823958]Валь, кто играл то хоть??[/QUOTE]
Челси-Рубин, Лига Европы) Я вообще за Зенит болею, но т.к все российские команды выбыли из лиги, мы решили поддержать "отечественного производителя"))) |
какие вы молодцы девочки )) а я все свои вещи что малы стали выбросила...
|
[QUOTE=Валечка;5823971]Челси-Рубин, Лига Европы) Я вообще за Зенит болею, но т.к все российские команды выбыли из лиги, мы решили поддержать "отечественного производителя")))[/QUOTE]
хехе, понятно ))) а я не патриот в футболе )) я за испанию, и если еще уже то за барсу ))))) |
Я тоже люблю посмотреть барселону, особенно, когда с реалом играют) Муж за реал, а я за барсу :-D
Но в таких матчах одними чипсами не отделаешься) Я в последний раз под игру зенита лепила розочки из детского пластелина)))Т.к муж тоже пиво пил с рыбкой и оооочень хотелось стащить кусочек, вот я и заняла руки)Я либо штук 25 слепила пока он ее не доел :-D |
Валь, какое замечательное занятие ахаха, надо тож пластилина купить ))))))
|
Всем доброе утречко!!!
Мой общий отвес за 4 дня 2,1 кг.:) Здорово. |
Девочки,всем привет:)
[QUOTE]Мой общий отвес за 4 дня 2,1 кг. Здорово. [/QUOTE] Супер:))):))):))) |
Женя поздравляю!!!Хороший отвесик!:)
|
Девочки, с отвесиками!!!
А у меня снова плюс 200, не нарушаю, спортом занимаюсь, начала обвертывания делать снова и скрабиться)) Короче полна сил и желания на борьбу с лишним весом, вот пусть попробует только не сдаться)))) Вчера безешек напекла)))) Вкусненьких)))) |
Всех с отвесами)
Блин, обруч стальной меня добьет :-D Вся в синяках, даже руки и ноги :-Dкогда падает он, травмируюсь) Просто в одну сторону я могу оч долго беспрерывно крутить, а в другую в среднем минуту-полторы... |
[QUOTE]когда падает он, травмируюсь)[/QUOTE]
Почему так:-[ ] |
почему травмируюсь??ловить не всегда успеваю))) то прям на ступню свалится, то схвачу, а он по коленке ударит)))то руку не правильно поставлю))Короче опыт детства утерян)))Только крутить могу))А ловить пока нет.Тем более стальной падает быстро и кручу я с хорошей скоростью,чтобы бока мялись на славу.И кручу по всей площади живота вверх-вниз.Надеюсь норм объясняю.Я его только неделю кручу.Первые две минуты тааак болят бока, пипец просто...Но я терплю)))
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |